Manaグループ フィースト Part 88 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:35:52.54ID:p+tdWzPB
Manaグループ
Masamune/Chocobo/Mandragora/Titan
Anima/Asura/Belias/Hades/Ixion/Pandaemonium/Shinryu


※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)

ここはザ・フィーストスレです
フィースト88の話題は「フィースト88」であることを明示して書いてください
フロントラインの話題は「フロントライン」であることを明示して書いてください
次スレは>>950が立ててください
次スレを立てれない人は他の人にお願いするか書き込まないこと

ヒーラーは回復を優先してください。
PvEではないので減っている味方がより一層狙われます。HPは常に満タンにしてください。
DPSはメレーがタゲ1マーカーを付けてから全力クイックチャットを鳴らしてレンジとバースト合わせしてください。 カウントマクロがあるとさらに合わせられます。
お前が勝手に一人でサイレントバーストしても落とせません。
タンクは敵の阻害と仲間のサポートをしてください。
お前が勝手に一人で攻撃しても全く落ちません。
メダルのデバフは12%ずつ被ダメ増加
ウルフハートはヒラが優先して拾いましょう
-
※前スレ
Manaグループ ザ・フィースト Part86
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1503598077/l50
Manaグループ フィースト Part 87
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1504183219/

とりあえず注意喚起しとくか

JenWester
試合数523 勝率46.2
夏休みキッズ
バツ煽り、ナイス煽り、低PS、過去にまとめに載る出会い厨、その他シンリュウスレで性格地雷として何度か晒される。
開幕遠隔をリスまでおいかけて、ヒーラーの視線切って死ぬ謎暗黒
組んだら妨害やブラックナイト未実装なんで負けるから諦めて次を頑張りましょう

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:13:22.67ID:qce8CXF8
>>950
神もガイジを引くと仕方がないぞ
昨日はゴミガイジ戦場だったからな

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:16:30.30ID:6cu9HtdD
田中が勝率80%で10位とかマナのメレーもオワコンか

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:17:57.18ID:eZeQm6Ya
公式のニュースシーズン閉幕時期大々的に決定したとお知らせしているけど、
元々4.15までの予定だったのでは?勘違いだったかな

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:22:13.72ID:hilN1ZWp
s5は運要素が高すぎて真面目にやるのアホらしい

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:28:22.34ID:mVVfQwBu
>>953
ゼロニキを信じろ

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:32:03.25ID:pkYxiOuN
Taka Nora
この子残念な子やな

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:36:40.03ID:knYxO9aI
7分間ヒーラーを追い掛け回して結局ヒラ1回しか殺せず
相手のメレーとレンジフリーにさせて負けさせたタカノラモンクの話はやめろ

マウスポチポチプラチナガイジはよ配信しろや

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:42:38.29ID:a0sg0zo2
ゼロ14も昨日田中に相当狩られてたが、マナは全体の質がいいってだけで超人の割合は他DCのほうが高い。マナが誇れるプレイヤーはアクセラしかいないし彼が破れたらマナは植民地DCになっちまう。

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:43:45.43ID:knYxO9aI
ゼロ深夜にもアトファシとかに狩られてたからな
パンケが唐突の死したりしてたしめっちゃレート下がってそう

おまえがそんな心配しても世界は何の影響もないから安心しろ

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:45:52.42ID:knYxO9aI
ぶっちゃけもうサブはみんなManaに集まってるし植民地みたいなもん

もうマナ終了かな

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:50:10.06ID:enRMdKPL
ゴw

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:55:37.54ID:+W4KvL2V
カゲロウBBAにP竜タカノラと同類に扱われるCoow

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:58:56.92ID:PB98h8CX
カゲロウってどのキャラよ

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:07:59.24ID:a0sg0zo2
アクセラサブも負けまくりか、KRおじは早く30人のサブ(´・ω・`)を動員して侵略者撃退しろよな、まだホネザリガニしかサブ見てないぞ

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:18:53.78ID:S9hYF45U
>>953
S5は単調になりすぎて田中やエレのKuronosやケイタロウみたいな脳死雑魚プ突撃マンの方が強い
ランキングがそれを証明している

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:32:36.56ID:NoCWwrmU
6位の学者ってカゲロウ?

