セーブTP+250 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 2a91-lZcO)2017/09/10(日) 15:36:55.03ID:ctqc95xX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

まえ
義弘
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5763-xkdj)2017/09/10(日) 15:37:29.40ID:wbv/rEfw0
はあああああああああああああああああああああ!1乙!

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5739-6hqA)2017/09/10(日) 15:49:09.71ID:/RYfXQ+Z0
あどりん前に辞めた人は分からなさそうw

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ae8-xkdj)2017/09/10(日) 15:51:24.02ID:D9k6oKkZ0
わからんかったが何となくわかったでw
イベントマルチばっかり入ってるからメダリオンが全然足りんな

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-Z8rQ)2017/09/10(日) 15:53:05.86ID:eSPaGk58d
わからねぇw

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-Z8rQ)2017/09/10(日) 15:53:24.17ID:bS38iiCad
わいストアTPしかわからんのやけどー?w

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1abd-QyhX)2017/09/10(日) 15:53:24.58ID:X3CbQgFp0
イベマルチは泥バランス悪いからなぁ
通常のマルチにBP使ってイベはソロEX回すしかない

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ da21-nhGI)2017/09/10(日) 15:56:29.49ID:PrRUNMZI0
乙侍
ござるは門外漢なんで、そもそもセーブTPって獲得TPがちょっと増えるくらいの認識しかないっていうw

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ da21-nhGI)2017/09/10(日) 15:57:27.21ID:PrRUNMZI0
あー・・あ?俺が知ってるのストアTPだな?
あれ?セーブTPってなんだ

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a0c-xkdj)2017/09/10(日) 15:59:05.71ID:oHVkQnh50
アドゥリン前に辞めた人は知らんだろうけど鶴丸は密かに一世風靡したんやで…

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a91-lZcO)2017/09/10(日) 15:59:10.28ID:ctqc95xX0
250にするか25にするか迷ったんだよなぁ

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-wkSE)2017/09/10(日) 16:00:37.46ID:jTKqJwAR0
なんか分からんけどここやろ

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5739-6hqA)2017/09/10(日) 16:01:34.63ID:/RYfXQ+Z0
セーブTPってのは、WS撃った後TPが残るようになるんやでw

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-Z8rQ)2017/09/10(日) 16:04:15.85ID:eSPaGk58d
>>13
そんな親切な能力、あの開発がつけるわけないだろ

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ da21-nhGI)2017/09/10(日) 16:04:49.89ID:PrRUNMZI0
250も残るってWS打ち放題じゃないか・・・嘘やろw

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a18-QyhX)2017/09/10(日) 16:05:15.53ID:aCTN1z8I0
はあああああああああああ!TP1000です!

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ef-9oOa)2017/09/10(日) 16:07:38.34ID:QCgoxusb0
TPが4桁表示になったの知らない奴も多そうだなw
セーブTPでWS後250残ってるから振り数減る+ストアTPで鶴丸ござる最強時代が一瞬あった

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 760c-xkdj)2017/09/10(日) 16:10:41.11ID:tjJhAy6U0
正確にはWSも後武器プロパティに書かれてる数値分だけTPが残るってやつやな
に鶴丸で不動不動最高に楽しかったぞ。たまに照破と乱鴉も撃ってた気がする

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ da21-nhGI)2017/09/10(日) 16:11:26.92ID:PrRUNMZI0
俺の知識はさび付きすぎてもう使い物にならんな
やばいな、これでは移民乙されてしまうw

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0H06-zLVa)2017/09/10(日) 16:13:30.05ID:I9DNN5hWH
>>17
マジで?

