三大 人を狂わせるExRareアイテム「デュエルシャポー」「白虎佩楯」あとひとつは? [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:58:24.64ID:fl0iv2QO
圧倒的にソボロ助広かな

244既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:47:07.68ID:svhQSe/G
シャポーかぶったダルマはダサいw

245既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:55:23.81ID:2QVB3fPP
シャポーモリ胴よりダルマの緑のほうが好きだったな

246既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:37:11.02ID:M/iRD5Dg
タル後衛がフルダルマその他でHP250位までネタで下げてたのは面白かったなー、その後衰弱したらHP1しかなくて更に笑った

247既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:49:51.72ID:MmLZwo71
デスポ沸かしで自爆みたいな範囲喰らってプリケツしたダルマクソ樽がHP1とかあったなw

248既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:43:16.18ID:WACsgogV
ダルマはHNMに縁がなければほぼ無理だけどモリガンはちょっと頑張れば誰でもいけたしな

hMP装備が息してたあの時代にヒーリングなしとかどんな臼垢だよ

250既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:27:52.54ID:B3dg+M7J
猿に通う労力とアルザビウーツ鋼代金考えると
ダルマ外販探した方が楽なんじゃね

>>233
黒はソサリン使うのにいるやん!!

石夢銅でいい
ロイヤルルタンゴト

>>252
あったなぁそんなん
あれのシナリオ課金して無いから存在忘れてたわ。

254既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:59:11.09ID:x85LCR7t
そもそも外販でダルマ買うならHNMLS入るっての
普通の人がHNM狩れないからレアリティ保てただけだしな
そりゃみんな必死にサルやってモリ胴とるよ

255既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:20:49.41ID:B3dg+M7J
外販きついって言われると予想してたのに
HNMLS入るとか……w

はいらねーよ
使えるようなギルがあるなら
空だの地上HNMだのやってるより外販で手に入れてヴァナライフ満喫するほうがマシマシ。

257既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:40:48.54ID:IvSjGRK4
外部販売から買うのは悪!て考えの人多かったな
一時期中華HNMLS多かったからそれもあったんかな?

258既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:44:01.00ID:YnSB06Wk
業者はマジ多かったな大変だったw
でも空は外販盛んだったけどHNMの外販はほとんど見なかったな

>>258
わざわざ外販売りますなんて奴があんまいなかったから

地上HNMの場所で「黒帯アイテム売ってください」て書いてる奴とかいたでしょ。
いらんものは割りと売ってくれる。

260既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:23:00.68ID:x85LCR7t
HNMLSはレア度保つためにいらないアイテム流してたぐらいだからなw

261既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:03:18.48ID:cbipuooj
狼鯖で外販していたが
リディル8000万
黒帯素材 300万
守り3億
海王頭 1000万
ダルマ3000万
武王胴4000万
こんな感じだったかな。
うろ覚えだけどw

262既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:20:13.22ID:S6519WoR
>>261
一時期薄緑のLSが全員全部持ってるレベルなのにほぼ独占してたよなあ
ギルでも売ってたのかね

263既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:21:56.65ID:KpQkjnrv
ギル売ってない健全な団体ならレリックやミシックの作成費用になってたから
レリミシ率ですぐにわかるぞ

264既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:28:33.75ID:grVKdQRH
>>262
QSだなw
ワイは取るもの取って抜けたが意外とあとくされなかったw

265既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:12:51.19ID:f/JnSjzA
はいだてで狂う人はおらんやろ
とろうと思えば誰でも取れる
マジで人生狂わせるのはリディル・守り

266既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:18:24.48ID:0FPI5IZE
狂った後でないと届かない品だろそれw

267既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:44:38.53ID:TgS3qQop
地味に手が届きそうなアイテムのほうが狂うんだぜ
ジュワ、クリム、シャポーは相当だと思う

268既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:11:47.04ID:S9vBesza
取得難易度は時期によるからな

269既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:48:54.40ID:la0D6WVP
ダルマとモリガンて全然時期違うでしょ

270既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:00:29.97ID:3EzU3hWO
>>267
つまり赤は狂ってる、次点でナイトと竜騎士が狂ってる訳ですね

271既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:22:00.63ID:RC+Ptnqz
ナイトはイージス有るか無いかで大分差が出てたからある種狂ってたな

