調理合成サイト管理人がネカマだったのにお前らはFFか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1調理合成サイト”管理”人がネカマだったのにお前らはFFか@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ bbce-FONO)2017/09/08(金) 09:18:55.66ID:WrCzPN8/0
前々×405スレ
カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196411206
 
前々×183スレ 
師匠が紅白でマイク取り逃げしたのにお前らはFFか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1388920314

※立てるときは本文一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れる

前スレ
調理合成に疲労度が実装されたのにお前らはFFか
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1504233582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-IwTX)2017/09/08(金) 09:21:17.93ID:MqdJfswXp
いしだ
ちゃど
おりひめ
つきしまさん

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-JS3P)2017/09/08(金) 09:46:01.92ID:YBzK5Usrd
いプラスの新連載は
ちストックあるなら
お初回限定で
つ10話くらいまとめて出せばいいのに

料理系のスレタイだがソーマとかじゃなくて青春というのがじわる

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b8-wk/K)2017/09/08(金) 10:00:28.53ID:8FOxUtfZ0
つきしまさん

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83ce-FONO)2017/09/08(金) 10:17:26.20ID:WrCzPN8/0
サンデーの神知るアイドル最終回かと思ったわ

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a30-uTIA)2017/09/08(金) 10:26:05.80ID:Ui54eprB0
また調理かと思ったら海野先生だった

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17cc-l17T)2017/09/08(金) 10:40:34.10ID:yZwZ/CZS0
いちおつやで。
でもナンバー3はネカマじゃ無いだろー;;サイト更新してるのは何番だっけ、アイツが元凶

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a45-xkdj)2017/09/08(金) 10:41:30.30ID:rIufl1oJ0
アフィ嫌いなお前らはもっと毛嫌いすると思ってた^^;

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMba-hdxZ)2017/09/08(金) 10:47:07.46ID:Kl9CqtWjM
和式便器みたいになってたアンヌちゃんに草生え散らかしたわ
一応美少女の筈なのに…

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a2-l9ia)2017/09/08(金) 10:49:37.24ID:fUB81irg0
フィクションと現実は云々
+は一通り新連載始まったのかなっと思ったらまだ6作ほど残ってたw

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-IwTX)2017/09/08(金) 10:49:37.41ID:MqdJfswXp
登場キャラ全てがポンコツで可愛いのが青春の良いところだな

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-JS3P)2017/09/08(金) 10:57:59.74ID:YBzK5Usrd
ナンバー3は目的がアフィから読者に喜んで貰うためになってるしな
まとめアフィと自力アフィはNM張り込みツーラー業者と広域スキャン連打戦/狩くらい違いますし

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e31-9oOa)2017/09/08(金) 10:59:59.15ID:N/yAhgML0
転載まとめアフィと自力レシピ料理ブログじゃ全然違うしな

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0H06-8YYg)2017/09/08(金) 11:04:00.40ID:ksJMrqDGH
いくらカレーとはいえ5日たったら痛むぞw

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83ce-FONO)2017/09/08(金) 11:06:12.95ID:WrCzPN8/0
カレーはすぐに冷凍しよう!

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36fa-dFGk)2017/09/08(金) 11:08:39.52ID:GX+Xf7640
No.3がエイジの感想でニッコリするとでホッコリした

しかし最後のエイジの表情はどういった感情が
入り雑じってるんだw

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMba-hdxZ)2017/09/08(金) 11:17:10.91ID:Kl9CqtWjM
ナンバーズかよ…って放心してるのかなとは思ったがよく分からん
あいつら面識あるよね?

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-xkdj)2017/09/08(金) 11:17:42.23ID:XBaOcx670
あの世界ナンバーズ増やした方が平和になりそうだけどMAPPOとの争いでは死者とか出てるんだろうか

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-xkdj)2017/09/08(金) 11:18:57.59ID:XBaOcx670
どうみてもナンバーズだけど凄い世話になってたし実際いい奴っぽかったからエージもハンドルネーム教えたんじゃないのか
ていうかあいつら隣に住んでるんだよなw

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef0-H4NK)2017/09/08(金) 12:06:49.28ID:Sp3qVEPc0
そもそもあいつらアフィで収入得ようとはしてるけど自前のコンテンツだし
他所のネタパクったり煽ったりまとめたりするアフィカスとはちゃうやろ

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3c4-6X04)2017/09/08(金) 12:19:12.03ID:RnJnSHGO0
俺も「クズめ・・・」っていわれたい

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-x/0H)2017/09/08(金) 12:40:08.41ID:inCbXI7D0
他人のネタを利用したり炎上させたりして稼ぐような奴を一言で表す為に「アフィ」って一括りにして言ってるだけで
別にアフィリエイトというシステムそのものを毛嫌いしてるわけじゃないからなぁ

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-xkdj)2017/09/08(金) 12:49:17.36ID:XBaOcx670
来週金儲けに走ってジャンプのまとめサイトに手を出して逮捕Endだったらたけし全巻買うわ

25既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-JS3P)2017/09/08(金) 12:56:41.88ID:YBzK5Usrd
ブラクロの下民となど共闘できるかッ!私一人で充分だって落とし穴に落ちるお兄様とか
HQのわざとレシーブ乱して相手を疑心暗鬼にさせたり強いのは俺じゃないとか好きなんだが話題にならんな

難波が同じように稼ごうとしていつの間にかアフィカスになってなんやかんやで爆発オチの話が容易に想像できる

27既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-xkdj)2017/09/08(金) 13:08:52.25ID:XBaOcx670
ナンバーズで一番黒いのはハチ

28既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3b-YkoO)2017/09/08(金) 15:11:35.59ID:41quQ98Vp
>>23
馬鹿みたいに一括りにしてる頭弱い奴も結構おるんやで

29既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-PgsB)2017/09/08(金) 16:13:20.93ID:c34hoe9id
P2の乙女chanのアフィブログの時は誰も何も言ってなかったと思うからアフィのイメージダウンはクソまとめサイトの所為だな
https://i.imgur.com/N9BGL5Y.jpg

アフィも最近はスレタイをおまFにするのを覚えたから更にウザイ
ただ単におまFつけてるだけだからそれ以外の部分でアフィスレってわかる分だけましだけども

30既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-PgsB)2017/09/08(金) 16:20:50.59ID:c34hoe9id
>>25
今週のHQはオレも熱くて好き

音駒は因縁のライバルだから試合描写するのはわかるんだけど主人公チームの試合の途中だから構成が悪く感じる

主人公チームが今の試合でピンチになった時に音駒が応援に来て俺達は勝ったぞとかやるなら分からなくもないけどね

31既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ベーイモ MMd2-A/dc)2017/09/08(金) 16:45:29.55ID:vfxzm0MlM
ちさきちゃん体育で短パン履いてたのにまた脱いでノーパンに戻ってるとか楽しんでるだろ

32既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef0-H4NK)2017/09/08(金) 16:45:56.00ID:Sp3qVEPc0
HQなんかもやもやすると思ったら烏野vs稲荷崎が終わってないんかw

33既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a7c-6X04)2017/09/08(金) 16:46:46.22ID:mXNPmvF80
おるw?も覚えたけど今時おるw?なんて使うやついないから開かない
むしろおるw?でNG

ナンバーズはゴロー(委員長)が一番好きだわ
1バカ
2常識より
3料理好き根詰めるタイプ

5ペット枠1
6ペット枠2
7占い女子脳
8バカのお守り
93のお守り

まだ4出てないのか

35既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-l17T)2017/09/08(金) 17:02:21.26ID:LkeI6G/Sd
>>30
烏野に場面戻ったと思ったら負けてるよ
全国は甘くないってなる

36既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-xkdj)2017/09/08(金) 17:17:07.97ID:XBaOcx670
てっしーおる?w

37既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-y/TB)2017/09/08(金) 18:50:30.86ID:8K+ZG1/np
1オールマイティ
2拠点防御
3指揮統率

5近接(和風)
6近接(洋風)
7情報戦
8参謀
9電子戦

38既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36fa-dFGk)2017/09/08(金) 19:15:37.81ID:GX+Xf7640
ザカインドマン面白いけど蜂女は
本編のどのキャラよりも憎たらしい感じだな

ちゃんと外伝内でぶっとばしてほしいが

39既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-JS3P)2017/09/08(金) 20:05:08.14ID:YBzK5Usrd
音駒って相撲でいうと沙田のいる石高みたいなライバルなんだよな
東京だか神奈川はIHは2校いけるんか

40既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57fc-IwTX)2017/09/08(金) 20:17:14.53ID:vPVcq9N20
勝負の途中で場面展開といえば鰤の御家芸だな。
各地で脇役が戦ってたけど、場面展開しまくりで大半は決着描かれてなかった記憶がある。


どうしたってんだバズビー!

41既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e13-FXPZ)2017/09/08(金) 20:21:01.29ID:LrybNbPo0
ワンパンマン休止ワロタ

42既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4eab-QyhX)2017/09/08(金) 20:22:44.46ID:11BmY0sS0
まじじゃねえか

43既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-vSlU)2017/09/08(金) 20:27:19.22ID:F0wBG+YXa
復刻で読んでみると終盤の展開の印象込みなせいか、楽様のクズっぷりがハンパねーな
コガラシさんってやっぱぐう聖なんやな

44既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b8-KZdy)2017/09/08(金) 20:31:43.61ID:8FOxUtfZ0
休止は原作の方か
YJ版のプロットとモブサイコで手一杯なんかね

45既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-UpPT)2017/09/08(金) 20:39:12.85ID:smXFgEEGa
青春はマッポとナンバーズが全員ポンコツだから安心して読めるな

46既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-UpPT)2017/09/08(金) 20:46:31.96ID:smXFgEEGa
ムヒョの作者のムヒョ温泉またモーニング2載るんか

47既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-LLzn)2017/09/08(金) 20:49:38.55ID:nqnPEpRrM
>>41
なんだ休止の方のワンパンじゃないか焦らせやがって

隣のヤンジャンのダッチワイフが最終回じゃないか

まあ内容はあれだったから妹系で別作品に期待しよ

49既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a4a-FXPZ)2017/09/08(金) 20:54:56.84ID:IKeehtKi0
前回の更新1月あたりだろw平常運転じゃないか
これで今年の更新はないと安心できるな

50既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdba-d5PD)2017/09/08(金) 21:09:18.59ID:yei7MWawd
刃牙は前回失神して負けたのに何で対等な感じで話してるんだろうなw
板垣も主人公のベスポジは噛ませ役だと気付いたのか?

51既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a45-xkdj)2017/09/08(金) 21:11:43.87ID:rIufl1oJ0
次回本部の元で修業開始だなw

52既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a4a-QyhX)2017/09/08(金) 21:33:11.84ID:hX/JX6Jw0
+の兄につけるなんたら、吹き出しの読む順が左上→右上とかクッソ読みづれぇ
日本でやるなら右上から左下が漫画の鉄則だろうが

日本のコミックはかつて海外版では海外のコミックにあわせて
コマを左右反転させる事すらあったというのに努力が足りんわ

53既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MM26-hdxZ)2017/09/08(金) 21:35:25.68ID:s1m7/USaM
>>48
オナホの涙わろた
稀に見るハッピーエンドやん

54既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ba-IwTX)2017/09/08(金) 21:43:25.09ID:xtLzL2MZ0
プラスの新連載はつまらな過ぎてヤバイ

55既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b358-+kjM)2017/09/08(金) 22:05:59.67ID:65ERff+O0
今日の新連載は中華製なんだな

56既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MM26-hdxZ)2017/09/08(金) 22:12:56.54ID:s1m7/USaM
読んでなかったことに気がついて読んできたけど読みづらいなって感想しか湧かなかったわ

57既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a0-x/0H)2017/09/09(土) 00:07:47.83ID:0ukQG4z40
アストラの犯人あれなのか

58既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e31-9Ac+)2017/09/09(土) 00:08:22.90ID:P37uEpdQ0
あえじゅまchanデスゲームと思わせて実は別展開にを期待してたが
がっつりデスゲームだった・・・

59既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b358-+kjM)2017/09/09(土) 00:24:50.83ID:cbxxcJAv0
ルートエンドは偽神主とセックスかな?w

60既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f8-FXPZ)2017/09/09(土) 00:33:45.19ID:gYzDkoR00
どうやって嘘発見器を潜り抜けたんだ!?って一瞬考えちまったw

61既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-QyhX)2017/09/09(土) 00:39:46.04ID:FhEv0aZx0
間違った呼ばれ方がこんな形で役に立つとはなw

62既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e6f-d5PD)2017/09/09(土) 00:41:52.35ID:Sfq2ugO90
犯人は先週予告した通りだったわ
二重スパイ的な演出もスケットっぽくて分かってしまった

63既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9af8-KMz0)2017/09/09(土) 00:44:26.54ID:4Hq8AJ9E0
描き分けできてなくてどれが黒田かわからない^^;

64既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-JS3P)2017/09/09(土) 00:49:40.19ID:ooVDnA2dd
カインドマンだからな

65既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2f-xkdj)2017/09/09(土) 00:53:53.47ID:IV8OKScd0
ヴィジランテに出てくるヴィジランテは前回言ってた通り鯖の珍獣レベルなら
空気が読めるファンはありえないのだろうと思うとかなしくなる
あとお尻の支持率たかすぎ

66既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bc1-/PUN)2017/09/09(土) 00:57:50.39ID:GqR2ePeF0
ランキングが人気投票ってことは炎おじさん人気あるのか?

67既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-xkdj)2017/09/09(土) 01:11:00.29ID:2G22/BTn0
エンドはホモに寝取られたか

68既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b8-wk/K)2017/09/09(土) 01:13:36.63ID:8zFV/VOk0
アストラおもすれー
もう終盤な感じだし、5巻で終わりになりそう

69既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-xkdj)2017/09/09(土) 01:19:09.10ID:2G22/BTn0
アストラは犯人勘違いしてる振りして銃持ってる奴相手に囮→問題が発生して二人きり→銃を突きつけられてワープ起動って感じか
どっちにしろ三対一になった時点で詰んでたなシャルス君

70既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-ucEZ)2017/09/09(土) 01:36:33.21ID:1M7eR8UXd
自分でワープに入れば一応逃げられます
逃げたところで打開策もないだろうけど

71既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e13-FXPZ)2017/09/09(土) 01:40:08.49ID:dkw/uOwW0
殺すつもりのワープなら出た先で死ぬやろ

72既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-uW1d)2017/09/09(土) 02:13:58.89ID:kTgelUcya
ヴィジランテのオチ良かった
ただ実質人気投票だとナンバーツーが納得いきませんねぇ

73既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-xkdj)2017/09/09(土) 02:20:27.51ID:2G22/BTn0
ほぼキモいマンがこの先生きのこるには

アストラは囮の説明とかもしっかり書き込む辺り個人サイトレベルの若手とかとはやっぱ違うな、
それなりに読み込んでる人とか本命シャルスと思ってたところにウルガー出す意外性
そこで描写しっかりして説得力持たせるから生きてくる

75既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MM26-hdxZ)2017/09/09(土) 03:38:25.62ID:qceZhBbsM
エンペラー終わったと思ったら、ヒーロー世界に居たのか

76既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-LGt8)2017/09/09(土) 05:07:33.00ID:NVCCgvr60
炎属性のバトルメインのヒーローやし派手さと強さでかなりのファンは付くと思うで

77既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ba-y/TB)2017/09/09(土) 06:25:02.17ID:kfGYYua40
炎属性の攻撃って敵を必要以上にズタボロにしてしまうと思うんですけど…
お手軽拘束技とかもできないだろうし

78既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a45-+qdT)2017/09/09(土) 06:38:43.74ID:foUASCDF0
ヴィジランテでもチンピラごときにエンデヴァー?イメージわりぃwとか笑われてたり、轟君の「よくいるエンデヴァーアンチ」発言といい、かなり素行は悪そう
免許持ってるゲンコツオヤジみたいな感じじゃねw

まさか女が犯人だったなんて

80既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6da-xkdj)2017/09/09(土) 07:09:16.20ID:LlZOSn1Z0