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef0-H4NK)2017/09/10(日) 16:17:00.85ID:nQ5+zwNi0
破軍で月光でござる時代しかわからんわw

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ea4-xkdj)2017/09/10(日) 16:17:43.21ID:CgQnNzde0
でも暗黒くんのTP待たなきゃいけないし…

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5763-D7qW)2017/09/10(日) 16:18:10.59ID:URHvFvb40
その時期にはもうよしくんも居なかったんだろ?
引退しちゃって

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-cc0f)2017/09/10(日) 16:18:38.62ID:DsfKM+C8d
わいの不意だまクロスリーパーどや?w

25既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a91-lZcO)2017/09/10(日) 16:19:02.55ID:ctqc95xX0
>>20
修正前はセーブTPの数値+WSの得TPがWS後に残ってたから大暴れだったんよ
だから条件次第ではWS後60(今で言う600)くらいTP溜まってた
今は修正されてセーブTPの値か得TPどちらか多い方に修正食らった

26既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-j56l)2017/09/10(日) 16:20:42.57ID:eErbKp6N0
「TPが250残る」で壮大なすれ違いが起こりそうw

27既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-a3wa)2017/09/10(日) 16:21:00.79ID:W577IAed0
よしくんは粘着保護プログラムのおかげでまだしてるよ、別人になってね

28既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ da21-nhGI)2017/09/10(日) 16:21:13.27ID:PrRUNMZI0
不意スピンは・・・TP溜まりが悪すぎて胃が痛くなるからNG

29既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a17-xkdj)2017/09/10(日) 16:21:24.99ID:FPkWx4AX0
ペンタ侍のもっとごっついやつ

30既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ef-9oOa)2017/09/10(日) 16:21:32.82ID:QCgoxusb0
今は最大TP3000のストアTP1で得TP1増加になってるな
メイン鶴丸で南無八幡連打とかも楽しかったぞ

31既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 760c-xkdj)2017/09/10(日) 16:22:19.00ID:tjJhAy6U0
今となっては前衛はどいつもこいつも一人連携簡単にできるからアイデンティティ失った上に
逆にWSの性能の低さが足引っ張って人口激減してるのは栄枯盛衰やなぁ。イオニック侍は強いようなこと聞いた気もするが

32既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a17-xkdj)2017/09/10(日) 16:27:55.11ID:FPkWx4AX0
今回のマルチ普段よりドロップ多めかな?

33既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b38-kWVg)2017/09/10(日) 16:41:19.40ID:0ljjDYZR0
お前ら大型コラボの先駆けの刀のニホンバシさんのこと忘れちゃったの?

34既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b5-4kui)2017/09/10(日) 16:42:19.32ID:VkYF5Fji0
黄龍拳なんで実装したん
宗近さん150まで育てやなあかんやん

35既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ db13-x/0H)2017/09/10(日) 16:44:01.24ID:s1mBzl6G0
ニボシはマグナ3凸くらいまでなら余裕で入ってくる良装備や
闇UNKちょいちょい出たから影薄くはなったけど

36既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3e-xkdj)2017/09/10(日) 16:50:41.44ID:H6WosO0g0
メナス水林は食わず嫌いしてて取ったのけっこうあとだったな
侍最後はアルヨルのだったなー

スタレはくっころムーンだったはハレゼナちゃんの方来てくれれば被らなかったのに

37既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5739-6hqA)2017/09/10(日) 16:54:19.35ID:/RYfXQ+Z0
わいのスタレは金月2個やった
ある意味当たりなのかもしれん

38既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a17-xkdj)2017/09/10(日) 17:43:32.07ID:FPkWx4AX0
ワンパンで終わるやろってカグヤ積んでいくと全然終わらずおっしゃMVP取ったる!ってシヴァ積んでいくとアビポチ中に終わる

39既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a92-x/0H)2017/09/10(日) 17:46:14.87ID:Strsp6lx0
武勲ためよって犬カグヤで入ったら救援自分だけでよろしくなスタンプされたとき

40既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ea4-xkdj)2017/09/10(日) 17:59:43.96ID:CgQnNzde0
ウーノの父親がシェロ畜の師匠→ウーノが小さいときに父親しぬ
→お爺ちゃんになってるウーノに対してシェロ畜の年齢とは…?

今回集めるアイテムおおすぎやろ

42既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ defc-x/0H)2017/09/10(日) 18:12:30.41ID:YThb0ZVA0
SSR加入キャラだけ取るかとDMM垢動かしたらAPBPが限界突破しまくって勿体なくてやめられないたすけて

43既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ef8-A5le)2017/09/10(日) 18:13:01.24ID:J+9+tE4T0
メダリオンとかもっとわちゃわちゃくれよ

44既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ db13-x/0H)2017/09/10(日) 19:17:42.79ID:s1mBzl6G0
のうみそをすいとった!

45既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aa2-NaPS)2017/09/10(日) 19:19:25.21ID:4g72KOoO0
レナさんとセスランス最終開放だと

46既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3bf-xkdj)2017/09/10(日) 19:21:03.96ID:/CzpRC460
クリアでデバフ全消去くるか

47既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-TTbs)2017/09/10(日) 19:24:24.63ID:sXJYG7u+d
レナさん持ってねぇ
なんでや・・・

48既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff03-QyhX)2017/09/10(日) 19:27:55.45ID:VNxnpVyy0
マウントアビきちゃう?

49既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5763-xkdj)2017/09/10(日) 19:29:02.27ID:wbv/rEfw0
レナさんがこれ以上強くなるとトレントになっちゃう;;

50既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ db13-x/0H)2017/09/10(日) 19:30:14.56ID:s1mBzl6G0
ハゼレナ最終開放からのタコだったからなぁ
一度にデバフ大量で焼け石に水とかやめてくれよー

51既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ea4-xkdj)2017/09/10(日) 19:32:45.88ID:CgQnNzde0
ゼノサジが槍でレナが最終となれば後は…わかるな?

52既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 760c-nhGI)2017/09/10(日) 19:32:55.93ID:oraWteNV0
レナさん治ってほしいよなぁ…

53既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a0c-xkdj)2017/09/10(日) 19:37:32.90ID:oHVkQnh50
トレント化しか見えない

54既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 760c-nhGI)2017/09/10(日) 19:38:57.51ID:oraWteNV0
それってつまり・・・JKになっちまうのか・・・

55既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9aa2-x/0H)2017/09/10(日) 19:40:18.78ID:U+Z4V3730
TP3000ってなんだよ・・
TP100じゃWS撃てなくなったの?

56既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff03-QyhX)2017/09/10(日) 19:41:59.80ID:VNxnpVyy0
昔からあった小数点部分まで表示するようになっただけや
TP100は昔のTP10相当

57既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ef8-6H7j)2017/09/10(日) 19:50:06.93ID:3zdTk9HM0
ストアTPとかの見えなかった小数点以下を見えるようにしただけよ
TP1000はTP100.0でTP3000なら300.0って見れば分かりやすいと思う

58既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4eef-9Ac+)2017/09/10(日) 19:51:26.02ID:aBfZ66QP0
レナさんがトレンド入りかと思ったのにお前らは

59既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ defc-x/0H)2017/09/10(日) 19:53:04.29ID:YThb0ZVA0
レナさんが治ったら誰がビィ君のリンゴを作ってくれるの

60既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff92-xkdj)2017/09/10(日) 19:58:15.37ID:e7aKjk+A0
襟や袖から生い茂った木の枝が出てきてもいいのよ

61既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 232b-lxjr)2017/09/10(日) 20:06:44.59ID:0oHOMTkQ0
鼻から腐敗臭出しそうなことを言うなw

レナさん最終上限開放楽しみだ
マウントかバリアか防御ダウンあたり追加されないかな

62既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7f8-LGt8)2017/09/10(日) 20:10:00.39ID:S+XJ9QFN0
わかった自分を褒めてやりたい

63既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5763-xkdj)2017/09/10(日) 20:16:11.46ID:wbv/rEfw0
神バハのキャラはイケメンから優しくされるとドラゴンになるとか面白いな
各キャラのイケメン度の内部数値検証するやつぜったい出てくるやろw

64既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a0-x/0H)2017/09/10(日) 20:19:35.36ID:i6UYIjuz0
セーブTPってなんだ?ストアTPじゃないのか?

