ネ実ブラゲスレ ざんしょ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 21:01:45.95ID:g/dkY8rl
すずしいにゃー

まえすれ
ネ実ブラゲスレ みずぎ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502993615/

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:45:12.25ID:wpKfhC3i
結局今年始まったのでそこそこ遊べるのはオトギだけだったな
事前の絵見た時は絶対うけねーだろって思ってたキャラが何故か最近は可愛く見える

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:48:23.46ID:uG8qEWap
とりあえずリブレはいったん手を止めてオトギに戻ってきた
すごくモヤモヤしてたけど1り最終進化させたらすごく落ち着いた^^

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:53:13.92ID:ey/m3x19
おとぎは高速化したし地味に曲も話もいい、後は課金が弱いのが解決すれば…

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:58:26.57ID:ukNJHpI4
リブレスもうあかんな
キルドヤまでの繋ぎでやってはいくけど
っていうか明日からDMMのPUBGやw

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:33:26.78ID:f7bszaoD
DMMのPUBGは専用スレ立ちそうだけどここでもバンバン報告してくれると嬉しい

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:45:04.69ID:kAFjUzPZ
PUBGってPCスペック必要なやつ?

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:07:14.48ID:et2NXYyD
PUBG予約版のプレリリース始まってたの思い出してplayer立ち上げたらヒゲバトルも既にDL出来るのか

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:52:56.77ID:V01N4BAp
また事前増えてるw
スマホゲー引っ張ってきすぎやろw

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:35:21.28ID:ILMHKaaX
ヒゲのテラバトルってイマイチわからないのよね
挟んで倒すってオセロかなんかなの

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:41:12.85ID:/LXN4Wc1
お花はそろそろガチャイベの余った収集品を
ゴールドや結晶に変えさせてくれても良いのよ

新特殊極限、1番上の敵がやばすぎるな
手数と攻撃力がすごくてアプリバリアが糞の役にも立たないw
アンプル待ちの虹5人を実戦投入出来れば勝てそうなんだが、
先は長い

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:41:27.86ID:ukNJHpI4
どんな事前なんやろ〜って見に行ったら
もうPUBG始まってるんだがw

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:47:26.95ID:zVXcKkqL
PUBGおもろそうやん
ついにWoTを引退する時がきたか

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:53:28.74ID:n5Ldq7W3
タガタメとか陰陽師とかスマホのばっかやんけ

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:53:43.57ID:ILMHKaaX
お、チーム結成の流れか?w

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:55:44.50ID:ZQpm+ATD
>>961
バリアばぐってるって話が出てたがw

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:07:16.95ID:/LXN4Wc1
>>966
「バリア仕事しねーな」と思ったのは敵の手数がすごいからじゃなかったのかw
お知らせにはまだ何も来てないから、こっそり修正案件だろうか

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:29:41.43ID:3IL1VQg3
DMMおちたか?

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:33:06.67ID:7pyfMj0j
ログインできなくなったな

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:33:16.05ID:dWDFaNGd
INしっぱおお船は動いとるけど、他のゲーム開こうとすると通信層が混んでいる言われるな

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:04:03.07ID:xz1HkxXu
リブレスあかんわー。せめてアビ解放の一段階目はアイテムで済まさせてくれんとさすがにしんどいっす

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:12:27.69ID:vsPaXcqF
リブレスほぼちゃんと動いてるし色々もったいないよなぁw
システム面では倍速固定とソート関連改善されればあとはアホAIとskip無しアリーナ以外ひとまず問題ない

課金仕様周りは最悪で特に限界突破が酷すぎてすべて台無しにするレベルだから
ここ手を打たなかったら半年コースだろうなw

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:27:21.50ID:kW4dT3Q/
戦闘もせめてタゲで優先で落とすのとか決められたらなぁ
アリーナとかこっちの雪子が同一タゲを凍結しまくってる間に相手には三体とか凍らされたりするし

色々要素ある割に出だしの不具合少なめな一方で正常な仕様がおかしいっていう感じか

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:29:04.37ID:u/EY5fkJ
オトギ運営の対応の早さとリブレスが合体すれば覇権だったか

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:31:32.74ID:xz1HkxXu
武器にキャラがついてくるグラブル方式じゃあかんかったんかねえ。
武器の限凸で差つければよかったのに二重はちょっと

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:49:04.36ID:LwuSatna
編成枠少ないし、すぐにガチャ3%以外ゴミって言われそうではあるw

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:02:46.24ID:2isuZ1ee
キャラ凸らなきゃエロ見られない武器ガチャしなきゃ強くならないでつれーわ

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:26:01.78ID:Ze1JtDgI
無事にSSR1りずつ揃ったわ(諦めの境地)

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:30:45.39ID:AoPUxMPA
ガチャ33連やってSSR無しw

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:47:17.03ID:Gas6tydz
ダイヤ100個ぶっこんでオールRで終了

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:51:44.37ID:nYzj+Hjm
ダイヤ200個のラスト10連でメア2匹きたけどオーウィスchan来なかった;;

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:51:52.21ID:AoPUxMPA
序盤の敵から無効バフ持ってるやつ多すぎだろ

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:54:42.34ID:OPiKf/Zg
限突が重ねのみでランク10にならないと解放されないとかなんじゃそれっていう

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:55:41.41ID:nYzj+Hjm
限凸はランク15やで…

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:56:08.60ID:vsPaXcqF
他ゲーのノリで強化素材で使って重ね失敗して引退奴w

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:56:28.45ID:OPiKf/Zg
昨日見て10だと思ってたのにまじか
くっそだるいw

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:57:52.38ID:2isuZ1ee
右下のミッションで絶対限界突破しろがあるだろと思って温存しておいたダブり雪子
どうやら無さそうで経験値無駄に稼いでいた予感

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:03:50.98ID:AoPUxMPA
キャラがドンドン貯まるんだからさっさと限突解放しろっての
ランク上がるの遅いしな

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:09:08.59ID:nYzj+Hjm
これ限凸の方法変わったりする見込みないよなぁ…
武器とキャラ別でこの限凸の方法はきついわせめてグラブルみたいにキャラは素材にしようよ…

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:10:27.90ID:u/EY5fkJ
アリス4枚あってもランク15まで頑張れそうにないっていう

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:12:39.12ID:ukNJHpI4
凸しよとしたら練度が足りません

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:31:19.55ID:Lasjwaeo
キャラ絵やら造形はいいんだけどなぁw
レベルもネズミ常時ならいいんだが限凸仕様が重すぎるのと
ちょっと行動力も重たいんだよなぁ
キャラ、武器、防具3点育成はしんどいな、もうちょい続けるけどさ

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:02:09.20ID:AoPUxMPA
ガチャSR10%の割に出にくい気がするな

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:03:29.32ID:nYzj+Hjm
せめて1枚はSR確定にしろよって思います^^;

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:04:17.09ID:u/EY5fkJ
虹炎トーチのときは銀がSSRにばけたりするしようわからん演出多い

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:18:52.40ID:kW4dT3Q/
タワー38階で足止め食らっちゃったw
SSRキャラもうすぐだってのに

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:21:17.37ID:Gas6tydz
詫びムニエルと詫びオニオンスープが降ってきた

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:21:47.35ID:g0zWA/y7
タワー45階のドラゴンに勝てないから石をかき集めてガチャ回したらallRの爆死
何かこのゲームもういいや

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:23:10.35ID:u/EY5fkJ
お花並みに配るなら瀕死で押しとどまるかもしれぬがないだろうな

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:35:11.88ID:vsPaXcqF
多少石ちぎったところでサービズ続くほど限凸きつくなっていくという根本的なトコどうにかしないと意味ねぇべw

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 16日 2時間 33分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。