ウルブカでお茶しまっほー^^ [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/01(金) 07:52:04.06ID:mTw+I9ch
ネタ思いつかんかった
原始時代=ウルブカは無理があるか…

まえ
プルゴノルゴ島で潮干狩りしまっほー^^
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502362539/

635既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:38:24.16ID:xv76KYX/
Koorichanに消化液弾かけたいね

636既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:14:23.78ID:RLMe/gQm
ポプストが最後だからフルパンしまくりで重課金兵の気持ちがわかった^^

637既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:27:50.78ID:i8ZeCHUv
>>596の人はフレだったから>>622の人に申し込みしてみた

638既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:10:41.06ID:hemjRhgT
ワイのミミズもkoorichanに狩られたいって^^

始まってすぐだけど思ってたよりフレが皆飛ばしてるなあと
ギガぼっちを皆でいつもより叩いてると想像したら切なくなってきた

640既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:34:33.16ID:+A8Qkcrh
隊長達のミミズをスライサーで黙々と狩るkoorichan

641既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:31:53.51ID:TpXo1gPD
koorichanが100人斬りとかやってるなんてそんな…

それはそ

642既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:33:00.25ID:TpXo1gPD
途中で切れたw
これはバッサリやられましたわ

643既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:38:51.51ID:EHSZMFv8
ワイのグラヴォイドならkoorichanに勝てるやろ〜

644既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:05:18.58ID:RLMe/gQm
お前らミミズ出し過ぎやろw

645既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:07:32.01ID:xv76KYX/
なんじゃそのTunnel Worm

646既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:05:09.74ID:VBcw1B9g
http://i.imgur.com/5r3evXL.png
さて、そろそろ先月ボーダーと比較して目標の着地点を計算するお時間やで

647既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:06:40.58ID:vPrxvF72
時々しか姿を出さないモリオンワームもおるで^^

648既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:07:30.37ID:EGDyujts
>>637
まさかのフレ枠オーバーとはありがてぇ。。
@は野良っぽいけど
承認待ちのねみみんおります?

649既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:09:41.29ID:1sor2Ap2

650既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:17:43.19ID:FWx/oBKh
今月のレイドは何時大暴れしてやろうか温存してた人の為の月かもしれんw

651既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:27:14.30ID:TpXo1gPD
流石に先月と比べるとだいぶ下がるな
7月比較と思ったけど報酬ボーダー変わって参考にならんかも

652既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:37:05.35ID:vmw9Youp
動いてないフレを整理したら10枠以上空いたので猛者募集〜www
こちら弩級でUR〜限凸狙い
嫁の時のみエキスパ全力の準廃です^^

d75345af
為=

653既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:34:15.21ID:lw0ILsfp
kagarichanにお預けされたい

654既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:32:37.82ID:4pHAhM1Y
一番溶ける時間帯に寝落ちしてもた

655既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 06:16:00.66ID:Eb/DvLhz

656既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:45:43.98ID:lw0ILsfp
なんや、楽勝やないか^^

657既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:52:41.12ID:WUk7i/Ar
七月と比べないといかんのだけど
報酬ライン変わってるから難しいんよな

658既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:41:34.61ID:Eb/DvLhz
報酬ラインの拡大もそうなんだけど
すごろくを経て全体の戦力が大分底上げされて弩級周回効率が上がってるから比較してもしょうがないのよね・・・

659既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:45:01.10ID:XqPDuAmt
全体っつっても無課金微課金はすごろくで戦力上がっとらんやろw…上がっとらんやろ…

660既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:46:16.22ID:zArVPoRn
運次第の誤差もでかいやろ…
あ、はい全く伸びないワイの事です

661既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:01:44.22ID:Eb/DvLhz
すごろくは微課金無課金の方が恩恵の大きくて運が介在する余地すら無い確実な戦力アップキャンペーンやろーw
層踏破で貰えるUR限凸ではアシストの戦力すら上がらん準廃以上はどうしようもないやろけど

662既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:13:42.43ID:4pHAhM1Y
10連もEXR補助もなかったっけ
てかエリクサーだけでも課金層の方が恩恵でかいと思うぞw

663既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:25:09.85ID:Eb/DvLhz
息をするようにダイスロール出来る人達は恩恵とかいうレベルを超えてるから、ま、多少はね?

664既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:35:32.19ID:twKoayU0
そんな層の話されてもな

665既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:38:35.14ID:kBCGIGoz
重課金兵のあれは株主が投資額に応じて配当を貰ってるようなものだから
ここで言ってる恩恵と言うのとは大分毛色が違うんやないかね

666既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:42:54.35ID:lw0ILsfp
もっと投資するからリョウコちゃんのおっぱいを揉ませて欲しい

667既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:33:54.01ID:U20Dxy6Y
無課金は1階クリアできるかどうかでやっとなんですけど…^^;

668既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:35:42.67ID:r6TeEL5Q
一周程度の微課金じゃほんとかわらんなw

669既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:38:02.03ID:xAIrnTLU
無課金やけど先月のは6層クリアぐらいまでいけたで
花ちゃんからでないでないといいながら3日で1個ぐらいは貰えたしな

670既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:14:58.33ID:WUk7i/Ar
インしてない人と5桁順位の人を切ったので募集
超弩級回しか超級を数で回してる人だと嬉しいけどあまり気にしない

bab3645f の為LSです
今月は強特攻が出なかったせいでタダパンが弱くて
既フレには申し訳ない限り…
koorichanは+7まで育ってるのにな…

671既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:40:48.20ID:XqPDuAmt
https://i.imgur.com/5LIGFhi.jpg
今月は出てくれた

672既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:52:58.47ID:WUk7i/Ar
>>670
遅くなったけど〆ました
3枠あって一人しかねみみん来なかったけど
この辺りで空きがある人そういないから仕方ないね

673既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:03:32.04ID:d3CnD8+K
LS面接落ちしたでw

674既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:13:06.69ID:Eb/DvLhz
弩級回し or 超級ぶん回しの時点でアクティブなネ実民なら大体が既フレになってそう

675既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:19:53.04ID:JrYf3zUj
意外とそうでもない

676既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:20:50.68ID:WUk7i/Ar
>>673
あれ?
名前だけでねみみんと分からない人?w
一般だとステで容赦なく切るけど…
ネ実ネタもたまに知らんのあるからなんともだけど

677既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:10:14.15ID:d3CnD8+K
11ネームじゃないから気にせんでええで

678既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:14:26.21ID:Eb/DvLhz
おすすめコラボコスの復刻さえあればこんな悲劇は生まれなかったんや・・・

おすすめも15周年でまだまだ元気だし、もっかいコラボしてほしいね
戦士とシーフのAFぽぴぃ

680既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:54:24.22ID:4pHAhM1Y
アマンドにもデョエルシャッポーぽぴぃ;;


682既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:26:54.84ID:LL1NnciF
きえろ
ぶっとばされん
うちにな

683既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:37:24.01ID:b2GmnWdQ
思ったより高いな

168 レイド集計係@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e76-kYwA) sage 2017/09/24(日) 00:12:08.39 ID:tIaR/vMw0
さて夜食でも……
https://i.imgur.com/BKYBX6d.png

684既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:44:19.39ID:Gi54+dg+
先月1.4倍くらいでしかもブースト掛かってたはずなのに
何故今月90%進行なのか?アコッちだからなのだ?

685既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:13:14.79ID:PTgktSwQ
フレの順位や救援画面を見ていると全体的に討伐ペースが上がってる様に見える

新着レスの表示
レスを投稿する