【急募】百式スレをこれで終わりにするか続けるか決める方法 [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/19(土) 07:54:26.93ID:maMoTktW
おいィ?そんな決定権がお前にあるのか?

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1500455079/

>>846
遊星vsクロウですね

849既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:38:58.96ID:z5T1w59s
ジャンク屋が道でMSを拾った

ジャンクロードガンダム!

850既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:04:40.38ID:X5MKbxb8
ジュドーの親は他のコロニーへ出稼ぎ中だったような

851既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:47:08.45ID:bnincqHu
妹に対する優しい嘘かもよ?

チンコ頭にお兄ちゃんっていわれて戸惑うジョドーさんの画像ください

853既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:49:24.99ID:AvrRg716
劇場版Z見てるけど古い絵と新しい絵が混じってて超不自然(´・ω・`)
カミーユにシャアの事を聞くくだりもちょっと違うし(´・ω・`)
何より話が端折られすぎてて初見だと話が分からん(´・ω・`)

854既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:56:45.48ID:LUM9Hdt+
>>849
スーパーガンダミングアクション!

855既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:03:38.94ID:vlE8CLIE
ラスボスのアッシマー以外に褒めるところのない劇場版

856既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:31:30.48ID:LUM9Hdt+
アレ、ガンダムじゃなかったら叩かれてるよな

857既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:47:29.53ID:6iIkVEt5
富野御大は全面書き直ししたかったけど予算的に無理だったんだっけ?

858既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:28:42.46ID:vcuUOnTd
全部描きなおしてたら評価全然違ったと思うけどね
あの仕様にした奴はバカ

あの映画のすごいところはカミーユの声優変える予定だったのに実力で勝ち取った話w

860既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:52:42.45ID:AvrRg716
声優と言えば最近のシャーさんは池田ボイスじゃないけど声でなくなったん?

861既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:00:16.49ID:i2v6Hva7
オリジンは池田さんよね?
BFのやつは何か違ったけど

862既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:02:57.43ID:6iIkVEt5
オリジンは池田さんだったな
今の池田さんで10代中盤はキツかったけど買うたら変えたでうるさいんやろな

863既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:11:00.86ID:pzCItVkB
フォウの声変えたのはまだ許してないよ(´・ω・`)

864既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:19:35.21ID:I3/ML7xR
若い頃は露骨に台詞が抑えられてたなw

865既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:38:36.05ID:GPsUC4rk
おぎやはぎの愛車遍歴のナレが7月から変わった上にBFで違ったから
体調不良説が出てたね

866既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:32:38.17ID:QcLZGf5v
BFのシャアは本物のシャアだからね

867既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:43:38.77ID:3mBvdk0g
オリジンはザクのカラー見ても分かる通り偽物

868既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:47:26.05ID:6iIkVEt5
オリジンのシャーザクカラーはアホやねって笑い話やろwいまさら同人乙レベリやで

869既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:38:08.95ID:AvrRg716
ISの白式はド素人の一夏が乗ってもかなりの戦果を挙げたのに伝説にもなったベテランエースがのった百式はなにか戦果ありましtっけ?^^;

870既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:41:06.67ID:VPu0rF3i
一夏は主人公だから
カミーユがジェリドすら落とせなかったらおかしいだろw

871既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:40:54.12ID:D1rCrG+I
主人公だからヒロインが束になってかかっても落とせないのか

872既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:08:53.16ID:lyZMn4EE
逆に天パさんでもZで宇宙に上がってたら主人公じゃないから禿げが
殺すしかないって言うぐらいだからな

873既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:15:53.61ID:s4DQBsxA
前作の主人公がでしゃばるとロクなことがないからな・・・人気キャラなら尚更

874既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:06:37.72ID:bnYntj5A
要するにキラ化するって事だよね
話がぐちゃぐちゃになるから避けたのはさすがだわw

875既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:51:35.50ID:5Z8HQTwP
(´・ω・`)あえて活躍しないことで脇役に徹した謙虚なシャアさんは流石だったってことですよね

1stの主人公は天パさんですし
ずっと脇役ですし

877既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:50:01.08ID:7SQmsj5P
オリジンで幼少期エピソードが描かれた方が主人公じゃないですかね

878既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:04:42.22ID:ffO5lqKQ
シャアさんは始めはMS操縦経験あったから天パさんとライバル関係みたいになってたけどその経験も天パについてしまってせいで咬ませ犬化してしまってたね

879既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:08:06.02ID:PnzAr3+c
大佐邪魔です

880既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:25:19.93ID:jl/Eiwby
体を使う技は訓練が必要だがな

881既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:34:09.00ID:PCeiiVjW
訓練したからと言って勝てる訳ではない
私の戦いを見て学ばなかったのか

882既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:25:16.96ID:0oAo57fp
体は正直だからな

>>882
レコア「わかる」

884既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:28:33.92ID:1invjI8f
セイラさんって前髪パッツンでもないしハマーンがセイラの髪型を似せてるも腑に落ちないな

885既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:40:35.61ID:MS1DSu5s
ハマーンちゃんが地球圏にきた本音は、シャーさん追いかけたのと、ジオン復興のどっちなん?

886既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:52:32.02ID:raDWI4m3
バカめ!ジオンの再興など口実に過ぎんわ!

887既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:58:31.85ID:GIYMlGCK
百式改の開発が間に合ってれば・・・
百式改ってどの時代に完成したの?
ZZの後?

888既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:59:58.57ID:NTAaSQVa
>>885
シャーさんがキャスバルとして活動すればジオン復活するからそのふたつは同時に達成できます

889既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:56:07.51ID:MS1DSu5s
やはりシャーさんの代わりはいない
天パとは違うな!

890既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:42:05.21ID:4z2tIY3J
シャーさんって世襲制でジオン総統になったの?

891既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:46:21.21ID:8ByUPGMf
(´・ω・`)はー?
(´・ω・`)実力と人望ですし

892既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:28:13.62ID:n92bikM7
これでは道化だ

893既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:30:16.67ID:BKgx4V29
(道化のような恰好をしているくせに・・・)

894既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:40:23.69ID:qqWH5YG/
総帥なのに前線出て戦う奴w

895既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:31:54.41ID:2sHxlOMg
>>894
総帥を守るために数多くの兵士が死んでるだろうな

896既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:51:08.28ID:w4Fc71CL
ラインハルト<俺は勿論子孫まで前線に出すから

>>893
からくりエンピ頭のモデルはシャーさんのマスク説

898既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:21:36.63ID:2sHxlOMg
シャーさんも快傑ゾロのパクリ説

新着レスの表示
レスを投稿する