FF11 合成・錬成スレ スキル33 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:31:01.33ID:8DE+08sT
前スレ
FF11 合成・錬成スレ スキル32
https://2ch.live/cache/view/ogame/1497223190

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:41:19.69ID:mAVX/P/k
最近のスマホゲーのノリで廃プレイすればすぐ作れるやろーわいが一番やwくらいのつもりでいたんだろう

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:11:07.59ID:IEh6dG2v
これやっぱり努力の極致ってやつだけなんかねクリアできても
新アイテムのギルドプレートってやつは
『ギルドのシンボルをあしらったプレート』
って説明あるしまた別に課題あるんかね

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:14:05.71ID:YuIEXYN+
よく分からんのが、
盾-1のデータが毎回あるのはあれ何なんだろうか

間違えて捨てた人の救済じゃなかったっけ

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:16:00.12ID:Rrm93ts8
>>954
盾を捨てたときにもらえるみたい

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:23:22.37ID:6jKnm3rI
ところどころネタ書いてあってウケルw

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:30:57.65ID:YuIEXYN+
ああ、なるほど

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:37:32.57ID:5BYo+Nnr
>>938
編集履歴のタイムスタンプ見ればわかるけど全部消されたのは937の書き込みより後だからな

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:44:33.36ID:mAVX/P/k
なんか前も似たような話あったな
ライバル減らしたいのか用語辞典のドロップとか何度も消しまくるやついたよね

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:07:32.50ID:hoc/+ISR
>>953
完成盾についてるダサいマークがプレート

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:52:41.34ID:ENTUbugD
隠し性能で盾としても最高性能でナイト必携の盾になるといいなあ

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:46:34.61ID:91F+OE3q
辞典履歴みたらテーブル構造の縦線記号 | も一緒に消したために全消えが発生したっぽいな

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:34:29.71ID:IEh6dG2v
犯人はこの中にいるだろうな

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:35:21.15ID:EvY2iMY0
嘘紛れててワロタw

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:49:47.11ID:6BRNgDl8
嘘書かれててウケるw

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:00:22.27ID:hec8DX15
うそ

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:09:51.63ID:E31miroF
もー盾作った人おるんか?

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:01:18.43ID:gOSHpakF
マネキン騙されたw

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:15:44.37ID:U9NdeVJp
精魂度100にする前でも座ろうとしてみれば分かるという情報もガセかもねw

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:22:27.19ID:7TM+Xv9T
先行したやつはまずひっかからない嘘ばっかりだなぁ
貫通、収縮が出るって書いたらとびつくぞw

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:34:22.80ID:2b43nqqe
デルクフのカギは本当だったわ
雷で振動>湾曲>闇(ロス率100%ではない)
複垢必須で5分6本だからどうしても硬化振動で分解して核熱>光にしたいんでもなけば
狩らないだろうけどw

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:36:09.32ID:mAVX/P/k
カギはこのスレで書いてた人いたような

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:50:10.35ID:2R6wQo0M
100%6本ドロップだから複垢なら確実に6本いける

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:38:58.54ID:0l1XT9p/
全然ゲージのびない・・・これ効率のいい連携ないかな。
なんか5−6連携目あたりで途切れてしまうんだが。

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:42:53.55ID:gQ0XOmTB
貫通と収縮は貴重なん?

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:47:53.05ID:6jKnm3rI
>>970
それは本当じゃない?
分解できない物は、材料が間違ってる? みたいなこというけど
分解可能な物でもだいじ無い場合は、スキルが足りないみたいなこと言われた

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:53:11.97ID:LaaWQ+fX
>>976

貴重というかその2つだけ素材がドロップ渋い+ドロップ対象が少ないという二重の問題抱えてる

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:56:44.55ID:7TM+Xv9T
>>976
数個とるだけなら簡単だが数集める方法がいまのとこないね
全属性をまんべんなく回し続けるとHQ率が跳ね上がるからかなり貴重

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:05:04.26ID:Fv3iZCGc
>>975
15連携しても一切ボーナスなくて悲しくなったよ

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:15:44.19ID:gQ0XOmTB
なるほど!
ドロップ率と割れ率はバランスとってる気がするな

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:18:50.02ID:Rrm93ts8
>>975
そのあたりから連携受付時間が厳しくなる

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:48:43.20ID:JPVm3tTm
エスカッションで使うかもと思って貯めといた素材はもう売っていいのんか?

自分で考えろよ

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:31:13.28ID:/0i7r0I2
>>983
ああ、、、全部売れ、、、

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:56:34.23ID:pm5mOpD+
みんな

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:57:59.91ID:pm5mOpD+
みんな最後はレベル3の幻珠でしめてる?コスト高いし数少ない割にレベル2で光闇出すのと同じだしな‥

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:03:36.58ID:WXBZCXod
lv1連携も一見やる意味なさそうだけど、>>979が本当なら
HQ率上げるためにやったほうがいいのかね

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:14:41.93ID:09/6RbuA
>>971
>>978
しょうがにゃいにゃぁ…後続のために一個さらすかw
オークの小札で収縮がとれるぞw

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:34:22.31ID:wtcZGJfX
>>989
ナイスだ!風で分解できた
だけどこれも数集めれない物だな、他のやつよりはましだけど

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:40:12.74ID:MrwYrLJK
夜間のみPOPのコウモリが落とす奴だっけ

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:46:20.04ID:DjlXPk5b
あれクエ目的でもはまるとくっそめんどかったわ

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:39:02.11ID:Sd/N4w6D
パーティー人数分出るやつないかなぁ。
現地のソロの人と組んで半分ずつ分け合うとかしたいわ。

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:04:02.65ID:0zmLZPQ7
バスミッションのはどうなんだろ?
ランク6のキャラが居ないから、まだ試してないんだが

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:16:35.89ID:09/6RbuA
今ニコ生でやってるっけど結構シンフォ2のバーうごいてるなw

生主木工か
1割ぐらいバーが増えてるけど終わりがみえんな

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:40:39.71ID:a/gKtxdB
          .:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
  ニ     .,'.;;;;;;;;;r'  ̄`''''゙゙゙`ヾ;;;;、     ニ
  コ    j;;;;;;;,          ヾ;',     コ
   :    ,j;;;;;,  ,r─-、     r =リ     : よくやってるなぁですね
       」;;;;;,  "´ ̄`     '⌒ミ、
      いリ     `⌒ ,.′  ⌒ '       
  ニ   (_ノ;;;      ( ,,,,.._,)   ;!      ニ
  コ     i;;;;;      ,r≧ミミヽ.  ;;;!      コ
.  :     .l;;;;;     .:;;;fニニニフ;:;,  ;;;!      :
      , イ',;;;;............  ヽ ニン  .;;;,′
   ''"´   ヽ::::::::::::.;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;';;;;;;;/
          ゝ;;;;::;:;;;;;.:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::';;;;

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:43:30.97ID:09/6RbuA
>>996
今一割なら十分おわりがみえてるじゃんw

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:49:14.06ID:iNtFzqmO
はえーなおい
それだと3ヶ月ってとこだし結局いい具合のポイント数だったってことかね

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:51:31.56ID:GmcENTf/
りゃうで

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 11日 22時間 20分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。