FF14 チャH晒し雑談62 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:13:50.42ID:QpO5R04z
仲良く使え

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:53:17.00ID:4oK6aTZg
雑談好きって書いてる人は、雑談メインじゃない法則
雑談メインの人は、ちゃんと雑談メインって書いてる
気がする

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:04:25.18ID:DgVq5ip3
雑談好きとかメインって人にはタイプがあって
・本当に雑談好きでエロいこと興味ない
・エロいことしたいけどチャHできないからとりあえず雑談だけ
・地雷避けのためにとりあえず話し、しても良さそうな相手とだけする
・相方いるからエロいことできないけど、他の人と交流したいから雑談だけする
これらに分かれてるから注意な

明日で90日の移動制限解除なのでマナにメインキャラ戻すにあたって
パンデモにしようかどうか悩ましい…
やっぱりメインキャラじゃないとえっちいことしても興奮できないんだけど
面倒に巻き込まれてから後悔しても遅いし… うーん

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:07:02.08ID:n6F2R+7q
Hできますか?ってきくよりは、雑談以外のことも出来ますか?って聞いたらどうかな?
出来ないって言われても、踵を返しやすいよ

マケボ前にしても他の都市にしても凄い人増えたな
リムサとか指で数えられるくらいしか人いなかったのにチョコボ鯖かよって思うくらい人いてビビった

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:21:32.69ID:5ujeWBGb
>>954
メインで多数の捨てキャラに弄ばれたいならパンデモが最適じゃないかな
ただ面倒の一つや二つは必ず生じるだろうから、嫌なら別鯖でメイン同士できる相手を探した方が無難そう

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:22:17.96ID:uypF2Buh
>>953
の「相方いるから〜」のやつは押せば出来ると思ってる

>>954
チョコボみたいな都会鯖の方がチャHエロイプ出来る奴多いんじゃね

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:28:28.06ID:GM/JnF++
トーキザンのきゃらくりまじでかわいい
昔のグレー髪もめっちゃ良かった

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:35:16.65ID:nSwWTux2
>>960
わるいきはしない
ありがとう
こんどもどしてみる

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:39:07.58ID:Sk3wwQJO
最近界隈初心者がスレにも園芸にも多いから教えてやる
チャH出来るかどうかはサチコメ4文字でおおよそ分かる
・雑談とか(雑談とかその他のHな事もしたいor出来ますの意)
・雑談から(雑談から初めて相性良さそうならHも・・・の意)
・雑談好きor雑談しましょう = >>953の4パターン

チョコおじのサチコメが「雑談とかとか」だけど、こいつも勿論チャHしてる
相方チアキのTwitterプロフ見ると面白いよ
ttps://twitter.com/Chiaki_pandaemo
ちゃh技術?向上の情報交換とかできる♀さんのお友達も募集してます〜☆彡

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:42:31.62ID:yvzjMmZr
>>959
チョコボはエロイプと直結だけだよ
チャHはアトモスとパンデモ

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:52:15.84ID:vbBpE2Dv
ココノチンポ
タマチンホ
カナデチンポ

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:52:14.72ID:p8LSCdf4
ちんぽぉ

>>957
いろんな人といっぱいえっちしたいし倒錯した性欲も解放したいけどそれ以上に面倒事は嫌なので
パンデモ以外の鯖でひっそりとセフレかご主人様探します

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:13:07.27ID:9kgPFlMP
ふたはどうとか言ってるけどよ
名前を晒せっつってんだよ

ふたは大体こう みたいなこと書かれてもつまんねー上に
全部晒された♂と♀がやってることじゃねーか

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:29:40.34ID:2jBYBFYo
>>966
パンデモ以外の鯖で募集してやってる人もいるし、捨てキャラでパンデモ来て品定めしてメイン側に呼ぶでもいいんじゃないの

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:36:11.10ID:ful0zOjo
>>968
ラグドールミカおばのやり方だな

多数のサブキャラに弄ばれたいからメインで界隈にいくのか、、
粘着晒される危険性もドM的には快感なのか?

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:32:55.06ID:rV6VPDtc
>>967
日本語おかしい
誰に何を言ってるのかさっぱり分からない

チャH上手な♂キャラとしたくてP鯖園芸に来たのにふた相手でもいけるようにされたった

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:30:14.04ID:Aib6vZs1
>>970
ねずみのおっさんとかは正にそれやろな

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:42:09.95ID:DgVq5ip3
トーキザンはヘイト集めて最終的に男たちに回されたいんだろうなって俺も思ってる

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:48:20.17ID:uypF2Buh
夢見すぎわろた

976トーキザン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:48:36.80ID:nSwWTux2
どおゆうこと?

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:48:43.43ID:n6F2R+7q
>>967
お前みたいな奴が多いからふたはヤバい
いい見本ありがとな

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:56:52.18ID:3PLxDEgG
ネズミちゃん今日はバイト休みなん〜?

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:57:51.44ID:nSwWTux2
>>978
なるべくトーキザンってよんで
火曜日は定休してる

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:16:56.03ID:eei81/v/
リセ日だもんな

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:17:29.48ID:rV6VPDtc
ドブネズミちゃん童貞なん?

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:18:36.96ID:Aib6vZs1
ねずみのおっさん火曜定休設定ワロタ

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:28:59.81ID:nSwWTux2
>>980
たまたまなんだけどね

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:34:32.89ID:EBq/CfxY
今日も可愛いな

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:38:28.73ID:DgVq5ip3
今日も可愛いって言われてるぞトーキザン
そろそろお前のファンにカミーズ姿でも見せてやる時期なんじゃないか?

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:45:46.66ID:0mraoZ8S
トーキザンさん、19時ごろからエキルレ行きませんか?
こちらIL324のナイトです

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:53:18.74ID:nSwWTux2
>>986
消化とかぶっちゃうかも
もっとおそくじゃだめ?

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:56:11.34ID:n6F2R+7q

何だこの糞白々しい茶番劇
前までのスレ住民ならすぐ気付けそうなものを
ID:nSwWTux2
ID:n6F2R+7q
こいつら同一人物だろあほくさ

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:11:26.56ID:n6F2R+7q
ねずみと一緒にしないでwww

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:13:12.44ID:3PLxDEgG
やばいふたなりって言われて頭にきたの?

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:14:21.09ID:0mraoZ8S
>>987
遅レスごめんなさい
大体何時ぐらいには終わりそうですか?
当方22時ぐらいには落ちますので、難しそうでしたら明日以降でも結構です

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:23:10.36ID:tl+QOkMi
>>963
アトモスにも園芸みたいな場所あるの?

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:24:05.04ID:cD2VW3lt
トーキザンって呼ばれたいのになんでツイ垢はねずみうぇぽんなの?

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:32:54.66ID:nSwWTux2
>>992
おそめの消化にしたから
19じいけるよ

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:34:00.86ID:n6F2R+7q
>>992
ゲーム内なり、ツイッターでやりとりしてくれるかなwww

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:34:27.54ID:nSwWTux2
>>994
それはそれでちょーカッコイイ

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:35:16.30ID:nSwWTux2
>>996
ここはトーキザンのすきなようにつかう

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:39:22.48ID:nSwWTux2
>>989
おもしろい

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:39:56.73ID:0mraoZ8S
>>995
ありがとうございます
18時55分ごろにテルします!

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 7日 16時間 26分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。