大嫌いなFF14か好調でくやしい(´;ω;`) [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/29(火) 09:49:25.11ID:SVCZoR7G
最近のアンチちゃんwww

484既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:37:38.86ID:p7kSWEq5
人数検索出来るようになれば好調信じるのに何故頑なにやらないのかw

485既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:42:04.09ID:lEI85zyK
別に叩きたいだけのアンチに信じてもらわなくても株主に信じてもらえればいいからでは?
そもそも昔のMMO的価値観で同接の多さ=ゲームの良さみたいに判断されてもって感じだろうし
長時間・長期間インさせ続けるゲーム設計じゃねーんだから

486既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:43:33.83ID:NLk9GgmB
最初から属性を実装するとアリキゲーしか作れない無能揃いなので無理ですっつってるのにな
高卒に大卒なみのクオリティ求める方がおかしいわな

>>479
こういう暗い日本人を真逆にしたのが海外での反応w
そりゃ14が成功する訳だわ

>>486
こういうボキャブラリーの少なさがいかにも低学歴だよな

489既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:27:01.14ID:p8UC8nvr
大卒なら面白いゲーム作れるというなら世界は面白いゲームしか存在しないわw

490既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:37:05.07ID:r/ldwJdh
正直昔より面白いゲームが同時期に増えてるから高学歴のが面白いゲーム作る確率は高いと思う

491既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:40:06.66ID:cw0dvIcs
思うのは自由だから好きにしろ

そういや赤魔触って思ったけど同じ効果の技が2種類あってもしょーもないだけだから属性無くて良かったんじゃねぇかな

ちなみに海外だと対人戦よこせ!高難易度レイドくれ!producerは顔出ししろ!
ってのが普通の反応w

25ほどないと・・・?そりゃスパム防止のためだからな

495既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:27:42.98ID:E6Oa/MiH
海外の反応とか別にどうでもいいんだけど…

496既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:04:31.39ID:w0fUpDIX
>>488
カッチーンして巻き舌で部下を罵倒する高卒にボキャブラリー求めるのは酷だよ

>>496
無駄なオウム返し頂きました

498既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:06:21.77ID:EyHLE488
>>486
この手のスレ
必ず学歴コンプレックスがわくよね

499既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:12:29.50ID:RLLJ6Gkn
無能な大卒にとって学歴だけが心の支えなんやろw

大学も出てないような奴が2chやってんのかw

501既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:37:18.06ID:jZuRTfxg
>>479
ゲーム内の吉田は確かにやりすぎかな
新生祭は俺らがーって言わせてもいいと思うけど、極とかやるたびにこいつの顔見るのはなんか違う

502既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:42:44.99ID:ua0YPIEK
無能な大卒より下の無能な高卒ってヤバくね?
よく恥ずかしげもなく生きてるよな

503既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:47:34.01ID:fG3D/yaE
高卒に負ける俺らって・・・

504既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:51:40.57ID:XtA5MtIu
日本の大卒の99%はスクエニより規模の小さい会社にしか入れないし、吉田世代のゲームクリエイターは学歴より実力経歴見られるだろうから
なんか吉田に対して高卒煽りしても虚しいだけだわ

505既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:00:47.89ID:Eh6U3+Um
社会にでたら年収が能力値だからな
裏社会を除き

506既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:17:53.05ID:dRyje0Uz
>>495
海外の反応というかプレイヤーの過半数の意見な
少数派という自覚を持てw

507既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:56:45.51ID:IjguCoZe
結局嫉妬なんだよなぁ11豚はもろに吉田と同世代だから吉田年収2000万に対して11豚400万だから
差が明確に出てくやしいんだろう
学歴とかどうでもいいもので勝利宣言するしかないって情けない

508既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:04:32.27ID:mZWN76ha
ひとつのセンテンスの中に「だから」を2回使ってしまう人って…

509既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:46:29.86ID:1fhjV3v/
これが真実です

23 Anonymous (アウアウウー Sa5b-pJSA [106.154.45.96]) 2017/09/18(月) 01:14:08.45 ID:JDstYr0ya
ギブアップおじいちゃん、steam拡張から3か月保たずに、1万切り
1万切りどころか危うく9000切っちゃうとこでしたね(´・ω・`)
これで拡張+年末の神パッチ分全滅www
たまらずアマ半額とかまたやってるみたいだけど、くっそ過疎ゲーって知れ渡ってて効果なさそうね(´・ω・`)

