FF11 新規・復帰者スレ part336 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd1f-62EA [1.72.2.191])2017/09/05(火) 19:08:51.35ID:w520jBbWd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

【みんなの心得】
■荒らし煽りは生暖かくスルー スルーできない奴も荒らし
■釣りっぽい質問は回避するか受け流せ スキル青くしとけ
■初心者を惑わす回答はしない 回答のしかたも少しは考えること
■質問する前にまずテンプレを熟読すること 専用スレがある話題はそっちで
■テンプレサイトもしっかり利用すること 質問のしかたも少しは考えること
■RMTや外部ツールなど規約違反になる話題は扱わない

FF11新規復帰者スレ テンプレ
http://www.geocities.jp/ff11_return/index.html#TOP


★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる

◆前スレ
FF11 新規・復帰者スレ part335 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1503651790/

!推奨NGIP 220.48.82.115
 (他FF11関連スレでも愚痴メインのネガネガ書き込み連投 エアププレイ、RMT推奨発言など多く、NG推奨されている)。
  49.〜から始まるスマホからの自演も多数確認されている)
 参照スレ
 引きこもりのIP220.48のIDを報告するスレ 3
  http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1491920950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

HPクリスタルが壊れてるんですけどこれは一体?

15日のイベってこれか・・・・・・・・(´・ω・`)

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22bd-vdKn [123.216.61.85])2017/09/15(金) 00:27:02.73ID:DxNI4niz0
プレミアムフライデーのようになかったことになりつつある15日キャンペーン

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f2e-CWD8 [180.16.155.96])2017/09/15(金) 00:27:44.25ID:Uh5K7TMq0
15日キャンペーン、クリスタルも砕けたい

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc9-vzjU [202.70.238.62])2017/09/15(金) 00:31:11.65ID:oSwbqce60
本来これ用だったデカ羊を、
1日限定では流石に勿体ないからってアニバに変えちゃったので、
今月のは本当にショボいってもぎヴぁなで

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff0-SGtB [180.26.88.132])2017/09/15(金) 00:36:47.14ID:KPn3j63b0
こっそり月見団子が鞄にねじこまれとるな

復帰して何に驚いたって、1、2年前とキャンペーンがほとんど同じ事w

なんとかマンドラ取り合いあったものの初99になれたわ。交換装備だけでもマンドラが豆腐化してワロタ。50チェーンとか繋がるもんなんだね

>>958
初期にイベント限定装備はやめろってモンクでまくったんだよ
だから毎年とれるようにした

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-Z3Yj [126.245.201.41])2017/09/15(金) 01:23:00.91ID:50K86/2Rp
先月のモルボルよりは楽しい

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-DxgU [1.79.88.211])2017/09/15(金) 01:36:12.78ID:5PGF9PBbd
>>926
ポイントで優先と、ポイントで権利行使って言葉が違うだけで中身いっしょやろ。意味わからんてどういうことだ。
ようするに論点は脱退条件をはっきりさせてなかったってこったね。

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7725-SGtB [60.39.223.87])2017/09/15(金) 01:39:54.20ID:ZVFj2E6P0
HPクリスタルが破壊されているが何かのイベントなのかそれともテロなのか?

あ、俺の蔵がバグってると思ったけどイベントだったのか。安心したわw

ちょうど切り替えのタイミングだからモグワード3契約しようと思ったのに
ずっと
「現在、スクウェア・エニックス アカウント管理システムは次回請求分の課金処理中です。
この間、以下の操作やお手続きができません。」が出て出来ないな

いつ頃解除されるんだろうこれ

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4312-zv0G [114.31.222.234])2017/09/15(金) 05:05:16.86ID:ucl1mcmr0
>>927
足が地面に着地するときのバスンバスンした感覚が気に入ったわ

みんなネクサスケープつかってる?使っても全然発動しないんだが
wikiにも一応不具合のってるけど俺が使うと100%失敗何だが少しでも回避する方法ないのかな

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef8-bFnO [111.104.130.238])2017/09/15(金) 07:05:29.91ID:Aojl+BYt0
おっwJアラートが鳴ったww

つかさ、HP破壊しちゃってすいません〜的な、「今日は飛べませんwww」と
そういうのであれば限定イベだし仕方ないかとか思うのだけれど・・・・

何したいのコレ?って感じ

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-hViT [49.96.29.222])2017/09/15(金) 07:45:41.75ID:/lyb+Zq3d
HPクリスタルを壊してみたいって感じです。

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a220-1/BR [27.127.59.204])2017/09/15(金) 08:11:01.37ID:o+bTBedJ0
昨日ユムカクスにやっと勝てた
最後の方は10人ぐらいでゾンビアタックみたいになったけど 結構楽しかったな
同盟戦績的には完全に赤字みたい だったけど

合成のクリスタルも100%割れたら見直したのに

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウアー Sade-GIj3 [27.85.205.195])2017/09/15(金) 08:29:53.02ID:TWlo0DjPa
白とかの装備で敵対心意識してるブログとかあるけどそんなに意味あるの?
まだPTしたことないから分からんけど

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b09-SGtB [122.102.164.175])2017/09/15(金) 08:31:34.54ID:Z1U/+ypz0
ヘイトリセットとかあったりするからねぇ

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4676-OLQT [153.215.98.169])2017/09/15(金) 08:46:38.94ID:P32kEYJz0
>>967
ネクサスって飛べるの初期エリアのみらしいぞ
おれもドー門ジョブポ参加した時に使おうとしたら飛べなかった

本来飛べないはずのエリアなのに発動して消費されちゃう。そしてもちろん飛べないとかじゃなかったっけ。
対応エリアでも高確率でバグって飛べないけどな

すまん 書き方悪かった。もちろんワープ条件は満たしてる
それで使用するとログは○○はワープしますってでて自キャラは消えるんだけどその場に残ったまま
そんでネクサスケープは使用済みになっちまうんだ

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-TMaF [49.97.108.227 [上級国民]])2017/09/15(金) 10:48:25.20ID:qcxCzR1Bd
それがネクサスバグ
ずっと前から既知で
ずっと放置

それと連投ですまん
ワープできないエリアだと条件満たしてないので使用できないってログでるから条件は満たしてるのは間違いない

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-TMaF [49.97.108.227 [上級国民]])2017/09/15(金) 10:54:33.24ID:qcxCzR1Bd
だから本体行けるはずのエリアに
行けたり行けなかったりするのが
ネクサスバグ

>>976 978
やっぱそうか あきらめるしかないのか
直す気がないのならせめてなにかちょっといいものとでも交換してくれたらいいのにな

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMfb-547d [202.214.167.19])2017/09/15(金) 12:14:38.66ID:Ec8E8TMBM
ネクサスバグは飛ぶ先のリーダーがエリチェンした直後だとバグりやすい気がする

エンピ装備のシだとHP@数パーでデカ羊に勝てんわ。フェイス揃えんとなあ・・トリオンじゃすぐ沈んじゃう。

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MM7e-gfpg [163.49.201.158])2017/09/15(金) 14:49:03.92ID:um4m98jZM
>>540
フェイス揃えるよりLV99にしろよw

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MM7e-gfpg [163.49.201.158])2017/09/15(金) 14:49:23.69ID:um4m98jZM
アンカ誤爆すまん

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-TMaF [49.97.108.227 [上級国民]])2017/09/15(金) 14:50:03.63ID:qcxCzR1Bd
白一人でフェイスと一緒に何十分も殴るのは止めてくれませんかねぇ

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-OLQT [182.251.49.183])2017/09/15(金) 15:34:47.24ID:NDRRKVcwa
デカ羊はsayで交渉すればええやないか
ワイはそれで現地ついてすぐクリアでけたでw
ぼろぉんと玉を出して誘ってもらえばええんや

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (エムゾネ FFc2-Wdjo [49.106.193.196])2017/09/15(金) 15:52:20.30ID:WyqLPh5EF
>>987
フェイス出してるから誘うの面倒くさいんだよね
フェイス引っ込めて誘ってる間にボコられて死亡なんてケースもあるみたい

フェイス戻してPTに誘うのなんて、5秒もあれば出来るだろ

フェイス再呼び出しできなくなるっことやろ
フェイス連れ回すっことは基本脳筋ジョブだろうから回復いなくなるんでは

PT加入後にリーダ交代すれば即呼び出し可能

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f0-zv0G [153.194.212.74])2017/09/15(金) 16:31:56.25ID:AxMsJRbN0
すでにデカ羊と戦闘中の状態からの話なら敵対心のってる時点で新たにフェイスは呼べないと思うけど

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (エムゾネ FFc2-Wdjo [49.106.192.77])2017/09/15(金) 16:33:26.31ID:YuMSKQVwF
>>989
99にしただけのエミ装備の倉庫キャラは
その5秒間で死んでしまうんや悲しいことに

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-Wdjo [49.97.93.112])2017/09/15(金) 16:37:40.90ID:Q4ukpTXud
>>992
誘われた側には敵対載ってないから
呼び出すことは可能だけど
動作トロイ人おるし
その間耐えられず死んでしまう人がいるのも事実かな

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0728-Z3Yj [118.238.212.130])2017/09/15(金) 16:47:02.86ID:cp2Q7jkr0
誰か1人でも絡まれてたら呼べなかったよね

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-TMaF [49.97.108.227 [上級国民]])2017/09/15(金) 16:47:59.40ID:qcxCzR1Bd
フェイス呼んでるから実際問題誘うの無理だな
テレポでもう一方行ったらフリーだったので速攻シャンシャンしました
まる

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sde2-CM6u [1.72.6.169])2017/09/15(金) 18:50:11.58ID:+7xknsRQd
月見団子🍡なんていらねぇぇぇぇ…んだけど  配るんなら赤チケとかにしてくれよ(;Д;)

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ffe-XZk3 [180.9.176.120])2017/09/15(金) 19:38:57.98ID:sQ4GwiCH0
別にそーいうイベントじゃねーから。強欲も大概にしな

ヨバクリ、嫌われる

うめ

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 10日 0時間 32分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。