子供の頃に読んだ鎧武者がヤリマンのおっぱいを「サワリタイッ」って泣きつく漫画(劇画調) [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:12:18.76ID:Mj3cf3ae
ヤリマンがその後ばらばらにされて殺されたような・・・?
トラウマなんだがタイトルが分からん
エロ漫画じゃないと思う
だれか教えてくれ

61既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:29:37.76ID:HBQINm1J
>>58
ヘビみたいな奴が出てきてホチキスで傷口をバチバチとめるのと亀握り潰しが若干トラウマ

単行本で完結したときはなんか超常能力バトルっぽくなってたな・・・

62既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:22:04.39ID:BSIxIYX0
ユルサレタイッ

63既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:42:09.63ID:HcY31vUo
結局タイトルは何だったのか

64既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:16:14.24ID:l8lkg9Yp
散々出てんだろメクラ

65既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:27:22.49ID:6ZLrH45w
たぶんキャプ翼だな
次藤の台詞だよ

66既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:07:17.72ID:/mU/G85C
久々にネ実らしいいいスレだったw
感動したw

67既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:21:44.95ID:FTPx9fJ0
>>61
心に流れてくる全人類の善い心の総計と悪い心の総計の勝負とか部が悪いよな

68既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:27:38.91ID:rewEMuqR
雪代はトラウマ

69既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:09:03.81ID:LoQfQrvX
永井豪?解体エロスを理解して描いてるよねこれ
大御所だけど完全にやばい人やん

70既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:01:16.65ID:M7rsECba
デビルマンの方がトラウマになるんじゃね?w
人間不信になるぞアレ

スサ!これがおまえが愛した女の正体だ!

NTRからはじまるスサノオウ伝説pcエンジン

72既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:55:47.81ID:yz9inf/n
>>69
俺も思ってた
漫画ってものが無かったら犯罪者になってたんじゃないかとかw

73既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:59:53.42ID:/XIMY5m/
スサノオ伝説は初っ端ヒロインレイプのときに主人公が這いつくばって必死ににじり寄ってくるのを
凄い根性だ→いやあれは努力ですぜおんなまたぢからってやつだ
みたいなこと言ってたが記憶に残る

74既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:36:43.28ID:aCqG6Jsl
便乗して質問してみようかな?
30年くらいまえに本屋でこっそり立ち読みしたエロい単行本で
もう記憶がかなり曖昧にはなってるんだけど全編SFチックな短編集で
瓶詰めされてる妖精みたいなのがエロイ事されるシーンがあったのを覚えてる
全体的にシリアスでダークな感じの印象だった気がする
レモンピープルとかにのってそうな感じのマンガだった

情報少なすぎて厳しいだろうけどもし心当たりあれば・・・

75既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:44:17.98ID:AXYilEY+
そのワードからじゃ妖精大戦ノアしかおもいうかばないが
せいぜい20年前だし違うだろうな

76既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:18:31.39ID:aCqG6Jsl
>>75
ググった感じ1997〜ってなってるんで多分違うなー
自分が立ち読みしたのは1987or88年だと思うんで多分それ以前の作品

もっとストレートにエロイやつだったように思う
当時18禁マークはなかったけどそれ相当的な

77既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:19:53.07ID:K6jshhT1
>>72
童貞だからしかたない
守る会まで結成されてたし今はどうなんだろ

78既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:20:34.27ID:PNN0cfYm
俺も便乗して聞こうと思ったけどググったらすぐ出てきたわ
ポエムゴルフ漫画「風の大地」

79既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:46:40.71ID:HRr0+XTa
雪子姫みたいな萌えキャラもしっかりかけるのにな

80既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:06:27.65ID:/iv2PiLp
デュエリストとなった結城夢彦が格好よかったなー子供の頃の記憶が蘇った

81既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:09:08.92ID:bJcTxYwG
でも今骨法てみるとふふってなってしまう

82既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:58:00.15ID:RSgoEYWh
>>73
凄ノ王伝説は永井兄の書いたノベライズ版も無駄にエロ要素が織り込まれた思い出
収容所で暴動起こした瓜生が延々と鬼女達に寸止めフェラされ続けたりするっていう

83既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:22:18.60ID:f7gvGt6u
俺の空も主人公が大金持ちの完璧超人だがたまに女囚やガッツ溢れた女の集団に逆レイプされてたな

84既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:34:57.38ID:ZWGH+KWp
2chでは危機一髪に現れる無敵のコブラさんだけど本編だと関わった女は大体死ぬ

85既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:36:32.03ID:1qD41A7A
男の友達も死ぬしな

86既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:15:43.92ID:OfF7foyP
2002年ぐらいに出たエロ漫画だったはずなんだが
ナースがm字開脚で全裸で天井に吊るされてて、降ろして欲しかったら真下にあるスイッチを押せって言われて
こんな状態でスイッチ押せるわけがないって言うけど
果たして本当にそうかなと言われて
気づいたけど小便しか出せなくて、主催者側が放尿サービスだとか興奮するけど
そっちじゃスイッチは押せないな?とか言われてウンコが半分ぐらいでて次回!!!ってなる漫画で
初めてシコったんだけどこの漫画わかる奴おる?

B5サイズの本だったはずだが本の名前は忘れた
背表紙に虎の穴ブックスの宣伝が載ってた気がする

87既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:54:52.26ID:xDMo0vFS
スカトロマニアはこうして生み出されていくのか

88既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:57:41.20ID:Rs2qypT6
フラミンゴだかそんな名前のがそっち系だった記憶

89既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:22:22.19ID:Rs2qypT6
2002年だと廃刊になってたわw

90既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:26:07.29ID:IeZKJg3K
パピポクラブだな

91既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:47:17.53ID:OfF7foyP
>>90
いつの何月号ですか!?早くしてください!!!!!

92既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:40:23.40ID:UNtc1luD
ソムリエの凄さには感心するが、質問者の性癖が歪みきってる方が気になるスレだな・・・

93既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:29:30.84ID:00IAV3sB
前にこういうスレで、初めて抜いた漫画の詳細しらべて駿河屋で注文したなあw
25年ほど前のオタク総合誌の同人紹介コーナーの数枚がそれ
かーちゃんと妹のマンコ以外見た事ないシャイボーイな消防には無修正M開脚は刺激が強すぎた

94既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:07:53.08ID:XFdiBR17
>>27
鎧武者が義弟を殺すように仕向ける為かと思ったら
自分が股裂きされちゃうのかw

95既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:11:43.84ID:XFdiBR17
サッワッリッタイッ!!

なぜか鉄血ガンダムのOPを思い出した

96既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:21:47.85ID:pSF/7dZy
>>94
義弟も死ぬ
むしろ鎖がはずれてこの名家自体が潰れる
後にこの事を理解した本人のトラウマになる

97既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:31:46.38ID:XFdiBR17
>>96
それだと女の復讐大性・・いや大成功だな

98既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:43:04.26ID:kIOcxS41
>>20
スラムキングって何だよと思ったら公式なんだな

99既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:47:06.96ID:uJ3EmymL
鎧武者姿と結びつきにくくてピンとこない感じだよなw
その辺とか、サッワッリッタイッとか一語一語にッつけるセンスとか
やはり大御所は違うとおもえました

100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:01:43.81ID:FdBAzhWn
スラムキングは強すぎてバイオレンスジャック以外だと骨法にいちゃんぐらいしかダメ与えられなかったな

101既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:36:44.34ID:LpilK3m5
カプコンのゲームによくいそう
ファイナルファイトやストゼロのソドムとか

102既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:14:42.81ID:1A0w1j4M
鎧武者はソドムのパクリ

武者頑駄無<サッワッリッタイ!

104既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:38:23.77ID:0I9rwHWS
sir worry tight!

スレタイだけみたらほんと意味不明なのにあっさり出てくるのすごい

106既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:58:32.95ID:vSajt+Ad
(劇画調)がやっぱりじわじわくるw

107既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:10:03.12ID:fq0PDMGi
ユッルッシッ

タイッ!

108既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:00:44.77ID:Ua8M0xol
ユッルッサッ

ナイッ!

109既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:58:24.70ID:ogbSQRwJ
スースーポンポ

ンッ!

110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:51:30.86ID:xjlkc+jd
ホッシュッリ
タイッ!

111既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:32:17.33ID:4O9PxwpO
コッコッロッハッサッムッライ!

新着レスの表示
レスを投稿する