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:48.03ID:FkG0ley2
トップ層がマナ民以外ばっかで草
もうダメやね

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:45:23.16ID:z2dy+WDi
今回は2300こしてたら大丈夫か?

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:46:26.09ID:AXKHyiS7
無理くさい

プラチナとゴールドって対した差がねぇな
ろくにマクロ用意できないメレーが多い

そういうのに限ってお疲れ連打とか捨てゲーするからストレスもマッハですわ

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:03:30.17ID:a0sg0zo2
弱くてもいいから愛想だけは持ったほうがいいよ、捨てゲーは絶対だめ、反感しか買わない。例を出すといもにゃんはアンチしかいないけどピッピはマオさん筆頭にファンがいるっピ!

なんか上位の奴らが別ジョブで遊びだしてるんだが レート吸われてるけどいいんかね

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:10:02.25ID:knYxO9aI
別にいつでも上位に戻れるからいいんでしょ
吸われたくない奴はサブやってるよ

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:57.18ID:knYxO9aI
サブのメレーとタンクは普通に強いのにサブのヒーラーはマジでよええわ
適正以下レベルだからマジで来ないで欲しい

トップ10の連中のレートはさておき
それ以下が2300〜2400だからそんくらいで今回終わりそうだな

アクセラとか公式ARTVとかによんでほしい、マスクしててもいいから

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:36:34.51ID:cvd+hMrg
セラはウルヴズジェイルトーナメントに出たので森口井谷と面識あるはず

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:36:53.46ID:+W4KvL2V
メンヘラホモRG配信始まったぞ
https://www.cavelis.net/user/Sam

Ban mido とかいう竜くっそ雑魚すぎて笑う P竜並
二度と申請すんなよゴミ

TarumagI ZeroとDom Micheleゴミ過ぎ

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:05.05ID:knYxO9aI
Huuka Himekazeが白で棒立ちして試合ぶち壊してるから注意
キクノ以上にヤバいというかこいつ前も散歩ナイトで晒されてなかったか?

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:42:02.95ID:XSLEZhh+
フルタイム同構成で何でメレーの与ダメ12万、レンジの与ダメ8万の差が付いてるんですかねぇ
ど下手ライトvsサブ編成だったんだろうけど酷過ぎるwww

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:47:32.54ID:knYxO9aI
それヒラ虐殺されてた試合?ならありえるかもしれん
ヒラが死んでない状態でそれはやばいな

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:52:18.91ID:XSLEZhh+
ヒラはめっちゃ頑張ってた
味方 暗18万 竜15万 黒16万 白76万
敵 暗12万 竜27万 召24万 白74万
俺はいつも通りめっちゃブラナイ飛ばして割りまくった、相手の暗はブラナイ不発がよく見えた

ban midoくんがゴミとかどんなレベルの高い戦場だ

ban midoは召喚では強いが他はゴミだぞ

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:17.99ID:knYxO9aI
それBao msdじゃないのかww同一人物なん?
Ban midoは昨日の深夜戦場でも外れ扱いだったしダイヤ戦場だと弱い方だと思うよ

夜更かしニートの分際で当たり外れなどと
お前の人生が外れだろ
死んでやり直せ^^

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:01:45.36ID:a0sg0zo2
お前らあまり晒しはやめろ

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:05:28.68ID:CRa4Qirx
Oz竜やってるけど
こいつはブチバーストとか全然無いから分かりやすいんだよなー

Ban midoとかタゲ合わせも下手糞だし弱すぎだろ
あんなのと一緒にされたら困るね^^

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:11:48.34ID:+W4KvL2V
ぴっぴおば沸いてるっぴぃいいい
ヒーラーはレートを稼ぐチャンスだっぴいいい

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:18:44.33ID:CRa4Qirx
つかカウントすら入れない雑魚ゴールドって
脳大丈夫?

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:32:18.60ID:TeqxIbfR
Ozはバースト分かりやすすぎるしモンク以外やらん方がいいだろうな

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:37:18.87ID:a0sg0zo2
うめ

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 6日 2時間 1分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。