PSO2今さらはじめるか迷う 136©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 ←鍵括弧は除く

前スレ
PSO2今さらはじめるか迷う 135
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1503411304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-wF6E)2017/09/14(木) 12:38:12.39ID:/tmZ0yTTd
vitaのクラウドはマジで検討したほうがいいかもな
昔のオススメみたいにPS2が開発の足ひっぱってる状況みたいなもんだし

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a2-QUPF)2017/09/14(木) 13:05:44.62ID:hhAPdRxG0
操作性が違いすぎて難易度調整はVITAちゃん基準にしてないとだめそうだもんなあ

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3d-o7xi)2017/09/14(木) 13:09:45.97ID:3jLka84D0
DQ10の時も思ったけどクラウド導入するなら全てのプラットフォームに対応して欲しい

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31cb-SGtB)2017/09/14(木) 13:15:11.08ID:lF+qqa0x0
ヤフーのリアルタイム検索でPSO2の話を眺めてたんだけど、まだ存在すらしてないSwitchからPSO2に入るかもしれないキッズへのヘイトの高さがなんかこえぇ。

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3af-o7xi)2017/09/14(木) 13:31:21.15ID:LTJdkDsI0
今のクソバランスなら参入した新規がすぐ逃げるから大丈夫だろ

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-IYos)2017/09/14(木) 13:31:39.77ID:jM55Et0td
いつも荒れてるゲハですら、
PSO2に関してはlove&peaceしてて笑う
これが優しい世界ってやつか

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-qUUD)2017/09/14(木) 13:55:34.22ID:mxS59H5cM
キッズ<よしハンターをやろう!

キッズ<みんな速すぎて敵に触れない ;

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3af-o7xi)2017/09/14(木) 14:02:15.07ID:LTJdkDsI0
Switch版PSO2がスタート

PSO2のキャラクリがエロいと話題になる

性的な要素への指摘、代案が更に話題に

指摘代案に対する反論意見なども出てくる

様々な考えと賛否両論が飛び交う

論争の戦火が広がっていく

身体は闘争を求める

Switchに協賛しているフロムがアーマードコアの新作を作る

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-XAtn)2017/09/14(木) 14:05:54.06ID:pNi2Uv+ya
PSO2の武器防具の強化&OP付けとか複雑すぎるからキッズには不評になるだろうなぁ。
DQ並みに簡単にしないとだろうね

参入するならたけど

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f8-fgmZ)2017/09/14(木) 14:11:24.14ID:pz+2hXLY0
PSO2クラウドさんが始まる頃にはswitchのオンラインプレイ有料になってるんじゃないの

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a2-QUPF)2017/09/14(木) 14:15:33.75ID:hhAPdRxG0
オン専用ゲームはCS機の有料なしでおkになってるのほとんどっぽいけどスイッチは払わんとダメなのかね

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-BVDY)2017/09/14(木) 14:18:18.74ID:84Q2+W2La
だろうね
グーグル認証必須とかで年齢制限できるんかな

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b38e-kLN6)2017/09/14(木) 14:40:26.28ID:r5xuKEED0
PS4のパケ無し無料オンゲも+不要だしスイッチも変わらんべ
つかアニオタ若年キッズに受けて円命できたタイトルでキッズ弾きはホントに今更って言う

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f8-fgmZ)2017/09/14(木) 14:50:10.18ID:pz+2hXLY0
PV見たら基本無料って書いてあったわ
やっぱ月額不要になるっぽいんかね

にしてもKuraudo鯖なんか導入してほんまに
ペイできるんかいな

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM6b-30f9)2017/09/14(木) 14:54:03.59ID:ZhDicP6GM
クラウドバースト!

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-L/s9)2017/09/14(木) 15:40:34.06ID:FwvrGe9bd
novaとかポータブルみたいなのかと思ったらこれを出すのかw

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-XAtn)2017/09/14(木) 17:26:12.92ID:hH06rCXMa
まんま持ってけば爆死
変えて持ってけば既存が憤死

明るい未来が見えないよぅ

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-SGtB)2017/09/14(木) 17:39:28.13ID:Sl/8q0E90
遂にスマブラにルーサー参戦ときいて

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91ba-EBOX)2017/09/14(木) 17:39:44.29ID:boFk07NM0
>>958
switchにキッズのイメージは全くないな
なんというかyoutuberのイメージ?

