小沢<パコリーヌKANJICHAUUUUUUUUUUUUUUUUUU [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ d3fa-hHkr)2017/09/08(金) 13:31:05.31ID:KQhL5El70
        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     .∩::::::::/        ヽヽ      もしもし、ガソリーヌ?
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|
     ||::::::::/     )  (.  .||      いや、今はパコリーヌと呼んだほうがいいのかな?w
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |     ……幹事長は俺の持ちネタなのにっ…!
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|     くやしい…!でもかn(ガチャツーツーツー)
   /   ヽ ノ'''\ノエェェエ>   |
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

※前スレ
小沢<JARAATOOOOOOOOO
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1504066747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-k5sJ)2017/09/17(日) 19:50:53.96ID:YYjuwXRvd
解散しろ!いっておいて解散となれば解散をなじるのはいつもの光景

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-QUPF)2017/09/17(日) 19:59:06.31ID:9e63rCJ6d
そんなだから信用されないのにね

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61c4-p+ov)2017/09/17(日) 20:05:23.75ID:TCzWtBEu0
>>899
いくら「隠してない」って答えても「やっぱりなにか隠してる!」って堂々巡りになるんだよな・・・

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9372-3wpO)2017/09/17(日) 20:09:40.99ID:33zznKeZ0
ネット流行語にノミネートされそうな疑惑は深まりました

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 813d-o7xi)2017/09/17(日) 20:28:15.00ID:Zu7Y2Tlv0
>>954
まぁその結果が加計でのタマキンや森友での辻本生コンだったっていうのがなんとも・・・

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81f8-o7xi)2017/09/17(日) 20:30:07.44ID:ylcJhjm60
マスゴミが椿事件の再来レベルで支援して、結果的に
民進が解党レベルまでいってるからな

ほんとに秋に解散するのかね?
・民進掃討
・国ファの出鼻をくじく
という二点では確かにいい時期だと思うが、
争点はどうするつもりなのかね?
後1ヶ月で憲法改正を争点にできるほど議論が熟すとは思えないけど。

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-k5sJ)2017/09/17(日) 20:45:23.46ID:g6WfGo8Wd
北がミサイル撃ってるけどこれが争点にならんと
もう何もどうにもならんね

北への対応何処に任すかが争点でいいと思うんだけどなぁ
上でもあったけど当分よくはならないんだから腰を据えて取り組める環境は必要だと思う

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b4e-SGtB)2017/09/17(日) 20:49:42.06ID:TAkaw6740
次に野党が言ってくるのは「北がミサイル撃ってくるかもしれんのに解散とはけしからん!」(ドン!)に違いない

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sda3-k5sJ)2017/09/17(日) 20:50:29.39ID:ivNmsEEmd
言ってるんだよなあ(達観)

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d354-hIIm)2017/09/17(日) 20:51:47.70ID:Fm13B9rT0
>>961
さっき前通夜さんが言ってたw

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b4e-SGtB)2017/09/17(日) 21:10:07.50ID:TAkaw6740
もう言ってたかw
フルアーマーの方は馬鹿みたいに「もりかけ隠しだー受けて立つ!」言うてるなw

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3942-SGtB)2017/09/17(日) 21:14:47.67ID:YfuRJBM+0
マジで一休さんのとんちレベルで理由をこじつけて与党に難癖付けてるだけだなミンチン

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-rQdC)2017/09/17(日) 21:23:42.50ID:m5cEhTEkK
一休さんは時代背景を考えたらまだ納得できるだろ
民進はガチで「ばっかじゃねーの!」クラスの発言しかしてない
一休さんの時代なら山賊になる程度の連中だよ

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3942-SGtB)2017/09/17(日) 21:41:28.59ID:YfuRJBM+0
将軍<屏風の虎つかまえて
一休<捕まえるから追い出して
将軍<お前が追い出せ
一休<えっ
将軍<えっ

一休さんはなんだかんだ筋通ってるけど、民進はただの捏造と屁理屈でしか無いし。

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01ba-bFnO)2017/09/17(日) 22:59:42.68ID:IlYLJ3GU0
阿部首相による北朝鮮の私物化ってなんだよ…
いつから北は日本のモノになったんだよ…

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c928-bFnO)2017/09/17(日) 22:59:57.81ID:Dl4Jv5gx0
一休<パヨを追い出すとんちでも考えたほうがいいんじゃねこれ

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01ba-bFnO)2017/09/17(日) 23:00:33.07ID:IlYLJ3GU0
おっと、こっちの安倍だったわw

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c928-bFnO)2017/09/17(日) 23:00:41.63ID:Dl4Jv5gx0
>>969
秀吉「時空と因果律捻じ曲げないとまだまだ!」

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3db-Ac94)2017/09/17(日) 23:07:44.31ID:SFOfrAcY0
◇<朝鮮併合しろ
〇<NO THANK YOU
◇<殺してでも併合させる
〇<併合した
◇<謝罪と賠償を要求する

これをまたやれと・・・

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5911-+NpA)2017/09/17(日) 23:15:06.81ID:F2ATWy9R0
「共謀罪」法 衆参両院議員の投票行動
http://www.tokyo-np.co.jp/politics/kyobo_touhyou/

反対した人に投票するなってことですね、わかります

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81f8-o7xi)2017/09/17(日) 23:18:30.46ID:ylcJhjm60
後世に記録する。(キリッ)

マスゴミのペンの暴力の歴史は後世に渡って語り継がれてくだろうけどな

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b7f-XDX8)2017/09/17(日) 23:21:42.95ID:66fPpTBS0
>野田民主党政権が2012年12月16日に選挙してるが
>その4日前の12日に北朝鮮はミサイル実験してる


ワロタ

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59a4-XDX8)2017/09/17(日) 23:26:08.13ID:ZVQosXEp0
安倍の一挙一動に悪意があったからだと後付で屁理屈付ける頭がかわいそうな連中w

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ba-SGtB)2017/09/17(日) 23:31:55.62ID:VQAbpnue0
こいつ無所属で次当選しなさそうだから必死なんやろ

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-Gpd6)2017/09/18(月) 00:42:53.50ID:88MT9zuEd
東京新聞って狂い具合が朝日毎日以上に思える

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bfb-SGtB)2017/09/18(月) 01:02:05.30ID:eTjme6ze0
地方紙は資本規模小さいから札束攻撃に弱い

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b12-VUiJ)2017/09/18(月) 07:14:49.43ID:Ta9aVEoe0
フランケンの血族が編集やってるんじゃなかったっけ?
まぁ、そういう新聞社だし

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59a4-3wpO)2017/09/18(月) 07:21:55.14ID:s9ihnA410
>>976
見事なブーメランだ…

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウーイモ MM85-3/fX)2017/09/18(月) 07:33:36.62ID:kG4BXXV1M
>>929
換金率だかを法的にしめつけたんだっけか?
あーこれは支持率さがりますわ(棒)

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11fa-TMTZ)2017/09/18(月) 07:47:31.42ID:FN9yZP0D0
出玉規制で今の機種はほとんどアウトになるから、3年以内に台の総入れ替えするか潰れるかの二択
って前にどっかで読んだ

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ba-SGtB)2017/09/18(月) 08:06:42.72ID:xj8cKdpb0
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/881531208760311809
有田芳生
@aritayoshifu
自民党は34議席も減らした歴史的大敗北です。明日から国政は流動化していきます。
野党共闘で年内の解散・総選挙に追い込みましょう。

●<解散しろ!
■<解散する
●<解散するな!

なんやこれ

以前そこまでいって委員会で長谷川さんが、
朝日で満足できない層が東京新聞を購読するって言ってたから、
その感覚間違ってないで。

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3345-XDX8)2017/09/18(月) 09:36:15.88ID:tYE4y/080
浜益温泉 大村紗季@hamamasuspa
北海道新聞9月16日の記事です。どの程度の被害に見えますか?被害は、正確に伝えてほしいものです。
http://imgs.link/fjJKTY.jpg
http://imgs.link/bQqLdy.jpg
19:03 - 2017年9月16日 場所: 北海道 石狩市
11,856件のリツイート 7,984件のいいね


新聞週間の標語を決定 新聞協会、応募総数は2万超
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/130514
 日本新聞協会は6日、今年の新聞週間(10月15〜21日)の代表標語に、横浜市の無職田村美穂さん(64)が提案した「新聞で 見分けるフェイク 知るファクト」を選んだと発表した。応募総数は2万388編。
 田村さんは取材に「さまざまな情報があふれている今こそ、取材で裏付けられた事実に触れたいという思いを込めた」と語った。
 佳作には「人生を 変えたあの記事 あのコラム」「知ることが 私を変えて 世界も変える」など10編を選んだ。

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3942-SGtB)2017/09/18(月) 09:38:40.71ID:lbnOpbmO0
その情熱を他の事に向けてくれればなぁ、と思わなくもない

トランプ氏、ツイッターで金正恩氏を「ロケットマン」呼ばわり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000001-jij_afp-int

ふかわ...じゃなく将軍様の新しいあだ名誕生

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d354-hIIm)2017/09/18(月) 12:16:46.00ID:fkh1Br5n0
Number.Nineteenと言ってくれたら今年一だったのにw

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-3/fX)2017/09/18(月) 13:22:19.84ID:5iCkGmj7a
>>989
アベチャーンズの新メンバーとかいってパヨクが喜びそうw

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01ba-lXn7)2017/09/18(月) 13:39:49.74ID:yhvvPBQQ0
前張さん〜まだモリカケ隠し解散とかアホな寝言をいっているんやなw

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ee-CmiK)2017/09/18(月) 13:58:23.61ID:1zTQ+Xed0
前のめりさんは受かるかな?

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 614a-zIVo)2017/09/18(月) 14:15:13.64ID:q0D+zva40
前なんとかさん落ちたら笑う

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2be4-7UEo)2017/09/18(月) 14:18:44.50ID:1A0w1j4M0
オモニがなんとかしてくれるんやろ

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-VyCj)2017/09/18(月) 14:26:04.33ID:jnuC+Ntbp
マタキンがどうなるかそっちの方が気になる

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d354-hIIm)2017/09/18(月) 14:27:44.66ID:fkh1Br5n0
小沢<解散総せnkyoooooooooooooooooooooooooo
もしもし前、前、前金君お久しぶり、元気にしてた?
幹事長の人事に困ったら何故俺に一声を掛けない
お金ナイナイも不倫のもみ消しも俺の方が断然上だぞ
それより名前が間違ってる?俺は金が一番大事なんだよ!

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-oyXL)2017/09/18(月) 14:59:57.82ID:IZrwZ0Vkr
ミヤネ、いますげーこと言ったぞ

10月は特番とか多くなって忙しいのに選挙するなんて余計なことを、、だってよwww

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b7f-XDX8)2017/09/18(月) 15:08:32.74ID:umzcCzn10
>>989
親切になったらザカインドマンって呼ばれそうだな!

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-Zvzs)2017/09/18(月) 16:15:54.56ID:tBCgzbDAp
ところで選挙近いらしいが小沢大先生の動向は?

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 10日 2時間 44分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。