81既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-x/0H)2017/09/09(土) 07:13:34.58ID:ss+E6Cn90
イメージ悪いと言っても救出した人の数はかなり多いだろうからなぁ
そこらのヒーローよりも高い実績があって別に悪人ってわけじゃないんだから普通に人気は出そう

82既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 233d-xkdj)2017/09/09(土) 07:42:46.39ID:ZdPSB1j60
えんでヴぁーんさん別にイメージ悪くないだろ

83既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-TqSc)2017/09/09(土) 07:52:00.72ID:w6+Jm6Yda
ヴィジランテのトップ絵につい反応してしまった
見抜きいいすか^^;

84既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ db25-9oOa)2017/09/09(土) 08:30:01.34ID:oXvSfCQN0
あじぇま様は人間のデフォルメ具合がコメディかギャグマンガよりなんでシリアスなデスゲーム展開なんだけど絵柄的にそう見えないっていう

85既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-x/0H)2017/09/09(土) 08:39:50.66ID:7M+ZWTbM0
あれデスゲームに振ってる分をギャグに振ってたら良作になってそう

86既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ドコグロ MMcb-q49J)2017/09/09(土) 08:48:46.73ID:GPQtKy0xM
逃げるならわざわざ話しかけてくるなよ!って思ったわw

87既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ba-y/TB)2017/09/09(土) 09:04:00.65ID:kfGYYua40
今回なんとかなっても結局次の小テストでアレされてしまうのでは

88既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f8-Z+UR)2017/09/09(土) 09:05:06.67ID:nv/1YBBX0
アストラは読み始めからウルガーじゃねーなって思っちゃうのはスケットからの付合いだからだろうかw

89既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e31-9Ac+)2017/09/09(土) 09:06:56.82ID:P37uEpdQ0
それぞれの学力にあわせて調整して退学になる確率を公平に近づけてるので
ヤクザっぽいおっさんが11歳幼女と同じ問題させられてたし
次回は主人公への問題の難易度下がるんじゃね?

90既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-dFGk)2017/09/09(土) 09:07:48.84ID:QQUysHPda
セブン、ゴルフ表紙のやつが置いてあった気がしたけど
これ来週号かな
買わずにでてしまったはわ

91既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a8c-LGt8)2017/09/09(土) 09:11:08.82ID:KdNIHB2d0
今回の表紙は石だからな

92既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ブーイモ MM26-hdxZ)2017/09/09(土) 09:13:17.83ID:qceZhBbsM
>>84
そういやオススメにアズィマってババアいたなw

93既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-q/xk)2017/09/09(土) 09:45:08.93ID:NkfMUlQWd
>>86
こういう漫画読むのにキャラの感情を全く考えられない奴いるよな
有利不利でしかキャラの行動を捉えられない

94既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ef8-AT7F)2017/09/09(土) 09:48:18.28ID:pfVgXpg80
ヴァァァァァンさんは真面目系いいんちょはんキャラの上に、オールマイトへの敵愾心が高過ぎだから良いことしてるんだけどいまいち好かれないんだろうな。

95既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdba-yKNl)2017/09/09(土) 10:09:09.38ID:HZz5VOXSd
真面目系じゃないだろう
爆豪と似たようなもん

96既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef0-H4NK)2017/09/09(土) 10:18:13.75ID:yxuIoW7p0
元々シャルスがあやしいって思ってたってのはあるけど
カナタの説明が丁寧すぎてウルガーは完全にカナタ側だなと思ってしまった

97既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ff-iJHT)2017/09/09(土) 10:20:12.49ID:IIRynqA00
冒頭の容疑者は犯人じゃないパターン

98既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ab7-qKEi)2017/09/09(土) 10:24:37.14ID:spQojUG20
何度読んでも今週の青春面白いわ

99既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-cI97)2017/09/09(土) 10:24:53.52ID:w29ojszjd
スケット読んでなくても冒頭でやっぱりウルガーだったんや!とか思うピュア民ほぼいないだろ

100既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-IwTX)2017/09/09(土) 10:24:57.09ID:1wZnB4KRa
苦労マンさんの今回のオチは面白かったなw
にしても、街角インタビューで散々キモいって言われてた上で「君が苦労マンだね?」って残酷な質問やなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています