あんこのエミネンスレコード [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Sa5b-+qdT)2017/09/11(月) 13:35:07.02ID:aZMu5lhma
奇跡ってのはタダじゃないんだ。
希望を祈ればそれと同じ分だけの絶望が撒き散らされる。
そうやって差し引きを0にして、世の中のバランスは成り立っているんだよ。

※立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

720既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea4-Dc1X)2017/09/22(金) 20:37:16.65ID:ESOLLC200
光でまさらか織莉子80にしようと思っててまさらのほうが強いやろー^^って今まで思ってたけど
チャレンジ系マップだと織莉子の全体マギアとコネクトのほうがよくないって気がしてきてもう選べない;;

721既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ dec8-tLoP)2017/09/22(金) 20:52:43.15ID:WfMVZld+0
どっちも上げればええねん

ナナカスいるからYさん上げてもなぁと思ってたけど、
ずっと使ってたらエピカンスト奴も増えて来て垂れ流しも勿体なくなって来て、
そのうち水接待イベとか来たり、ミラーズで5人当たり前になったりしたらサブメンいても良いなと思って80にしたわ

今回みたいに特攻メモリアPTで周回して本気PTで本集めが楽、みたいなイベント来たりするかもだし
メモリア付け替え本当にダルイねん

722既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-C7uG)2017/09/22(金) 21:59:23.52ID:XzqzKO8dd
CEDECでやってたようなサーバとデータ構築皆が皆できるわけ無いとはいえきついな

723既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Z3Vn)2017/09/23(土) 11:20:45.77ID:Aujax1iXa
久しぶりにミラーで負けた
全員回避カウンターてなんやねんw

724既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f0-+vCq)2017/09/23(土) 11:25:41.64ID:Bj3OX9/+0
今日は効率考えず超級でええな

725既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bda-Vi9x)2017/09/23(土) 13:58:53.30ID:cMx5klOR0
鉛筆狙いで超級いったらレインボーぽろり
やっぱ物欲センサーあかんわ

726既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f0-+vCq)2017/09/23(土) 14:04:03.27ID:Bj3OX9/+0
えんぴつが1000本くらい溜まってるんだが消化がだるい
チャレンジ10は安定して20冊以上ドロップするけどオート不可
チャレンジ9はオート可能だけど15冊程度のドロップ
どっちがええんやろうね

727既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-KE4x)2017/09/23(土) 15:10:28.19ID:wIYiUMfdd
妥協して9で良いと思うよ階段素材落とすし手帳19個落とす時もあるしね

728既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bda-Vi9x)2017/09/23(土) 16:24:22.61ID:cMx5klOR0
ワイの場合10だと事故る時あるから9安定なったな

729既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa3-QLqq)2017/09/23(土) 16:41:18.40ID:6Ef92gzmp
ドッペル開放済みまどかだとチャレ10オートできるから楽でいいな

730既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e84-v4uG)2017/09/23(土) 17:50:48.26ID:iJK91T6p0
>>727
ん?!あいつ階段落とすのか!
俺も9にするかな。10は操作ミスしそうになるし

731既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f0-+vCq)2017/09/23(土) 20:42:54.73ID:Bj3OX9/+0
なるほどなー
楽な方がいいね楽な方が
階段素材マジだったら9安定やなw

732既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea4-Dc1X)2017/09/23(土) 20:45:18.06ID:6fTw57uu0
チャレ9で階段は落ちるよ(落ちるとは言っていない)
オートの戦闘時間がすごい長いんで心して回れよ

733既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f0-+vCq)2017/09/23(土) 20:55:29.32ID:Bj3OX9/+0
10手動よりは楽なんよw

734既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f0-+vCq)2017/09/23(土) 21:04:23.39ID:Bj3OX9/+0
お、マジで階段素材きた
そして本ドロップ18冊。オート楽だしこっちでいいや
情報ありがとうやで

735既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-xN0E)2017/09/23(土) 21:17:23.37ID:H58zFw8Gd
いえいえ(*'ー')

736既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ dec8-f6nR)2017/09/23(土) 21:52:20.50ID:WYbMCID20
Turuchanのマギアが一番好きで上げておいて良かったと思う
ただマミさんと同じで高火力紙装甲なので9を火ゴリラ以外と二人オートはちょっと心配になる

そして14本フレが復活したからTuruchanのメモリア交換して鉛筆取りに行ったが、
チーム変え忘れて二人PTで行って鉛筆ボーナスうんこっていう
メモリア回りとチーム編成回りのUI早く改善して欲しいわ

737既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f0-+vCq)2017/09/23(土) 22:25:05.04ID:Bj3OX9/+0
チャレ9言うほど本渋くなかったわ
15だったのは引き弱だったようで20近く出るし十分
階段素材うまい

738既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EVbE)2017/09/23(土) 22:26:52.04ID:lQ+MMrmOa
チャレンジ9は日記9冊なこともある!とか言ってたが鉛筆2000は消費して13下回ったことないな

739既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f0-+vCq)2017/09/23(土) 22:33:48.10ID:Bj3OX9/+0
20オーバー安定のちゃれ10には負けるけど素材出る分9のほうが上かもなあ

740既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Z3Vn)2017/09/23(土) 23:03:01.87ID:WCF7o5THa
いろはすの ちょんとでる足 可愛いよ

いろはの攻撃モーション可愛いよね

741既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ dec8-NlcW)2017/09/23(土) 23:33:21.23ID:WYbMCID20
ランク70記念に単発ガチャ引いたら二人目の☆3のYumachanが来たぞ!
今回のイベを見るに強属性ってだけで出番がありそうだから育てるかな
丁度Sanachan用に木80まで覚醒できるようにジェムオーブクッソ貯めこんでたのよね

ムラ黒江は絶許だけど、☆3以上はナナカスしかいないし、
CV久野ちゃんは強すぎた
あとメモリア付け替え面倒だから周回用とミラーズ用とかメンバー分けたいしね

742既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f0-+vCq)2017/09/23(土) 23:38:49.81ID:Bj3OX9/+0
ムラ黒江にうらみでもあるのかよ…

743既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af8-Og6a)2017/09/24(日) 00:05:49.56ID:FNsx2Twe0
俺はある

奇形以外になんかあるんかw

745既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f0-+vCq)2017/09/24(日) 01:03:10.17ID:cJfGlQ9v0
最近無料ガチャのメモリアが微妙になってきたなあ

746既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Vi9x)2017/09/24(日) 03:19:59.08ID:KQjxNagBa
メモリアあんまぶっ飛んでるの無いよな
凸して複数装備のシナジー使ってねって事なんだろうけど

747既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83cf-KE4x)2017/09/24(日) 08:24:59.84ID:mRTrj28f0
強化の方たまにリボン付けた魔女の手下(金)でてくるけど落とすのがお金1万とか渋すぎる虹オーブ枠なら5万くらい落として欲しい

748既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-f8XP)2017/09/24(日) 08:59:01.80ID:pZUKpkDOd
虹と比べ物にならないほどPOPするから良いだろw

749既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ dec8-f6nR)2017/09/24(日) 10:41:02.74ID:z1R9T0Pu0
おほー
3回まではゾンビアタックでも石プラスだからノーカン、とか思ってチャレ10挑戦してみたが、
Yumachanが最後まで生き残って回復したりティロ発射台として活躍してくれて一発クリアだったわ

やっぱこのゲーム各属性PT作っといた方がいろいろ逃げ道あって良さそうやな

工業高校や商業高校がなんだか分かってない
高専がなんだか分かってない
専門学校がなんだか分かってない
Fラン大学がなんだか分かってない

そんな学歴にしかしがみつけない私立文系の皆さん

誤爆orz

752既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fa-Z3Vn)2017/09/24(日) 14:09:49.65ID:tzqXkWpK0
ぶっちゃけ
狩 白白白
でもいけるのよね
そこにフレの狩くれば完璧

誘われ待ちのモと暗は10には微妙

753既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-+j2h)2017/09/24(日) 14:21:33.45ID:EJt+i+0gd
白白白がどれのことかよくわからないけど自前のマミさんがいればぶっちゃけるまでもなく余裕なのでは…?

754既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c606-PvnN)2017/09/24(日) 14:23:19.16ID:CkkqsAIi0
白抜いたほうが安定まである

755既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bda-Vi9x)2017/09/24(日) 14:45:03.21ID:TebIIeuG0
狩フレ狩に黒(デコイ兼マギア貯まったらブッパ)で安定してんな
まどかとかおらんのや・・

756既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-Z3Vn)2017/09/24(日) 15:16:42.88ID:Z6V9iy87a
偏ってても狩いりゃいけるよってのを言いたかったのっ

757既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-z8ZY)2017/09/24(日) 16:29:22.36ID:MnHJ/I0A0
さっきまでメリポスレ見てたから何言い出してんのかと思ってしまった

758既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea4-Dc1X)2017/09/25(月) 07:32:12.08ID:mOzcDxeH0
れんちゃんいないのにそのうち着てもらうからと服だけみたまさんからもらう小さいきゅうべえ
やっぱつれぇわ

759既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e84-v4uG)2017/09/25(月) 14:05:20.38ID:Mmr4UZcQ0
みたま「フフ…へただなあ、きゅうべぇくん。へたっぴさ…!欲望の解放のさせ方がへた…。
きゅうべぇくんが本当に欲しいのは…ジェム(こっち)…」

760既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (JP 0H96-MctK)2017/09/25(月) 15:05:28.86ID:6Ug9ZGbnH
FGOもだけどやっぱり1%はつれぇわ

761既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EVbE)2017/09/25(月) 16:24:01.98ID:GnXa+uoSa
詫び石で回したけど糞みたいな結果だった

762既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c9-z6UQ)2017/09/25(月) 17:05:49.40ID:sUxtIZTB0
反響を使っての笛の攻撃!(物理)

763既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fa-Z3Vn)2017/09/25(月) 18:22:36.03ID:16gEdlc90
あの姉妹使いたいなー
特に妹のほう

764既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa3-MctK)2017/09/25(月) 18:23:51.26ID:aJB3hHp+p
あんこにむけてしふくのとき

765既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bda-Vi9x)2017/09/25(月) 20:15:18.70ID:ffnodjXF0
杏子をサポNPCでも使わせないぞという意地を感じる

766既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea4-Dc1X)2017/09/25(月) 21:21:46.33ID:mOzcDxeH0
お話いいところで終わった;;
新キャラ追加はよwwwってまた闇かよ!ほむほむ一生こねーじゃねーか!

767既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bda-Vi9x)2017/09/25(月) 21:25:26.62ID:ffnodjXF0
おほむは眼鏡で我慢しろって事だよ

768既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7ed-hoCt)2017/09/25(月) 22:33:57.03ID:nx/6+WgH0
格上の幹部がいるなら姉妹は☆2で出てくれないかなぁ
ドッペルあるから4になるんだろうけどw

盾子出番おせーぞ!

770既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c9-z6UQ)2017/09/25(月) 23:16:00.28ID:sUxtIZTB0
>>768
いろはすchanとかドッペルある低星メイン勢の例もあるしまだわからんで!

しかしやちおばchanおっぱいでかい若い子には容赦ねぇな……

新着レスの表示
レスを投稿する