満員電車で痴漢に間違われたときの対処法 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 11:55:12.16ID:lOm3vXhE
難癖付けてくるキチガイの顔面をぶん殴る

42既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:21:10.58ID:duw6Wmrp
電車に乗ってるときは常にスマホのカメラで自分の両手を録画し続ければいいんじゃね

43既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:22:34.80ID:kXl3OZ2O
イケメン警官に発情してホモである事を証明する

クマデジョンする

45既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 06:19:54.87ID:usLxR3xf
視線がイヤラシイとか胸や尻を凝視するだけでも
捕まるってマジ?

46既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 06:47:30.70ID:US/PGW91
俺もこないだ運転中にいやらしいドスケベ装備のhimechanいたから凝視してたら事故って警察のお世話になったわ

それは別問題やないかw

48既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:38:21.67ID:+bmBUPGL
ここまでチンポニエなし

49既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:43:42.82ID:3FvBMdwm
男だけど人身事故で数時間停車してた満員電車に乗った時に男からはじめて痴漢うけてびびったでw
人がミンチになってんのに痴漢働くとかゲイ野郎はほんと頭おかしい

50既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:46:05.94ID:27GJHWk7
マジレスするとカバンはリュック型のものにして両手でつり革つかんどけ
財布とか貴重品は上着の内ポケかカバンに入れとけ
すられるかもしれんしな

51既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:50:31.65ID:puS6Q0vp
詳しく

52既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:37:28.17ID:0f8qZu0P
両手両足を縛り目隠しして乗車

53既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:43:00.68ID:8Zg7GOzb
>>20
何度見ても吹いてしまうw

54既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:06:20.30ID:KG+/X03J
>>49
詳しく

55既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:34:25.69ID:n+EIIHfM
himechan「この人痴漢です」
ore「Fack you」
外人 『oh』

外人 『miss spell』

外人 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

外人 『good!』

 その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。

殴っただけではダメージが足りないから、糞ブス女の目を指で突いて失明させろ

57既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/06(水) 06:44:40.10ID:8cKiMYr3
>>52
あなた息吹きかけましたよね!?

58既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/06(水) 06:53:41.51ID:sh5ZXMXH
朝凪が教科書だよ

>>55
himechan置き去りで笑ったw

60既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:06:21.60ID:04hbBSpW
被害者に加害者のDNAが付着しているか
加害者に被害者の衣服の繊維片が付着してるか
調べてもらうので警察が来るまで待ってもらえますか?と言う

61既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:14:55.01ID:8dnCpCdH
痴漢扱いされるほどの至近距離に居たらお互いついてても不思議じゃないけど

62既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:20:47.69ID:04hbBSpW
手で尻を触られたって言われたら
手に尻の衣服の繊維片が付いているか
尻に手のDNAが付着しているか
調べてもらう

63既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:37:49.51ID:PQKRdnzE
>>62
残念ながら検査は警察しかしないので、不都合な結果が出たら採用しないで終わりです。

64既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:42:54.96ID:8lRvPdjl
最終的に全員殺せばよいのだ

65既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:26:25.46ID:iTzA+boy
俺を痴漢だと思うなよ
実際そうなんだけど

66既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:34:20.59ID:Mc46KHyr
ホモだから女に興味ありません。
と言うしかないな

証明する為にスマホにそれらしい画像を沢山入れておいたり、ホモDVDでも持ち歩いていればおk

67既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:45:10.90ID:i6KjnrlS
痴漢になるのはいっこうに構わん
だが痴漢に仕立て上げられるのはごめんこうむりたいものだな

と言いながら開き直ればよろし

68既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:57:45.18ID:gbwaU+y7
「僕ホモなんで!」て言いながら隣の男性乗客に痴漢してホモであることを証明する

自分からきたねえケツ押し付けやがって、ちょっと手が当たっただけで
みてくんじゃねゑよ勘違いの30代後半と思われるBBA
今日の京浜東北乗ってたあんただよこら

自意識過剰なのはほんとムカつく。
中途半端なブスにその傾向あり。ブスは性格歪むからね。
美人はあまり気にしない人が多い。

すべての共用スペースは、男女共用(美人に限る)と女性専用と男性専用と家族カップル専用にわけてほしい。
男女共用車両にブスが乗ってきたら一斉に白い目で見て自分がブスだと気付かせてあげよう。

71既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:03:35.26ID:2OrITSsR
電車待ちで整然と列んでる暇あるなら女は女で固まれ、男は男で固まれ、ホモは死ね

72既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:08:04.86ID:JqikYCRH
男に痴漢されたと思われなければいいんじゃね?
つまり女装^^;

73既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:12:57.16ID:MfGe+vJq
正直冤罪で痴漢扱いされたら線路から逃げようと思ってるわ
逃げ切れなきゃ物理的に死ぬか社会的に殺されるかの違いでしかない

>>69
ごめんなさい;;

75既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:10:50.95ID:a9Uj99z+
ブスとババアの体が当たった場合も不快だから、糞女を痴漢として逮捕しろ

76既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:37:19.68ID:a2k39N2V
漢ってのは男って意味だから女だと痴女な

77既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:13:36.04ID:OQjG1oyu
女が女を痴漢したら捕まるの?

これもうわかんねぇな…

何故暗黒は直前のレスを見ないのか…
痴漢とは…

80既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:34:19.58ID:28iTk0aZ
>>70
男女共用(美男美女限定)になりそうだな

81既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:47:43.84ID:01oeAIEk
痴漢に間違われたら
https://www.youtube.com/watch?v=wgO86dpbI_8&t=103s
核ミサイル撃たれたら
https://www.youtube.com/watch?v=v-If62OTq-U

82既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:55:48.09ID:yfr3CAtd
無駄にカッコいい曲なのが笑えてくるw

男性専用車両作って欲しい
節電のため照明はなくていい

84既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:58:08.30ID:5NqpejSU
リュック降ろしてると痴漢の他に盗撮の疑いもかけられるようになったからか、
最近ラッシュ時でもリュック背負いっぱなしのやつが増えた。
リュック背負いが女だと、間にリュックあるからと油断してるのか、ケツがモロに当たるのがまた困る。

85既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:49:53.35ID:BBGGOkFM
(´・ω・`)まず満員電車を解決するべきだよね

86既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:09:22.92ID:qsrRAIIJ
男同士で抱き合っていれば痴漢に間違われることはない

自宅勤務推奨すべきだな
会社に行く通勤時間もったいない

88既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:58:40.52ID:v/OWVDTu
寮生活の自衛官とか、勤め先が目と鼻の先の地方公務員とか
電車に乗らない選択肢はけっこう現実的

俺がやりましたと言い、間違いを真実にねじ曲げる!

90既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:15:37.30ID:Actreziq
冤罪吹っ掛けて不細工なジャップオス社会的に抹殺して稼いだお金で食べるイタリアン美味しそう
https://twitter.com/Juke31451158/status/907646798612774912

91既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:45:29.26ID:ObvcNLg0
痴漢とDVは厳格な本人による立証責任負わせて、でっち上げや立証出来なければ死刑でいい

92既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:48:06.99ID:ObvcNLg0
>>90
性犯罪者の在日糞食いチョンか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています