【急募】睡眠サイクルの異常を治す方法 [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/09(土) 05:38:26.86ID:Gv01aq8F
3時過ぎまで眠くならない
布団に入って瞼を閉じても無理

3時に寝ると最低9時まで寝ないと眠気が取れない
けど平日は6時起きで睡眠時間3時間
だから朝〜夕方まで猛烈に眠い
特に12時〜15時が猛烈にやばい衆道は
しかし夜の20時を過ぎると目が冴えて眠れない

理想のスタイルは夜22時には入眠して6時まで眠りたい…
とりあえず今日は休日だから徹夜で22時まで粘ってみる予定ですが効果あるかどうか…

睡眠サイクルを矯正するのに何か良い方法はありませんか?

174既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:06:57.52ID:vSajt+Ad
衆道タイムの噂をききつけてペニーはんもきはったやないかw

175既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:41:41.70ID:WkITjtEM
あと15分ガマンすれば、この地獄のような衆道タイムが終わる・・・

176既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:26:35.18ID:f7kkjPL9
猛烈に眠いは

衆院選ってもしかして?

177既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:38:20.77ID:l9Cm7aPl
公約に睡眠サイクルの正常化掲げてくれたら全力で衆道する

178既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:09:06.93ID:GuUtLRf+
モーレツ衆道タイム

179既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:09:46.19ID:bM7inAdE
猛烈にやばい衆道と頭痛が同時に襲ってきてつらい

180既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:10:25.18ID:m8hGhDjs
衆淫選挙とか卑猥すぎる

181既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:10:27.02ID:P/LjCZ0h
衆の道は衆

182既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:38:02.20ID:7XaMC+TS
永眠しよう

183既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:00:27.76ID:CMjdDgKS
猛烈にやばい衆道タイムは永眠したものをも襲い続けるのです

184既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:05:08.83ID:jmtD/0MG
普通の人には見えないの?職場でそんなこと起きたら通報されてトップニュースになるぞ

185既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:33:16.78ID:sL+QJeEc
なんたって猛烈にやばいからな
通報待ったなしですわ

186既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:38:32.62ID:mYW3yS+F
はああああああああああああああああ!衆道!

187既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:39:21.34ID:WXYddUO9
猛烈なのは軽く発散したらおさまる

188既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:15:31.98ID:hPZaIFw1
お前らもあまり衆道とか書き込んでると予測が汚染されるぞw

189既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:49:33.19ID:1iaWlV4M
何ゆーとるんやw
普段から予測トップやろw

190既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:25:02.29ID:j0k3642M
ワイらがめっちゃ頑張ったらクラウドの予測でもトップになるようになるん?w

191既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:41:57.24ID:DQm/1VyD
猛烈にやばい衆道タイム

192既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:47:28.93ID:kgmBRCh5
ヤバいだけでなく特に猛烈にだもんな
ということは普段から衆道が日常かも知れないしな

193既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:56:59.03ID:Obrw679Y
土日は終日衆道やでw

194既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:59:11.36ID:iRFd1DNV
>>1が今どんな気持ちなのか知りたいw

195既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:00:10.73ID:ULXt5Bow
衆道士おる?w

196既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:39:45.95ID:PenzoK8E
荒縄作ってるからおらんでw

197既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:43:01.40ID:ZYnKXR6m
1の狙い通りだろ
スレタイからしてくっさいくっさい

198既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:44:48.19ID:9A+BB2LJ
睡眠導入剤でリズム戻すのが楽よ

199既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:10:00.71ID:T1vObh9y
>>1
俺は営業マンでもなければ販売員でもないんだけど
【寝具を変える】のがベストだよ

1.広めのスプリング式ダブルベッド
シームレスな寝返りを実現するにはダブルベッドが良い
シングルでは寝返りのときに幅が足りない
俺はフランスベッド
~~~
2.横向きで寝るための抱きまくら
頭を置き、腕と脚で挟むタイプ
子宮の中の胎児に近い姿勢になるので精神的に安定する
俺は王様の抱き枕
~~~
3.シルクまたはサテンのパジャマ
シームレスな寝返りを実現するには必須
綿だと布団が絡まって睡眠中に無意識のうちにベッドメイクして目が覚める
~~~
4.枕元に尿瓶と水差し
夜中にトイレに行くのは安眠に悪い影響がある
のどが乾いたら水を飲み尿瓶で尿を済ませる
~~~

この4つは死ぬまで絶対に手放せないね
少し高いかもしれないけど揃える価値はあるよ

200既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:24:22.02ID:6D8vPU1b
馬鹿しかいないから超マジレスすると
運動すれば解決だよ、家でやるなら筋トレ
人間精神的な疲れと身体的な疲れってのは別々なんだよ
そのバランスが崩れると不眠症になったりする

ちなみにウェトレやってるやつならわかるけどめっちゃ眠くなるぞ

201既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:29:16.74ID:ibWYrtlM
あら書いてた
>>200の通り

きつい筋トレしたあとシャワー浴びてさっぱりして水いっぱい飲めば、ほぼ確実に寝られる
>>1状態のときに俺が実際にやってるのでオススメ

202既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:30:35.24ID:nsS7EvxK
よっしゃw猛烈な衆道するんやな?w

203既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:54:24.67ID:T1vObh9y
>>200>>201
やりすぎだと思うよ
温泉がよく眠れる理由と同じで肉体的な疲労だから
眠れても疲労回復にはならない
それなら眠らんほうがマシだわ

204既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:00:12.26ID:T1vObh9y
>>200>>201
君らよく風邪ひくでしょう?
筋肉の回復に膨大なエネルギーを消費するから
ウィルスの撲滅が間に合わないのよ
運動なんか15分も歩けば十分

205既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:20:40.71ID:A7WAlQ/m
ID:T1vObh9yは>>1

206既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:26:14.26ID:nsS7EvxK
睡眠グッズアフィ用におっ勃てたらホモスレになっとって慌てて軌道修正にきたんやろw

207既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:28:21.73ID:v/8eUhTu
予測変換の第一候補が「衆道」のアフィってやばない?

208既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:42:37.76ID:q6jyY3vu
20時からシコって射精った後は電気消してベッドに横になってスマホを弄りつつたまに眠るフリをする
射精後眠くなるのとベッドに寝転がってスマホ弄って顔面に落とすのを有効活用するべき

209既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:16:02.58ID:AeyGRkSf
寝転がって本読んだりスマホいじったりすると
あっという間に近眼になるからやめなさい

210既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:59:50.84ID:le/Y2/xV
>>43
>>200
こんなコピペあんのか?

211既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:33:59.21ID:yd5RneHF
>>204はプリ吉だろゴミはさっさと死ねよ

212既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:43:13.99ID:T1vObh9y
必要以上の筋肉は負担になるだけよ?
もし人体に筋肉が必要ならば自動的に増える仕組みになってる
なぜ?放置すると筋肉は減るのか―――
それは生命が2億年かけて培った生存戦略であって
用も無いのに筋肉を付けるなど愚の骨頂

213既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:07:10.27ID:Ss9FVud0
キモいのが湧いてるな

214既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:18:18.74ID:oYOEVg4p
今日もまたやばい衆道タイムが始まるのだった

215既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:26:35.19ID:AZ6Sa9UE
よっしゃやろかw

216既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:41:54.77ID:iXvZZl4T
殿ぉぉっ、それがしの菊が裂けまするぅぅぅぅ



あっ

217既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:46:13.15ID:UISL+LZu
運動しろ

218既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 13:44:36.46ID:IXaa/qST
眠気覚ましにカフェインでも摂取するか→珈琲浣腸どや?w

219既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:42:38.33ID:VLU96O9/
最近この時間帯はこのスレが頭よぎって猛烈にやばいw

220既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:57:37.06ID:ycleV1cT
猛烈に間に合った!

221既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 15:13:14.33ID:HqiZMQR2
猛烈なタイムは終わった
ここからは普通の衆道タイムだ気張っていけ

222既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:57:28.10ID:Kyg9abhh
脱力タイムズまじうけるw

223既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:43:51.26ID:67DPZ/+O
猛烈な衆道疲れで15時に寝るから夜眠れないのでは

いま核心に迫ったぞ

224既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:37:17.66ID:34kfYVNY
>>206
このスレの真相がそれならまじうけるんだがw
何の間違いかわからんが、なんでよりによってネ実で猛烈にやばい衆道なんてフレーズ書いたんだw

新着レスの表示
レスを投稿する