【紅蓮FF14】吟遊詩人・弓術士スレ【詩心129】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワントンキン MMe2-TfF2)2017/08/26(土) 03:41:52.20ID:PhhP/fArM
※本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止

次スレは>>980もしくは>>990

書き込みの際に【アドセンスクリックをお願いします】の1言を付け加えるとアフィと間違えられなくなるのでオススメです。

※前スレ
【紅蓮FF14】吟遊詩人・弓術士スレ【詩心128】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502204091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01ba-6xbt)2017/09/20(水) 14:36:38.85ID:G6A/3Vvs0
えー何で木人DPSそんな低い?
クリ最優先ハイ禁余りDHならもっと出ると思うんだが
パイオン30秒歌いきってたり猛者と乱れズレてたりGCD食い込んだりしてんじゃないの
アドセンスクリックお願いします

どうせ実戦のが出るし木人なんてどうでもいいよ

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-6xbt)2017/09/20(水) 14:53:34.76ID:8aEKX80b0
実戦が木人より出るのはactive率落ちるロス分よりシナジーと雑魚盛り分が勝るだけだから
木人でロスしてやつはやっぱ実戦でもDPS低いと思うぞ
詩人はギミック理解しなくてもactive率高いからギミックに対するPSいらん分、木人練習した方が上達するわ
アドセンスクリックお願いします

ハイ禁断ってよーわからんけど、普通に空いてる穴にハイマテ突っ込んでるだけ。
もう少しスキル回しは見直せるかなあ。アドセンスクリックお願いします。

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-KCxX)2017/09/20(水) 21:01:43.90ID:dcZikdU9d
4層のメテオの時って1個に張り付くより4つ全部にdot入れた方がアドセンスクリック上がる?

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01ba-zv0G)2017/09/20(水) 21:50:20.47ID:WUw7USTR0
メテオで4つ全部にdot入れるとかエアプでは
アドセンスクリックお願いします

メテオ落下までの秒数とdot4つ入れるまでにかかる秒数を考えてDPS上がると思うならやってみればいいw

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-FvxK)2017/09/21(木) 02:46:52.21ID:OZhYT+s9d
え???
ヘヴィ1発入れるよりストーム+1tickの方が圧倒的にいいと思うけどもしかしてヘヴィ連打マン??w

そんな暇あったら一つか2つにDOTいれて後はボス近いとこノックしろよゴミ

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebba-UCJm)2017/09/21(木) 08:00:09.11ID:b4D2CM2C0
リペリングを範囲避けるとかじゃなくてリキャごとに使ってる人たまにいるけど、
もうダメージないの知らないでアドセンスクリックしてる?それともなんかの調整?

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b9e-Nrqi)2017/09/21(木) 08:25:30.49ID:m9RCspzL0
知らないんだろ

ぴょんぴょんできる方がおもろいやん?

詩人がぴょんぴょんするんじゃぁ〜

すまない、たまにL2押し損ねてぴょんぴょんしちゃうアフィ

詩人はピョンピョンしながらでもワンボタンマクロで全部まかなえる神ジョブ。

http://ff14net.2 chblog.jp/archives/52109392.html

おら、FF14速報さんがまたまとめてくれたぞレス継ぎ接ぎしてな!感謝しろよ!

ほーらアドセンスクリックお願いしますを付けないとこうなる

ここAppMediaとアドセンスのID同じなんだけどガチで企業がやってんじゃねーの?
法人がまとめブログ作って無断転載しまくりっていいのかね

ca-pub-3859050685269056
FF14速報 https://i.gyazo.com/62b9856a3d051d0ffcc863fa891b73b2.png
AppMedia https://i.gyazo.com/a5ce3b10d424d549bbddf7ca4d48ccab.png

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Boc6)2017/09/21(木) 12:59:14.48ID:6BA5N5uFd
イキっイキっと4200と言いつつlogsのひとつも出ないアドセンスクリック

出せらぁ!

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebba-ox1V)2017/09/21(木) 13:59:46.24ID:eN0xbnhC0
4200でイキれる優しい世界

メテオの時にボス近くでノックは考えつかなかったわ...すぐ壊れるとはいえなるほどなあ

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      FF14速報

イキり勢とガチ雑魚が混じり合う

みんな1〜2層でも薬使ってる?
なしでも4500近くでる?源氏武器で
アドセンスクリックお願い

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-ddPc)2017/09/21(木) 21:07:25.96ID:qeMGSd0vd
もう4層まで通しで薬なんか使ってねぇわエクスギリなら一応使うけどそんなPTじゃ1人ペロッたらまずネオ無理だし使っても意味ねぇ

はよ終わるんだから使わない選択肢が無いわ
薬も安いし無駄に手を抜く方がめんどい

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a38-7Jrl)2017/09/22(金) 05:02:51.85ID:I14DssqY0
薬ケチった人がいて0.1%負けあったわksが。
アドセンスクリックお願いします!

薬使わない俺カッコいいとか
薬なくても余裕だからとかいう
変な病におかされてないなら使っとけ
早く終わるに越したことはない

>>976
竜占ありモ忍赤機なしのパーティーだけど薬なくても1層4900〜、2層4800〜は毎週でてるよ。今週は間違えてID用にセットしてた不良在庫ノーマル仙薬で攻略しちゃったけど1層は5000超えたで。3/4層は初回クリアから薬湯サボったことはない。手を抜く意味がわからないから。
アドセンスクリックお願いします。

>>976
perf90前半くらいの野良だけど、それくらいなら出る

薬はネオぐらいだな
火力足りそうならネオも使わんけど
1,2はさすがに使わん

竜がいたら薬を使う
いなかったら4以外は使わない

あんな糞安いもんケチる理由がない
各層2トライかかったとしてもマケで買っても5万とかだろ

馬鳥速報「今も薬を使う?詩人の」薬事情

ここの奴らは新式禁断してるだけでRMTを疑うレベルなくらい金策をしないから

>>986
FF14速報「お、それいただきますわ」

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-iGB2)2017/09/22(金) 19:08:34.58ID:nU6ILEd/a
【紅蓮FF14】吟遊詩人・弓術士スレ【詩心130】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1506074853/

立てといた

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spa3-4I2B)2017/09/23(土) 08:25:41.87ID:2y+Y4qt0p
うめたろう

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sra3-iGB2)2017/09/23(土) 23:35:58.67ID:QzWfTGePr
うめ

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sra3-iGB2)2017/09/23(土) 23:37:25.02ID:QzWfTGePr
うめ

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236f-w3Ob)2017/09/23(土) 23:44:40.43ID:ROn1uu0C0
金策なんて延命には付き合いたくないから薬なんて使わん
レイド間で最低10Mは確保せにゃならんのだから余計な出費は避けるべき

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sra3-iGB2)2017/09/23(土) 23:49:23.19ID:QzWfTGePr
うめ

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sra3-iGB2)2017/09/23(土) 23:52:23.81ID:QzWfTGePr
うめ

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sra3-iGB2)2017/09/23(土) 23:56:14.23ID:QzWfTGePr
うめ

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sra3-iGB2)2017/09/23(土) 23:58:16.83ID:QzWfTGePr
うめ

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sra3-iGB2)2017/09/23(土) 23:59:10.01ID:QzWfTGePr
うめ

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sra3-iGB2)2017/09/24(日) 00:00:44.24ID:v06hQHstr
うめ

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sra3-iGB2)2017/09/24(日) 00:01:35.11ID:v06hQHstr
>>1000なら詩人スレはアフィカスからの解放者

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 28日 20時間 19分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。