ヨコハマへGO [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 16:52:10.33ID:MCJ6jk3G
まだ間に合うぞーのりこめー^^

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:23:55.75ID:xUH6GUCg
旧ジムの仕様だと蹴り出しが横行したからな…

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:41:58.63ID:dt+Phbh3
3色2垢ずつ計六垢で快適コインライフ

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:14:33.19ID:dDiSwumg
>>950
ワイも黄色やでw

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:29:51.49ID:5ntoRa/h
>>950
同じ状況の黄色だわw
薬の為にガンガンポケスト回すからボールは自然と余る

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:50:06.38ID:zMKZq4uJ
GPSギリギリの位置からレイドやって出てきたら範囲外って時たいかんw逃げられる^^;
修正したらしいラストボールでもイチ揺れもせず逃げるんだが本当に修正したんかね

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:55:43.89ID:xUH6GUCg
この間ラス1で捕まえたから修正はされてるな

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:42:42.27ID:+9cDD0E3
わいもラス1でこないだミューツー入ったから直ってるで

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:47:58.94ID:gyqrtzim
会社の周辺にポケスト増えてるな
イングレスの影響かな

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:04:30.92ID:a9FKFTox
神社名のポケストが二軒ほど離れた民家の真上にあるのは申請者が都合いいようにしたのかどうか

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:30:45.32ID:xUH6GUCg
ingressプレイヤーが何処に住んでるかだいたいわかる申請箇所とかあるな

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:14:00.05ID:52dRuE93
1596のスイクンだったから
久々に金ズリグレートカーブ9連投したのに逃げられたぞ!ゆるさん!!

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:06:00.46ID:yOtCTtRK
絶対ちょいちょい捕獲率いじってるよなw

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:34:08.44ID:UUUMvg+K
スイクンは捕まえにくい印象w

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:35:30.72ID:eBoKkRye
いつのまにかTシャツがふえてるな

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:44:51.73ID:UUUMvg+K
これ何のロゴ?

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:51:46.14ID:UUUMvg+K
自己解決したw
あと起動時のないあんのロゴが変わってるなw

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:08:39.14ID:Jhb1Nk/4
>>944
自転車ならゴプラあるのとないのじゃ大違いやぞ

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:48:48.17ID:jCfZFzfW
無い案は今回東京のリーマンユーザーを徹底的に冷遇するつもりなんか?

また外れたわ……

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:13:45.85ID:hAifkk/4
アップデートされてから
ジムをタップしたときの
カメラの動きが不自然で
気持ち悪い

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:22:33.12ID:yE4XPtdH
>>969
なんかあったの?

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:50:09.44ID:DiCRE1Yx
次回EXレイド22日金曜日19時〜
イオンマックソフトバンク他、らしい

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:52:54.29ID:kW4dT3Q/
クソ田舎&雑魚だからEXレイドとかかんけーねーわって思ってたら
なんか招待状届いてるんですけど!
な、なにすればいいの

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:14:03.80ID:gpi9dOdO
近くのマックスバリューから招待状届いてたので行ってくる。
つか、この場所昨日の19時過ぎに初めてレイド勝ったとこなのに翌日に招待状来るんだね。

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:15:09.60ID:gpi9dOdO
>>969
都会ならマックとか自販機とかいっぱいあるやろ笑

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:28:59.03ID:YN02kvm3
招待状を配り始めてから該当ジムでレイドをやって招待状をもらえた例があるとかないとか

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:09:10.89ID:skHNi8NN
家庭内で嫁だけ招待状来て、ワイと子供は来ない
ギスギスゲーかよ

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:42:51.35ID:8msPYCMU
レイドグループ組んでるところも絆ブレイクしてたりしそう

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:44:34.86ID:ILMHKaaX
パス消費して帰ろうと思う時に限って手頃なのがないっていう
田舎だから3とか4沸かれても早々倒せんのよ…

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:33:11.01ID:qJI9mrHt
招待状こねー

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:32:28.93ID:nhxhABx8
昨日マックでレイドしたのにこねーぞ
ランク上げなアカンか

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:59:14.37ID:dHe5V0cl
>>981
関係無いよfjtだよ

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:01:58.90ID:8msPYCMU
まじかよfjt禿げろ

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:02:58.91ID:Hf0Gm2SN
一回マタドガスと戦っただけの場所から招待状きた

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:51:49.45ID:agt1uT4h
人数分散のためやろ
いつかそのうち来るんよ・・・

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:17:22.49ID:J77prJwh
砂2倍来んのか

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:24:30.11ID:FiO8oEwS
そマ?

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:31:01.89ID:ZBmpifj7
砂もだけど以前みたいに出現するポケモンが変化するイベントしてほしい
伝説レイドのタイプに合わせたポケモンが溢れるとかさあ

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:34:12.99ID:agt1uT4h
23日から2倍きたー!
嬉しいw

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:39:48.39ID:Mp2Wm/px
スーパーふかそうちとな

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:43:20.88ID:3f5tnFIZ
あの昆虫?

またカイロスかー!

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:04:14.78ID:FiO8oEwS
カイロスこれから割りと活躍しそうでワロw

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:14:01.88ID:kW4dT3Q/
カイロスさんはうちのハピカビ退治のエースやぞ!
爆裂カイリキー拾えたからそっち育ったら徐々にお役御免だけどナッシーとか食えちゃうしまだ役目はあるか

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:17:26.93ID:kW4dT3Q/
これ2kmからレアなの出るのはいいんだけどさ・・・5kmにも出してよw
別に砂の量は2kmと一緒でいいから

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:07:00.94ID:f+ZAHxFW
閉園後で入れない場所のEXチケット配ってowabi無しで中止

何も考えてないんだなwww

>>995
どこ?w

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:59:55.33ID:3H0CBi0s
昭和記念公園他、19時までに閉園するとこらしい。中に伊藤園自販機のジムがあるんだと

なるほど自販機ジムかw

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:07:41.35ID:5s7jM+DL
ワイ通勤で脇通るとこやなw
有料やからそこでポケゴーしたことないがw
まぁジム設置したとこの状況とか全部把握なんざできるわけねーんだから諦めろってこったw

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:57:19.50ID:GDel/xN5
1000ならホウエン10月実装

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 37日 19時間 5分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。