09/11 BA解析スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:04:48.01ID:fhTKMODn
チンポ

391既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:06:00.96ID:OXVcL82/
インフィニティコア全然出ないぞ・・・。
どこの裏がいいとかオススメある?ジュノは全然ダメだわ。

392既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:26:15.77ID:PZLuzrz/
どこかは忘れたがエミネン消化してたとき出ては捨てて出ては捨ててたな

15日、HPがシャタレードになるとかだけじゃないよね・・?、
嘘だと言ってよ、バーニィ!

>>393
月見団子がもらえる

>>394
丁度ACして団子もらえました、中秋の名月とでも言いたいのでしょうか?

396既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:18:07.24ID:sowbjvao
HPが壊れてた

いこう!ヴァナ・ディールの日 (2017/09/15)

15周年を記念して、毎月15日を“いこう!ヴァナ・ディールの日”としました!
この日は1日、ヴァナ・ディールにちょっとした変化が起きます。
キーワードを頼りに変化を探して、いつもと少し違う特別な日をお楽しみください!

9月15日のキーワード
割れ物注意!

開催期間
9月15日(金)0:00頃〜23:59頃


------
HP壊れてるだけ???

398既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:28:53.56ID:Uh5K7TMq
あの神イベントはもうないだ

399既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:32:14.19ID:rKYJdUtJ
アルザダール遺構とか割れてないの?
まぁ割れてたら大惨事だな
オリジナルエリアだけか

400既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:42:11.85ID:K5IKtPir
割れてるw

401既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:49:41.16ID:LoQfQrvX
もしやロメーヴの壺は……

402既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:08:23.96ID:cplM2e/V
海賊でねー・・・

403さんま@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:11:33.66ID:D7rpqDsa
HPが割れてるやて?
そんなバカなこと有る訳おまへんやろwww






!!、ホンマや

404既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:40:48.05ID:5PGF9PBb
>>393
本来このイベント用のでか羊をアニバーサリーにねじ込んだので今回はまじでこれだけだそうだ。

405既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:59:02.50ID:8OLLhQvM
しょーもな

406既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:04:26.18ID:HA7i7CyZ
しょーもな、というひとはぼっちなんだろうな
LSで「割れてるww」とかそういう他愛のない会話が聞けないんだ

407既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:28:36.04ID:kK2n+NAT
もっちーが「先に謝っておきます!」って言ってたからこんなもんでしょ

408既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:46:40.36ID:k2+mO3nV
毎月クソみたいなアンバスには力を入れるクセにな

409既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:56:42.58ID:vXvopZ48
HP割れるのは素直にオモシロイと思ったけど、そこに何か意味は持たせてほしかったな
遊び要素でいいから
あと月見団子配布も気の利いたサービスとは言え
何か使いみちというかお供え先とか用意してほしかったかも

410既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:49:26.32ID:1Fs0U9tx
Uchinosa鯖の外人のyell
何でHPが壊れてんだ
ガルカが座ったんだよ

誰が壊したの?謝って
ってsayにクスッとしたから今月はもういいや

なんかドライアイスにみえてきた

413既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:58:25.19ID:vSv2xcFq
月見団子は割れ物と関連なし?

414既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:11:13.15ID:5yDqg4FP
十五夜だからだろ

415既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:49:30.39ID:kcktNfry
1日だけ使えなくなったら面白いのにな

416既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:54:39.93ID:GsvYIqoN
HP割れてるのか…実用性無いネタ系の中ではなかなか優秀じゃねーか…w
ガードがモルボルなんかより目に触れる機会も多いしよほど優秀だと思うが

417既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:05:40.52ID:cp2Q7jkr
モルボルよりはクスッとしたよ

418既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:18:18.63ID:lWLeHvYe
>>390
ルーンサイズがプラガサイズと同じグラでレテクサイズに合成したら
何故かマリヤシックルと同じグラ(薙鎌と同じかな?)になったので期待はできなさそう

419既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:41:38.49ID:DfeMQ8+2
月見団子の用途と割れたHPの関連性について考えてたらこんな時間

420既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:38:08.24ID:rCjqWVc4
デカ羊をANVにまわしたので15はしょぼくなったと言ってたな

421既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:53:10.81ID:vSgDXeD5
デカ羊さえ使えたらしょぼくなかったんだね
悔しいね

422既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:00:23.17ID:DfeMQ8+2
というかあそこまでの体験を過去にしていないんだが

423既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:06:38.23ID:jFlVJ1tr
どうせ02のエミネンだしクソザコだろうとおもって
フェイスも呼ばすに白/黒で殴りかかったらデカッ羊はひどい目にあったわw

そのあと着替えてきてフェイスだして倒したらキャパポ1000くらい入ったのみてちょっと笑った

424既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:06:17.40ID:Aojl+BYt
>>419
うさぎうさぎなにみてはねる
15夜おつきさまみてはねる→月見団子

お月様にウサギが居るわけは?
帝釈天に食事を献上できなかったウサギが僕を食べて!と焚火に焼身自殺
帝釈天は「こいつすっげぇ!」となってウサギの魂を月へ・・

そんなわけで今すぐ割れたHPに身投げしてプリッシュに会いにいってあげてください

アビッシュに食事トレード実装はよw

426既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:16:50.33ID:bAWCmHuY
倉庫に山串食わせると消化薬も必須になって地味に面倒だな
星唄5奏までないと買えんし

427既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:45:45.24ID:sEqpNIZq
死んでこい

428既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:47:49.29ID:wmCExvv9
オススメの自爆できるSPがあるんだが

429既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:06:46.03ID:+lQnXi3P
>>426
パイでよくね
あれ1章で買える

430既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:56:56.44ID:3oJHs1Ll
効果時間30分はどっちも同じだろw
5奏は消化薬
まあ死ぬかモンプレ始めるかだけでいいんだけど

431既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:00:20.70ID:oldM7WdU
メインキャラで消化薬買って宅配。

432既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:03:02.55ID:MT38tyXv
他は知らんがウィン港なら星唄モグの真横にモンプレの入り口あるな

433既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:19:07.29ID:eVS8EHO/
しばらくアニバエミネンやってりゃあレベル上がるだろうし
沼まで行ってモンストクエやってモンブレのとこはいって消すのがよさそうな気がする

434既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:45:02.95ID:2o5IKXdj
下層行ってハラヘニャーすればいいじゃん→ああ、愛が世界を滅ぼす!

435既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:20:01.16ID:qaWC1j//
      === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',   うーん、よくやってるなぁ、ですね。すぐ1000を超えてしまいました。。。
     いリ      ` ̄ ,.′      ',
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !   新しいスレッドで出し抜いてください
        i        ,r≧ミミヽ.    !
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ
           ``ー-----‐'''゙゙´

436既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:46:42.10ID:Ua6eXt1w
>>422
だから追体験なんじゃ?

437既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:02:29.46ID:0Pw4UTQm
ゴブ箱からアップルパイが出た

438既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:29:48.01ID:/2g2EEKF
流れ着いたアップルパイを食って貰ったカギでアップルパイを貰う

免罪キーからホブゴブリンチョコが出た

440既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:50:28.85ID:lq4sZ8cd
な、sage移民だろ

441既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:29:33.64ID:+4MD4LJn
    === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',   うーん、よくやってるなぁ、ですね。すぐ1000を超えてしまいました。。。
     いリ      ` ̄ ,.′      ',
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !   新しいスレッドで出し抜いてください
        i        ,r≧ミミヽ.    !
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ
           ``ー-----‐'''゙゙´

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています