アニメ雑談総合スレ 618期目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/31(木) 15:26:46.64ID:rkk/4Of/
番組情報
http://m-p.さくら.ne.jp/Html/anime.html

放送時間カレンダー
http://cal.syoboi.jp/

主題歌
http://anison.info/

声優検索
http://gph.さくら.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi

※前スレ
アニメ雑談総合スレ 617期目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1503103203/

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:27:06.31ID:y4rqthM+
>>932
同意できる
さすがCクラスだぜ

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:38:15.14ID:T5yOg9Yt
ヘソフォルテの褐色ちゃんも捨てがたい

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:55:48.72ID:PFRApqhH
褐色といえば3Pの褐色娘がJSなのはイカンでしょ・・・ふぅ・・・

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:57:53.43ID:y4rqthM+
ゲマズこれ纏める気全くなさ気だなw
ますますこじれてエンドしかw

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:59:56.11ID:L956ZVZp
原作でもまだこじれてんだから当たり前だろ

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:01:08.02ID:LjVDlI53
3Pの井口は褐色ではなく日焼け娘だけどそれでもやっぱスペシャル感はあるな確かに

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:01:27.21ID:bq/Rfq8B
ゲーマーズ話も絵もどんどん雑になりすぎ

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:02:07.26ID:ArxICIfy
変なアニオリぶっこまれるより原作通り半端に終わってくれたほうがいいよ
とギャル見て思ったw

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:04:35.69ID:LjVDlI53
ギャルの原作までフォローしているとは流石すぎるなw

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:07:47.93ID:bq/Rfq8B
原作だと密会相手が女だったりであんまりどっちも悪くない勘違いオチらしいな
アニメの展開だと男も情けない上にヒロインもガード甘い割に態度でかいクズにしか見えなかったが

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:11:11.06ID:mg1kcvS9
>>961
マジかよ
明らかにそっちの展開の方がええやん

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:35:09.22ID:bq/Rfq8B

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:40:08.99ID:XxbB4L5Y
アニメに負けず劣らず酷い作画だな

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:43:38.00ID:1iQ6kQ76
画力は割と高いと思うけど
アニメはアニオリ+シリアルの終盤定番糞コンボ発動しちゃったな

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:58:29.82ID:ArxICIfy
致命的なのは話の都合にキャラの行動を合わせた結果
あーしさんのキャラがかわっちまってるとこなんだよなぁ

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:14:48.66ID:1aUjVgeh
ロリコンハルクのみのるはアレでいい

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:51:36.89ID:6FXbKL/G
>>963
それ3話ぐらいのキタエリ出て来る回だと思うで
アニメ改変あるなら知らんが

SAOの三期って決定したの?
ソーシャゲーのCMの島崎信長がユーシオとかいう新キャラなのか

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:46:27.40ID:34Kict/7
原作はWeb使いきって終了かと思ったら続くんだな。アニメもやるかもね
映画も売れて腐人気も高いし、キリト×ユージオ出さない理由がない

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:53:22.90ID:P7Jr4pDe
アリス編はつまらなすぎて視聴者減るぞ

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:03:43.01ID:Pv2eqroC
ゲマズ作画くずれてるとか言ってる奴いたけど全然やん
こんなんギャルの足元にも及ばんわ

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:06:20.17ID:1LxGcip+
確かにスターオーシャンは2までは面白かった

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:09:00.25ID:LjVDlI53
DIVEが結構盛り上がってきて地味におもろいな
これほど五輪選考をしっかり描くってアニメも珍しかったから新鮮なのもあるのかな

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:09:32.41ID:hmvU94EN
スタオは3で全部2次元の妄想でした
って落ちが最低過ぎた

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:18:08.40ID:1aUjVgeh
なら予約忘れて当日買いの途中で引き返したケイタ勝ち組じゃん

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:56:45.38ID:4QwIuZMY
ギャルはなんで最終回が1番ひどい作画なんだ?

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:00:28.21ID:1LxGcip+
スナックワールド、メローラ姫が出なくなって辛い;;

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:15:11.06ID:+cC2Lc4k
ビニ本カレシとうとうタイトル回収したか
himechan死ぬの?

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:51:32.32ID:JQxWZRUl
あぐりが良い娘過ぎてやばい

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:22:18.61ID:chRyC4xc
1話の頃の良作画な回想が痛々しかったなギャル・・・

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:24:02.91ID:ayQE+Fcz
回想もクソ作画にすれば解決だな

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:31:38.54ID:B4cAk9EI
ゲーマーズのデスデスオタ女は、大学生になって間違って入ってしまったヤリサーで泥酔セックスされてそのままなし崩しにサークル備品の肉便器扱いされてほしいと常々思ってる

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:47:39.26ID:u0P+E58B
あれ、もしかしてギャルの原作の人、昔ハルヒの漫画描いてなかった?

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:55:47.22ID:bq/Rfq8B
>>975
仮想現実は妄想ではないだろう
SO3はあのオチの作品の中では良作の部類に入る出来だと思うが
碌に内容知らないで叩いてる奴がやたら多いんだよな

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:58:11.32ID:1LP8n5Z6
うーん
やっぱりぼくはあぐりちゃん!!

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:59:33.76ID:WvMTjAJK
アニ雑スレに鈴木亜久里ファンがいるとは

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:00:02.32ID:uXRdLKrg
チアフル面白いんだけど、ニコ動のコメで見ないと元の特撮ネタ理解できない…

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:05:09.53ID:dByLSo7s
今回はオーズとガオレンしかわからなかった

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:22:35.72ID:XxbB4L5Y
お前らまだチアフルおもすれーおもすれー言いながら見てるのかよ

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:25:15.72ID:QASGgGG9
面白いから見るんじゃないか

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:53:34.25ID:GFLkbMXm
自分の彼女よりゲームを優先する男が友達の彼女を優先してた

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:56:30.89ID:ArxICIfy
ボードゲームで相性の良さは証明されてるようなものですし

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:57:54.78ID:1LxGcip+
ベッドが壊れるほど愛し合うのか

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:04:54.60ID:dByLSo7s
ケータはあぐりと付き合うのが一番幸せになれそうとは思う

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:25:44.37ID:bq/Rfq8B

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:06:03.85ID:1LP8n5Z6
はじギャル最終回を見始めたと思ったら学園ハンサムだった・・・

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:18:51.97ID:chRyC4xc
>>991
かわいい!だけではだめですか?

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:21:07.49ID:Dcb6WMDP
つまらなくても伝説になれそうなのは見てるよww
スマホとかwww

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:25:30.59ID:YaoI7Ey6
1000ならプリプリ2期決定

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 15日 6時間 58分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。