エッダちゃンの扱い酷くね? _113首目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (スプッッ Sd1f-R1DC [1.75.212.15])2017/09/04(月) 10:06:28.61ID:8pq2tKO4d
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

前スレ
エッダちゃンの扱い酷くね? _112首目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1503412702/


本文1行目に『!extend::vvvvvv』カッコ内挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a20c-4qTE [219.110.216.225])2017/09/18(月) 18:21:34.94ID:XQeWNL9c0
武器やスキルにフレーバーテキストあればいいのにとは時々思う

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdb-ezlX [122.19.241.194])2017/09/18(月) 18:21:55.41ID:5XUjorMl0
ゲロルトオリジナルの名品と謳われて世に出た戦記武具とアジスラーに売ってる物のデザインが同じで
ハゲ盗作疑惑とか以前も似たようなものがあったな

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ced5-DVD/ [223.133.71.173])2017/09/18(月) 18:38:15.97ID:a+k44VUD0
お前ら良くアラグ云々と赤魔法どっちが先とか覚えてるな

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-DVD/ [126.233.19.246])2017/09/18(月) 18:57:00.35ID:jKeXSPVwp
マハアムダ戦争とアラグどっちが先か覚えてない

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb8f-Etrh [218.230.97.2])2017/09/18(月) 19:08:49.58ID:remix7xs0
蒼天まではロウェカスとか装備強化のアウラが説明してたけど今回はそういうNPC居ないのか

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fba-XBzG [126.28.0.23])2017/09/18(月) 19:16:52.74ID:CPCu/ho80
武器にフレーバーテキスト入れてしまうとなぁ
滅茶苦茶仰々しいフレーバーテキストの伝説っぽい武器がそこらの店売り武器以下とか言われるようになるしなくてもいいわ

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0712-o7xi [118.19.176.230])2017/09/18(月) 19:23:13.96ID:JDORuuYh0
紅蓮秘話でリセが話してた歴史学者くん辺り使えそうだけど
リセがああ言った以上別になんかあるんだろうな

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-jTeO [49.98.140.245])2017/09/18(月) 19:25:11.48ID:e0u4qAxed
アイテムの数多いし使い捨て感覚だから難しそう
武器単体じゃなくて魔導図書館みたいな感じでハイアラガンシリーズの説明とかあればうれC

まぁレベル関連はゲーム的都合なだけで設定とは無関係だろうし

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-XDX8 [210.139.170.100])2017/09/18(月) 21:40:42.06ID:nHxM4N4i0
エウレカで強化って事はアラグ由来のものになるんかな
元ネタ通りクリタワ地下にあるのかどうかまだ分からんけど

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fba-SGtB [126.16.85.213])2017/09/18(月) 21:42:00.89ID:K8WumJoH0
エウレカは過去作踏襲じゃないらしいけど
BGMさえ同じなら俺はうれしいよ

>>950
別にザンデChanがタロット恋占いしててもいいやろ!
アラグ胸囲の豊胸薬とかアラグ驚異の惚れ薬とかロボトミー手術とかさ!
ザンデだってお花毟りながら好き、嫌いやりたいだろ…

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62bb-Mxsh [221.133.96.186])2017/09/18(月) 21:48:00.10ID:RZwaiGYn0
王族ですら自意識のないクローンにされるくらいだから
アラガンリアル生オナホ作り放題やったんやろなって

シコッテおるやん?

(´・ω・`)ミコッテはアラグ時代に虐げられてたらしいっすね。あっ・・・ふーん

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b73d-4qTE [124.154.102.11])2017/09/18(月) 22:16:31.78ID:+uAmjKUd0
ミコッテはアラグ帝国の奴隷

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-RlMt [126.236.209.115])2017/09/18(月) 22:33:53.48ID:1sv5bKOHp
アラグは異種族交配で色々生み出してそう

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ba-VUiJ [203.153.67.59])2017/09/18(月) 23:35:01.23ID:8lDNbvPk0
アラグのいけすから脱走した脳勃起妖怪ララフェルが下界で繁殖して
何食わぬ顔で人類の一員ヅラしてキャーイするようになってしまった
アラグ帝国が残した最大の負の遺産

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06ad-SGtB [121.2.197.163])2017/09/18(月) 23:43:54.14ID:RBAVXgbo0
申し訳ないがそういう話は興奮するのでNG

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-z1Gl [1.75.233.242])2017/09/18(月) 23:54:30.07ID:McUieJKCd
一歩間違えればララカスがイクサルポジに収まってはずなのに

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0Haf-fgmZ [14.11.64.0])2017/09/19(火) 00:34:46.33ID:WPuGbuHkH
一瞬ララの頭がコーンヘッドになってる種族でもいるのかと思ってしまった

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ドコグロ MM3a-DuAy [119.240.140.134])2017/09/19(火) 01:14:07.68ID:BMabTS6DM
脳勃起でわろた

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-jTeO [49.98.166.98])2017/09/19(火) 04:09:13.69ID:kcFOx+GAd
人と植物型妖異のキメラ生物の子孫

まあ奇形種族かもな

しかし猿が胎児の特徴のまま成体になる奇形進化したのがヒトであって
その点ではララもあまり変わらないのかもしれない

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp7f-9S2k [126.199.142.130])2017/09/19(火) 08:36:09.51ID:GyGcfIErp
妖精さんと呼ばれていたエオルゼアの守り人が
クッさんにカストルムアバニアで造られた人造人間なのがダークファンタジー感あった
クッさんはハゲルガの生みの親

24人ダンジョンはオリジナルで作ってほしいなあ
マハシリーズは女王戦とかマハのBGMが雰囲気出てて好きだったし
世界観が掘り下げられてて好き
クリタワは残念だった
今回またBGM使い回しでしょ?

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 826f-ZNDl [211.123.227.229])2017/09/19(火) 08:39:04.35ID:lT49smvh0
そういやこれダークファンタジーだったっけ

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e2d-hIIm [111.216.180.230])2017/09/19(火) 09:07:05.09ID:866mEBXZ0
俺は逆にエクスデスみたいな過去作物は24人レイドに回して
8人レイドの方をオリジナルで進めて欲しかったわ

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdb-ezlX [122.19.241.194])2017/09/19(火) 09:16:27.26ID:TlIk4euF0
FFTの音楽って、FFTをプレイしてる間は「あ〜この曲いいなー」って思ったりはするけど
一度切り離してようつべとかで聞くと「これ何の曲だっけ?」ってなりがちなタイプだと思うんだけど
FF14風にアレンジされたとして何処の曲だったか当てられる自信ない;;

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-QbG+ [NQk1HWk])2017/09/19(火) 10:42:23.26ID:zTm4H3TCK
マハアライアンスの3つは装備デザインが紫基調のぼろ布ばかりだったのが嫌
イヴァリースとなるとFFTとか12のコスプレか?

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-geq/ [182.251.255.14 [上級国民]])2017/09/19(火) 11:58:09.85ID:c2fs8f0Ba
ラムザのあのクソダサい服じゃないかな

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43f8-XDX8 [114.19.187.223])2017/09/19(火) 12:25:09.70ID:c9yJpmry0
FFT装備となると男女問わず尻のラインがエロい脚装備ばっかりになりそう

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4331-bEcz [114.171.147.12])2017/09/19(火) 12:33:56.26ID:CF+OjaqM0
マジかよルガネキになるわ

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-z1Gl [1.75.233.242])2017/09/19(火) 13:00:41.97ID:bLYsjyjRd
聖天子アルテマ装備

聖大天使アルテマ装備

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4331-bEcz [114.171.147.12])2017/09/19(火) 14:08:33.17ID:CF+OjaqM0
聖徳太子アルテマ装備

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb8f-Etrh [218.230.97.2])2017/09/19(火) 14:14:28.78ID:pJiJ+z900
ラバナスタだしまだ4.3と4.5あるから今回は12装備がいいなと思ったけど
PTメンバーの装備は男女で着ても平気そうなの少ないな

そういやFF12にもエクスデスがいたが
流石に12verは来ないかな

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bef-UK6G [42.127.3.120])2017/09/19(火) 14:28:06.19ID:2HHgLU+20
>>982
アークディフェンダーやディアボリックヒーラー好きだけどなぁ

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-jTeO [49.98.171.123])2017/09/19(火) 14:39:14.33ID:RIei11sdd
FFTのキャラ装備出すなら周回してトークン交換式のオサレ装備にしてほしいな

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-L2Ew [182.251.103.214])2017/09/19(火) 15:01:14.26ID:kvBbxdRra
キャラなりきり系は取っておくんじゃね

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-AgDS [1.75.212.15])2017/09/19(火) 15:08:08.30ID:/pArV58Td
次スレたててくる

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bef-UK6G [42.127.3.120])2017/09/19(火) 15:10:47.68ID:2HHgLU+20
キャラなりきりといえばゼノビアンパラディンの前髪は笑った

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-AgDS [1.75.212.15])2017/09/19(火) 15:11:26.25ID:/pArV58Td
無理だった、誰か頼んだ

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMde-hOdV [61.205.5.237])2017/09/19(火) 15:17:22.61ID:6jK8HuciM
たてた

エッダちゃンの扱い酷くね? _114首目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1505801794/

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a2-hOdV [220.152.92.103])2017/09/19(火) 15:18:07.20ID:V7iuMDaI0
出かけるので保守よろしく

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcd-1h9Y [14.3.6.160])2017/09/19(火) 15:18:56.99ID:JCGUagvU0
>>997

自分も立てたらちょうど被ったので、>>997じゃない方は破棄お願い

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ea2-/xOo [119.175.239.90])2017/09/19(火) 15:29:30.37ID:K0CMbBiJ0
1000

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 15日 5時間 23分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。