艦これの荒潮ちゃんに素敵なことしたい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:31:15.49ID:cZkKV7Lp
防犯探照灯で脅されたい

よし

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:35:20.84ID:wdcOcoTM
11豚の艦これスレはこちら

袈裟斬り [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1503412999/

改二未満の荒潮の魅力について


無理だ

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:55:16.41ID:OSZGqKvT
移民移民言われるのが嫌なら
普通にブラゲスレの本スレに行けばいいと思いました
ここはネットゲーム実況スレ

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:59:08.42ID:JLty6fXv
もう触んな
反応する奴も荒らしと変わらん

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:59:24.21ID:Sek2HGwa
http://i.imgur.com/aBOTvdL.jpg
http://i.imgur.com/NgfLoU1.jpg
今回のイベントも何も無かったけど結局最速とは何だったのか

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:02:57.65ID:ICZ0QxJ3
制空権失って最大速力で砲撃の雨を抜けるイベントが実装されるから震えて待て

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:03:52.28ID:SCnYzc/t
>>7
アケの方は速度格差マジヤバい
一航戦遅すぎてゲーム難易度変わるレベルでブラウザ版との逆転現象起きてる


11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:09:50.00ID:rEja2EQH
>>7
空母仕事しろ

加賀さんの搭載数は大正義
今後たとえ負けても加賀さんはオンリーワン

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:14:03.92ID:SCnYzc/t
その重いもの降ろせずい・・・

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:26:08.83ID:TJ/8A3Rf
赤城が違うの知らなかったわ
同じ一航戦だけど姉妹艦って訳じゃないからか

水着ゆーちゃんの股間を接写したい

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:59:06.18ID:xhNpoTOq
欧州勢里帰りのはずだったけどうちのパスタの国の空母は鎮守府のベンチを尻で暖めてた

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 01:03:14.84ID:2rSkeU8S
BAで白露型が遅くされて駆逐なのに被弾で危険が危ないされたからもうやってないなAC

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 01:08:11.62ID:A5y1f1l1

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 01:19:03.44ID:SCnYzc/t
欧州艦ならなんでもおkっていうヌルい縛りではまあそうなるな。
戦艦と重巡が優秀なんで軽空母モドキの出る幕はないっていうw

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 01:31:49.77ID:VlPH/xZf
>>14
赤城は天城型巡洋戦艦、加賀は加賀型戦艦なので元々の速度が違うんだよなぁ
加賀型は「高速戦艦」として計画されたらしいけど計画段階の数値からして長門型戦艦よりゃ速いが金剛型巡洋戦艦には及ばない速力

まぁ加賀は帝国海軍の正規空母の中では一番遅いから最速になれないのは仕方ないよね
加賀と大和の間に永遠は見え…じゃなかった、高速と低速のボーダーがあるからね

こんな細かいところまで調整してるんやなw

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 01:55:49.02ID:VOByAivk
ヤマトがあんなキャラデなのも動けなさs

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 02:04:48.54ID:FHcYWuK4
最悪な前スレだったらな…

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 07:19:55.36ID:4T7l4WHh
遅いけど加賀は横には広くて安定感があって着艦は楽だったって話だよね

25既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 07:29:08.37ID:kx8W57J0
荒縄にみえた

26既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 10:07:43.51ID:A5y1f1l1

27既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 10:14:04.35ID:M1dThNWn
http://mog.tank.jp/up/src/mog21460.jpg

オデ、ロイ子、ユルサナイ by.ビス子スキー

28既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 10:16:42.13ID:AwjvIy8F
島風ハイパーズ以外の3隻をなににするか考えるゲーム

29既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 10:24:45.24ID:hCvgvuED
鉄底引退組かなにか?
島風君ってスケベ本とコス以外にもう出番無いやん・・・

30既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 10:25:25.37ID:I7j+Sgve
装甲空母、高速戦艦、防空艦、幸運艦を温存してアブクーバとハイパーズを量産するゲームです

31既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 11:06:49.48ID:7g3+2ksV
>>30
高速軽空母も大事だぞ!

