【フィースト】Elementalグループ Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ffba-UjFu)2017/09/02(土) 21:17:57.02ID:/PoRsk+20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

前スレ
【フィースト】Elementalグループ Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502723009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

610既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa3-hawP)2017/09/23(土) 19:45:49.69ID:eQUmYPoPp
マイトガイとHachanは性格がクズってだけで下手ではないけどな

611既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa3-hawP)2017/09/23(土) 19:50:36.09ID:eQUmYPoPp
ここに晒されてないだけでTwitterで味方晒しや暴言吐いてる奴、クソプレイ、捨てゲー奴なんてまだ腐るほどいるけど
晒されてないのはそういう連中が私怨晒ししてるだけ

612既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e13-2CVX)2017/09/23(土) 19:54:15.07ID:JHzvC8Qh0
SS付きの罪状がない晒しなんてほぼ私怨晒しだからほっとけ

613既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/23(土) 20:23:28.02ID:QxjggkTWa
hydesutaはとりあえずクソだから晒すわ、クソの中のクソ

614既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-2A5S)2017/09/23(土) 21:45:08.38ID:pk+gTlQ7a
エレメンタル名物
ちんぽチャンバラ

615既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6f-Dc1X)2017/09/23(土) 22:06:06.05ID:S8EuD1m90
>>610

Hachanは頻繁にデバフ7やらかしてるのに下手ではないんだな
素でやってるなら下手だし、嫌がらせでデバフ7やってるなら迷惑行為だわ

616既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff4a-7Jrl)2017/09/23(土) 22:07:42.24ID:XAie3zFk0
ちんぽチャンバラって何よ

617既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/23(土) 22:30:17.45ID:EY5+LN/Ca
>>616
兜合わせとアナルセックス

618既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff4a-7Jrl)2017/09/23(土) 22:31:30.74ID:XAie3zFk0
Xephna Weaving、意図的に2回デバフ4 

619既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b3f-Lmm2)2017/09/23(土) 23:23:44.68ID:gd/PnGye0
◎マーカーを使うな

620既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b40-KbB0)2017/09/24(日) 01:36:53.46ID:lzHZOEyu0
ハイドスタ君カス雑魚だし気持ち悪いけどアナルは気持ちがいいネ

621既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6f-Dc1X)2017/09/24(日) 03:11:08.25ID:0Yl/zmrN0
勝率47%の万年プラチナなのによくここまでイキれるよな
https://twitter.com/shirisu_dog

622既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-RyJ5)2017/09/24(日) 03:22:25.37ID:zapVdB3N0
前から視線切り視線切りいってるけどこいつが状況把握できてないガイジなの誰か教えてやれ

623既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a06-MctK)2017/09/24(日) 03:28:03.78ID:6vnw58510
教えるだけ無駄無駄時間の無駄
哀れみの目で見てやるのが一番

624既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af8-ow9C)2017/09/24(日) 04:17:17.60ID:qFHQrPLG0
シーズン5初期からやって500戦以上してプラチナって自分の動き省みたほうがいい
って結果で出てんじゃん。 
味方ガチャっていっても下手くなきゃ勝率5割はいくのにな。
批判ばっかだから上達しないのにね。
後シルバーとかの新規になってくれそうな人に✖煽りとかやめろやっておもうわ。

625既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-2A5S)2017/09/24(日) 10:41:09.04ID:BPlvyZLua
サイダーチンポ チャンバラTシャツゲット
なお、ハイドスタはツイッター常駐陰キャ

626既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-KbB0)2017/09/24(日) 10:47:30.00ID:urmfJqDL0
>>622
こいつ自分は悪くない一点張りの本物ガイジだから何言っても意味ないぞ
フォロワーの注意も受けられない様子だしな

627既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 11:34:58.31ID:a62R2ckna
Alisaieは誰々が煽ってくるとかたまに言うけどどう見ても煽ってるのはコイツのほうだからな
こいつは終盤優勢だとクイックチャットで下がれ下がれ言いまくるけど自分だけ棒立ちで前線残るからヒール届かず味方死ぬパターンよく見るしエレのフィースト芸人だと思ってる

628既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7a1-QksF)2017/09/24(日) 12:12:33.91ID:vR6ZKjku0
シリスは前から他人になりすまして糞プ荒らししたりただの基地外だったろ
まともなプレーを期待するだけ無駄

629既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 12:19:15.20ID:zfu1MZPua
>>625
hydesuta陰キャ雑魚なのにイキってるからツイッター見るとくそイラつく
レートレイプしまくって立場わからせるしかないわ

630既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-KbB0)2017/09/24(日) 12:19:45.17ID:urmfJqDL0
500戦以上やっていまだにダイヤ到達してないレート1700台のAlisaieが格上ダイヤに向かって延々とヒラのあり方語るのほんと草

631既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-WESZ)2017/09/24(日) 12:56:12.79ID:j8G/ecd8d
>>621
ってこいつゆららことシリスじゃん永BANされてないのかよ

632既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a0f-7Jrl)2017/09/24(日) 13:44:13.44ID:0APPoIdk0
メレーさんはいかに相手より早くバースト入れられるかも意識しながら動いてもらえると助かります

633既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff8-7o2d)2017/09/24(日) 14:04:09.26ID:DoLrbrpx0
>>630
Hyde Sutaはランカーたちからも半分いじられキャラみたいになってるけど

Alisaieは真性キチだから扱いに困ってる感あるな、何か指摘するとファビョりそう

634既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b5-hoCt)2017/09/24(日) 18:55:50.63ID:MmK5kCtE0
https://imgur.com/aBAxJ1T.jpg
おまえらほどほどにしろよ

635既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-rzyn)2017/09/24(日) 18:59:49.53ID:yUoQ+rZpd
>>634
さすがにひどい

636既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb6-/Nli)2017/09/24(日) 19:01:19.81ID:tPr1jnH7M
ボーダーレート2200位まで上がりそうだな

637既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-RyJ5)2017/09/24(日) 21:47:51.73ID:zapVdB3N0
ツイッターでもイキり屋くんたちにボロクソ言われてるよな
弱いってだけでマナー悪いわけでもないのにふつうにかわいそうだわ

638既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ffd-KbB0)2017/09/24(日) 22:16:04.17ID:Wyk77K+P0
PVPにおいて弱い事は最大の悪だから何言われても仕方が無いな

639既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b40-w3Ob)2017/09/24(日) 23:32:04.81ID:lzHZOEyu0
>>638
その通り、ハイドスタは存在が害

640既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e09-H8n6)2017/09/25(月) 00:04:09.95ID:h9mpE9Tu0
hyer対面きたらマジでボーナスゲームだな。
配信の発言とか見ると、これで結構うまいと自分で思ってるからタチが悪い。

641既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff8-7o2d)2017/09/25(月) 00:25:37.53ID:notW0eHh0
>>640
でも、Hyer VS Anubisの場合どっちが勝つか分からんのが難しい所、結局は火力次第
でもこの二人はまだいいわ、諦めないから
Alisaieは直ぐ諦めモードになるから万年プラチナやねん

642既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aa5-w3Ob)2017/09/25(月) 00:48:39.06ID:/D4YEBDF0
Alisaieは荒れると開幕から捨てゲー始めるから扱いには気をつけて

643既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff4a-7Jrl)2017/09/25(月) 01:10:15.08ID:QyTqK1kS0
ゴールド引いたら負けるゲーム

644既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6f-Dc1X)2017/09/25(月) 01:48:42.07ID:nvkuT/5R0
HyerやAnubisなんてAlisaieに比べたら大当たりじゃん
前二人はゲームになるけど、Alisaieポップしたら申請控えてるわ

645既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-Y6yH)2017/09/25(月) 11:02:04.30ID:+06C1qSDd
アヌビスはあのレートと試合数でしかもミモリがサブヒラ何枚も投入してる中で50%保ってるのはすごい
ハイアーと比べるのは失礼

646既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-wRIr)2017/09/25(月) 12:28:50.76ID:EdYZiAwOa
みも理論だと申請を続ければ続けるほど適正レートになり勝率50%に近付くからな
半分勝てるヒーラー引けたら文句ないでしょ

647既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-AaPc)2017/09/25(月) 12:45:07.13ID:GW9/+2rVd
てことは勝率の馬鹿高いヒーラー引いたら負ける可能性が高いってことか

648既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-G1SK)2017/09/25(月) 12:56:18.76ID:t5KfICYBa
みも理論は正しい
本来のフィーストなら適正レート到達後試合を回すことで勝率は次第に50へ近付く
適正レート到達次第試合をやめる少申請スタイルなら勝率は高いままレートを上げることができる
ステイが多く、レート詐欺と新規の入り雑じる現在は運ゲー要素も強い

649既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/25(月) 13:11:55.85ID:RtDEzaAaa
さすがみもさん神やな

みも理論は合ってるんだけど、そこから導き出される結論が
「だからサブで申請するね^^」なのがもうね

ダイヤいくまでが面倒いねんこのゲーム前シーズンのレートリセットしないでほしい

652既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ de39-7Jrl)2017/09/25(月) 16:10:56.54ID:Hcyn8leW0
このプレイ人口でリセットしないと新規がマッチングしなくなるんじゃね
プラチナにアンランクが混ざってくるようなことになりかねない

653既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-G1SK)2017/09/25(月) 16:13:39.84ID:OOkRrpBda
サブは下位帯を回す上全体のレート総量を増やすから一概に悪いとも言えないんだよな

654既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a06-UCJm)2017/09/25(月) 16:40:15.16ID:aWTAKaSy0
次シーズンからはランクを2つ下げられた状態からスタートとかが丁度いいと思うな

655既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af8-ow9C)2017/09/25(月) 17:50:46.04ID:q5+o+D6s0
現在のレートランキングと最高レートを記録したランキングでわけて報酬同じにするとか。
参加者の上位10パー、100以内、1位 この3つにするとか
今の現在のレートだけと、100位内、10位内、1位の報酬じゃサブキャラとかステイして変動あんましないとか横行しまくりやで。

656既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-AaPc)2017/09/25(月) 18:10:26.99ID:GW9/+2rVd
上位10%にしたらもらえるの50人しかいなくなっちゃうぞ?

657既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a01-2CVX)2017/09/25(月) 22:19:15.64ID:7ppd05Ue0
前シーズンのランクを引継ぎしてダイヤはダイヤとのみマッチングするようにすれば
マッチングの不満は大きく改善しそうなんだがな
サブや後発レート詐欺によるクソ試合もゴールド混じりによるクソ試合も防止できる
新規層もダイヤに上がるまで勝率5割以下の層としか当たらないからゆっくり上達できる

658既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aa5-w3Ob)2017/09/25(月) 22:29:24.92ID:/D4YEBDF0
まず人増えないとどうしようもないな

659既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a06-7o2d)2017/09/25(月) 23:43:09.95ID:NDCKvn440
週末はトークン稼ぎで適当にやってる奴は結構いるだろ
お前らが必死こいて恥ずかしいプレイしなきゃそこそこ残るわ

660既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa3-hawP)2017/09/26(火) 00:12:36.58ID:CYUbl97bp
DPSは多少強引になってもバースト合わせろ
タンクヒラに負担ばかりかけるDPS多すぎるだろこのDC

新着レスの表示
レスを投稿する