オペニで掘り掘りはso sexy [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/21(月) 17:48:34.78ID:lp/kL6En
前スレ
オペニマグナムブレイズ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499860794/

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:05:13.47ID:c640RsZk
アンゴン投げありがとうやでw
AFでなくてfjtの強さを思い出した

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:06:33.17ID:6mkrQYr8
黒クリ×5が3つ並んだときはマジでビキッときたわw

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:30:03.34ID:E7lvXx8q
やっと108きたよお
これでやっとスタートラインか…

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:57:56.91ID:Svksnyc5
EXスコアが結構難しい範囲ばっかりうざいわ

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:43:46.27ID:d+wEWhCC
幻獣界入ったときの初期位置が最終ステージじゃなくて最初のステージになってるせいで1に突入してまうw

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:55:07.10ID:bpHMDHOy
>>955
Break上等でぶん殴っても厳しい?
まだLV11だからEX解放されてなくてわからんが雷の麻痺が面倒そう
耐雷・・・

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:01:19.62ID:jpIuU5qa
EXはエーコいたからなんの苦労もせんかった
ソロ時はリジェネ便利すぎるわ

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:03:07.46ID:D+3hCqRp
            //i\
           /::::/::::i::::\
         /::::::N::::::::::i::::::\
         |\::::\:::::::::/V/|
         |:::::::::W`-√\_/:|
          |::::::::/ニYニ ヽ:::::::::|
          |::::::/( ゚ )( ゚ )ヽ:::::|
          |::/::::⌒`´⌒:::\|
          |::|,-)___(-、:|
          |::l   |-┬-|  l::::|
          |::\   `ー'´ /:::|
         |::::::::|      /:::::|
         |::::::::|/\i`‐-' ::::.:|
         |/`|:::::::>-√`-:|
         |::::::::| /  |::::::::|
         |::::::::| /`W'-'| ./|
          \::|/::::::::::::::::|//
           \,√`-/
             \/

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:06:46.73ID:jpIuU5qa
最近、弛んでるんちゃう?

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:09:19.68ID:2v3NkaIj
EXは完全体リューサンとライト、ヴァンでフレをスコールでいって5万手前いったで
ブラザーズで召喚中にスコール無双する予定だったけど変更忘れイフでいったからブラザーズなら余裕なんじゃね

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:19:59.93ID:302Jfx3c
6オート放置できるかと思ったけど全体強制BRV1技があるから事故るな
ボスまでオートあと手動しかねえ

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:33:30.35ID:R3aBOKV9
ブラザーズつええな
ブレイブ16000とかいくわw

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:59:53.00ID:X0M3kh2z
>>957多分道中もアビ使って倒した方がいいかも
ブレイクされない攻撃多いからボスはアビ使いまくってる
ねみみんのスクールさんがかなり強いから借りていこうと思ってるw

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:15:37.80ID:pjuGIe+Z
初心者なんだが限界突破2回分あるけどどれがおすすめ?ティーダ?
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00217263-1505978043.png

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:41:49.99ID:jpIuU5qa
相性のパッシブ抜いてないなら専用青くしても弱いぞ
アタッカーは相性完凸、専用使うのが前提になってきてるからなぁ

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:50:47.58ID:bpHMDHOy
その状態でどれかにつかったら後悔すると思う
相性1本と専用1本がそろってからスタート地点
相性なし専用のみはサポジョブありませんレベル

パワピを使う基準は
専用もちで相性を完凸させられるとき
相性完凸済みで専用の凸を増やしたいとき

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:55:39.22ID:UrSw0KV6
今ならアストラル目当てに引くのもありかもね、今回の幻獣ガチャハズレないし

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:10:05.52ID:wDzxFSgF
\     、 m'''',ヾミ、、 /
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
   \、\::::::::::/, /,, ;;,
   ■□■□■□■;;;;;;;,,
   □■□■□■□"'''''
   ■□■□■□■
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]  ※プライバシー保護のため音声を変更しております
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  今ならイベントガチャで引ける強くてカッコいいカインさんがオススメ
  他キャラの武器をパワーピースにしてでも強化しましょう

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:15:08.68ID:tZa8lyND
今回カインはほんとに強いから困る
その中ならヴァンかね?なんだかんだで便利だよヴァン、共闘にはあまり向かないが

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:21:05.54ID:pjuGIe+Z
まだ限界突破アイテムは温存した方が良い感じかあ
マルチ行けるキャラを1りだけなんとか作りたかったが

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:24:29.84ID:tZa8lyND
ねみみんはキャラ気にしないからここにIDはるのが正解

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:50:16.76ID:bpHMDHOy
その中でってことならヴァンだけど最近戦闘長いからなぁ
マルチしたいってことなら今のままで来ても全然かまわんぞw

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:19:34.25ID:E7lvXx8q
初心者(アーシェは持ってる)

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:06:55.82ID:XJ8WVR40
ぶっちゃけ誰だかわかってる

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:30:24.04ID:Xc2y85Co
ログインボーナス変更ってやっぱギルかね

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:32:59.30ID:zdhR5o2c
ブラザーズEXは凶切りの麻痺効果で1回も攻撃されずに終わってくれて助かったw

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:48:52.85ID:5mfz05QD
アンゴンなげます

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:14:08.34ID:5mfz05QD
時間が悪かったようやな;;

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:17:52.88ID:vBI4qODI
>>975
>>974
ログボマンですまねえ、そろそろ本気だす

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:20:55.77ID:bpHMDHOy
いけるでw

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:14:07.65ID:fWYAWNEg
チケ全部回したらsukooru3点セットでたけどこれ完成させるのに1年かかりそうだなw

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:23:30.94ID:KSpsih13
ブラザーズスコアクリア出来たアビ使いまくればよかったんやな
ねみみんのスクールさん強すぎぃ

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:25:11.03ID:ODICdgwO
気がつくの遅れた

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:28:09.02ID:1O29uMPl
ソルブレードの特性も抜いて置いといたで
レリミシエンピ揃ったスクールさんをこき使うといい^^

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:09:10.55ID:c9A8q5ZA
あんこくwサポに置いてみたけど防具が全く出なくて専用無凸になったわ、オグメもやってないからサポ割れしてる感がヤバイw

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:17:54.14ID:aunn5//x
パワピマジでたりんw強化待ちキャラが列つくっとるでw

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:46:28.68ID:/ayREMrC
月曜から弓キャライベだから
対空弱点の敵がくるんやろなーw
リューサンの時代は終わらない

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:53:51.48ID:SyWpRyCN

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:30:28.23ID:folKCEXs
次スレ立てられなかった

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:32:15.41ID:fWYAWNEg
どうせ夜に立てないと落ちるさ

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:41:14.83ID:qsC2jT9e
次スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1506051586//?v=pc

リューサンは偉大だった

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:58:24.16ID:kpfXrKI5
アーヴァインが遠隔弱体つけるしリューサンまだ活躍しそうかな^^

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:00:27.37ID:Io7vVAFj
アーヴァイン「三人揃ったので共闘行ってきますね^^」

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:48:36.71ID:KSpsih13
>>992流石だ!さあ行こう

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:22:36.84ID:fWYAWNEg
次スレだけ見てろ、前スレは埋めてやる

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:35:18.03ID:Io7vVAFj
頑張ってくださーい

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:02:33.19ID:fWYAWNEg
どいつも埋め急ぎやがって・・・!

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:36:41.04ID:Io7vVAFj
マリアはセーラームーン

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:59:29.39ID:8nmry5e4
また会おう!

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 32日 1時間 10分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。