FF11がヌルヌル動くPCを作りたい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:16:08.68ID:P4P0fysb
1080p 60fps動作くらいでいい
ケーズデンキで買えるパーツのみで頼む

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:31:55.22ID:Dn3gPQe9
いっちゃんええのください

ウチの五万円のパソコンで快適ぬるぬるやで

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:26:36.21ID:F7tuuBpH
optimusに気を付けろ

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/13(日) 21:28:09.33ID:dl9EfQeO
移民乙がいい?それともツーラー乙の方がいい?

今の最新ハードより、
win7後期のハイスペックマシンの方が
動きそうな気がする

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:34:53.37ID:OrCd9trt
750tiあたりで十分な希ガス

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:40:01.01ID:TTtSIBOI
いついかなる時でも絶対にぬるぬるってなるといきなり話が難しくなる

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:23:08.68ID:oklUQiss
win10だと立ち上がりが遅くて何か不安定やわ
win7の方がいい

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:28:56.83ID:Is3p/t7e
俺の糞PCも7の時ぬるぬるだったのに10にしてからもっさりw
おすすめなんて一番安いPCでいいわwとか言えなくなったw

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:30:04.59ID:HaMs8MFm
ケーズデンキにグラボやグラボ載せたPCなんて売ってるの?
ってか1080Pはともかく60FPSはツール前提になるし
どこでも60FPS維持できるPCなんてこの世に存在してないので無理です

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:35:53.74ID:HYVjBXY8
14で結構ぬるぬる動くWIN10PCが11だとカクつくんだよなー
OSとDirectXの相性の問題なんだろうな

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:10:21.91ID:4/1EtXiR
ゴミくずコレクターなので、コミケに夜に行ったけれど電車の扉が開くたびに肥溜めの臭いしかしないので、さすがに断念したw

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:54:34.98ID:oklUQiss
>>12
ワイもそれや
14はベンチマークしかやってないけど
11以外も古いゲームはwin7より不安定になったわ

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 03:02:32.69ID:4/1EtXiR
vistaのジャンクPCとADSL回線を1本専属で引いて試してみれば!
ハッキングされても良いようにエロゲーをいっぱい入れておけばデコイくらいにはなるよw

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 05:54:21.19ID:zG+tsJkl
昔ならともかく今なら11に限っていえばRadeonのほうがよさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています