【デレステ】最近のスマホの音ゲーが得意な奴とかちょっと来い【黒乳首】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/01(金) 22:41:03.92ID:TV4/AfsT
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  ,。、_,。、     △│,'´.ゝ'┃.      ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━ .く/!j´⌒ヾゝ━━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠──Σ   ん'ィハハハj'〉 T冫そ '´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚' <   ゝ∩^ヮ゚ノ)   乙 /  ≧   ▽
        。 ┃ ◇ Σ  人`rォt、   、'’ │   て く
          ┠──ム┼. f'くん'i〉)   ’ 》┼刄、┨ ミo'’`
        。、゚`。、     i/    `し'   o。了 、'' × 个o
       ○  ┃    `、,~´+√   ▽ ' ,!ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;

          話 は 聞 か せ て も ら い ま し た !
つ ま り 皆 さ ん は ミ リ シ タ が 大 好 き な ん で す ね ! !

前スレ 【黒乳首】別人なのに事務所解雇とかちょっと【みくちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502291844/

891既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:28:56.79ID:ogbSQRwJ
ブラウザゲーは765じゃなくて新キャラなんやね;; 世代交代も近いw

892既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:40:44.26ID:WYh+UUJq
キャラデザが今までのアイマスとは違うて要するにけもフレとかの擬人化路線と見るべきか
世界観も現代じゃなくて架空の世界になってるかもなw

893既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:43:13.21ID:MlsgNKbM
パワプロ路線になるよ

894既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:00:02.77ID:UmN8eyeW
ギャデザが寺沢武一になるよ!やったねcoburaちゃん

895既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:25:39.64ID:PidN3Cqz
ステラ以外にまだゲームでるのか

896既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:26:10.15ID:oAbsLNJs
その辺の安っぽいラノベみたいな絵になりそう

897既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:31:56.78ID:B6sfwVr2
765時代は低ポリゴンでも再現できるデザインだったらしいからな

横に広げる保険ばかりかけて
最高のアイドルに最高のモデルを作ろうと考えないから
765アイマスは輝けないんだな

899既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:58:19.48ID:8abiL7K5
Dの食卓のヒロインのことですね。わかります!

900既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:04:21.36ID:ByTheJqS
原作再現度でいえばアーケードが一番だったよ

901既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:07:48.05ID:8abiL7K5
765以外のアイマスは全キャラが今の技術の最高のモデリングでグリグリ動くのが当然なんだから仕方ないね
声すらついてないキャラなんていたら失笑ものだけどさすがにいないだろうし

902既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:24:59.95ID:zNwN87Do

903既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:52:22.62ID:G5Rmz3Z7
石破さんは首相候補として相応しくない

904既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:54:38.97ID:UuxstNKW
VRはSAOだったかー

わかります芸でスルー出来なくて
なんとかしてシンデレラ貶そうと連投しちゃったおじさん恥ずかちいね

906既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:11:24.92ID:kDf3dtJq
と移民ちゃんが申しております
嫌なら来なきゃいいのに

原住民泣いちゃったかー?w

908既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:05:37.70ID:8abiL7K5
いやでも最高のアイドルで最高のモデルって765に限らずどのアイマスも対応してない気がするんだが・・・
貶すとかじゃなくね

909既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:21:04.68ID:Wy+nLiaR
なんで公認グッズでハンドスピナー売ってるんだよ…

二年間誰も越えられなかったアイドルとモデルがあるらしい

911既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:54:38.02ID:mCwjC9zg
移民祭り?

912名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:59:17.08
>>902
自民党ヤベー!、

913既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:36:16.39ID:iUe2YeUw
移民ちゃんおはー

914既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:42:29.36ID:oMg0gfZO
ミリヂタとデレしての顔グラ見ちゃうと765ゲーの顔グラはかなりキツい
すまし顔で口開けると大抵ひどい

915既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:37:45.27ID:56fmoaIu
病院来たのに祝日でやってなかったよー

916既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:50:06.29ID:G68rbpm6
IM@S GAME SHOW 2017
開催日時:2017年9月23日(土)14:00〜15:00(予定)
中村 繪里子(天海 春香 役)、今井 麻美(如月 千早 役)、下田 麻美(双海 亜美・真美 役)、阿部 里果(真壁 瑞希 役)、平山 笑美(北上 麗花 役)、小笠原 早紀(野々原 茜 役)
・整理券配布所にて指定席整理券、立ち見エリア整理券を配布致します。詳細はTGS公式サイトをご確認ください。

ニコ生
※東京ゲームショウ2017公式動画チャンネル

整理券は一人一枚で10の中から選ぶ

918既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:31:23.37ID:y0ID90O7
るりこ現場にいるんじゃないのか
呼んであげればいいのに

919既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:48:44.30ID:siEqlvR9
同門といえど流派が違うので…

920219.107.250.234(静岡県)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:36:27.10ID:ZYMBj7ey
デレステ 3Dリッチはこれが動く機種に近いGPU性能が必要

「アイドルマスター2」7th PV(ステージフォーユー!モード)
https://youtu.be/ovomH1J-2js

921既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:54:37.07ID:r6TeEL5Q
なんやこのマルチポスト
あふぃくっさ

922既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:04:31.11ID:XlbKa28D
瑠璃子呼ぶなら牧野氏もよぼうず

923既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:52:04.42ID:mBdqNguX
ムックが倒れたのにお前らはアイマスか!

924既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:01:24.12ID:SBPWYqM6
新キャラのcvは誰よ?

925既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:51:01.00ID:y0ID90O7
GoEyWay!!勝ったよー

受けたら最後
一生シンデレラになれないアイマス声優なんて有望な新人声優はお断りだろ
おばちゃん声優になるだろうね

927既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:25:16.98ID:JAuheYQr
https://i.imgur.com/u7jNHFH.jpg
うるし原智志のテンプレの一つみたいな髪型だな

928既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:25:30.92ID:WUoD3bqj
約束されたクソゲーだからなあ

929既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:35:41.69ID:6RUlVTN9
こんなクソゲーの声優にされるやつかわいそう

930既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:45:06.59ID:8RUX5QLE
腹黒そうなキャラやなww
平野綾とかどやろか?演技はソツないし歌もそこそこやろ?フリフリの衣装にも耐えられるやろw

931既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:49:31.00ID:WUoD3bqj
平野綾や水樹奈々連れてくるとババマスじゃ勝てる気しないやん

932既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:51:21.42ID:y0ID90O7
キュアカスタードの中の人は顔も声もかわいいとかちょっとズルいな

933既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:19:00.85ID:I8wKdUUv
ババマスがでかい顔出来る雑魚おばちゃんが求められるな

934既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:50:29.34ID:MKIdq5HI
キャラデザが古い

935既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:00:27.70ID:gaonZkIE
このまま続いてくとおばちゃん化による年の差問題はデレが一番酷い事になるんじゃねえかなw

936既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:07:22.22ID:vozZoDTR
この新キャラと争わせることで
アイマスが天下取れるギャルゲになれるのかって話やね
勝つ気無さすぎやろ

そら声優にもくたぴっぴと舐められるわ

937既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:38:24.90ID:uwna2c+Q
シカ?

ASも発表されたし、ラ!とラ!サ!の声優の混成でやりゃあええねん

939既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:37:02.97ID:ju9ScsP0
ミサイル誤発射で怪我人ゼロとかちょっと信じられない

940219.107.250.234(静岡県)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:19:16.65ID:GljiVxeH
カメコJとかいうオフ会やりたさにホモマスに秋月涼を売り飛ばした人間ゴミクズ

ホモに売られる程度のカスキャラが悪い

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する