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacd-wL/n)2017/09/14(木) 17:43:11.29ID:VamlL4hGa
youtuber< switchプレゼント企画やってます

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bae-o7xi)2017/09/14(木) 18:08:11.41ID:ttMyrsr60
>>968
任天堂ハードや。マロンに新しい兄弟がやってくるかもしれん

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d300-PzL5)2017/09/14(木) 18:15:50.82ID:zuSkNk8+0
盛り上がってるところに本当にどーでもいい話で申し訳ないんだが…
メルフォンシーナヘアー見るとなんかこう妙な既視感を覚えると思ってたんだが
やっとその謎が解けた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zHOG2Sy.jpg
http://wiki.ffo.jp/img/4152/mn_bogy.jpg

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 996d-uJeJ)2017/09/14(木) 18:17:40.25ID:tJN3QFZV0
バギーがきます!

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacd-wL/n)2017/09/14(木) 18:20:14.35ID:GXnochRYa
ネタですやんw

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0Hd3-MBYj)2017/09/14(木) 18:21:46.75ID:Km+bjO32H
マウラ警備隊出撃

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-WZ1y)2017/09/14(木) 18:22:22.65ID:NbFsbG3bd
>>972
一踏みでやられるじゃないですかーやだー!

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133d-SGtB)2017/09/14(木) 18:28:30.88ID:j6hYdHH70
ナックルさんは座ってて!

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 096f-XDX8)2017/09/14(木) 18:31:14.05ID:lBrOr1cQ0
そもそもSwitchユーザーにキッズはそんなおらんやろう

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19fc-SGtB)2017/09/14(木) 18:34:25.40ID:t/d9xXDn0
イカchan2の年齢層、半数以上が二十歳イカで30代が1割しかおらんのやで

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0Hd3-MBYj)2017/09/14(木) 18:37:09.47ID:Km+bjO32H
ゆうた28歳

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-wF6E)2017/09/14(木) 18:37:09.66ID:/tmZ0yTTd
お前らアバター作るときに正直に年齢書いてる?

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 996d-uJeJ)2017/09/14(木) 18:38:33.99ID:tJN3QFZV0
17歳JKです!
って書き込んでそう

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-k5sJ)2017/09/14(木) 18:39:13.09ID:tCP/umz3d
僕知ってるよ
ねみみんがみんなJKだってね

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 994a-PWTr)2017/09/14(木) 18:39:16.11ID:nFrb1y9g0
それはスプラトゥーンだからでしょう?。もしスト2で見たら9割が30代以上だと思うよw。タイトル次第だ

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91ba-EBOX)2017/09/14(木) 18:47:12.80ID:boFk07NM0
サポパにピカチュウ、ピカチュウミニスーツ、下手すればペットピカチュウくるで
妖怪ウォッチちゃうで

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4c-8RS0)2017/09/14(木) 19:54:19.04ID:v3KqNGSQ0
常識的な高齢者ですね!?
わかりますとも!

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-Klmr)2017/09/14(木) 20:03:58.04ID:9skpQrTBd
設定年齢17才!

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-IYos)2017/09/14(木) 21:31:03.05ID:jM55Et0td
17歳です!
おいおい

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-SGtB)2017/09/14(木) 21:37:59.14ID:gnO3G6au0
ついに娘にも年齢を抜かれたらしい

よくわからんのだけどPSO2クラウドってどういうこと?
ザンバ持って「やめなよ」って言ってる人のイメージしか出てこないんだがw

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133d-HfMd)2017/09/14(木) 23:33:20.61ID:oQfBYg480
>>991
switch移植にあたって蔵容量他諸々のVita版の反省を踏まえた結果
キャラクリを廃止して全キャラの見た目をクラウドさんに統一することになったんだ

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9ed-XDX8)2017/09/14(木) 23:35:18.98ID:KOnRMfVc0
キッズ層には受けそうではあるなw

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf8-VUiJ)2017/09/14(木) 23:35:27.60ID:QoOI10Ge0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a2-QUPF)2017/09/14(木) 23:38:42.54ID:hhAPdRxG0
スイッチ版発表のせいでまたコピペいっぱいだろうなあ

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 713a-5yrh)2017/09/14(木) 23:40:01.58ID:IteboVih0
集え英雄
散れ非英雄

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9ed-XDX8)2017/09/14(木) 23:41:09.89ID:KOnRMfVc0
クラウドってわかってても知らない人に説明するの難しいなw

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9371-XDX8)2017/09/14(木) 23:41:56.64ID:+bWqVQNk0
キャラクリ廃止して蔵人さんに統一とかしたら今いるプレイヤーの99割が辞めちゃうだろw

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9ed-XDX8)2017/09/14(木) 23:43:49.17ID:KOnRMfVc0
switchとVitaが蔵人さん化だから被害が少数だ!

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0938-SGtB)2017/09/14(木) 23:49:15.91ID:udasJC1n0
スレもぎりぎりやがスナックやおい、55分頃まで待っててみるでw

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 12日 5時間 23分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。