【FF14】愚痴スレ★274 ゴキブリズの閲覧禁止 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ササクッテロレ Sp13-NaPS [126.247.19.148])2017/09/12(火) 18:16:35.74ID:9mQUm4fRp
本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください。アフィ語を使うとアフィられにくくなります
次スレは>>950が立てて下さい

>>950が立てられなければ>>980が立てて下さい
立てられない人は>>950>>980を踏まないで下さい
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい
※前スレ
【FF14】愚痴スレ★272
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1504633924/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(ワッチョイ 22f8-9S2k [125.198.6.239])
おまえこっちくるな

気持ちのこもったエアロでぐぐったら当時は想像以上にチヤホヤされてて草

チヤホヤできないなら死ね

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22f8-9S2k [125.198.6.239])2017/09/18(月) 10:42:36.04ID:tnimH4qA0
>>953
もう飽きられてうざがられてるのに当時のチヤホヤが忘れられねえんだろうなあ…

(ワッチョイ 22f8-9S2k [125.198.6.239])
いうことがいちいちきもい死ね害虫

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4312-SGtB [114.188.104.129])2017/09/18(月) 10:49:47.50ID:uEdfPT5i0
>>954
どストレート過ぎるやろwwwww

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc5-SDMh [202.219.230.210])2017/09/18(月) 10:51:40.25ID:GQLZ/v9i0
あまりにあぼん多すぎて草も生えない
とっととTwitter垢つくってそっちでやってくんない?

【レス抽出】
キーワード:112.138.91.17
抽出レス数:408

500達成ならず

だって昔のリズは空気読めてなくて頭の足りないアホの子って感じ愛嬌あったもん
今は病気が進行して完全にサイコパス

なんだかんだで触るから反応するししつこく書き込むんや
全員一斉にスルー決め込んで1人で勝手にやらせとけばいいやんけ
誰にも反応されてないのにしつこく日記帳代わりにすんならIP規制なり入るやろ

だよなぁ、名前出したりレスしたりしてる時点で同類の荒らし

2ch版のお姫様か

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-QUPF [126.245.82.177])2017/09/18(月) 11:20:50.46ID:qjs80/Ozp
>>947
リズおばって
ゲームの時間、餌の時間、睡眠時間以外何してるの?そごうはいかないの?

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc5-SDMh [202.219.230.210])2017/09/18(月) 11:25:17.94ID:GQLZ/v9i0
こんな姫いてたまるか

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fa4-SGtB [180.18.199.215])2017/09/18(月) 11:25:41.87ID:dgbFmnjf0
1.専ブラを導入しましょう(広告ガーという人は各専ブラでの広告の消し方があるからggr)
2.NGnameに112.138.91.17を入れましょう
3.リズ、りず、学おば、なんでしょ をNGwordに入れましょう
以上でガイジと取り巻きのレスを全部最初から消せます

なおも続くようなら連投常駐を理由に荒らし相談板へ

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b10-zgk1 [112.138.91.17])2017/09/18(月) 11:32:22.67ID:C95gTbgy0

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-7TEO [49.98.152.134])2017/09/18(月) 11:39:22.88ID:qjYb8TLfd
まじ週2や週3活動の固定で週2や週3しか予定空けられない奴入って来るのなんなの・・・
そんな奴が7人揃ったら予定合わなくて活動出来るわけねーだろ。そんなに忙しいならゲームやるなと言いたいし忙しいって言って固定休む癖に野良で4層クリアしてくる奴とかマジで害悪でしか無いわ

それ君らがゴミ過ぎるんやないの?

とりあえず野良でクリアしといたらええんちゃうか

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-7TEO [49.98.152.134])2017/09/18(月) 11:44:31.75ID:qjYb8TLfd
いや予定合わない奴ばっかだから活動すら出来ないんだよ
その癖野良行きまくってクリアして来るとか何処にそんな時間があったんだよ?と思うし何の為に固定入ってるのか謎って話

おいてけぼりざまあ天罰

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp7f-QUPF [126.152.3.153])2017/09/18(月) 11:46:43.00ID:yTR86E/Bp
うちの固定も似たような感じ
時間取れない・協力的じゃない奴はマジ害悪

この時期になると仕事で時間無くなるから固定組まずに4は素直に諦めてるわ

害悪ってなに
なんか理由つけて避けられてるだけでしょ
寄生虫きもちわるいが死んで
自分でつくったほうがもどって
つぎここなんでしょ
もう移動してください

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1505407404/




4行けなくても武器が345か340かの違いでしかないからな(血涙)

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0663-XDX8 [121.84.112.222])2017/09/18(月) 12:12:57.91ID:34bgZmx50
ワッチョイもIPも無いアフィスレとかいらね

次スレ
【FF14】愚痴スレ★275
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1505704331/

こっそりつくったりいいのに
なんでわかれなかったの

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22f8-pYCC [125.198.93.145])2017/09/18(月) 12:21:55.36ID:km7RR14H0
>>950
次スレあくしろよ

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22f8-pYCC [125.198.93.145])2017/09/18(月) 12:22:34.12ID:km7RR14H0
>>980
リロードしてなかったわ乙

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb71-RlMt [106.73.136.160])2017/09/18(月) 13:37:35.81ID:RGLcybna0
固定はなーほんと自分勝手な奴居ると萎えるし空気悪くなるんだよな。律動天道オメガ全部固定入ったけどどの固定もゴミすぎだったわw
1番酷いのはフレやfcの数人で作ってる固定は絶対辞めとけあいつら自己中の塊だから(体験済み

うちの固定は性格はいいけど致命的に下手なやつがいてうまくいってないな
野良では4層まで終わってるけど固定だと緩和来るまで厳しいんじゃないかと思ってるわ

りずにゃん呼びとか当時の扱いはチヤホヤしてたんじゃなく馬鹿にしてたんだよなぁ…
今回結構早めにクリアされちゃったのと度を越した連投ガイジになったからみんなイライラで草生える

りずこんだけ連投してんのに950は踏まないの凄い

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ef-iNoU [153.232.20.108])2017/09/18(月) 15:24:13.06ID:7VV0uEh00
FCLS愚痴スレに誤爆してんじゃねぇよカス

妖怪ウォッチくそ杉

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff0-B8Pg [180.36.125.66])2017/09/18(月) 18:32:09.19ID:HJ9eiCLx0
>>985
8人もいるとあり得ないレベルのクソ雑魚が3匹は紛れ込んでるんだよなあ
だから野良が1番良い。
クソ雑魚は野良に出ると晒されるから、そのために自分を囲ってもらうために仲良し固定(?)とか都合の良い事言って寄生してるだけだから周りのストレスMAX。
野良のがストレスなくていいわほんま

タンクでエキスパ来るときはIL300↑で来いカス

エキルレでいまだに戦士ナイト出してる奴は、寄生宣言なの?
いい加減暗黒でまとめろよ、まとめ殲滅遅い地雷ジョブでくるな

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fba-XBzG [126.28.0.23])2017/09/18(月) 19:17:45.54ID:CPCu/ho80
お前含めて今の時点でエキルレに行ってる奴の程度なんて知れてるだろ

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KKde-kDjM [05001016262639_mc])2017/09/18(月) 19:23:20.78ID:eUaWQ/gcK
日本語で頼む

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-QUPF [126.245.202.7])2017/09/18(月) 19:39:14.19ID:nxuQq/F6p
>>993
お前含めて愚痴スレみてるやつの程度を考えたら納得した

戦士とナイトが産廃とか笑っちゃうけど なんだこのアホ暗黒信者は

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ef-iNoU [153.232.20.108])2017/09/18(月) 20:57:35.43ID:7VV0uEh00
戦士でまとめるのは止めろ

(ササクッテロレ Sp7f-QUPF [126.245.202.7])
ちかよってくるなゴキブリ

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-QUPF [126.245.202.7])2017/09/18(月) 21:18:19.10ID:nxuQq/F6p
キチガイ起床
ゴキブリズの名に恥じない生活リズムだな

あ、だからゴキブリズムだて名前なのかw

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f76-TW1w [180.59.223.83])2017/09/18(月) 21:23:20.70ID:Eh6U3+Um0
ゴキブリ大量発生中!

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 6日 3時間 6分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。