【FF14】TERUさん疲れる【悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:45:51.56ID:rnG8RoCc
お前らのフォロー足りねーんだよ
もっとフォローしてやれや


https://twitter.com/MASTER_MUKKY/status/905767335834685440

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:13:13.87ID:IhQ3K/oG
>>949
あれ、そんなに真実言われたのが悔しかったの?

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:15:40.43ID:xkCIMN73
こういう捏造するからアンチはバカだと思われてるんじゃね

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:22:32.88ID:IhQ3K/oG
そんなに早くシャキるなら動画でも撮って上げればいいのに、何だかんだ理由つけて誰もやらないよな
俺も不可能なことをやれって言うほど鬼じゃないから、テンパにやれとは言わんけど

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:28:57.22ID:metCn38a
999分待ちにつられたんだろな

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:31:58.83ID:ganuemqc
だな、あのわざとシャキらない設定にしたの見てこんなもんに違いないと想像したんだろう
エキルレで6時間待ちとか言ってたらエアプもいいとこだわ

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:41:04.18ID:Ruf9Bk48
>>954
エキスパのシャキ待ちなんかは配信動画とか一杯あるんじゃないかな?
それより君のエキスパで6時間待ってる動画の方が世間的には衝撃的だと思うけど!?

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:43:08.65ID:tq8rt8uX
でもさ
あの条件わるくして申請したやつは
お前らテンパのお仲間だという悲しい現実よ
どんだけテンパ=アンチって頭おかしいんや?
紙一重やんw
頼むから糞溜めから出てこないでくれや

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:46:51.24ID:Y0NNzcg0
TERUはキチガイがいるネトゲをいつまでやるんだろう

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:50:11.15ID:CqpppITt
ギスギスログだの
999分待機だの
は現役テンパが画像報告してるだけで
エアプアンチが貶める為にやってる訳じゃないからなぁ
勝手に内側で内紛起こして外に醜聞撒き散らす神ゲー
まずは自浄するのが先よね

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:50:54.86ID:ganuemqc
>>959
まあそう発狂すんなって

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:05:48.59ID:f+RPqhmO
>>960
ほんこれ

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:35:06.07ID:/SZ+WgzN
>>954
エキルレ6時間待ちの動画まだー?

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:43:29.20ID:vuSvJfy3
30分待ちってやべーな

999分はコラだと思ったけどマジなん

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:46:10.57ID:gB3YyYVg
アンチになっても引退せずに
アンチ活動するためだけに
課金続ける層も一部おるんやで
現役プレーヤーではあるけど
現役テンパじゃないよ
テンパ=信者なんだから

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:51:13.88ID:CwrlxMDG
音楽活動より朝活

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:52:26.74ID:vuSvJfy3
>>966
嫌いな相手に現金貢ぐとかちょっとよくわかんないです

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:00:09.76ID:qiThVUl/
>>966
ただのキチガイやん

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:17:38.16ID:Y4rwSc2+
>>966
お前みたいのが吉田を甘やかすし
テンパが同接上がったwとか抜かす下支えしてんだよ
さっさと解約してアンチ活動だけしとけや
無能野郎
テンパも嫌いだけど解約できねえグズは同様に嫌いだわ

小池ってTBSによく出てるよね
あっ

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:40:15.56ID:CAZ2zWvS
いるよなぁ、解約=大正義みたいなやつ
個人の勝手だと当たり前のことすらもう分からなくなってるんだろうな
アンチもテンパも

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:54:59.86ID:c0Wl9yAl
これが真実です

23 Anonymous (アウアウウー Sa5b-pJSA [106.154.45.96]) 2017/09/18(月) 01:14:08.45 ID:JDstYr0ya
ギブアップおじいちゃん、steam拡張から3か月保たずに、1万切り
1万切りどころか危うく9000切っちゃうとこでしたね(´・ω・`)
これで拡張+年末の神パッチ分全滅www
たまらずアマ半額とかまたやってるみたいだけど、くっそ過疎ゲーって知れ渡ってて効果なさそうね(´・ω・`)

             日    月    火     水    木    金     土    週平均  前週比
06/25〜07/01  24935  23851  20484  19526  18588  18125  20583   20870.    -0
07/02〜07/08  21903  20739  21963  21130  18074  17091  19900   20114.   -756
07/09〜07/15  21297  19916  17177  16752  15588  15562  18144   17776.  -2338
07/16〜07/22  19726  18371  15691  15281  15178  14778  16744   16538.  -1238
07/23〜07/29  17886  16709  14587  14248  13762  13287  15170   15092.  -1446
07/30〜08/05  16091  15033  12974  12978  12429  12066  13267   13548.  -1544
08/06〜08/12  14218  13372  12667  12450  11766  11340  12697   12644.   -904
08/13〜08/19  13684  12745  11315  11381  10606  10409  11831   11710.   -934
08/20〜08/26  12629  11574  10433  10507  09972  09904  11718   10962.   -748
08/27〜09/02  12269  11258  09559  09590  09025  09059  11101   10245.   -717
09/03〜09/09  11992  12412  11283  09845  09089  08963  10672   10608.   +363
09/10〜09/16  11085  08700  08831  08260  08428  08203  09646   09021.  -1587

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:56:03.91ID:c0Wl9yAl
https://pbs.twimg.com/media/DJ0Iaj6U8AIYa2c.jpg
※最新のエンドコンテンツです

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |

だいたい課金止めた奴の意見はこうw


http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19538607/blog/3534362/

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:52:14.49ID:4h83sGxV
いいぞもっとやれ

もうすぐTERUさん零式突破するやろ

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:12:09.31ID:yFew5u01
マネージャー優秀やな

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:13:37.18ID:EegXhkuL
問題はこんなうんこをこねくり回したようなクソゲーよりもドラテンとPSO2が過疎ってる現実
PSO2に至っては炎上までしてるし

結局11の一人勝ちって言う、もう14とドラテン切って11に開発費回せば良いのに

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:18:37.89ID:8vMrAUnY
>>974
コピペにすまんけど
さすがにメインキャラ消した後でも投稿したい奴のために
捨てキャラ投稿荒らし簡単制限をもっと配慮しろってのは草

コピペに使うにもアホを神輿に上げたらまずいだろ

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:20:15.39ID:YLpoO6Hq
TERUは考え方が甘すぎ
いままでリアルで殿様してきたからしょうがないが
完全に世の中の見方が中2のガキのレベル

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:25:12.99ID:L9c0B5eb
PSO2の炎上みてるとエアプエアプバカにされつつも一応ゲーム触ってる吉田は多少なりとも仕事してるんだなと思うね

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:26:44.46ID:uyC1X++o
>>974
ミニオンマウント0とか
本当は課金すらしてなさそう
フリートライアルアンチじゃね〜の?

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:27:00.10ID:+P33JVKA
>>978
さすがに拡張自体が厳しい11も無理やろ
14の開発環境と人員使って11のスピンオフか聖剣オンライン辺り作ればいいと思う
吉田権代河豚は解雇して松野P松井Dで

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:34:13.90ID:vuSvJfy3
>>981
ペッ

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:50:01.04ID:kVqBvKR3
吉田はナイト以下のDPSしか出せない雑魚だけど
一応ゲーム触ってるね、一応

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:05:09.45ID:jBcAVXhb
うおおお!TERUさん疲れた11覇権確定

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:20:25.71ID:HkjFP+RJ
覇権
わかりやすいよ

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:43:59.41ID:nCuO+6ZG
>>979
アンチの糞っぷりがよくわかってええじゃないか

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:47:56.54ID:ihPVlcKX
クソゲーすぎてつれぇわ

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:02:14.32ID:Ebs2Mjzz
結局テンパは何も言い返せなくてここも終わるのか
テンパは恥ずかしくないの?

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:57:41.90ID:jX5stRs9
挑発が分かりやすすぎて草
さっさと埋めましょうね

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:02:16.17ID:c5WfWpRx
最近バンドのメンバーがネトゲにはまっていて困っています

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:06:40.88ID:7HEewxJY
ID:IhQ3K/oGが嘘ばれて恥ずかしくなって出てこれなくなって終了か
つまらん終わりかただったね

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:40:26.65ID:4PzqsEXV
>>981
もはや誰からも14をプレイしてると思われてない吉田可哀想過ぎない?
まあ今までの発言から考えても実際プレイしてないだろうけど

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:44:47.43ID:Mk5K6TWt
>>994
別にやってなくても良いからな

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:46:27.55ID:jX5stRs9
>>992
ラノベタイトルにありそう

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:16:59.67ID:uidAVjZ9
まぁメンバーにはアニメ好きもいるし

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:26:37.59ID:vAIow1y1
エキルレ6時間待ちがこのスレのMVP

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:28:13.56ID:Ebs2Mjzz
テンパ的にエアプ吉田もアンチなの?

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:28:59.80ID:vAIow1y1
1000なら14覇権

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 12日 2時間 43分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。