忍者あんまりやらなかったからアトルガンの
劣化佩楯ズボン狙いで船長たまにやってたけどドロップ見たことないっていうw

273既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:02:27.86ID:Oex8OQ5v
>>272
ゼレハか?
LSメンと3人でやってたが丁度20回に1回で出たな

274既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:56:25.68ID:nACvJM5Q
今だから言えるけど、船長にはかなり儲けさせて貰ったよ。

パンツ希望者は1名限定(出たら確定)、他のロット禁止。これで、俺、フレ、野良忍者の3人で突入。
結果、たまに出るパンツを渡す代わりに、ドロップ全部フレと山分けって寸法。
カラクリパーツは俺が売って半額をフレに渡す。パーツは100万〜50万とかしてたと思う。
これで3000万貯めてスピべ買ったわ。
あまりに儲かるので現役時代はネ実でも言わんかったw

275既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:56:45.03ID:Z5F/iWk0
個人的な狂わせられた装備はマルドゥク脚の35のやつだな
緩和後にやっと取れたよ

276既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:24:42.44ID:M2S1iS+Z
ゼレハ取るより佩楯の方が楽だよなw

277既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:30:08.35ID:YRYiylwY
佩楯はウリがトリガーになってからは大分楽になったけど
今度はデスポだっけ?あれが取り合いになってたな
佩楯取りにくかったのは佩楯のドロップ3割?位なのと
中々沸かない&取り合いが激しいウリと当時は結構強かったからな白虎

>>276
あの辺の調整はホント舐めてるよな

279既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:54:19.49ID:Jnz5S+HG
空も75時代初期と末期じゃ難易度違ったな。
初期 麒麟2アラ
中期 1アラ
末期 8人〜10人未満
メリポと装備でPCの強さが初期と末期で段違い。
一番最初の麒麟に4時間掛かったよ。

280既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:02:25.80ID:lwXxiCiq
麒麟初討伐はレベル90か85のアビセア時代だったなんて言えない
もしかしたら99だったかもしれない

281既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:31:08.04ID:J6Bh1VU0
当時手伝うのが好きで装備いらないけど色々手伝いまくってて
今日は白虎かー出ると良いねーといつもの様に手伝ってたら
サプライズで佩楯とらせてくれたLSメン達思い出してちょっとおセンチになった

282既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:34:32.19ID:1L8qU/Yw
>>279
よん?時間なら余裕だろう
俺らのとこなんか麒麟のMP切れるまでマラソンだったわ

283既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:37:40.59ID:YRYiylwY
アスフロがやばかったよな麒麟

284既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:31:53.52ID:lCVXhJY5
>>279
俺がしてたの中期だろうけど忍者と赤で麒麟マラソン
四神抜いて順次撃破だったんだけど他のLSはどんな事してたの?

285既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:12:51.19ID:1TpbWsuj
召喚四神は別アラで抜いて救援出してたな
で、でたーwメインアラなのに救援出しちゃう奴www

286既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:34:31.10ID:D05Pu7oK
>>284
普通はそれだね
マラソンを1人か2人くらいでやって残りで4神抜き、終わったら本体
後期はイージスガルカが盾して普通に倒してたな
2アビありきは連戦出来ないし基本最後に使うやつは使うって感じで適当だったわうちは

287既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:02:42.24ID:KDw1yT7L
リディル2日連続ドロップした時あったわ
2日目は誰も欲しがらないから外販した
2.3カ月に1本見れれば良いレベルなのに

288既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:35:20.03ID:6iTZiQ5N
でっていうw

289既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:30:59.91ID:/amw4edG
青い剣には人の心を狂わせるなにかがある

290既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:01:38.28ID:PAzhV55m
アダマン色は謎の魅力があったな

291既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:12:13.07ID:XqPDuAmt
ダインスレイフさんですね

292既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:11:12.33ID:qZHpxge7
エースヘルム
敵の強さpop条件きつすぎて何日張り込んだかわからん
沸いてから倒せる戦力集める間のキープとか心臓飛び出しそうだった

293既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:53:06.36ID:cgQaQKuz
エースヘルムは憧れやったな
なんかの集まりで少人数で狩った記憶があるがドロップはしなかった

294既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:06:34.79ID:5/+XftGP
キングビネガルーンの条件揃うとぽpしてるかわくわく覗きにいったなー

新着レスの表示
レスを投稿する