65既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-A5le)2017/09/10(日) 20:20:26.59ID:lIeJUdeZd
レナ最終解放とかあれか古戦場は2ターン毎にクリアしなくちゃいけないくらいでばふまつりか

66既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ defc-x/0H)2017/09/10(日) 20:21:56.30ID:YThb0ZVA0
アドゥリン前にやめたけどセーブTPの存在は覚えてるな
踊り子が持ってたっけ

67既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff03-QyhX)2017/09/10(日) 20:30:39.11ID:VNxnpVyy0
踊り子さんはコンサーブTPとかいうクソな方
アドゥリン前だとなんかのアートマに付いてた気がする

68既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a0-x/0H)2017/09/10(日) 20:34:17.90ID:i6UYIjuz0
踊り子って9/14実装なのか
で、アーカルムは?

69既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a18-QyhX)2017/09/10(日) 20:38:02.88ID:aCTN1z8I0
レナさんがはないき使うようになるってマジ?

70既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2304-IwTX)2017/09/10(日) 20:44:42.47ID:nYTsxfzY0
レナさん木人化の話題の中、シャウト失礼します
セルビナ警備隊では団員を募集しています
グラブルにアクティブな方であればランクを問わず歓迎します

興味ある方は「4844368」まで/tell下さい
質問などもお気軽にどうぞ

71既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a92-x/0H)2017/09/10(日) 21:02:50.26ID:Strsp6lx0
自律マイザーミシックで水晶竜殴るのは楽しかったです

72既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a89-kSm6)2017/09/10(日) 21:12:49.11ID:8LAMQnPk0
桶は回避盾のようやな
最初はリキャスト長すぎて使えないやろなw

73既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7af2-VtMF)2017/09/10(日) 21:15:20.17ID:a4kbclKa0
マウラかセルビナか忘れたけどオススメ復帰してさっさとアトルガンジョブとっとこと思って船乗り込んだけど渡航許可書なくて追い返された思い出なんよ

74既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a0-x/0H)2017/09/10(日) 21:20:16.09ID:i6UYIjuz0
アンスリアとかいう顔面レシーブを繰り返す失敗作
これが火じゃなく風だったらカルメリーナ、ペトラ、ガルーダがいるのでまだマシだったのに

75既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ db13-x/0H)2017/09/10(日) 21:23:46.91ID:s1mBzl6G0
石崎君がなんだって・・?

76既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5763-xkdj)2017/09/10(日) 21:24:21.06ID:wbv/rEfw0
アンスリアの回避率地味に低いよなw
行動阻害系デバフと相性悪いし

77既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a89-kSm6)2017/09/10(日) 21:24:52.37ID:8LAMQnPk0
いざって時にはガッツが足りないか吹き飛ばされるいしざきくんェ…

78既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 760c-nhGI)2017/09/10(日) 21:25:47.83ID:oraWteNV0
三角飛びで事足りる

79既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 760c-xkdj)2017/09/10(日) 21:28:24.27ID:tjJhAy6U0
>>72
ダンサーは盾やなくて回避アタッカーやろ。主人公に追従して攻撃する…というのがよくわからんが特色らしいし

80既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a18-QyhX)2017/09/10(日) 21:33:24.80ID:aCTN1z8I0
- 穏やかな時間の流れ -

81既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef0-H4NK)2017/09/10(日) 21:38:39.90ID:nQ5+zwNi0
みんな必死でシャカシャカスースーポンポンしてるからw

