【FF11】 RMT買ったもの勝ち STF仕事しろ  [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:26:37.27ID:/WNfJnV2
すごいぜ 所持金2000万で復帰した奴が
ラグナロク、カラドボルグ、アポカリプスを数か月でモヤモヤ!!

RMTやったもの勝ち もう買い手は黙認らしいぞ

証拠ないんじゃ晒し成立しねーよ馬鹿アフィカス

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:28:41.97ID:izDWmsFL
安心しろ
RMTや業者ウゼーってヴァナで吹いてるやつは
RMTしてるやつだから
自分以外のやつの資金力に嫉妬してるか
自分の疑惑をカムフラージュしたいだけw

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:23:42.41ID:bXZvZnV2
10億くらい欲しいなあ

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:46:32.25ID:UcDITaiD
ある程度溜まったら鯖間転売すりゃすぐ数億になるぞ
今は移転に1800円掛かるけどじっと同じ鯖で金策する手間考えたら安いもんだろ
ある意味公式RMTみたいなもんだし

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:55:01.06ID:/WNfJnV2
問題は
なぜ100%RMTとわかるキャラを
STFへメールし続けているのに放置しているかだよ

3か月で数億ギルつかっていて調査中も糞もないだろう

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:03:30.44ID:UcDITaiD
俺も5月復帰組で4ヶ月だけどもう鯖間移転倉庫キャラのギル合わせたら6億あるぞ
それ以外にまだ売れてない資産も2億分くらいある
その100%ってのはどこからの判断だ?w

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:07:45.38ID:uZVm9Ad6
今更BANして課金者減らしてもなあって感じでしょ

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:15:33.04ID:/WNfJnV2
倉庫数体と本体の競売履歴を FF11AH で観察 
直近だと25件まで表示だが累積で当然見てる なんと販売履歴なし 購入のみ
倉庫バザー放置無し 寝バザーなし確認
1日3時間ほどIN 金策活動なし 
(主にメイジャンNMわきまち またはメイジャン1000本ノック

本人はエミネンス経験値タイムで500万/日稼ぐと豪語しているが
そのときはそもそもインしていない
ボウルダーや餅鉄を売っているともいっているがアンバスも上位BFにも当然いっていない
ギルの仕入れ先がそもそもないのに高額な買い物をする 

まだまだあるがまずはここまでで(ここまではSTFへメール済み) 

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:15:57.48ID:1C/xmig5
休止した時点でLv99や弱IL119持ってたなら3ヶ月で全部もやらせることができる自信はある

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:32:36.82ID:8pPRvpkC
>>9
仮にそれで他人とギルをやり取りしていたとしてだ
そこにリアルマネーが介在したかどうかは証明できない
フレンド(笑)に無償でギルを恵んで貰っただけの可能性もあるからな

だからいくら通報したところで立証不可能なんだよ
STF()が取り締まれるのはあからさまなBOTや移動速度上げてるようなツーラーとか業者でも自動生成で大量キャラ作って稼いでるような奴しか取り締まれない

関わらないようにすればいいよ

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:41:29.27ID:/WNfJnV2
>>11
そうなんだよね
まさにそこがグレーで抜け道にもなるんだよね

思い出したがLS会話のなかで別アカウントを手に入れて詩人もだせるとか
いっていたからそこが怪しいけど調査しようがないね

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:43:31.14ID:5lIb7VDG
アフィカス

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:47:46.34ID:/WNfJnV2
>>10
逆いえばエンピも初回から
メタルもドロスもほとんど無し
ボウルダーも500個くらいから
リーマンプレイヤーが週4日3時間のインで賞味3週間でモヤモヤ
ってのは無理ゲーでしょ 所持金2000万スタートよ

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:08:59.01ID:8o3k9c+U
>>15
なぜ数ヶ月が3週間になったの?

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:09:10.33ID:BfPh7Y/z
おでんに輸入するだけで儲かるな
物価が全然違う

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:10:33.55ID:BfPh7Y/z
>>15
VWキャンペーン中なら1ヶ月土日8時間籠って2億稼いだし出来ないことはないんじゃね

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:24:44.85ID:8o3k9c+U
>>18
VWキャンペーンは石なくなったら終わりだから、それだけでってのはきついと思う。
WKRHQやBF大箱なんかは際限なくできるし稼ぎもVWに劣らないしでこっちの方が安定しそう。

まあ要するにキャンペーン次第じゃ、結構余裕ってこった

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:33:11.74ID:EvW7arvE
>>9
フレンドの全垢の全倉庫キャラ全部まで把握してるわけ?
きめ

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:05:48.91ID:6AHe1IPK
20行ったらピタッと止まる

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:15:33.70ID:T4bpTD+n
はあぁ、ドスコイドスコイ!

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:52:33.75ID:B0A8s9Rg
擁護するわけじゃないけど末期のゲームでRMTで自キャラ強くしても別に良いだろう、逆に聞くが何が悪いんだ?

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:28:05.35ID:XIOgDEAf
規約違反だからに決まってるだろw

25既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:54:34.44ID:+O4fh15e
おっさんやじじいがもうすぐ死ぬんだから
詐欺とか犯罪してもええやろ!
って考えは良くないよ!
守れる規則は守ろうよ!
人として

26既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:00:01.00ID:uoIdqM0u
末期だからと荒らし行為しちゃうタイプか

27既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:01:16.96ID:/WNfJnV2
>>16
エンピ作りだして完成するまで3週間 前後でレリック2本

>>18
キャンペーン中でも特に金策なんてしてない

>>20
素材の貸し借りで名前を公表しているので把握できている

ってとこ

28既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:06:55.61ID:wqzsUCgB
いいから鯖と名前晒せよ

29既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:23:32.78ID:rBJBN1JJ
実際に俺も3本強化したがキャンペーン利用しないと所持金額2千万では無理よ

30既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:21:01.96ID:g00vm7os
子供がよく発症する世間知らずの正義感や義憤でもなく
RMTする根性もなく嫉妬丸出しでこんなスレ立てて
ゲームごときで真剣に善悪語るような坊やにはこの言葉を贈ろう

オフゲやってろ

31既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:31:00.64ID:rBJBN1JJ
実際に俺も3本強化したがキャンペーン利用しないと所持金額2千万では無理よ

32既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:41:12.56ID:88u5DjdT
中国人のシノギには協力しない

33既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:42:04.30ID:3zwzyqym
俺も身近に恐らくRMTしてるなーってやついたからひっそりと縁切ったわ
わざわざクソスレ立てて愚痴って同意求めるのは恥ずかしくてできなかった

34既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:42:11.37ID:xxGiVQv7
>>11
マジな話
スクエニが黒と判断したらBAN
文句あるなら裁判しろ
これ公式
だからマジで裁判するNAはBANしにくい







35既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:44:16.40ID:rBJBN1JJ
売上になっている規約違反は処罰しないよ

36既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:05:13.76ID:zwJPV9Wg
>>27
何で後出しで情報がどんどん増えてくんだよw

37既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:12:47.91ID:RM81umoI
https://plaza.rakuten.co.jp/dorakore/diary/201709130000/
FFアカウントごと買おうと思ってるけどこういうことあんの?

38既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:15:58.30ID:Jz7TZHCY
>>27
全キャラの情報公開?w
素材交換?ww
お前がキモいから適当に嘘語ってるだけに思えるわ
今や3ヶ月もあってしかも復帰組でいろいろ分かってるなら数億は余裕
お前には信じられないんだろうけどさ

39既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:24:26.75ID:v/ZkzJW6
この手の晒しにあったフレ数人いるけど全員普通にRME作ってたからな…
後、RMTは100%では無いけどガチで芋づる引っかかったらBANされるよ

40既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:08:22.31ID:/WNfJnV2
>>38
実際アンバス1章を主催してるから
俺自身は当然億単位で稼ぎはある
3か月で億かせるかじゃなくて金策まったくしないで
RMEを作ってること

論点はSTFがRMT黙認していることよ

41既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:20:37.05ID:rBJBN1JJ
まぁ 末期ゲーだからしかたないわ

正直者が馬鹿見る気持ちも理解できるが
やったもの勝ちが現実w

42既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:25:52.39ID:DSB30k1w
BAN全然されないのは昔からじゃね
買ったやつがそんな高確率でBANされるならこんな末期まで業者が頑張る事になってないやろ

43既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:35:27.06ID:D/oP5Cm8
ウナギより残業。
時は金なり。

44既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:01:07.36ID:/WBsrvIs
>>40
お前は24時間365日そいつの全垢全倉庫の動向でも監視してんの?

45既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:10:30.27ID:rBJBN1JJ
🌃>>40
FF11AHでわかる

外部サイトだが便利よ

昔だったらともかく今買うってどういうことだよw
今普通にプレイしてたらギルどんどん増える一方だぞ

まぁ買った物勝ちというより、売った物勝ちだけどな
10年以上前7桁以上稼いだからおすすめは実質無料で遊んでるwwww
時効は過ぎてるから通報しても無駄やでwwwwww

47既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:45:51.72ID:vHsPJMqC
今日のファミキチスレはここか

>>46
ないやつはない あるやつはある
って感じ
RMTの時効ってなんだよw

49既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:15:37.00ID:UcDITaiD
>>45
AHでメインキャラに紐付いてる全キャラや他垢の全キャラ情報でもわかるのかい?
メインキャラと教えられてる倉庫の履歴だけ見ても意味ないわなw

50既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:55:42.60ID:dYtBp7tx
5〜6年前に引退したけどまだRMT需要とかあるゲームなんだ

51既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:09:51.82ID:D/oP5Cm8
ハムスターのようにうなぎ周回とか、
いつできるか分からんHQ合成よりは、残業した方が余程マシだわw

52既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:18:10.33ID:XTLDvt4o
まだRMTする魅力を感じてるのか?

昔のFF11はPT必須、アライアンス必須で装備が凄ければ凄いほどドヤ顔できたし
野良でもチヤホヤされまくりで戦闘力と愉悦感で脳汁でるような開かれたコミュニティのゲームだったが…

今のFF11とか閉ざされたコミュで俺つえーするだけの残りカスじゃない?

53既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:30:46.19ID:sVqnlwsi
AHはレリミシエンピの強化素材とかの取引履歴全然反映されないからあんまあてにならん気がする
めっちゃ売ったはずなのに履歴が1件しかついてないとかよくあるし

54既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:29:45.06ID:Y+ZlxyGB
同じアカウントで金持ってるキャラがいたんだろ、と考えが出てこないくらい嫉妬心で溢れてんだな。

55既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:47:12.23ID:099N6wiS
>>45
わかるわけないだろw
騒いでるザコはAHの仕様も理解できてない最近やり始めたにわか()か

56既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:39:31.30ID:1Rwh4bgH
前世で反省しております<(_ _)>

57既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:14:16.68ID:Y+sYuwOf
RMT天国だな

58既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:21:11.92ID:fllCKSQ1
今更レリミシをRMTで作ったからと言ってもなぁ
もう終わったMMOで何の誰に自慢になるのだろうか

>>52
ちょっと違う
いまやRMEもやもやがないとシコシコ金策しかない
そこにきてイオニックがたった2億ギルほどで作れる

60既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:40:33.58ID:oRvPRS+O
金も素材もモウいらんて言うほど溢れてるLSかフレが出来たとかじゃねぇの?
そうでないと今の状態で新規や復帰はREM作れないんじゃ
よく数ヶ月で余裕とか聞くけど完全ソロじゃ無理だろ

イージス4日で完成したぞ
95にしかしてないが

62既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:39:55.49ID:au2Nq6b/
それは比較にならんだろうモヤ武器まででないと

63既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:40:50.61ID:xjmYHr/1
擁護するわけじゃないけど末期のゲームでRMTで自キャラ強くしても別に良いだろう、逆に聞くが何が悪いんだ?

規約違反だからに決まってるだろw

売上になっている規約違反は処罰しないよ

正直者が馬鹿見る気持ちも理解できるが
やったもの勝ちが現実w


RMT天国だな

金も素材もモウいらんて言うほど溢れてるLSかフレが出来たとかじゃねぇの?
そうでないと今の状態で新規や復帰はREM作れないんじゃ
よく数ヶ月で余裕とか聞くけど完全ソロじゃ無理だろ

64既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:55:33.43ID:2qAgB5pR
ソロでクロリスの葉集めたけど・・・

65既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:55:55.01ID:vpb2kipp
検索してみたけど、プロMやってたころのインフレ全盛期に比べてRMTの相場は遥かに安いね
臭そうなガスが出てるレリック作る費用て買えるモンを全部買い付けたとして2億Gぐらい?
だとしたらネーチャンの居る店に1、2回行くぐらいのリアル金で完成する事になる。
オヌヌメ自体いつ終わるか分からんぐらいだし
一通りやりたい事やったらヴァーン覚悟で買ってみるのも手かも試練

66既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:50:38.48ID:3p6VHHZS
STFが売上おちるからJPキャラは黙認してるから
RMTはやったもの勝ち

67既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:08:27.55ID:qBu817jb
RMT1回でもしたやつ全部BANすれば11は全滅ですわ

68既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:31:43.65ID:3p6VHHZS
子供がよく発症する世間知らずの正義感や義憤でもなく
RMTする根性もなく嫉妬丸出しでこんなスレ立てて
ゲームごときで真剣に善悪語るような坊やにはこの言葉を贈ろう

オフゲやってろ


こういう大人はいいんだというような幼稚な発想をする奴がRMTやってるんだろうな

69既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:42:34.94ID:lT1kp8OB
オススメってまだRMT業者が生存出来てるってことのほうが驚き

70既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:26:33.28ID:UXRMw03/
黙認も何も証拠がないからな
ギルのやりとりがあったからといってリアルマネーが絡んでたかどうかなんて本人しか知り得ない

71既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:21:50.02ID:3p6VHHZS
芋づる君ってのがあるだろうにw

人件費削減で調査もメールだけ送らせておいてやってないんだろうよ

>>70
だからースクエニ公式見解は証拠はいらないの
黒と判断したらBANするの
モンクがあったら裁判しろ
ってメールきた

73既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:26:00.24ID:3p6VHHZS
定型文でほぼ自動返信のメール返信で

モンクがあったら裁判しろ
ってメールきた

ってマジ??
本当なら腐ってるね 

74既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:27:11.43ID:5Jx2zXE5
何回かRMTしてたことあるが一度スクエニから警告メールきたことあった。
そこでびびって買わなくなった。

>>73
ギルだけ詐欺られた上に全垢BANになった

76既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:07:40.31ID:omoe1XbC
やってるやつは行動でわかる

例えば
メイジャンはめちゃ効率わるく
やたらと時間くってるが金策なんて
まったくしないでメタル、シンダー,ボウル
集めて即刻モヤモヤ

いるだろ、そういうやつ

77既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:11:31.22ID:3p6VHHZS
>>76

いるわw まさにそれそのもの

78既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:12:13.98ID:v7fHYWv2
なんで昔からサンド港でバザーなんだ?
もっと目立ちにくい場所でやらないのか

79既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:52:47.85ID:qaRopgrH
相変わらず能のない奴がブツブツ言ってんのな
今始めましたって奴じゃなければ復帰組はもちろん新規スタートでもソロで3ヶ月もありゃもやもやさせられるわ

80既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:58:58.98ID:azlg0glq
キャラの受け渡しって今でも規約違反なの?

81既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:59:15.41ID:C/cb9b+Q
完全新規で3ヶ月とか盛りすぎ

82既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:59:26.91ID:omoe1XbC
やることをやればそりゃ出来るだろ

やってねーから怪しまれるんじゃないの?

ツール全盛期の
あいつずっと煮倍速だな
を思い出す
お前ずっと付いて回ってるんかいwってな

84既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:05:10.64ID:3p6VHHZS
>>79

アンバス、ナイズル、その他とくにメジャーな金策を
してないっていってる中で おめーはどうやってじゃ3か月で新規でエンピ作るんだ?

85既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:11:06.66ID:C/cb9b+Q
新規キャラをペット狩PLで育ててたら垢貝って晒されたなw
わざわざレベル30代のキャラを買うやついるのかよと思った

86既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:08:35.65ID:jy4o3YhW
.

87既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:35:41.75ID:hAm30epr
ネ実補正無くすと
ガチガチのファースト垢を使い2垢を新規とする(ミッションコンプ装備もそれなりにある)
無職でFF11をプレイ出来る環境でVWキャンペン中にポイントずっと独占出来れば
(理論上)完全新規3ヶ月(気持ちは)で0からの(土台は作ってるけど気持ちは0からの)モヤは余裕

88既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:14:04.08ID:7/hi5I8S
2005年くらいかな、めちゃくちゃインフレした頃
100kで40円だかだったころめちゃくちゃ買ってたわ
ていっても蝉2とかスコハとか買って満足してた程度だったけど

89既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:39:46.49ID:pWO3Hczd
>>87
それは1日何時間ぐらいやっての事ですか?

90既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:46:12.41ID:RxYec/BQ
無職なら10時間はやらんとな

91既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:48:47.92ID:SHUH+93z
スレ建つってことはそれだけ需要があるから
メジャーBA終わったし好きにやればいい
ただおすすめプレーヤーからすると大っぴらにするのは好ましくないのでそこだけ注意

92既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:12:04.72ID:ZjXnmmg9
まぁあれだ

売上が下がるからSTFへいくら
メールしても無駄

93既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:11:21.51ID:vaANbUWt
>>87
>>90

そこまで露骨にVWキャンペーン金策しててRMT疑惑なんか吹っ掛けられないでしょwww

94既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:12:44.96ID:HHqAMWT4
簡単な試練と1つ2億も掛からないギルありゃどうにかなるレリックもやなら3つ位ならいける
復帰組新規スタートでも3ヶ月で5億位にはなる
最初に2000万もありゃさらに楽
レリック以外はきつい

新規が3ヶ月5億とはまた盛りましたなあ

96既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:49:38.65ID:vaANbUWt
RMTの話がいつの間にか妄想金策になっている件

97既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:05:18.60ID:81I/ed+p
まあ寝てるだけで口座が増えていく人もいるくらいだしね

98既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:06:42.03ID:j+flTPqB
俺もRMTしたくなるくらい金策の幅が狭い
過疎鯖だと競売見ても売れてるのはRME素材ばかり
アンバスで稼ぐにも復帰勢ではソロで細々と200を稼ぐ日々
やっぱり青や獣上げないとダメかな…

99既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:58:56.51ID:QmS/5kRc
>>97
なついww

100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:15:55.02ID:972xSu33
そうだRME素材売ってRME作ればいいじゃない

101既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:54:09.10ID:nneTzGCh
>>98
その売れてる素材や他のものを鯖間転売しまくれば、あっという間に数億できるぞ
その辺わかってる奴が新規復帰したのなら、3ヶ月で5億も出来ないこともない

102既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:11:40.38ID:eboh/1T7
アンバスのお陰であらゆる素材が値下がりしたからウナギ漁師を引退したw
ベヤルドは99個で100万まで下がったしアンバス金策はやりすぎやろw

103既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:36:17.91ID:Z8l37uPk
ホットな金策スレになっているが

論点はそういう金策をしてない奴が3本も短期間でRME武器をつくって
明らかにRMTなのにSTFが黙認してるってとこだったよな

104既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:26:09.07ID:jS79/hSx
っていう決めつけで実際は猿とかやってるオチだろうな
もしくはエアプテンパがツイッターかなんかで新規や復帰した奴が何々が出来ました昔より遊びやすいと見てこんなスレたてたとか

105既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:41:53.59ID:nneTzGCh
>>103
そんな転売は倉庫や別垢ででも出来るし、ずっと張り付いてる必要もない
メインは好きなことやって、たまに別キャラで競売見たりFFAH見て鯖移動したりするだけだ
3日おきに1800円掛かるけど、垢バンリスクと他の金策の手間考えたら一番楽
結果的にスクエニにチャリチャリも落としてるわけだしw

106既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:45:55.19ID:wMfwOgfc
結構な額RMTして1回警告メール来たが
その後もがんがん買ってたけどBANされなかったぞ
もう引退済だが

107既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:51:58.71ID:nneTzGCh
もう欲しいもの手に入ったから書くけど
今は免罪祭りだから、HQ元数個の転売だけで簡単に2,3億稼げるぞ

ここにいる奴らは上得意だからな俺には
旧貨幣を競売から買って1万上乗せでバザー放置でめちゃくちゃ売れる
俺がRMTやってるとかになったがw

109既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:54:21.59ID:Z8l37uPk
メタルの安いバザー買って転売をしてるってやついたな

まー羽振り良すぎるからすぐ嘘だとバレバレだがな

110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:02:42.81ID:bjVMLvQO
餅鉄売れるー
て言うやついたが
うなぎも上位BFもアンバスも
やってねー不具合w

111既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:48:17.99ID:xC34Ux22
>>110
互助会引換券

バカはその知り合いがサブキャラってことを考慮にいれない
まあRMTもいるだろうけどね
所詮場数踏んでない奴がRMEEもやもや持ってきても役に立たないけど

113既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:52:54.36ID:Z8l37uPk
>>110

www

114既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:27:08.45ID:XACh7e4T
ギルカンスト超えだけど回りには公表してない

115既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:53:52.50ID:9Pj8Xd8/
金策簡単な今でもギル買うやつなんていんのか?
ゲーム内でやる事なくなるだろ

116既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:56:28.37ID:2qVgwblx
やることなくなってはよ辞めれるならとても素晴らしことじゃないですか

117既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:55:33.20ID:mcE/EF4D
キャラ売りしたいんだが、RMT-accとぱすてるで迷ってる
ぱすてるは大手だから信用出来るけど、前者は取引した事ないからわからん
信用性あるか誰か教えてくれ

118既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:55:42.97ID:Daa+hgzz
金策簡単って言っても2〜3億溜めるのって結構きつくない?

119既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:56:04.46ID:pIG8cQci
AFを打ち直して+3にするだけでも結構ギル使うからな

裏かえすとこういった手法でのギル回収はやめてほしいわ

120既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:08:43.94ID:pIG8cQci
RMTって売り買い双方で正直やっているキャラかなりいると思うけど
STFへ一般プレイヤーからメールで報告あったキャラの中でも
あきらかに数億ギルを短期で購入しているのは対応(警告じゃなくBANね)
してほしいな

もうまじでバランスがおかしくなってモチベーションがね。。。

121既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:22:05.18ID:A2G5NwZY
年に120億ギルくらい業者に売ってるけど、3年経ってもBANなんてないからなw

122既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:48:16.28ID:eoPEg+5J
RMTは一般的であるという噂を流すためのスレかな?
ステマというやつか

残業で金稼いで、自己責任でRMTやる分には文句言われる筋合いはないわな。

124既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:53:18.06ID:APBiNRcU
餅鉄売れるー
て言うやついたが
うなぎも上位BFもアンバスも
やってねー不具合w

125既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:20:05.62ID:x+JwKQM3
いやいやw RMTは規約違反だし業者がのさばる原因になってるんだから文句言われる筋合いはあるw

126既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:51:06.00ID:uhDW2b1F
>>1
すまん、数週間ならまあわかるが、数ヶ月って可能なレベル。

>>121
もりすぎ
月10も買い取る業者は聞いた事ないし相場崩れる
BANないってのも盛りすぎ

128既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:23:23.76ID:CtEVQkM2
なんかもうプレイしてないけど
キャラうっぱらってとか言う気にはなれないんだよなぁ
愛着と思い出がありすぎて

129既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:29:46.54ID:y8aTaz5X
もう終わりが近い11にRMTも糞もないんだよな
サービス終了の時にはキャラの価値無くなるんだし
もうプレイしてないならはよ売り払っとけ

130既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:42:25.91ID:U1JTJ229
クラクラ持ったまま引退したんだけど、まだ売れる?

131既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:38:50.21ID:APBiNRcU
買うやつはいる

132既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:37:48.04ID:pIG8cQci
残業で金稼いで、自己責任でRMTやる分には文句言われる筋合いはないわな。
 ↑
こういう自己中なアホがいるから業者が潤うのよ

133既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:39:27.88ID:LfghgvcZ
まあ買ってくれる人のおかげで急な出費に助かったが

134既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:51:58.80ID:6fe78m2y
STFって今の責任者だれだっけ??

135既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:37:14.49ID:gGx0Vned
>>134
STFって公益な仕事してないから名前すら出てこない

136既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:50:32.32ID:XqHPt99T
STFがなんででてくるねん
責任者は蝶野?
ステップオーバートゥウィズフェイスロック?

137既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:51:37.68ID:gGx0Vned

138既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:15:48.38ID:UMhp1zxf
>>127
たった10億でくずれるん?
俺毎月3億だけ買ってるけど同じようなやつあと2人くらい絶対いるだろ

139既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:11:00.68ID:gGx0Vned
>>127

RMT業者のホームページだと

A社 在庫各サーバー単位で12〜18億ギル 買取上限10億ギル

B社 販売価格
   ベヤルド1万個 38800円
   深成岩1万個 19800円
   メタル1万個 19800円
   スコリア3個  3000円
   シンダー10個 2800円
   マロウ1個   300円
   100貨幣1個   88円

C社 在庫各サーバー単位で2000〜8000万ギル 
   販売価格100万ギル=158円
   買取価格100万ギル=120円〜150円(人気サーバーは高い)



ざっと数社見ましたが
販売サイトの在庫からみて最近は金庫キャラのBANはやってなさそうですね
買うほうも売るほうも対処緩くなっててそう

140既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:01:47.41ID:pYUwVhsw
働いてて独身で趣味がFF11の人って金持ってる人多いもんね
金策の時間をリアルマネーで補うほうが遊べる時間増えて効率はいいわな

141既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:45:37.45ID:m8a8mcgO
ギル買って装備作ったらやる事がアンバス周回オーメン周回ギアス周回しかなくなるんだが
これってもう消化試合で無理にやっても先がないものだし
そこまでして11に執着してる理由が理解できんww

142既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:26:12.21ID:yfGxhhgd
RMT擁護するつもりはないがアイテムコンプ厨なんかも居るしなぁ
昔みたいに無尽蔵に時間支える訳じゃなしタイムイズマネーもまぁ分からないでもない

ソロでチマチマ遊ぶまでの装備を整えるために買う
時間節約できてリーマンには良い
ギルも安いしな

144既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:46:24.09ID:fJSxIoG8
ギル買うなら、ジャックポット パステル マツブシにしとけよ〜
ここより安い所で買うとBANになるからな〜

145既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:15:37.07ID:gGx0Vned
ついにRMT販売サイトの宣伝スレにおちたか(*ノωノ)

>>144
特にそこで買う奴はダメだろ
買う側もきちんと調べて買わないとダメだぞ

147既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:26:03.61ID:duZ0AnSf
復垢用に全ミッション クリア済みのキャラが欲しいなって思う事はある