32既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 11:38:59.79ID:aRxs5RLd
アケ全然やってないな…島戦戦戦航航の頃の知識しかない
速力テコ入れされたかと思ったら秋月白露型が弱体しただけだったあのクソBAは何だったのか

33既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 11:41:33.04ID:WNvlkLCw
>>29
アケ版の話やろ
あっちは史実準拠になってる速力が超重要なんで島風がブッチギリで強い
次点でブッキー、特型・・・と続いて最下位の白露型はブラウザ版の初期重巡レベルの不遇っぷり

34既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 11:46:41.76ID:ICZ0QxJ3
アケは避けないとやってられないからね
低速がナ盾並に硬いとかなら別の運用も出来るんだろうけど

35既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:06:45.57ID:O2Wbbw1X
好みが一緒でワロタw
ワイとおかず交換しない?(意味深)

36既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:08:56.47ID:MQWbIWgL
ちょっとしかやったこと無いけど
避けても避けても物凄い間隔で飛行機飛ばしてくるヲ級はおかしいと思ったよw
ヘイスト極まってるわー

37既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:14:41.27ID:AwjvIy8F
一杯でまっすぐ進めば避けられる
でもここに戦艦が加わると厳しくなるか回避不可になる
そして当たるとしぬ

38既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:35:40.44ID:2F2c9XBd
物量には敵わんぜよ

39既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:47:10.20ID:BdMiTcgJ
リアフレの横で見た知識しかないけど夾叉で止まるんじゃなかったっけ

40既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:53:26.62ID:2rSkeU8S
夾叉か副砲の至近弾で止まるけど
貴重な攻撃チャンスを夾叉狙いでやるのもアレだし副砲の至近弾も確実にできるわけじゃないからね

41既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 14:07:14.65ID:dZYYjdfI

42既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:21:40.44ID:4emqVn0E
>>26
左の眼光に猛烈な嫉妬心を感じる

43既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/28(月) 18:44:44.20ID:A5y1f1l1

リシュリューは、机の上にオッパイ乗せてる系女子

45既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 02:18:06.44ID:aKPsGbmR
よろしい  R.R

46既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 03:13:37.36ID:mbP3QliE
松輪ちゃんに朝潮の服着せて並べたい

47既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 06:58:51.69ID:oO0z9PHj

東欧経由なら行けそうだが

49既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 10:33:54.60ID:PZhgiQ4O

50既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 10:47:06.63ID:fwmisMOr
夕雲型デストロイアッー!

51既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 10:52:52.04ID:yop08JoV
>>49
駆逐艦の雷装も備えて夜戦火力も雷巡並だ!

52既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:14:48.00ID:JHfCqDUA
>>49
清霜は週末ゲーセンで見かけたから300円ほど試したけど箱デカすぎ設定辛めで沼る気配濃厚だったからやめて帰ってきたわ

53既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:23:14.39ID:pdymMFJ6
これ公式で長門の艤装装着出来るようになってるんだよな

54既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 17:07:29.83ID:aHoPPXdS
>>47
オチわろた
プーチンならやりかねんと思うと笑えんが

55既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 17:43:57.73ID:PZhgiQ4O

水着沖波と浴衣敷波がかわいすぎてあとをつけたい

57既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:58:12.82ID:OJmiJHTa
浴衣綾波に額に風穴開けられるぞ

58既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 20:49:50.66ID:l3X5s+RC
風穴でなく、汚い花火になるんじゃね?

59既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 20:54:41.08ID:wGOdlVAP
世界一腕の立つ特型駆逐艦

60既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 20:57:09.58ID:aKPsGbmR
カザアナ!

61既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 20:59:19.54ID:CPp3mo4F

62既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:37:11.88ID:aHoPPXdS
石鹸つけてこすって欲しいですよねー

63既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:40:31.80ID:8aoxQm1r
まな板vs洗濯板

64既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:41:26.24ID:6JK+Um67
青葉ェェ・・・

65既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:52:14.79ID:NU/xlR3J
3枚目すき

66既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 22:04:31.70ID:NFTRYYjx
ゆかたがわかたに見えて首をかしげてしまった

67既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 22:12:27.54ID:KQLJdex6
>>66
おまおれ

68既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 22:21:39.86ID:Cq1apjY9
>>49
これ長門の艤装は付くのに元々付属してる主砲は付けられないとか聞いてワロタw
それ最初からいらんやろw

https://segaplaza.jp/sub_channel/thumb/1/1/1461_item01.png

左下のゴミなんなん?

70既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 00:26:11.25ID:ffXlZUDe
長門に持たせろってことだろw

71既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 00:42:42.65ID:PmDwtN7x
>>68
戦艦になれるなら二度と駆逐艦に戻れなくなっても構わないという覚悟だよ

72既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 01:17:50.38ID:rphcLErF
以前にここで艦これSS紹介されてから暇な時に眺めてるんだけど
転生ものってやっぱり人気なんやな、9割転生やん
ブラック鎮守府で反抗できずに性的虐待受けてたのに、新任が来たら殺そうとするのもちょっとどうかとオモタ

73既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 01:26:46.69ID:p0R01AXy
1月発売のねんどろ清霜にも武蔵の艤装とかつけられるのかしら

74既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 05:43:32.79ID:X0cRgAbs
大神提督が着任づるやつが好き

75既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 06:04:48.91ID:Bwjq7u82

76既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 06:33:34.15ID:q4wZ73ln
偽装スレ
白サブリガ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1504019128/

77既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 06:43:52.73ID:pbmj8qXR
まだ生きてたのかゴミクズ

78既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 06:58:10.17ID:H0rd7D0f
マジでKY移民ぶっころしてぇわ

79既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:00:11.80ID:lnsnejJh
移民うぜぇな
このスレいったん落として偽装しとくか?

80既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:37:04.18ID:NgQW3wvb
お?ワッチョイの流れになるかな?w

81既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:42:41.16ID:5d9xzNG+
本スレ貼られてもでっていうw
移民とマウンティグしたくて仕方がない準廃が増えてから本スレは見てないわ

82既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:51:17.39ID:IHcxZwFr
忙しくて艦これメインゲームじゃなくなったから艤装スレあんまり見ないな
艦隊総指揮しながら花騎士団長して聖杯戦争して勇者の盟友しながらその時期のゲームとかお触りするからアシュラマンにならんとキツイわ

83既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:55:18.68ID:Q7JrbQEc
はたらいてください(´・ω・`)

84既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 08:00:24.22ID:NL6CkZ0U
もう2年は前にやめたから本スレ見てないな
んで今回はなんで白サブリガなん?

85既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 08:05:06.78ID:oVok6QN6
辞めたなら気にしなくていいぞ

86既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 08:08:01.24ID:mRQQ5iUJ
<コ:ミ 久々の青葉道士スレ <コ:ミ

この時代のスレは楽しかったなぁw

87既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 08:08:01.95ID:Q2tfKFw8
荒れてると絵が貼りづらいんだけどよ

青葉は運が高いから夜戦カットインが冴える

89既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 08:47:21.57ID:iLTDRrR7
青葉は姉妹従姉妹に改二で置き去りにされてから鎮守府でもおるすばん担当
長姉はすでに165だというのに・・・青葉改二はよ

90既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 09:49:04.32ID:8kSyMbd1
スレタイに艦これ入れてる時点で、そりゃ移民も来るだろ

91既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 09:51:29.61ID:epX0N/qB
エロ絵で賑わったこのスレも移民のせいでついに終わりか
移民てかテンパ共だけど

92既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 10:16:54.74ID:7pThneFW
>>45
なにやってるんですか、公安委員長

93既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 10:23:41.02ID:yenbCXTz
バレバレの自作自演を見てこのスレも終わりだな、とか笑わせてくれるw

94既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 10:36:39.88ID:3dZP/ylL
エロ絵貼ってくださいお願いします
チャママみたいにダメねやり直しとか言わないので

95既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 10:42:48.07ID:H6jPyQnC
煽り文も無く誘導1レスだけでこの流れってどんだけよ
反省しないな

96既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 10:46:23.88ID:41h92omE
>>76>>77の流れって前に全く同じのをみた気がするんだが

97既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 10:50:54.10ID:6/VHWsvA
よっしゃw これはワッチョイ必要やなww

98既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 11:00:47.15ID:SJnia7t5
初心者スレ末期と同じ流れやなw
回避するには無視してエロいの貼りまくってウザがらせるしかない!(チラッ

99既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 11:19:48.59ID:wIsJJ6nW
>>96
張り付いてる奴が同じ反応してるだけだと思うんだけどな
回顧から言い合いは楽しんだけど、リンク一つでわめきたててる方が気持ち悪いわ
嵐まがいにレスしてる連中は移民言っとけばなんでも正当化されると思うなよ

100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/30(水) 11:27:51.57ID:oVok6QN6
レス警察おるんか
お仕事ご苦労様です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています