【新生FF14】Bahamut鯖スレ part101【バハムート】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8ff8-YZib [113.159.156.49 [上級国民]])2017/09/02(土) 14:28:13.61ID:Jc7bNEGl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950>>980あたりで

本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』←カッコ内を挿入でip付きワッチョイ
※前スレ
【新生FF14】Bahamut鯖スレ part100【バハムート】 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502573514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

574既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81ba-U0/a [126.11.251.252])2017/09/23(土) 21:08:08.47ID:q2tlWnoC0
>>571
お前が死ねクソヒラ

575既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-eYeO [49.98.163.232])2017/09/23(土) 22:09:38.14ID:LABVo+UYd
>>552
レオくん以来の燃料どうこう言ってるし常駐奴か
鯖スレ民同士の晒し合いとか一番面白いネタなんだから名前出しちゃえよw

燃料ってそれの事じゃなくね?

577既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09de-7Jrl [220.148.86.175])2017/09/23(土) 23:53:38.88ID:JGtL/Aaq0
纏めなくても早いPTは早いし纏めなくても殲滅クッソ遅いPTはあるんだよなあ
須藤神の言葉じゃないけど結局PT次第なんだよなあ
つうか纏めないことに不満あるならヒラかタンクやってろや
あとツイッターだここだじゃなくその場で言えよあとでイキるなら誰だってできるんだよなw

578既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81ba-U0/a [126.11.251.252])2017/09/24(日) 00:24:40.16ID:dWMpbpVW0
>>577
タンクとかヒラのレベリング終わったからやってるって思考はないの?

579既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0da2-w3Ob [210.194.238.228])2017/09/24(日) 01:55:19.00ID:0cjfTH4U0
>>577
その場で言えってあとからTwitterで愚痴見て晒したって書いてあんだろw

580既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09de-7Jrl [220.148.86.175])2017/09/24(日) 03:53:37.14ID:Pdk6sm6I0
いやいや↑のツイッターのやつにいってるんじゃなくてここでイキってるやつらに言ってるんだがw

581既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09de-7Jrl [220.148.86.175])2017/09/24(日) 03:55:14.23ID:Pdk6sm6I0
あと>>578は何が言いたいの
タンクとヒラのレベリング終わったからって纏めていい理由にはならんだろw

582既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09de-7Jrl [220.148.86.175])2017/09/24(日) 03:56:56.04ID:Pdk6sm6I0
DPSだから纏めじゃなくて纏め強要と先釣りか

583既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a9ba-MctK [60.68.128.158])2017/09/24(日) 05:29:32.48ID:yrZECh500
まとめる前に普通はPTの装備確認する
レベルレは適性装備揃ってても操作自体に慣れてない奴が混ざって当然だからまとめない

まともな脳みそついてたらこう考える

584既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69f1-FvxK [124.98.74.138])2017/09/24(日) 07:28:25.70ID:V1ggLWnz0
なんのためにエキルレの最初の2グループが弱めに設定してくれてると思ってるんだ
最初だけ2グル処理してそれで判断しろってことだぞ

レベル上げのIDで纏めるタンクがアホだろ

586既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7606-a/4/ [103.2.249.161])2017/09/24(日) 08:21:49.62ID:KHcx0zlc0
いくら人手不足だからってこういう害虫タンクはいらんわマジ迷惑。
オナニーなら一人でやれ。

しっかし、ララカス使ってるのは攻撃的な奴が多いな

588既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d99e-KbB0 [118.243.120.140])2017/09/24(日) 10:13:35.59ID:qPbwvEhQ0

589既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-FuNQ [182.251.255.19])2017/09/24(日) 11:09:02.39ID:nQm4gY31a
>>588
このララカス目の色こえーよ
ビー玉でも詰まってんのか

590既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ eea4-hoCt [49.253.81.225])2017/09/24(日) 11:16:50.32ID:0YxNjRuQ0
ついにジャンボクジテンダーMAX報酬じゃなくなったな
いい加減鎖国解除してほしい
それに湖畔もインスタンス分ける必要ないだろ

591既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81ba-Q4Hx [126.46.57.135])2017/09/24(日) 11:25:00.21ID:FolGjB3G0
へぼヒーラーがレベリングIDでまとめるゴミタンクをツイッターで愚痴っただけで晒されるのかよ
ブラックナイトもないくそやわ暗黒がまとめる方がハラスメントやろ

592既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7606-a/4/ [103.2.249.161])2017/09/24(日) 13:21:45.15ID:KHcx0zlc0
この口調でまとめて晒すクソ暗黒つったらLukia Kiraしか思いつかんな。

593既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b3-7Jrl [111.102.193.1])2017/09/24(日) 13:57:11.88ID:4LQMvqx/0
Tommy Tourmalineもいるだろ

594既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b184-BPjE [180.20.254.243])2017/09/24(日) 14:31:28.83ID:oaE+GYyz0
柔らかいレベル帯でまとめる暗黒もクソだが落とすヒーラーもクソ

レベリングIDでまとめるタンクもあれだけど、シナス慈愛i4i等使える手余らせて落とすヒーラーも論外
Twitter見たら白じゃないんだぞとか書いててちょっと笑ったw
まともに動かせれば占だってかなりできるのにな
まともに動かせれば!

596既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e13-wkZl [153.171.145.252])2017/09/24(日) 19:18:06.51ID:yMhjwbtI0
まうううううwwwwwwまううううううwwwwwwwww

597既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (バッミングク MM01-VQGL [60.45.168.12])2017/09/24(日) 19:54:16.35ID:hp12Np0DM
いつまで言ってるんだよ、エキルレならまだしもライトちゃんはレベリングでミスる事すら許されんのか?

598既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-hAmF [49.98.10.46 [上級国民]])2017/09/24(日) 21:56:24.10ID:xwo4sJ27d
シータ固定で晒されてたMau Roro復帰?
言い分がおかしかったのかしらんけどladyladyにすんげー煽られた腹いせついでにちょっと上の晒ししたんじゃねーのか?w

599既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 418c-/H1X [36.2.199.142])2017/09/24(日) 22:29:09.67ID:JEgM8D6H0
スタントマンは絶カータでまたララカスサッカーボールにされるんかな

エキスパ纏めてもクリア出来てるじゃん、これほんとに暗黒がクソやっただけだろww

>>597
わざわざTwitterとかで他人卑下するからじゃあお前はなんなんだよと重箱のすみつつかれるんだろ

602既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-3qKk [182.250.241.80])2017/09/25(月) 00:01:47.43ID:8w+VRSUva
エキスパとレベルングIDって相当違うんだが

603既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d220-X2TZ [203.89.39.235])2017/09/25(月) 00:09:12.19ID:fk2XJsGz0
Logs芸人で晒されたしぇりるくん絶バハ募集してんじゃん
3週目クリアのゴミじゃ無理だからやめとけって

おじさんニッコリ><
いいよぉそのままやればいいよぉ><

レオくん、ほんまもんの障害者か在日みたいだから哀れなんだよなぁ><いいおもちゃだよぉ><
ありがとうねぇ、これからもおじさんは見守っていくよぉ><

606既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-SB8A [49.98.54.177])2017/09/25(月) 02:33:25.01ID:2IQk3I6sd
レオくん、晒し終了したから行動軽くなるとか書いてて草
流れたと思ったら自分で蒸し返す辺り相当構ってちゃんだな
最近はちょこっとカフェとやらに出入りしてるらしいね、お気に入りの♀でも見つけたのかな?

607既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ef8-hAmF [113.159.156.49 [上級国民]])2017/09/25(月) 03:24:42.19ID:MMyB0HqC0
ちょこっとcafeとかいうゴミバーは俺の晒し垢さらっとフォローしてたくせにレオンにリプ返してるから訓練された晒し民か直結いくらでもしてくれってスタンスなんだろう
こいつらゴミの相手するの時間の無駄だから継続してやりたいやつはスレ建てて勝手にやっててくれんか

余計なことを言うから、こうやっておじさんみたいなのがウキウキしだすんだよねぇ><
マジもんのキチガイだから同じ事を繰り返すだけだし、ちょこっとカフェ(笑)で何かあってももうそいつらは自業自得でしょぉ^^
一応、ラウンジのマスターが前に警告文を載せてるわけだしぃ〜これ以上先の自衛は頑張ってねぇって感じだねぇ><

うわ、おじさん長くてキモいねごめんねぇ><
でもレオくんはいいヲチ対象だから、酒の肴にしながらずっと見てくからねぇ><

610既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81ba-U0/a [126.11.251.252])2017/09/25(月) 08:53:06.06ID:JdFidJ0j0
オメガ簡単だったし初週クリアじゃないゴミは絶やるなよなーw2週めもゴミだからな!

レオ君エオコンのチケット譲渡は禁止だってお触れ出てるのに渡しちゃったのかー
っていうか友達いたの???

612既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 418c-/H1X [36.2.199.142])2017/09/25(月) 11:07:32.99ID:FCwDZdBQ0
東京案内()してくれたお友達()がいただろ!wwwwww

東京案内してくれたフレンド様(笑)も情報屋(笑)も結局何もなかったんだけどぉ〜?><
あれもこれも全部虚言と妄想だから、結局あとになって全部ボロがでるんだよねぇ><

614既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-qoRp [126.199.206.211])2017/09/25(月) 16:54:44.52ID:YcjdZhbZp
本当なのは巨根だけw

Thitaラッセルってまだ生きてんの?

イッキイキしてる

617既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ef8-hAmF [113.159.156.49 [上級国民]])2017/09/25(月) 19:22:27.41ID:MMyB0HqC0
https://ja.fflogs.com/character/id/115983
シータさんでも今回のレイドはクリアしているという事実

618既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b62c-B8lY [223.134.224.27])2017/09/25(月) 19:41:25.19ID:W/OskLby0
レオン君晒してる人!直結ガイジいっぱいいる中、1人にこんな粘着してるって事はさてはレオン君に好きな子取られた?^ ^

619既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-vOjX [49.98.162.217])2017/09/25(月) 19:51:09.37ID:QWPR3L8Fd
好きな子取られた?とか発想がキッズ過ぎて草
レオン君に引っかかった女なんてアルBBAしか知らんぞ

おじさん的にはだけど、レオくんって他の直結ガイジくん達よりも言動が意味不明、加えて虚言妄想キチガイで面白いんだよねぇ><垢舐めには劣るけどぉ><

類は友を呼ぶ、同じ穴の狢って本当その通りだよねぇ?^^

621既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-3qKk [182.250.241.95])2017/09/25(月) 19:55:09.62ID:ty5RD4+va
え?レオってホモでしょ?
https://i.imgur.com/D6yQ9nD.png

622既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1290-UCJm [125.198.152.149])2017/09/25(月) 19:57:05.47ID:NCZPMEKx0
レオくんに好きな子引退させられたの間違いじゃないの?
どういう見方したらそんな発想出てくるんだよwwww本人か囲いのちょこっとの連中かね?

ちょこっとじゃなぁい?><
レオくんだったら、こんな普通の文かけないと思うよぉ><
「どうしてレオンさんを低脳な晒しするんですか…?…もうあの人は、断然気にしてないと思いますが……それに、情報屋さんが動いてるので何も怖くないです…笑」みたいなこと言いそうかなってぇ><

624既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e8a-2CVX [153.187.198.22])2017/09/25(月) 22:05:19.18ID:G5pbvRiT0
煽りトロール組

Clqd Sky 対物3万 対人0
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14449347/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233082923551374977/
https://twitter.com/clqd_sky_ff14

Allen Wqlker 対人3万 対物0
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15043888/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233082923551380013/

Meryl Lyn 対人3万 対物2万
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15044913/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233082923551380013

マナFLで粘着しかしないHadesのゴミ共はコイツ。
Boku Tensai(サブキャラ) → Allen Wqlker (Bahamut)メインキャラ
Yamada Elf (Hades) サブ → Clqd Sky (Bahamut) メイン
Kirito Kirigqya (Hades) サブ → Meryl Lyn (Bahamut) メイン

新着レスの表示
レスを投稿する