82既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a91-lZcO)2017/09/10(日) 21:39:22.84ID:ctqc95xX0
アンスリアって蝉で効果発揮したっけか

83既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a89-kSm6)2017/09/10(日) 21:46:00.01ID:8LAMQnPk0
回避っつーたら盾やないんか。回避と聞いてついに忍者実装かと喜んでたんだがすまんかった

84既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf0-mbjm)2017/09/10(日) 21:55:24.44ID:zhPmPB4a0
はーMANIACの75%さえ超えれば楽だなこれ
初回シヴァで調子に乗ったらミストの攻ダウン聞いてなかったのかすごい威力もらったっていう

85既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a18-QyhX)2017/09/10(日) 22:04:44.88ID:aCTN1z8I0
ほんま今回のコラボ楽でええな
全部光パのオートで回れるで
もう毎回これくらいのユルさでええんじゃよイベントなんて

86既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0H06-zLVa)2017/09/10(日) 22:05:38.70ID:msji/tJUH
糞ギミックは要らない、キャラ萌えだけできればいいって分かるんだよね

87既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef0-H4NK)2017/09/10(日) 22:07:19.00ID:nQ5+zwNi0
強さ自体はそうたいして変わらんと思うけど
嫌がらせがないだけですごい気分が楽

88既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a0-x/0H)2017/09/10(日) 22:10:47.16ID:i6UYIjuz0
無属性でアビ封印付きの先制攻撃してきたクソもいましたね

89既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf0-mbjm)2017/09/10(日) 22:10:47.27ID:zhPmPB4a0
ただ山子だけつらい
アテナフレから借りたらいけるんだけどすごいのうきんPTなんでほかに軽減なしっていう

90既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 760c-xkdj)2017/09/10(日) 22:11:57.51ID:tjJhAy6U0
すまんキャラ萌えは大していらないんでもっと上を用意して強くなっていく過程を楽しませて欲しい

91既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0H06-zLVa)2017/09/10(日) 22:16:45.02ID:msji/tJUH
>>90
アルバハHL周回しまくって飽きたって人はやるゲーム変えた方が早い

92既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ea4-xkdj)2017/09/10(日) 22:18:58.63ID:CgQnNzde0
俺のレベルに合わせて縦方向のみのBAをしろだなんてIでも言わなくない?

93既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa7b-JetQ)2017/09/10(日) 22:21:37.64ID:BIXbr6w3a
キャラ萌えは必要だけどホモはいらないわ
高難度はもういらんな、はいひとはタイムアタック頑張る方向でいいわ

94既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a89-kSm6)2017/09/10(日) 22:25:41.04ID:8LAMQnPk0
アルバハHLは普通に楽しかったから、半年に一回ああいう敵増やしてほしいわ

95既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-ZqVg)2017/09/10(日) 22:25:45.44ID:js0m98oGd
でもよぅ、ンニでギャルゲーやってマラマラ学園でレズ回やったんだからホモ回も必要じゃねぇかあ?

96既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a17-xkdj)2017/09/10(日) 22:26:03.32ID:FPkWx4AX0
報酬が称号だけのハイエンドコンテンツでいいんじゃないの
マスタートライアルみてえな

97既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-b5a8)2017/09/10(日) 22:26:08.23ID:uC1LXilDp
イベントはじめたらなぜか夏とってなかった土ジンもキャラ一覧にいて信頼度ためられるようになってた。侍推しなのか

98既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ef-9oOa)2017/09/10(日) 22:29:41.31ID:QCgoxusb0
刀剣男子ネームの新規ござるからフレ申請すごい来るなw

99既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf0-mbjm)2017/09/10(日) 22:30:38.47ID:zhPmPB4a0
ホモって言ってもべつに仲間同士のほのぼの雑談程度だしほほえましいと思うよ

100既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ab7-qKEi)2017/09/10(日) 22:30:48.57ID:QK8e53Pe0
アーカルムをはよ新生しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています