【新生FF14】フレンドにエタバンしないと頼んだら断られた!!【破局】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:49.30ID:BXrYFiwk
プラチナプランのお金出すからとミコッテ♀のフレンドにエタバン申し込んだら断られて最悪なんですが?
エレゼン♂がそんなに嫌いなのかよ何で断ったんだよ金なら出すのに!!

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:37:23.93ID:oVeaGcpU
金貰ってもお前とエタバンするのが嫌なんだろ。

ミコッテ♂以外はおよびじゃない

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:40:52.56ID:BXrYFiwk
俺すげー紳士なんだけどそのフレのミコッテ♀に70の新式装備プレゼントしてあげたりアオザイ一式までプレゼントしたんだよ?

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:57:16.40ID:uCqsx376
アフィ乙
完全に貢ぐ君(死語)アフィwww

なんかエタバンしてからも同じ調子で貢がれたりメンドくせーじゃん
一緒にいても無理せず自然体でいられる相手がいいわ

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:18:28.20ID:dCiMDSNB
http://blog.livedoor.jp/umadori0726/archives/51871004.html
http://www.eorzean.info/archives/19706754.html

FF14のまとめサイト馬鳥速報、転載元を表記せず個人ブログをまるまるコピーしてお金を稼ぎ始める

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:19:07.18ID:mTFrlOuj
好きでもないフレにエタバン申し込まれたらそりゃ断るでしょ

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:27:01.40ID:BXrYFiwk
俺はそのミコッテ気に入ってたんだよだから装備色々と支援してあげてたのに

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:33:36.43ID:26W0NDSF
エタバンはちょっと^^;
貢ぎはこれからもお願いしますね^^

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:38:18.01ID:mTFrlOuj
装備もらうのはありがたいけど別にそれで好きになったりはしないからね…

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:08:15.72ID:BXrYFiwk
装備上げる好になるそれがネットでの出会いだろ

すげーな気持ちわりぃ
ゲームに何求めてんだよ
このデブが!!!!

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:12:21.63ID:22W++FIZ
そのメスッテが複数の奴から貢がれてたら複数とエタバンすんのかよ
こんなネタアフィでも使えないだろしょーもな

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:44:21.54ID:M5IsjnHT
また塩酸だよホントしつこいなぁwwwww

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:21:19.66ID:lJL7bSyh
>>1
毎度毎度同じ文体でアフィスレ立てるクソガイジ死ねや
こいつアフィの自演じゃなくてまとめサイトに取り上げられて興奮する異常性癖糞池沼なんやろやあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています