ベロニカ&セーニャ&マルティナと4Pしたいです [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:33:45.89ID:1XXFfR9n

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:35:56.76ID:XaaggDNI
そこは3Pしたいにするべきだった

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:36:12.34ID:2TrCpn64
ベロニカ好きなロリコン野郎はベロニカの豆でもいじってろ
俺のセーニャの事は忘れろ

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:37:06.14ID:1XXFfR9n
あまり考えなしで立てたので申し訳ないw

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:37:16.61ID:T9wN5DB/
セーニャちゃんが吹いた笛ぺろぺろ

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:39:16.45ID:2TrCpn64
ホモ野郎共はカミュのケツの穴でも狙ってくれ

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:40:32.65ID:lGRpfeVI
まあフローラ、ビアンカ戦争みたいにはならないんだろうな
あの時みたいに明確にどっちか選ぶってんじゃないし

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:42:09.60ID:1XXFfR9n
エマchan<選ばせない事で戦争は回避されたのだ

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:42:20.29ID:CrKEDnmv
ニマ大師はもらいますね^^

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:43:16.09ID:0SKqa/Nv
セーニャちゃんは太腿と背中が最高すぎる

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:43:56.29ID:2TrCpn64
エマは村が制圧された時に輪姦されてるから
圏外ですわ

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:45:48.40ID:BGTZIrP4
FF14は世界2位のMMOらしいな
DQ11クリアしたし次はFF14やるかな

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:46:55.52ID:ShHQ/+0Y
マルティナはああ見えて純情やから

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:48:35.41ID:gQTx3iI3
>>12
世界2位ってすげーな。日本だけでなく米国」欧州でも評価されてるって事か
興味アンテナがビンビンだwさっそく体験版ダウンロード中

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:53:39.42ID:2AW2H50w
ぱふぱふ神を信仰してるくらいぱふぱふガチ勢だから

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:57:05.78ID:1XXFfR9n
魔物のぱふぱふに勝ち誇るマルティナさん流石っすw

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:19:55.23ID:lGRpfeVI
ところで試練の里で鍛治してると変な視線を感じるんだけど〜^^;

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:30:08.53ID:sTrimZpZ
あいつめっちゃ見てくるよな
テストプレイしなかったんか?

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:36:51.11ID:rbysoHiE
            ○三○   ヴぁああああああああああああん
              \ 
               V\> ≡
                <\ ≡
                   \ ≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヴぁん!
        .○\  
          .V\> ≡
   ○       <\ ≡
Ξ 大          \ ≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヴぁーん
     ○
     \
      V\> ≡
      <\  ≡          ○
         \ ≡      Ξ 大
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:45:14.38ID:oHeWSn4S
俺はカミュのぽことん舐めたい

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:52:53.53ID:5XJALrLV
途中でオーブ取り逃げするんだろうなと思ってたけどただのいい奴だった

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 00:02:18.43ID:fW2W1cgo
やっぱりマルティナが正妻だわ!

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 00:12:41.75ID:66iCaIzh
姫様はしたないですぞ!

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 00:14:53.77ID:Ae88+LkC
マルティナはん魔物にされてた時にあんな事やこんな事されてたんじゃ・・・とモヤモヤするw

25既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 00:35:23.30ID:uNptBAQH
なかった事にしたから無問題

26既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 01:03:09.10ID:BJWzaGim
himechanはoreと出会う前に既に爺さんに仕込まれているから…
???「やっぱりまだ汚れてない幼なじみの◯マchanが一番よね!」

27既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 01:04:34.26ID:TwN8JxwE
その理論だとゲマよりベロニカになるとおもうんだが
ゲマさんよお

28既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 01:11:10.37ID:ZAihIfeX
だけどラムダを抜けてから、勇者さま
お姉様ばかり見つめてらっしゃいますよね

29既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 01:12:08.71ID:FzQX57k9
失ってわかる大切さ

30既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 02:20:02.03ID:NXzEVi/h
シンシアを超える幼なじみは現れないであろう

31既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 02:23:16.30ID:Z19q2mZi
>>17
>>18
Divisionのババァ思い出した

32既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 02:47:14.23ID:JTNDvuJ/
はいはいミランダはもらっていきますよ

33既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 03:23:12.38ID:etGX+tC8
>>24
ハープを無理矢理没収されることなく持ってたくらいだから
プギーからはセクハラ止まりだったと信じたい(処女だとは言ってない)

34既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 05:02:55.43ID:7Ul1KrwB
エッチな攻撃だ!と言いながら投げキスしただけのどこぞの大王思い出した

35既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 06:37:45.76ID:XzQCUn8+
ロウに育てられたマルティナはドスケベの変態になってる

36既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:18:00.41ID:jh9fvSBq
>>24
それよく言われてるけど2周目やってるけどネルセンの宿屋にいる吟遊詩人によると
マルティナがグロッタへ向かったのって主人公たちより少し前なだけなんだよね
「ちょっと前にものすごい美人の女格闘家が」的な事を2周目やってて気付いた
のでブギーはマルティナを洗脳してすぐに主人公が到着したっぽいのでセーフ!

