【プラモ】ネ実模型制作Ver.78【フィギュア】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/26(土) 06:33:26.91ID:ZKQfpwNr
■うpろだ
https://imgur.com/
http://mog.tank.jp/up/index.html
■ガンプラ用初心者救済スレのまとめ
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/2495/
■参考書籍
「かわいい女の子フィギュアを作ろう! ―フルスクラッチで作成するオリジナルフィギュア」
ttp://www.shuwasystem.co.jp/products/7980html/1213.html

※前スレ
【プラモ】ネ実模型制作Ver.77【フィギュア】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1500044436/

570既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:24:53.65ID:QzpjjFam
強化型はまだ間違い探しレベルだな

571既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:25:08.51ID:B7R7N0cE
>>568
なんだろう>>363の強化型のほうが個人的にはかっこよく見える
でもぽぴぃもうやだこの物欲

572既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:27:20.90ID:BKgx4V29
スカート?とバックパック以外違うとこあるんだろうか

573既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:44:18.90ID:j6W1qomZ
肩アーマーでかくなってたり脛の裏の方のバーニアが延長されてたり

574既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:47:47.10ID:ZhRCeRO8
ビームコートついてるよ

575既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:51:13.46ID:+4hshm9o
ビームコート(離型剤)

576既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:54:50.67ID:B+9/3GBC
FAZZは来年かなぁ

577既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:57:19.26ID:+4hshm9o
しかし追加パックだけ販売とか磐梯にしては良心的なような

578既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:58:38.04ID:3AG7naWY
Hi-νのHWSも単体だったで

579既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:06:06.68ID:q5faClxG
>>568
これは買うわ!
とりあえず本体も確保しないとw

580既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:07:56.48ID:q5faClxG
あと・・・
バックパックのミサイルコンテナが大きくなってる。
カカトに延長パーツがついてる。 
コクピットを保護する装甲が追加されてる。
あと頭のバルカンの位置とか変わってなかったっけ?
これくらい?

581既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:36:44.47ID:W1OMHcKa
>>568
新作を買って開けた瞬間、別バージョンのチラシとかすごいな
強化型?のがシュっとしてるね
ドライオン待ったなしな流れ?

582既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:01:51.32ID:Y0AjSg42
>>581
今出るZZver.ka用の拡張パーツだろ

583既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:24:00.97ID:W1OMHcKa
>>582
ほんとだすまない、拡張パーツなのね

584既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:28:41.59ID:JhXUQD/U
>>571
丁寧に改造されてるからじゃないか?

585既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:31:52.83ID:CKLzswSB
しかも普通に組んだ後から装着できる追加パーツだからなw

586既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:55:35.80ID:aI4fRffW
ジョーシンでGレコが特売でっせ

587既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:19:50.72ID:B7R7N0cE
ジョーシンウェブかと思ったら実店舗か
パーフェクトパックが欲しかったが諦めよう

588既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:28:58.11ID:VK92ZEVi
ジョーシンは通販だと税込み表記なのに
実店舗だと税抜き表示で全く同じ値段という糞っぷりに
あきれていかなくなったな

589既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:35:59.00ID:aI4fRffW
>>587
パーフェクトは特売対象になってなかったなw
アサルトも

590既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:42:01.02ID:sSFMmEso
シャウト失礼します
うちのフミナが完成しました!
http://mog.tank.jp/up/src/mog22104.jpg
http://mog.tank.jp/up/src/mog22105.jpg
http://mog.tank.jp/up/src/mog22106.jpg
シャウト失礼しました

591既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:05:04.62ID:+lyXn2G2
アサルトは足の追加装甲のラインが好き

592既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:37:07.78ID:VK92ZEVi
やだきゃわわ
お化粧うまいなー

593既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:37:34.83ID:p6xdFQkT
>>590
目が可愛いいいい

594既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:39:10.44ID:7Bm2Gjll
やはりフィギュアは顔が命だな

595既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:53:13.07ID:Ym0dht1c
>>590
かわいい!
目は別パーツにするよりこっちの方がいいな

596既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:53:26.03ID:cweQHKqR
レスありがとうございます
全身整形した効果が出たのだと報われた気持ちです
パチ組み画像が残っていたので比較画像貼っておきます

https://i.imgur.com/NwbeV4t.jpg

597既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:46:00.40ID:Tr5prdoh
ホビーショーでPGエクシア来るぞ!

598既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:06:54.52ID:oJTOG6Xo
00の10周年で望んでるのはそういうんじゃないんだよなぁ・・・
HGジンクス4をだな・・・

599既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:52:09.50ID:FTKV8V32
選択でR2とかR3になりそうだな

600既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:58:32.27ID:oJTOG6Xo
METALのエクシアが、そうなるからPGもその仕様踏襲するかもね

601既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:59:52.95ID:FTKV8V32
>>600
そうなのかー
今までPGには手を出したことなかったけど
その仕様なら、買ってしまいそうだ

602既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:03:16.22ID:qJGN4o93
VとかF91あたりをPGで出してくれるといい感じの大きさになるんだがなぁ

603既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:32:56.99ID:cKpElmTA
PGサイコガンダムでもええぞ

604既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:02:35.35ID:d9auaM/B
ちょくちょくプレバン機が出てるとは言えども
サバーニャとハルートの最終決戦仕様も出さないあたりほんと刹那機一本に絞るんだなと…
ラスボス機は最近出始めてるからMGリボガンもいつか出るとは思ってる

605既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:03:53.22ID:MjhYnzHr
ZZって明日なのか
届いてたわ

606既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:58:01.24ID:0a7vLC8c
>>604
バリエ展開出来ないものはもう期待しない方がいい

607既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:03:53.19ID:FTKV8V32
GBF ガンダム サバーにゃ
とかに期待か(´・ω・`)

608既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:09:30.56ID:eUPqUXPc
プレバンに愛されたMSジェガンいいですよね

609既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:12:37.09ID:dFmfqT0S
EWアーリータイプもウイングが出てから6年経って全機ようやく今年揃うんだから気長に待つしか無いなw

610既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:14:59.59ID:cKpElmTA
>>608
EWACがまだ出て無いな…

611既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:43:55.13ID:pdZ7sB14
PGエクシア光りすぎだろ、また発光ユニット\12.000とか別売りしそうw

612既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:20:11.81ID:V7xXmqhn
トランザムカラーもあるよ^^
リペア、リペアトゥ!リペア3、アヴァランチダッシュユニット、GNアームズとかやられるときついが嬉しくもある
メタビエクシア10周年記念モデルとか財布を狙い撃ちにきてるな…

613既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:23:31.63ID:DWuJLzqP
PGサイズのGNアームズとか例のデンドロ並な値段とサイズになりそうだ

614既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:28:19.70ID:0a7vLC8c
1/60のGNアームズとか正気じゃない(´・ω・`)

615既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:36:17.15ID:rmBUhGky
PGエクシア、肩のエネルギーチューブも光ってないか?w

616既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:50:59.62ID:jw/KR2le
プレバンからペイルライダーやらが詰まってるデカい箱が届いたけど開けないで放置しそうや・・・
最近買ったギャン子とかお店で入れてくれた袋から出してもいないし
積みすらしない自分のだらしなさが嫌になるw

617既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:57:12.97ID:+AAvZaTe
>>616
プレバン商品は勿体なくて積んでるわ
パチ組にすれば速攻組めるけどそれじゃ勿体ない気がして・・・

同じプレバンでもロボ魂とかだと速攻出して一通り遊んだら
パッケ捨てて素立ちで飾っておくんだけどなw

618既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:07:21.16ID:pdZ7sB14
ペイルライダー空戦、GMスナイパー、イフリート改、黒い三連星旧ザクと
届いたらすぐパチ組していたw

619既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 23:01:39.82ID:0a7vLC8c
何か急にくっそ重くなってんな

雨続きなせいでペイルの塗装出来ない・・・

新着レスの表示
レスを投稿する