             日    月    火     水    木    金     土    週平均  前週比
06/25〜07/01  24935  23851  20484  19526  18588  18125  20583   20870.    -0
07/02〜07/08  21903  20739  21963  21130  18074  17091  19900   20114.   -756
07/09〜07/15  21297  19916  17177  16752  15588  15562  18144   17776.  -2338
07/16〜07/22  19726  18371  15691  15281  15178  14778  16744   16538.  -1238
07/23〜07/29  17886  16709  14587  14248  13762  13287  15170   15092.  -1446
07/30〜08/05  16091  15033  12974  12978  12429  12066  13267   13548.  -1544
08/06〜08/12  14218  13372  12667  12450  11766  11340  12697   12644.   -904
08/13〜08/19  13684  12745  11315  11381  10606  10409  11831   11710.   -934
08/20〜08/26  12629  11574  10433  10507  09972  09904  11718   10962.   -748
08/27〜09/02  12269  11258  09559  09590  09025  09059  11101   10245.   -717
09/03〜09/09  11992  12412  11283  09845  09089  08963  10672   10608.   +363
09/10〜09/16  11085  08700  08831  08260  08428  08203  09646   09021.  -1587

510既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:00:53.48ID:fG3D/yaE
Steamで接続数確認しちゃうほど神ゲーが気になって仕方ないんやなw

>>482
全く同じ言葉が頭に浮かんだけど
アクセスしただけでこっちの負けだわ

>>510
韓国人と同じで永遠にゴールポストを動かして粘着するからなあw

513既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:06:31.59ID:sqLM0S6T
韓国人がアンチなので法則が発動して好調なのか

514既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:29:44.23ID:zkVi5I+U
吉田の給料自慢するとかテンパ惨めすぎるだろw

515既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:37:47.64ID:ESS0FFFQ
一日中嫌いなゲームを叩いてるアンチと同じくらい惨めンゴねぇ

516既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:45:17.52ID:1GHXe+xp
一年中だろ

517既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:07:28.77ID:ssSyJSrV
吉田年収2千万って豊田真由子に支払う議員報酬と同じくらい無駄な金だな
そしてテンパは何故か自分の年収は誇らず吉田の年収を誇る不思議

吉田2000万
ネ民1000万
11豚400万
豚糞14プライスレス

お、おう…

519既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:15:51.36ID:1EtDAKtT
はあ

520既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:16:53.93ID:ZU3WZQIT
プライスレスはそういう意味ではないぞ
ナンセンスを「センスがない」と勘違いしているのに近い

521既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:22:35.00ID:F9gz+nFc
上の流れを吉田の年収を誇ってると読み取っちゃう読解力ってなんか色々察しちゃうね

522既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:29:42.93ID:ssSyJSrV
読み取っちゃう読解力の高い豚糞テンパさんの年収はいくらでしたっけ?

523既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:33:03.47ID:F9gz+nFc
ほんと日本語読めないんだなw
読み取っちゃってるのはお前だよ、意味わかる?

524既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:34:01.41ID:ssSyJSrV
っていうと豚糞テンパさんはなぜか吉田は年収2千万だからお前らより多いとか意味不明な主張を始めるんですよね
テンパさんの思考を読み解く難易度高すぎですわw

525既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:35:32.51ID:ssSyJSrV
>>523
豚糞テンパさんあなたの収入を聞いてるんですが日本語読めてます?w

526既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:35:54.67ID:IXk+fwn3
960 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/15(水) 19:24:46.48 ID:BEqVoHiZ
お前らが吉Pに勝ってる所ってあるの?w
顔、社会での肩書・実績、人望、性格・・・どれも劣ってるじゃんw


1210098-19:00-23:59 NJ1スレッド監視担当/井上

527既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:37:21.41ID:Ck1NlpF4
書き込みみただけで頭悪いってのが伝わってくるな
年収1000万てギャグなのにこいつはマジで年収1000万とか思ってそう

528既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:39:37.94ID:F9gz+nFc
>>525
意味がわからなかったんだな、かわいそうに

総支給630万だよ
手取りなら月37万ほど

529既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:00:09.39ID:4w3bG/K2
>>432
つまらない

530既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:01:08.09ID:4w3bG/K2
恐らく彼が脳内で再生している音声と
俺が文字から再現する音声が違うことによるへいがいだろうな
つまらない

531既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:41:21.55ID:ESS0FFFQ
ただのレス乞食だろ
金持ち喧嘩せず

532既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:46:27.93ID:ssSyJSrV
年収1千万がギャグとしか思えない底辺可哀想

533既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:55:19.19ID:FOqVlJCm
2ch脳きわまれり

534既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:47:58.50ID:CyczQScL
w

新着レスの表示
レスを投稿する