37既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:25:42.30ID:WG8+i0aZ
マルティナさんのパイズリフェラ凄そう

38既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:28:01.10ID:eHzAcky3
何気に人間を好きなモンスターに変える能力ってすごいと思う
スペクタクルショーもそういうのの応用なんだろうか

39既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:28:44.61ID:2BH8ZelL
まずはエッチな画像からだろ
何もわかっちゃいない

40既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:33:33.20ID:V2eRFErM
>>38
お互いの体内のMP掛け合わせて
魔法的にいろいろ出来てるんだろうけど

ルーレットとか舞台を創造する能力てすげーよ

41既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:41:51.00ID:Hmtt9nnk
エマとかいう田舎者

42既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:47:36.71ID:jh9fvSBq
ブギーは音楽が最高に力抜けるからどうにも憎めない
https://youtu.be/LCUJHUMGsOQ

43既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:49:02.77ID:fMKAJ2U+
御上りエマchanがいいように騙されて風呂に沈められる薄い本はまd、、、
と思ったが妄想キャラ付けのせいで逆にそいつら利用して都会でのし上がりそう

44既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:49:07.40ID:jh9fvSBq
>>39
しょうがないにゃぁ
https://imgur.com/HSuXEvV.gif

45既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:02:05.50ID:w/Q/X5KE
エマちゃんの細うで繁盛記

46既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:29:56.21ID:abl3Feq7
>>10
同士発見
PS4の作り込みいいよな
おっぱいは足細くと作り分けてるし

47既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:34:42.15ID:jh9fvSBq
>>46
覚醒セーニャのギラグレイド時の横乳

48既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:46:20.74ID:A+aHBhrB
悪魔の子エマ

49既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:47:52.52ID:kVvhgbkG
ウソバレのラスボスはエマってのを半分信じて警戒してたけどそんな事はなかった

50既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:02:03.71ID:66iCaIzh
>>44
あれ?外で踊るシーンなんてあるの?w

51既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:29:36.53ID:lzRlH7+1
一応ヒロイン枠のマルティナを肉便器にするシナリオは賞賛に値する。よくやったな

52既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:36:45.15ID:ZAihIfeX
巻き戻し前提だからこそ可能だった無茶だな
つまり本来はNGになるようなことが、やっぱりあったと見るべき

53既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:57:17.13ID:fjna6qYD
>>50
ウルノーガ倒した後で塔へ行く前に各地を回るとイベント起こる

「てんさいまほうつかいベロニカのにっき1かん」
とかも読んで無い人多そうだねぇ

54既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:06:42.19ID:g3//bE3G
読んでないなー

55既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:09:54.39ID:nVTFizs3
表ウゴルーガ後のラムダでシルビアの横で踊ってる姉ちゃんもかわいい

双子もデンダにいろいろされちゃって貧乳になってるからな
やっぱマルティナですわ

57既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:21:37.43ID:fjna6qYD
ベロニカの日記はセーニャ覚醒イベントの後で二人の自宅が2階で読めるようになる
過去戻りしてからは読めなくなっちゃう

58既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:43:39.09ID:JTNDvuJ/
ん?なんでそんなタイミングでしか読めないんだ?
初めてのラムダでは2階いけないとかあったっけ?

59既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:59:18.56ID:fjna6qYD
>>58
本が出現していない
通常の本棚にある赤い本ではなくセーニャが読み返したであろう事を想像させるようにテーブルの上に置いてある

二人の生い立ちについても知らない人とかも多そうだ

60既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:13:56.13ID:RC61GsGD
知らないなー(チラッ

61既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:14:35.41ID:PnyYSaBP
旦那はん教えてくれるんやろ?w

62既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:17:45.60ID:mfmWGaw8
あの本はじんわりきたわ
セーニャちゃんの心境を考えるとつらい

63既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:25:31.98ID:8J0PfrCL
こんなこともあろうとセーブデータを残しておいてよかったぜ!
踊りといえば裏プチャラオのシスターが良いと思いました

64既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:27:32.56ID:17QjcNy0
そういや初めてローシュとかセニカの姿を過去を見る力ででみた後にセーニャに話しかけると
「セニカ様って私にもお姉様にも似てない、生まれ変わりって話が間違ってるってだけかもしれないけど…もやもやする」
みたいな事言うのな

65既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:28:14.16ID:17QjcNy0
>>63
これやな(トントン
https://i.imgur.com/X0HDQ9g.jpg

66既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:33:05.90ID:66iCaIzh
>>64
yuusha<いや、俺もサラサラだし^^;;

67既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:38:34.58ID:fjna6qYD
>>66
圧倒的な戦闘力の差
https://i.imgur.com/1wj7COi.jpg

68既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:51:58.91ID:GSw/Ysvs
血統とか遺伝でなく

勇者ジョブとしてセレクションされた
賢者としてセレクションされたてだけやね

それをロウとかが子孫だと思い込んだだけ

69既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:03:00.43ID:hPXCnHNg
>>67
このおっぱいはむしろマルティナさんの血縁では?

