もう10年くらい親戚の顔見てないわ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:15:07.31ID:t2ZIPcEy
集まりの日はずっと逃げてる

なんだニートか

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:20:42.69ID:SV+v+czn
たまにはきゅうり乗って帰ってこい

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:26:00.12ID:sDYjW8hy
最近は迎え火も鉦もやらん家ばかりになったから
帰らん奴多いらしいね

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:31:17.74ID:fdtT2nax
墓返上してスマンカッタ

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:32:42.64ID:/LDoHcsd
親達は付き合いあるけどわいら子供達はまったく付き合いないから親達死んだらそのままフェードアウトかな

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:02:22.93ID:YyhGxTux
祖父母やおじおばも親から見たら親兄弟だから
そりゃ折に触れて会うだろうけど
自分らの世代がいとこ同士で会うかって言われたら、特別世話になってたり仲良くない限り微妙なんだよね
だから祖父母やおじおばが亡くなっていくと疎遠になっていく
さらに遠方に住んでたりすると会う=お金使わせるで気軽に言えない
いとこ会とか聞くけど憧れるよね

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:05:16.85ID:bqZQKkPH
親が一人っ子で親戚そのものがほとんどおらんっていう

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:12:13.34ID:WfMCe/IL
お盆玉とかいうクソふざけた慣習をマスゴミが流行らせようとしてるらしくてますます足が遠のいた

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:26:37.12ID:pjYW9OQt
仕事が休みだったら俺も実家に帰ったんだがな
わざわざ大阪から島根に帰ってきてくれたいとこたちには本当に、すまないと思っている
一方の俺は実家から車で30分しか離れてないところにいるのに帰らなくてすまんwwww

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:35:51.40ID:95wQhuEW
ちよっとくらい顔だしてやれよw

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:39:12.10ID:rc/Xly+M
ここ5年くらいはほぼ毎年会ってるわ。
葬式以外で会うことは無いだろうけど。

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:28:56.97ID:xrGVmiIJ
会いたいなとは思うけど、不義理したから会えない。

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:02:01.03ID:/fkTUiMZ
挨拶くらいはいいけどそこから宴会始まるのがね
こっちは挨拶だけしてさっさとインしたいのよ

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:33:37.29ID:Zds3b7pn
僕も姪chanにインしたい^^

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:26:26.68ID:m4nRFUZf
40歳を過ぎた私の初めての中出し相手は見舞いに来てくれた姪っ子JKでした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています