Manaグループ フロントライン Part110 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ff8d-6h2J)2017/09/02(土) 01:13:35.34ID:SS7QZstO0
!extend:default:vvvvv:1000:512

前スレ
Manaグループ フロントライン Part109 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502270821/

フィーストの話題はこちらで
Manaグループ フィースト Part 87 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1504183219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-YAaM)2017/09/14(木) 21:32:58.27ID:HieDShpqd
>>950
固定がいるかも分からない最近来てる固定の名前すらも覚えてない脳死してるクソ野良でいる気だけど固定ガ〜って喚いてるくらいならストレス溜めるだけで時間の無駄だからやめろって気遣いだよ
そもそも名前すらも分かんないのによく固定に怒れるなたまたま固まった常連の塊も固定って怒ってそうだなお前
お前がまだ固定に勝つ努力とか対固定をどうするか考えてるってのが伝わってきてたなら応援してたのになあ

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9331-AK3m)2017/09/14(木) 21:45:15.38ID:zr4BkZEQ0
>>921
これがPVPが腐った原因だよね

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9ef-o7xi)2017/09/14(木) 21:53:43.34ID:zHGdY+Jz0
>>952
頭悪いな〜
野良一般6PT48/48が固定を認識できるかどうかと
自分が戦って固定を見分けられるかってのは全く別の次元の話だってことがわからないわけかぁ
このゲームそういう池沼ばっかだよなw
散々意識高い事はきちらかす割に全く現実認識できないっていうw

ACT使えば名前全部表示できるのに固定いるかどうかなんて
名前把握したら余裕だろ

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9ef-o7xi)2017/09/14(木) 21:57:19.07ID:zHGdY+Jz0
開始直後に「対面固定いるんで〜しますね」

これ通報されたら即BANすわ

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-YAaM)2017/09/14(木) 22:00:07.23ID:HieDShpqd
>>954
それを昔の野良はちゃんと把握しててどこの国に○○固定がいるってアラチャで勧告しあってたけど
固定がどこにいるかなんて1人が把握出来たらアラチャで伝えりゃそれで十分だろ?
今はそれが出来る2人が48人もいて殆どいねーんだもんそりゃ負けるわ
今の野良が固定に負ける理由必死に考えて伝えてくるよりどうしたら勝てるか考えろよ負け犬根性染み付いてんなお前

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 138d-o7xi)2017/09/14(木) 22:04:29.16ID:apf2Us7I0
黒渦は1位放置で3位攻めるの流行ってるのかなぁ
2回連続そんな試合だった

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9ef-o7xi)2017/09/14(木) 22:05:21.71ID:zHGdY+Jz0
>>957
どこの国に○○固定がいるwww
これね、いつもすぐわかるし言われてるけど結果同じなのよねww
お前の頭の中ではホウレンソウでなんとかなるのかもしれないが
48人の中にアラチャで伝えられる奴が2人いるかどうかじゃなくて、
48人の中に無駄死キル献上する奴が一人もいない状態じゃなきゃ無理だからww
それってどのくらいの確率なんすかね?ww

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-YAaM)2017/09/14(木) 22:08:23.61ID:HieDShpqd
>>959
>まず固定の有無とか野良がどうやって把握するんだよw

>どこの国に○○固定がいるwww
>これね、いつもすぐわかるし言われてるけど結果同じなのよねww

は?

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9ef-o7xi)2017/09/14(木) 22:11:47.28ID:zHGdY+Jz0
お前さ、誰かが固定にキルとられた時「何であいつ死んでんだろ」って思ってない?
どっかのパーティが全滅させられた時、なぜ全滅するのか考えた事一度でもあるか?w
局地の人数差がキルデッドにどのぐらい影響与えるかわかる?w
何一つわかってねーチンパンの臭いがプンプンするんだよww

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1125-SGtB)2017/09/14(木) 22:12:02.47ID:2ATUrxax0
>>958
何位とか関係ないから
目の前で動いたものを追いかけて殺すだけ

不滅と黒渦は無駄に殴り合いしまくる馬鹿って事が両方行ってわかったわ
必ずアホが先に無駄に殴りに行ってる

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91a2-zv0G)2017/09/14(木) 22:15:14.90ID:scH3gCk70
>>953
ライト向けの仕様はなんでも腐る
PvPに限ったことじゃないし、14に限ったことでもない
しかしどんなゲームでも最大顧客はライトちゃん

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-YAaM)2017/09/14(木) 22:18:36.81ID:HieDShpqd
>>961
固定を挟まず24vs24の局地の人数差にしちゃうからダメって何回も言ってるけど分かんねえのか?伝わってない?

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9ef-o7xi)2017/09/14(木) 22:24:45.59ID:zHGdY+Jz0
>>965
ほーら始まった
もう48人が一人も無駄死にしないで他陣営同士ツーカーで集団行動できる妄想話っすかw

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-YAaM)2017/09/14(木) 22:34:39.82ID:HieDShpqd
>>966
48人が無駄死にせず勝つなんて不可能だから野良が固定に勝つのは一生無理って結論でもういいよ
こっちは自分の固定と野良での経験両方踏まえてこうしたら野良でも固定に勝ちやすいっての必死に伝えてその考えが普及すればいいのにって考えで書き込んでるのにそれを無駄にするなら一生喚きながら負け続けてろ
お前みたいなこうやって勝つぞ!って頑張ってる野良もいたのにデモデモダッテがいるから固定で行くようになったやつも結構いるって現状は理解しろよ

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-YAaM)2017/09/14(木) 22:35:38.11ID:HieDShpqd
こうやって勝つぞ!って頑張ってる野良に対してデモデモダッテが激しいお前みたいな奴な

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9ef-o7xi)2017/09/14(木) 22:40:59.62ID:zHGdY+Jz0
お前が書き込んでるのは「こうやれば勝ちやすい」じゃなくて
「固定のボクから見たらこうやれば勝てるのになぁw」っていうただの妄想なのよね
前提となっている野良の中身と統率が100%妄想の産物だからそれはできないしやっても勝てない
勝てないのわかってるから野良軍師は自前で1PT連れてくるわけw
勉強になったなチンパンwフォーラムで妄想垂れ流すなよw

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6112-/qah)2017/09/14(木) 23:28:17.87ID:gjrq5QnW0
バカ黒渦死ねよ!
まじで黒渦ジャマばっかしてなんなん?
池沼?お前らチョンだろ?
マジ黒渦の奴ら死ねよ
こいつら生きてる価値無いから叩き潰してクラッカーで煽ろうぜ

不滅は障害者軍団

馬鹿な行動してる野良片っ端から除名したいわ
半分くらいいなくなるけど

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb5-+ACF)2017/09/14(木) 23:34:52.10ID:0Y7J8AjU0
>>963
さっき蛇が全く同じことしてたぞ
終盤1位止めないといけない状況で2位や3位に執拗に仕掛ける奴は戦士が特に多いな
点数見ないでちょっかいかける集団の先頭には大体戦士がいる

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d0-l/5L)2017/09/14(木) 23:46:08.94ID:08eJBFxw0
>>943
なんかこの人キモ(´・ω・`)
連投して顔真っ赤なのにね(´・ω・`)
必死に隠してる感キモ(´・ω・`)
君名前教えてよ(´・ω・`)
とことん殺してあげる(´・ω・`)
発言からして雑魚なんだろうな(´・ω・`)
人生もゴミ屑な人生おくってそう(´・ω・`)
フォーラムで論破されたのそんなに悔しい?(´・ω・`) だから人生雑魚って言われるんだよ?(´・ω・`)
落武者フォーラム戦士さん(´・ω・`)
存在キモいから殺してあげるね(´・ω・`)

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33b5-oUcf)2017/09/15(金) 00:15:58.47ID:Z3QxpSKd0
↑どっちもどっちだろ俺から見たらお前もそうとうキモイぞ

そんなことより不滅が勝つとこ滅多に見ないけど
常連がフリー申請せずに不滅で申請しないってホント?

不滅コラ
点数見ろよ

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91a2-zv0G)2017/09/15(金) 00:23:24.18ID:ayQE+Fcz0
>>975
先週3回フリーで全部不滅に当たったけど絵に描いたようなクソ試合だったのでしばらくパス
不滅にいるサブキャラでフリーしても不滅以外にならないし、やっぱりクソ展開っていう

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb5-+ACF)2017/09/15(金) 00:23:46.65ID:/fu/eld30
さっきの黒渦負けて蛇が勝った試合は惜しかったな
面白い試合させてくれたから軍師の人には感謝しかないけど、
粘らねばならない局面で味方全体がさがっちゃったのが敗因だから軍師本人は悔しかろうな

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33b5-4qTE)2017/09/15(金) 00:32:15.68ID:eRya/tZm0
やっぱ氷殴らん固定はダメだな

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-DLXc)2017/09/15(金) 00:32:56.13ID:/LLsVAO9a
不滅の逆転負け芸は一流だな

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33b5-oUcf)2017/09/15(金) 00:35:13.47ID:Z3QxpSKd0
不滅いつもいいとこまでいくのに勝てないよな

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c93d-24l8)2017/09/15(金) 00:36:00.78ID:lI45hCwN0
>>980
もしかすると同じ試合だったかもしれんな
俺の試合も逆転負けだが2位だった蛇が途中で黒1位に変わったのに気づかず
いつまでも不滅追いかけた結果だったわ

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb5-+ACF)2017/09/15(金) 00:41:14.83ID:/fu/eld30
今さっき終わった不滅が東開始の試合なら、
8:00で湧く大と中央以南の小捨てて北と黒渦の小2つと渦OP全員で取って維持してりゃ手堅く勝てたんじゃね
中央と迂回組で二分してたからそりゃ各個撃破されて終わるわ

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5171-iARx)2017/09/15(金) 00:44:03.39ID:7h7bZdWy0
PvPだから勝ちにこだわる常連のために開発は報酬程度に経験値付けたんだろうが
シャキ早くて気楽だからと適当な奴が押し寄せて動物園になったと

もう経験値は一位のみでいいよ

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6112-/qah)2017/09/15(金) 00:52:37.31ID:Sthvgp1C0
おいクソ黒渦あんま調子乗ってんじゃねぇぞ
あと見方もヘタクソなりにプロの俺らを援護しろよ
せっかくみんなで外周で黒渦粘着してOP取ってゴミキルしてやってんのに
何チンタラ氷割ってんだよ
あと最後に俺ら粘着して煽った黒渦マジ許さねえからな

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6f-XDX8)2017/09/15(金) 00:55:41.11ID:dM9PDgSs0
いまの試合蛇固定いんのに不滅なにしてたん?
まさか悠長に大氷待機してたんじゃねーだろうな

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11b5-24l8)2017/09/15(金) 00:58:39.32ID:pzyz9m4V0
そういう指揮やったんよ、ごめんな

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-5qwY)2017/09/15(金) 01:01:08.43ID:Vk/Uz0mGd
>>985
お前キリト?

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6112-/qah)2017/09/15(金) 01:08:13.73ID:Sthvgp1C0
>>988
俺はキリトじゃねえよ

お〜い黒渦の池沼
クラッカーの味は上手かったか?
1人でノコノコ来る奴
お前バカじゃんw
クラッカーとエモで祝ってやるよ

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-5qwY)2017/09/15(金) 01:11:12.76ID:Vk/Uz0mGd
>>989
じゃあヤマダかぼくてんさい?メインキャラ教えて

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9a2-o7xi)2017/09/15(金) 01:11:58.74ID:4uQ6JNw+0
経験値・戦績・トークン・マウント、全部絡んでるんだもんな
動物園になるのも仕方ない

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6f-XDX8)2017/09/15(金) 01:12:19.68ID:dM9PDgSs0
>>987
こっちこそ支えきれなくてごめんな!!!!

最近やり始めたんだけどなんで勝率とか記録されんだよおお
勝てないから自分低い勝率見てモチベーション下がるんだが

1位獲得数だけカウントすればいいのに(´・ω・`)

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6112-/qah)2017/09/15(金) 01:22:05.95ID:Sthvgp1C0
>>990
お前みたいな池沼に教えるかバーカ
何?くやしいの?煽られてくやしいの?
ざまぁ

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-5qwY)2017/09/15(金) 01:23:51.07ID:Vk/Uz0mGd
>>985
ぼくてんさいの服さ白も機工も気持ち悪いけどどう思ってるか教えてw気持ち悪いって思う?

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-5qwY)2017/09/15(金) 01:26:12.36ID:Vk/Uz0mGd
>>995
ばーか

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c93d-24l8)2017/09/15(金) 01:26:37.59ID:lI45hCwN0
シャアくん敵陣に飛び込みすぎやろ
タンクですら溶けるようなやり方を竜でやってたらそら一瞬やで

メインキャラで荒らせない腐れチキンがイキってるってマジですか?

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9a2-o7xi)2017/09/15(金) 07:32:11.83ID:4uQ6JNw+0
1000なら砕氷戦廃止決定

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 13日 6時間 18分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。