FF14 妖怪ウォッチコラボだニャーン [無断転載禁止]©2ch.net

高まってきたな!

253既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:13:59.90ID:2FXrJMVp
>>252
いやいや金が銀評価でメダルはでるぜ
金評価ならコンプリートしなくていいからな
効率廚は金評価分稼いだら次のFATEに移動して時間切れで流れてくるのやってたな

254既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:26:52.76ID:lf1W6Nwt
何のためにあつめるのか

255既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:06:50.54ID:HjOs01rn
武器3本取ったけど4本目以降が15枚要求してきて絶望……
FLでスタート時に普通のウィスパー乗ってたら同じアラメンバーが光る奴に乗って横についた(おそらくドヤ顔で)
それでムカついてそいつには一切回復飛ばさなかったんだが、これは相手が悪いと言わざるを得ない

256既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:08:26.62ID:e2BdDaDc
卑屈すぎだろw

257既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:31:47.86ID:a85CtoZt
それドヤってるわけじゃなくて
ホットバーに、たまたま光るオマル入れてただけやろ!

258既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:50:38.55ID:PNXC4PlM
>>255
30枚になるから安心しろ

259既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:34:36.85ID:ynrc28y9
ララじゃなければ、こんな糞イベントやらなかったわ

260既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:00:02.10ID:c/1AIBj1
去年取らずに後悔してたからとれてよかった
やっとモヤモヤから解放されたわw

まだ15個ゾーンだわ、あと1ヶ月とちょっと?気を抜くと未完で放置しそうでこわいわ

262既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:50:53.83ID:qWdWTti4
メインキャラは前ので終わってたんでサブキャラ分やろうと思ったけど11個時点でもうしんどいw

263既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:57:55.35ID:OO9GIFIq
11個でしんどいやつは悪いこと言わないから今すぐあきらめろん

264既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:01:04.36ID:ze2VqtjQ
次があるか分からんぞ
ラストチャンスと思って必死でやれ

265既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:17:37.85ID:VCEam+wu
メダル100枚でレジェンド1枚に交換してくれねぇかな

266既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:16:04.91ID:lI1j6bIG
日野が今回でコンプしたら今後もう復刻はない
もしできなかったらワンチャンある

267既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:29:55.80ID:sPQo3Qk3
これってフリートライアルなやつでもやれるん?

268既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:56:32.20ID:+38tdwSF
出来るみたいだがフリートライアルはレベル上限35だから高レベル地域の武器獲得やコンプリート報酬の光るおまるは無理だな
まあフリートライアル組がおまる欲しがるかは微妙だが

269既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:14:07.63ID:yH8Lpehi
丁度やる事無くなった時期に開催してくれたから暇つぶしに良かったわw
さて明日から何するべ・・

270既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:19:45.89ID:lI1j6bIG
これやる時間をZWかAWに注ぎ込めば普通に1本作れそうだな
実装当時ならともかく今はどっちも緩和されてるし

271既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:51:15.95ID:2wrKJRam
そのZWやAWも今では光るおまると同列のものだからな

272既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:36:53.21ID:QNTbI8wr
オワコンウォッチ

273既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:45:31.66ID:5M1n2GgO
なんで今更ZWやAWやるんだよw

274既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:07:16.24ID:yH8Lpehi
今更ZWやるなら犬コロ狙うけど、、やる気が起きんw

275既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:02:21.34ID:+0YK2UFq
AWよりZWのほうがデザイン良い武器多いから
わい最近ZW完成させたわ
あほみたいに楽になってるな

276既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:49:32.99ID:mh0pCfkG
エフェクト付きで欲しい武器って意外と少ないんよな
召AWの翼付本が欲しくて今頃作ってるは

277既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:39:32.99ID:EDapUX0Y
>>264
赤魔道士の武器がないから来年はは追加でありそうだぞ

それまで妖怪ウォッチが忘れ去られてなければな

278既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:26:04.78ID:lWqY7KKx
今のところレジェンド毎日4時間で15個ゲットしてる
早い時は3時間かからない
ルレのシャキ待ちにやってるだけなんだけどさw

279既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:42:38.34ID:Fkk/lWun
4時間の時点でもうおかしいんだけどなw
ほんと光るオマルはテンパのあかしやで

280既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:47:22.60ID:lWqY7KKx
脳死してるからのぅw

281既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:41:40.09ID:CyczQScL
ファーーーーーwww

282既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:15:49.47ID:mop/mxqW
もはや誰もやってないw

283既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:16:55.41ID:bSaz3SXd
ほんと光るオマルはテンパのあやかしやで
に見えた

新生FF14の通貨購入したら、ぜひRM*TOPへ!
今会員ポイント返済中です!
会員ポイントはwebmoney番号、ビットキャッシュ番号、円と変換できますよ。
ぜひ利用してください。
「新生FF14 RM*T OP」 を検索してください。

285既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:02:27.50ID:2sHxlOMg
>>278
4時間もシャキ待ちしてるんかよ・・・

286既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:03:19.40ID:CeEyQJd8
ファーーーーーww

287既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:42:51.48ID:2anaRXrU
あと1か月とちょっと
しかしその前に4.1が来るからほぼ数週間しかないのである

288既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:48:13.07ID:iT5BbvOj
>>287
時間かかる絶も新PvPも4.1よりもうちょい後だからセーフ

289既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:54:16.05ID:vLHwgWWH
今日から始めて
パッチ4.1が10月9日に来るとしても
まだ18日もある

1日にレジェンドメダル15取れば余裕のゴールだな

290既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:13:07.52ID:ivL7vXgZ
高ラノレジェンド全然でないんやけど

291既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:17:24.34ID:BkCCaeYR
出るまでやればでます
出る前にやめてるから出ないんですよ

292既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:17:24.42ID:IO9u1U5J
高ラノのチョコボ護衛のFATE厳しくないか?
発生からすぐに向かえば問題ないがちょっと後回しにしたらNPCがすぐ殺されて失敗になる

293既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:28:49.54ID:ivL7vXgZ
昨日2時間やって5個だもんそりゃ嫌になるわ

294既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:30:21.80ID:iT5BbvOj
でも4時間やったら15枚になるぞ黙ってエオルゼアに戻れ

高ラノはできるだけ護衛FATE近辺に待機してそこから他のFATEに行くんだ

296既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:29:21.87ID:1fUJx8vJ
妖怪コラボが少し楽になる模様

> そうです、バディとミニオンを同時に呼び出せるようになりました!
> バディとズッ友だから......とミニオンをあまり出せずに過ごしていた方も
> これからはぜひミニオンも仲間に加えてあげてください。
https://jp.finalfantasyxiv.com/pr/blog/002152.html

297既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:43:01.55ID:ArMmRpZz
メダル出ない時はミニオンを一度消してから出し直すと出るようになる・・・気がするw

298既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:54:31.85ID:pdZ7sB14
これ人が居ないとすごく虚しくなるだろ・・・

299既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:22:31.65ID:ivL7vXgZ
ミニオンコンプしたらレジェンドだけ集めて妖怪メダルは捨て定員だよね?

300既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:01:45.97ID:wIMUbQCa
メダルどころか時計も捨てていい

オレは妖怪メダルがいくつ集まるまでにレジェンド揃うかってのをモチベーションにがんばったな

302既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:09:40.85ID:7ptqxjK9
今中央ザナラーンにいるけど
妖怪出してFATEやってるの俺しかいねえw

303既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:02:05.54ID:fCHKNMr0
時間帯によっては人が全くいなくて仕方なくソロで突入して死ぬこと10回
昨日の話です

新着レスの表示
レスを投稿する