70既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:05:35.94ID:17QjcNy0
>>67
こんなん脇ぺろぺろされる為に生まれてきたようなもんやん

71既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:09:10.54ID:fjna6qYD
>>70
ことあるごとにオパイ強調されててうける
https://i.imgur.com/M0YaAZj.jpg

72既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:10:22.29ID:w/Q/X5KE
こんなかわいい娘がああなるなんて...

73既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:11:32.67ID:PnyYSaBP
伝説のなんとかさんの血を引いてるわけでもないカミュが最強である今作ではあんま血筋関係ないのかもしれない

74既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:12:06.01ID:nVTFizs3
>>67
PTにこんなhimechan居たらそらツンツン頭は直結厨になるしピンク戦士はムフフ本に手を出すし黒爺は闇堕ちしますわ

こんなんちょっとバトルしたらずり落ちてしまいますやん

76既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:14:18.02ID:GSw/Ysvs
カミュさん最高ダメージ9000越えるからな・・・

77既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:14:45.68ID:17QjcNy0
roosyukun以外は毎日ムラムラして堪らんかったやろなあ…可哀想や…

78既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:16:19.05ID:XzQCUn8+
カミュ弱体汁

79既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:16:55.55ID:fjna6qYD

80既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:18:38.51ID:+YxWuNKl
http://dq11.org/pic/dq11_170703_07.jpg

これが金玉おっぱいであるか^^

81既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:19:44.54ID:CSoXx0eq
>>79
双子に似てるじゃん
おっぱいとか

82既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:19:54.94ID:Jifqn5fL
ほかのキャラもどこかしら壊れたところがあるので逆にバランスが取れてるな
な、じいさん!

セクシービーム撃った後のフッは銃の動作ですよね
つまりマルティナは相当未来から戻ってきた勇者の末裔

84既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:27:06.94ID:oAXADyJi
ドラクエの勇者ってすごくシステマティックだよなぁ
あらゆる事が勇者のために事前に用意され、段取りされている
11はそれが顕著で、自分で切り開いてる感が無かった

85既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:29:56.67ID:JTNDvuJ/
>>59
そういうことですかあ〜
感謝

86既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:32:24.07ID:oAXADyJi
10だと勇者は人為的に作られた、魔族に対するカウンターシステムって明示されてるから逆にすっきりしたが、

87既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:33:55.00ID:DSq4a+fk
デク&アリスちゃん&ハンフリーと4Pしたいホモあつまれー^^

88既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:35:55.98ID:N85ZxmNN
>>79
なんで顔にまんこあんの?

89既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:43:24.93ID:CSoXx0eq
>>86
人為的ではなく神為的では?

90既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:46:30.37ID:3hQwjS74
>>87
デブはちょっと^^;

91既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:51:21.78ID:fjna6qYD
>>88
昔そんなエロアニメあったな・・・

92既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:00:10.23ID:fjna6qYD

93既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:10:17.17ID:tjgzbtn+
>>65
わいもその子SS撮ったでw
似たようなのだとクラーゴン退治後の祝賀会の酔っぱらいシスターも撮った

94既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:55:49.68ID:NKsYG1pL
拾われっ子なのか(´・ω・`)

95既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:57:21.84ID:zRunVA7O
デビルモードのマルティナが歯見せるの嫌い

96既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:59:16.81ID:5RR2eb99
ラムダを通らないと行けないはずの静寂の森で拾われた謎の赤ん坊

97既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 16:01:39.81ID:fjna6qYD
二人の両親は子宝に恵まれず諦めかけてたところを引き取ったから本当の子のようの育てたとか
二人も実際は気付いていた節もあるけど親として慕ってくれた的な独白も聞けるから見逃した人はレッツ2周目プレイ

他に期間限定の会話イベントだとシャールのコイバナが夜のクレイモランで聞けたりするよ

98既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 16:12:14.47ID:w8Uq1QOS
童貞のグレイグとセックスしたい

99既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 16:14:30.87ID:HAU3sh5I
セリで最高値がつきそうな大マグロだぞ

100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 16:38:07.97ID:0X9VVg7v
クリうpのカードアクセ2個ないやつwwwwwwwww
やりなおしたい;;

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています