FF11 ウェルカムバック part37 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:46:26.60ID:q4QgkEfQ
FF11新規復帰者スレ テンプレ
http://www.geocities.jp/ff11_return/index.html#TOP

FF11用語辞典 〜 ウィンダスの仲間たち版
http://wiki.ffo.jp/

Final Fantasy XI Wiki*
http://ffxi.wikiwiki.jp/
※前スレ
FF11 ウェルカムバック part36
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1503269433/
次スレは>>980あたりで。

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:41:22.32ID:vNVW1eqw
半年ぶりに11検索してみたけど
やること変わってねーなw
AF119の強化版でたくらいだからまだ課金しなくていいな^^

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:05:59.69ID:pA1vFm0G
AF強化って去年の12月だからもっと前でしよ

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:35:05.61ID:cJNmvcyL
初回免罪ダイヤルキャンペから倉庫で眠っているワイの土星胴と武神胴

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:37:56.51ID:cJNmvcyL
嫌われたまま が抜けてたw

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:39:57.98ID:ZyAQDhe2
どせいさんの頭HQ高過ぎて鼻水出たww

ちょっと小金溜まった、もしかしてHQ手を出せるかな?・・・って競売覗いて
素直にNQポチッとってのが現実w

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:37:07.82ID:jM0r+b+i
>>842
エヴァかぶれの馬鹿が知恵熱出しながら作ったのがプロM
だからマジに考えても損するだけ

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:42:57.14ID:k7yu2VMG
みんなはどこに住んでるの?

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:50:13.66ID:IxmMZQ+S
ムーンサイド

天の塔

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:16:31.34ID:8GFw054N
東アドゥリン

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:33:11.68ID:nYvfqEHm
過去ジャグナーにログハウスを建てて
釣りをしながらのんびり平和に暮らしたい

プリッシュかわいい
セルテウスはフェイス
ござるもまた出て来る
これだけ覚えてればいいかも

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:40:44.38ID:3gQrrgE7
プロミは長年殺し合ってる獣人と人間のルーツが同じ邪神でヤバイって話
あと地味に冒険者の往来でタブナジアが復興してる

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:54:55.02ID:uHFV5thr
>>963
ノールかオークに襲われそうw

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:28:53.70ID:nzeBCHej
>>965
プロマシアは邪神じゃねぇ
ただのヒキニートだ
んで獣人のルーツは謎のまま
おそらくこれにもヤバイ秘密があるのだろう

召喚獣の取得イベに毎回見せられたアレ、世界の根源に関わる黒幕的な何かかと思いきや召喚AFクエで割と小物チックと判明し拍子抜けだった
でもこの現状だと話の進展ないだろうし勿体無い

オークは異質なんだよなぁ
どこから来てどこへ行くのか

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:48:02.91ID:4yq2GEEp
>>967
EDでモブリンが
アルタナが母でプロマシアが父で人間と獣人は兄弟だべって言ってたじゃん
推測にすぎないけど多分それでおわり

星唄もあれって獣人側も脅威であろうハズなのに語られないという仕様w

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:51:31.68ID:vcuUOnTd
オークとヤグは割と頭良さそうに見えるけど
クゥダフって卵守ってるくらいしか描写がないから
ただのモンスターに見えるw

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:56:16.63ID:krKCQM/7
死にたいだけで簡単に人類滅ぼすニートとか邪神でいいのでは

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:07:06.62ID:zk7L6EEO
亀はヴぁーんと友情を結んでたやないか!

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:08:15.93ID:sRhwcaOY
14引退して暇なんでやってみようかと思ってるんですがさすがに今から新規はきつい?

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:26:49.04ID:OYZlWtWx
メインクエ終わらせるまでならぜんぜんきつくないしオフげー何本かぶんは楽しめる
エンドコンテンツ参加は相当きつい

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:32:08.95ID:CZOLKgii
合成上げても結局石削りと分解しかやってない

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:43:00.20ID:BN9UmBxj
まーひととおり触るだけで何ヶ月か遊べるべな

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:05:54.60ID:qafyV0k6
>>975
5月に新規で復帰して14とW課金でやってるぞ
今ってまだオールインワパケ安いんだっけか?あれが安くなってる時がいいよ

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:15:27.60ID:nzeBCHej
>>970
それはモブリンの勘違い
実際はプロマシアは獣人が生まれるずっと前に死んでいるとエシャンタールが言っている

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:48:36.81ID:4rTKmhHm
そろそろカードと札はログボでいい

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:49:54.57ID:Zxq5aRwW
札来たらすぐ復帰するなw

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:02:29.73ID:rBum2MAi
今日の分で土星胴出てよっしゃーおもたけど性能ムンムとあんま変わらんかった

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:07:30.78ID:IxmMZQ+S
>>982
1500Pで3枚セットです^^

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:09:43.15ID:mToZ9cg7
全然ちゃうやろー
アデマはTA3と二刀流ついてるから通常装備に向いてる、逆にムンムはWS装備みたいなもん

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:17:15.03ID:nzeBCHej

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:26:32.46ID:a1e8Fvu1
>>981
カードがログポで解決できるならええなぁ〜 まぁ、必死に伝が有って札入手できる環境に居れる奴ばかりじゃ無いしな過疎鯖の人は辛いよな 

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:43:33.84ID:rBum2MAi
うーん、そうなのかなあ
じゃあせっかくだし作ってみるわ

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:51:07.87ID:yeOOLf+B
ムンムでWSは無いやろ

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:17:10.06ID:cDuIacbq
>>968
俺あれがカラハバルハなんだとばかり思ってた

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:00:53.31ID:Q5klwzsS
ガラズホレイズ君どうなったんですかねえ…

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:38:18.10ID:qUddcGS2
渦の魔導士関連は今でも続きを待っている

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:28:45.96ID:BwZ8YaOh
土星欲しいのに金星ばかり出る

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:24:55.72ID:4fDMVuVw
ホノイモゴイが離れた場所に住んでてジョーカー関連クエで殺意が芽ばえた

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:25:14.07ID:ekar//n+
わいも火星胴(龍王)出たけど膝丸改持ってると微妙ちゃん

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:42:23.96ID:v4L56aLo
残念ながら公式で渦の魔導師関連はアルタナ〜アビセアあたりの時期に打ち切り告知済み
ウランマフランとイルディゴルディの行く末はユーザーのご想像にお任せしますエンド

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:07:29.38ID:USrs2ERW
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/50626?p=578570#post578570
去年のもぎヴァナで続きの予定はもうない言ってるな

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:35:55.52ID:pf+aS2Jh
宣伝の白井さん;;

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:39:30.52ID:YLugN+X/
ダスクレイヴンもっと掘り下げてくれよ

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:45:00.20ID:jJf2tWrH
1000ならここに書き込んだ奴全員ノールとディープキスをする

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 15日 18時間 58分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。