いい人を探すスレ 第十六霊災 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:35:27.21ID:E/UQG6nR
みなさんの幸せを願いましょう


くう
https://twitter.com/coo01

うずら
https://twitter.com/uzutaman

モリトモス
https://twitter.com/mmoritomosu

エリアル
https://twitter.com/AerialLuster

フリオニール
https://twitter.com/frioniel_mmo

ロール
https://twitter.com/tsugu_r2

カナゴン
https://twitter.com/Kanagon_DQ10

えるなお
https://twitter.com/elric_and_nao

バッシブ銀刀(スレイン=マスターコバ)
https://twitter.com/jiromotizuki


チーム
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2838377531/top/



※前スレ
いい人を探すスレ 第十五霊災
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1501831932/

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:40:58.24ID:hRzwVXHA
>>950
サスタシャくらいヒラがいればタンクいなくてもクリアできるけどな
途中でタンクに抜けられて補充くるまで3人で進めて、最後まで補充来なくて3人でクリアしたこともあるしw
一体どこのサスタシャの話なんだろう?

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:50:13.25ID:544t79mz
クーさんってサスタシャでやめたってはっきし連中の真に受けた未プレイなんだよなぁ

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:52:51.69ID:4urdYPyF
サスタシャにいる画像を上げてたような

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:01:48.10ID:OtMK4hjN
真面目にサスタシャクリアできないとかならほとんどのゲーム駄目だと思うの

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:12:44.17ID:hRzwVXHA
>>949
クーさんところもチームにユダがいて情報漏れもれだったけど
黄緑もチーム内にユダいて情報漏れもれらしいねw

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:13:10.98ID:daSYd5bU
そもそもベータテストの時には、竜騎士がタンクやってたわけだがな
下位ダンジョンはタンクなしでもクリアできるように作ってある
全滅しまくりってのは、ヒーラーなしで
ポーションがぶ飲みで行けると思ったのかな?
しかし、制限時間いっぱいやってたなら、そこそこ楽しみつつ
攻略してたんじゃないだろうか

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:26:59.92ID:DxdDCoM0
>>957
道端の石ころにもケチつけないと仲間からテンパ扱いだからね

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:35:35.74ID:H3W35h7w
>>950
ここまで嘘設定盛らないとネガキャン出来ない苦しさよ
タンクなしでも全滅しまくりなんてないわなあ

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:12:43.88ID:AUGytqbS
舞鶴のきつねのちんぽは
14やってたときの自分のキャラとサスタシャCF待ちの画像乗せたら
若葉マークついててこいつ新生ロンチからやってないエアプやんってなった
フリートライアル

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:23:08.81ID:tieTrffw
14批判してればみんなが賛同してくれて、承認欲求が充たせるという。
社会的な階層が低くて、満たせないものを充足する手段として批判してるだけだから
もはや内容なんてなんでもいいんだよね。
承認欲求という快感のために叩いてるだけ

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:27:39.41ID:tieTrffw
こういうタイプはどんどん先鋭化していくから、度を超えやすい。
その結果普通の人が離脱していて過激派だけが残る。
そうやってできたのが、今のアナキン

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:06:32.21ID:9YGGid6X
嫌いなところや合わない所があるのはわかるがなんでこの手の奴は叩くために盛ったり嘘ついてまでって事をしちゃうんだろ
エリアルガイジもエンドをリアフレだけでやってたとかすぐ嘘だとわかる事言っちゃったりするし
そこまでして14に関わる事ねーのに

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:12:43.60ID:9nwYUS0u
そもそもリアフレだけならギスらないよねw
まあエリアルさんはツール不正利用でフォーラムBANされて辞めたんだっけかね

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:22:10.17ID:FKRq3Q/k
チェリーガイジはもう意地でアンチ続けてる感あるわね

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:24:29.46ID:SiuZamLm
退かぬ媚びぬ顧みぬの精神

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:25:12.20ID:svFdmFzT
なんでact禁止しないんだよ!
こんなことも、こんなこともできるんだぞ!っつーて真っ黒なプラグイン入れたactの話とスクショをフォーラムに書き込んだ生粋のアスペやぞ
それでフォーラムBANされたのにチート公認!14運営はクソ!って粘着アナキン化したのが錯乱坊

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:33:10.75ID:FKRq3Q/k
(´・ω・`)次スレ

いい人を探すスレ 第十七霊災 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1505802646/l50

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:33:12.26ID:phfXg0eS
■e「罪状馬鹿でBAN」

これなのに逆恨みしてるのがグラフガイジ

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:35:14.74ID:OtMK4hjN
俺はグラフにアンチ活動頑張ってもらいたいな
この前は期間も理解してなくて、さらに同じような人をたくさん紹介してくれたからね
これからも笑いを提供してほしい

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:39:50.54ID:rV/LtreE
FF14がゴミゲーで叩かれるのは分かるし、1年くらい前までは説得力がある叩かれ方だったけど、最近叩く奴の方がガイジなのが多すぎる

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:55:10.99ID:YLQhXsRl
普通って言い方はおかしいけど
ネトゲイナゴしてる2ch層は今はぷそにだったりちょっと前はドラクエでクソゲクソゲ騒いで移動してるんじゃね

特定のゲームのアンチ数年続けて炎上してるゲームをアクロバティック擁護とか
炎上スレで14の名前出して浮いてるガイジおるのGG蛆界隈やろ
酒井ハゲなんて昔からネタにされてたのにそれにキレてるガイジおったしな

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:55:25.21ID:4urdYPyF
説得力がある叩き方(笑)
自画自賛してんなよガイジ

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:55:58.57ID:9gncSyq5
紅蓮が調子良かったのは事実っぽいしな
でもそれすらなかったことにしたくて無茶苦茶に叩いてるガイジが目立つ

14叩きでいいね貰うのが目的になっちゃってるから
叩きの内容が真実かどうかなんてどうでもいいんだろw

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:28:35.96ID:4gSdcWRc
こいつ楽しい楽しいDQ10はほんとやらないんだな
https://twitter.com/aerialluster/status/910053297209319424

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:29:01.48ID:kwylQpF2
そう。もう仲間内でほめてもらうためにやってるだけで、実際のところ
14にたいして興味もなくなってるだろ。はっきしみて知ったような気分になって叩いてるだけ

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:34:37.55ID:phfXg0eS
フリオニール鍵外してるな、また掘り返されるのに

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:34:51.39ID:TMjsJMTF
ちがうぞ
DQ10には興味ないけど、FF14は好きで仕方がないんやぞ

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:42:29.76ID:4gSdcWRc
twitterで大嘘ぶっこいてRTいいねもらって承認欲求満たしてる連中と同じね

>>976
もはやドラクエ記事にいいね貰ったところで満足できないんだろうよ

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:52:33.22ID:sAdUr5W+
GG蛆はくろすけだか杏仁豆腐だかみたいなアカウントに
いいねやフォロワー少ないみたいですがってカッチーンした時言ってて草生えた

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:55:59.21ID:4gSdcWRc
アナキン煽るとグラフが読めないガイジとか言われたんだけど、グラフって視覚的にこんな感じですよーって作るものであって読み解くものじゃなくね?

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:11:15.83ID:OtMK4hjN
集計するより期間を理解するのが先じゃね

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:12:03.83ID:H3W35h7w
連休をアンチ活動に費やすとか人生終わってんな

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:14:13.05ID:9gncSyq5
正直アナキンもGGに関しては黙ってろアホって思ってんだろ?wwww

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:19:49.27ID:NPtsV44t
蟲毒の壺で選び抜かれた定食メンツでちんぽしごき合ってるだけだからね

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:23:01.15ID:OtMK4hjN
>>986
期間トラップにかかったお仲間もいるしなwww

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:40:23.66ID:phfXg0eS
普通のグラフは誰でも読めるように作るからね
前にこんな発言してたけど、グラフガイジが作った
グラフって専門知識必須なのか?ただの推移なのに
罪状馬鹿でしかない。世界最高峰の馬鹿だね

https://mobile.twitter.com/AerialLuster/status/847836657856389120

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:08:39.50ID:4gSdcWRc
>>988
まぁでもあれは見てないと知らんしな
ただエリアルさんにしてはうっかりだったな それで?って煽ったら帰ってきた

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:09:26.78ID:YMs+AtjM
バカがバカなことをやるより普段頭いいフリした人がバカを晒すと余計バカに見えるんだなぁ。

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:26:56.89ID:4gSdcWRc
____________________
        //::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::ヽ
 カッチーン!!  | :::::::::ノ  ノLヽ::::::::::| 
___∧,、 |::::::::__\ ⌒__/l:::::::|____
 ̄ ̄ ̄    \:::(   )━(   )::/  ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ|  ̄ 小  ̄ j:ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:35:53.57ID:OtMK4hjN
まぁ普段から集計やらグラフ作ってる張本人が期間確認しないってないわな

グラフ以前に虚言癖が出したデータなんて誰が信じるんだよw

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:12:52.21ID:o6/FNOZ+
集計期間外でリストアップされなかった14という強烈な攻撃をしかける錯乱坊
打倒田村で本名ぽろりした光央
民たち強すぎる

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:20:36.77ID:tDRjqZDL
これうまるちゃんじゃないからが免罪符なのか?
205 既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 2017/09/19(火) 22:44:24.20 ID:
クッソワロタww
https://i.imgur.com/Hjj3oWr.jpg

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:51:18.95ID:Rfq8emZ1
むしろ他人の商標で商売するなんて度胸あるな見直したわ
KADOKAWAも褒めてくれるだろう

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:53:53.46ID:bFzVxi6c
幾ら何でもコラじゃないの…?

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:15:03.81ID:Muhy3RLr
さすがにラインもそこまでバカじゃないわ

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:27:43.52ID:mIO/czQS
バカなのはコラに騙されたくろすけだけだったか



10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 16日 14時間 52分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。