148既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:53:01.28ID:gGx0Vned
★ここまでのまとめ★
所持金2000万で復帰して3かげつで武器3つモヤモヤ RMTだろ STF仕事してんのか?
 ↓
3億くらい鯖転売でかせげるだろ 金策なんて余裕よ( `ー´)ノ
 ↓
そもそもそいつ金策してねーぞ FF11AHで確認したぜ( ゚Д゚)
 ↓
フレにもらったとか 倉庫がもっていたとかだな
 ↓
あのな末期ゲーなんだら別にRMTって良いだろ?何がわるいんだよ
 ↓
規約違反だからに決まってるだろ('ω')ノ
 ↓
VWキャンペーンとかサルとかウナギハムスターやれば余裕よ
 ↓
ここから新展開 金策スレに
 ↓
ちょ RMTメールしてもSTFが仕事してないってことじゃなかったっけ?
 ↓
いやいや新規でも3か月ありゃ5億かせげるわ(金策スレにもどる)
 ↓
結構な額RMTして警告メール1回きたがBANされてないよ
 ↓
金策簡単ていっても2から3億はきつくないか?
 ↓
買うやつ黙認してるからモチベーション維持できないよ(/ω\)
 ↓
時間節約できるからリーマンにはよい
 ↓
買うならここ ここより安いとBANくるよ
 ↓
RMTサイトの宣伝スレ化しつつある
 ↓ 

149既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:56:27.05ID:b3jMgmgs
今年復帰したけどIL実装前に稼いだ十数億まだ無くならないわ
そんなやつ多いんでないの?

150既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:59:10.94ID:NNum2OEn
まとめとかウザいんでイラネっす
宣伝したきゃ淡々とやれボケ
騒ぎたきゃブログでやれカス

151既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:16:01.26ID:ktaMvW6L
半年くらいのプレイ時間が
3万円ですむならやってしまい
そうだけど1回やると抜けれなく
なりそう

152既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:59:51.57ID:Xd2P4v6E
何だそのガラケーばりの改行はw

153既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:26:32.53ID:UMhp1zxf
>>149
それくらいあっというまに消えるぞw

154既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:02:44.17ID:OMQNyVga
バハ鯖のBulloryがRMTしまくり放題
アンバスと合成くらいしかやってないのに素材は金に制限なく買いあさり大量にできたNQはゴミ値でシャウト即売り

お金がないといいながらRMEは速攻作ってもやもやまでいくつも作ってる
もうRMTばればれ

ここでそれ書いても負け惜しみにしか見えない

156既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:14:27.86ID:T9J+Rkhp
突っ込み待ちなレスれすね

私怨はネ実の華

158既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:09:49.32ID:9uytColI
>>154
合成やってりゃ億くらい楽勝だろ

159既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:16:04.25ID:xuxMKKn6
マツブシって所を覗いてみたけどあんまりギルの在庫ないんだな
他所も同じなのか知らんが大量のギルを抱えている業者はいなさそう

160既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:39:10.73ID:nW/CB8SL
エスカッションやってると億なんてすぐ無くなる
オーメンといい最近露骨な回収で金策ダリい

161既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:52:37.79ID:ktaMvW6L
>>154
散財してるような使い方する
やってるやつが
お金ないと言うのは
共通してますねー

162既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:48:04.26ID:gGx0Vned
宝くじ当選して急に金使い荒くなるのと同じで
それまで5000ギルくらいの素材売って暮らしてたやつが急に
100貨幣*99 を一括で相場を気にしないで落札したり
食事すら買わないような奴が突然AF+3素材をバンバン落札したり
Su3装備を1式買いしたりするので何年も一緒にいた人は
たぶんRMTだろ?って感じていると思うよ

163既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:19:47.56ID:SGrY0NX7
>>154バハ民だけどケンダツバHQ8億くらいで売れて私怨書き込みあったような

164既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:52:40.57ID:jmI/PbXQ
>>154
競売なの?バザーなの?競売なら8億履歴にのこるし実際懐に入るしね

バザーならどこかのシーフが疑惑持たれているような方法で
自分でRMTして買ってHQできたよ〜 で8億で売れたわウマー
って言ってしまえば自作自演できちゃうのよね

自分の金策おっぴろげる奴何座いねえだろ

166既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:30:36.88ID:OMQNyVga
>>163
本人乙ww
Bullory革しかあげてねえじゃんw
こいつのせいで古龍の血150万 プロビ皮250万まで上がってNQは捨て値30万にしやがった
RMEもほしいのできたらメタルシンダー値上げしまくって買いあさり
競売に売ってないと何倍にもして買い取りエール

ろくな金策してないくせに金遣いだけは荒い
RMTの典型的な例だよ

167既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:41:12.47ID:SGrY0NX7
詳しすぎだろ…
どういう関係なんだよ

168既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 01:22:47.62ID:sZO3F+if
>>159
二ヶ月くらい前から急にどこも在庫なくなった
たぶんマーケティングに従って縮小したんだろな
億超える金額を買おうとすると待たされるようになった
以前は2億なら一時間だったのに今は1億24時間

169既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 04:15:40.63ID:roYiYjht
書き込み名前が青色の奴のコメントにRMT擁護の意見目立つな
知恵袋によると

メールアドレスの指定がある名前は青
メールアドレスの指定が無い名前は緑

で、メールアドレス欄に「sage」と入力すると
新たな書き込みをしてもスレッドが板の先頭にこない
(通常は、新たな書き込みをするとそのスレッドが板の先頭に表示される)
ので、大抵は

青い名前=下げ指定してあるもの
緑の名前=下げ指定がないもの(アゲてあるもの)
です。


ということらしい
このスレを荒らしている奴=話題のRMT利用者=Bullory
ってとこかね 

170既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 04:37:35.57ID:iiW3RjmA
ついにブロリー本人登場

STFへメールしてBANされたら
仕事したってことだわな

171既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 04:48:45.34ID:roYiYjht
>>166
ヤッセやエスカジタで自動狩りしてるBOTより
こっちのほうを先に調査してBANすべきですよね

172既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:09:03.91ID:WZMNLMYs
>>166
バハ鯖民だけどBulloryはたしかにケンダツバの素材買いまくってた

バハ鯖民なら知ってると思うがケンダツバNQを大量に捨て値でシャウト売りしてたよw
たぶん知り合いに座ってもらってたんじゃねえかな

こいつは他の買い物も競売になかったら競売値の5倍くらいで売ってくださいシャウトしてるw
金の使い方が半端ねえのはたしかだw

173既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:53:40.45ID:iiW3RjmA
RMTするやつがいると
相場がおかしくなるのはわかった❗

174既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:01:09.52ID:1eJ/lIoN
>>169
これコピペ?sageをまじまじと説明されても

175既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:47:41.83ID:naAm99Nq
11で今なおRMTが生きてる事に驚いた、すげーな11

176既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:20:04.31ID:roYiYjht
STFが仕事してないからですよ

177既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:30:19.99ID:sJgT0TeC
バハ鯖のBulloryはRMTもだけど性格も最悪で昔鯖板があった頃は散々晒されたろw
こいつは金策なんてアンバスくらいで典型的なRMT野郎なのは知っているやつは多いぞw

178既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:11:43.05ID:roYiYjht
話題のRMT利用者=Bullory で確定

179既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:45:37.41ID:mBBBekH6
金の使い方がすごいとRMTと決めつけるおまえらの頭がおめでたいわ
アンバスでもきっちりやってれば10億くらいすぐ貯まるだろ
稼げないとかいうのは稼ぎ方が下手なだけ
こういうやつはなにやらしても下手だから結局頭のいいやつは稼ぎや他のことしてもうまいわ

180既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:52:30.53ID:JEJo5d5i
使い方や金策方法とかじゃなく
収支のバランスがおかしいから怪しまれるだけだろ

181既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:26:59.42ID:3zTBbv9j
アンバスちゃんとやっても10億ってだいぶ時間掛かると思うんだがw
2億くらい欲しくても2ヶ月くらいは掛かりそうw

182既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:36:56.83ID:d1j21EIc
身近な人間ならあーこいつRMTしてるわっての分かるけど
知らん奴がRMTしてるって教えられてもハァそうですかってなる

183既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:47:14.69ID:3d3+c8ag
アンバスをハムスターの如く回る手間を円で買ってるだけ。
捕まらなければ違反では無いしなw

184既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:52:30.06ID:2/X7k3Pq
つかまらなきゃ違反じゃないとかどんだけBulloryはあつかましいんだよ
万引きしても詐欺してもみつからなきゃ罪じゃないと本気で思ってそう
RMTは違反だからBulloryはやくバンされればいいのに

185既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:59:30.78ID:HwONZorL
見事なまでの悔しさが滲み出るレス
他人任せワロッシュ

186既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:31:16.32ID:poyUcHfi
うぜえからいいかげんスレ建ててそっち池

もやらしたからなんやねん
アイテムの価値とかもう流行らないから

188既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:00:54.88ID:3d3+c8ag
ナニコレ、Bulloryって奴への妬みスレかよw
RMTやってるPCが一人だけとか思い込んでるお目出度い奴がいるのかw
首吊って氏んだほうがええわw

189既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:20:56.01ID:ETbebL/1
こういう奴がいるから未だに鬱陶しい業者がいなくならないんだな

業者が蔓延ろうが何しようが関係ないわ。
俺の欲望を満たしてくれるならなw
ハムスターする気なんて全く無いんでwwwwwwwwwwwww

191既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:34:54.81ID:FcNKwVgV
と言いつつホイホイ野良にのっかるID:3d3+c8agであったまる

192既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:48:20.25ID:Moe6sq10
ほぼ末期だろう11でいまだにRMTが有る事自身驚いてたけどこれで白熱できる流れも凄いなw
いやまぁゲーム一つまともに遊べないやつなんてどう扱われてもいいけどねぇ、普段の生活や動向も知れるな

193既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:16:42.94ID:F9fzF2H/
Bullory が黒って証拠は無いんでしょ?
良い装備たくさん持ってるから僻んでるだけ?

194既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:45:16.45ID:JEJo5d5i
>>193
うむ 証拠は一般プレイヤーでは掴みにくいね

そのためにSTFがあるのでメールして調査してもらいましょう!
どうせバザー購入して別垢からトレードでしょ
ログ調査ですぐわかるよ 

195既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:00:31.56ID:La79a8k9
こういうカスは不思議とBANされない

196既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:26:10.50ID:JEJo5d5i
>>190

STFが機能してない実態がこれだな
損得より善悪なら小さな売上より大きなカスBANのほうが先

197既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:32:16.88ID:5h/oxau4
RMT禁止なのって運営の税金対策での建前でしかないんだよな

どゆこと?

199既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:25:35.87ID:poyUcHfi
買う側だけがバンされるってことがないからね。
業者摘発の過程で発覚した奴等を纏めてバンするだけ。

200既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:36:00.27ID:TVwD/Xzn
ふと思ったがギル足りないからリアルマネーでギル買うのはまあ分かる

ギル余ってるから業者に売ってリアルマネー稼ぐ
ギルありきの世界でこんなのあるのか?
業者間でのやりとりにしか見えないんだけど

201既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:50:03.08ID:FcNKwVgV
コンテンツに一切手を出してない合成キャラでカンストして処分したい奴とか居るんじゃね

202既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:32:20.83ID:UmBBL60d
引退する時だけはすごく助かったな買い取り業者
無用の長物が10万ぐらいのお小遣いになるし

203既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:44:23.00ID:0yCxqQCp
初期のクポシ組はRMT無しのホンマもんの大富豪

204既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:02:40.66ID:5h/oxau4
>>198
金銭的な価値を認めると資産として課税対象になる

205既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:18:03.67ID:poyUcHfi
>>203
ブラ様とかか
戦時中に零戦でもうけた三菱重工や富士重工みたいなもんだわな(´・ω・`)

>>204
それなら禁止と買い手取締りする必要ないんじゃ
規約に描くだけで

207既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:56:31.30ID:9fIUq93O
RMT奴のせいでもちべ維持できない理論が意味わからん
上位防具のほとんどはソロ不可エクレアなんだからコミュ力が全てだろ、相手にならんよRMTerなんか

208既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:00:21.00ID:JEJo5d5i
>>206
FF11にログインする時点で規約に合意してるわけで
このゲームでプレイしたいのならユーザーが規約に対して
あーだこーだと言っても意味がない 駄々っ子のガキと同じ

209既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:07:21.85ID:JEJo5d5i
>>207
アレキ3万個をサルベージソロでこつこつ数か月でやっと貯めて
さらにアンバスとウナギハムスターで1万個集めて打ち直してる横で
所持金も無く全く金策してないユニクロ装備のやつが5日ほどで
モヤモヤまでいっちゃったらオイオイと思わないの??

210既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:10:01.99ID:9fIUq93O
もやもやが自分の限界ならそう思うだろうねでも自力でもやもやにした奴の9割はそこは通過点でしかないと思うわ

211既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:16:25.83ID:GBVIxwtO
おれは、システムからの業者のギル稼ぎであるエミネン換金が放置されているのが気に入らんね
何らかの上限つけるべきだろう、

昔のラバオの釣りとかもそうだが、目立つやつは潰せって感じ

212既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:16:40.07ID:La79a8k9
陸上競技でドーピングするやつと
おなじだな

213既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:20:22.66ID:rHCd3tUO
昔から黙認だぞ
BANされたことなんて一度もねーわ

214既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:22:59.04ID:rz23wsPX
>>208
そういう話ではないんだが
コストかけてまでRMT取締りするってことはゲームバランス云々もあるんだろ

215既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:28:22.48ID:czmoNCq6
>>213
なんでそんなにひっしなの?

交通違反した奴は免許返納するか?しねぇだろ。
それと同じだよ、規約厨のバカ共w
ペナルティ食らったらそれに応じてればいいだけ。

217既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:31:03.28ID:rHCd3tUO
>>215
必死に見えるか?
なら、お前に余裕がない証拠ではないか

218既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:37:12.28ID:2kgLdbIk
RMTerは治安悪いとこで育った輩みたいな考え方するわだな

219既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:40:22.83ID:eSEQn1g5
エミネン換金なくなると復帰者の金策手段なくなるでw
浦島状態だと金策手段が本当にないからな

220既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:27:55.37ID:GBVIxwtO
だから上限つけろって
週にエミネンポイントでみて50万も交換できりゃ復帰者には十分だろ

221既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 23:49:11.57ID:F2MqgiMK
金で解決できるところは金ですますわ

222既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:51:01.98ID:tpYTsOA4
アスラにすごいツーラーいるけど一向にBANされない
HP触った瞬間にワープNPC話した瞬間にトリガーゲット

それどんなツールよw

224既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 08:02:07.81ID:7hT4b4ow
それ南サンド出口側のHPにたまに現れる奴らの事か?濃い青のパール付けた5垢か6垢の
なんつーか、HPに現れてエミネンNPC辺りに寄って行ってそのままターンして消えるんだが
触った瞬間というかHPに近づいた瞬間に消えるw

この一連の動作をドラクエ歩きのキャラ共が一切立ち止まる事無くやってるんだが、何をやってるのかは知らん
ルルデの庭経由でエジワに行ってるがVWでもやってるのかね

225既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 09:32:29.70ID:tpYTsOA4
笑ってしまうくらい堂々と変数送信してるよな
見るたびに金策する意欲0になるわ

226既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:56:41.58ID:oMd/S8zI
FF14やDQ10は、RMTや垢売りの市場あるの?

227既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:46:01.97ID:uKiz3IVy
バハ鯖のBulloryが鯖スレに沸いてて草はえる

228既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:46:57.11ID:61wuCrFN
>>227
ブロリーはRMT確定だなw

229既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:54:52.80ID:E2hx9IKi
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1506332939/
早速スレ立っちゃったねwブロリー見てるかー?wwwww

230既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:23:03.59ID:MuHkcvYE
バハ鯖のBullory=話題のRMT利用者

てことで糸冬りか?( ゚Д゚)

231既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:43:31.28ID:CF7oBLS/
鞄の業者叩きの筆頭もRMTer
RMTしてる奴ほど業者に噛みつく
これ人間の心理

232既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:21:54.05ID:rZ+ZinTG
自演ミスからの即落ちは草生える

233既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 10:13:47.33ID:MBCJFgok
BOTがエスカに常駐してるのを
報告してもそのままなんだよね

234既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 10:27:54.16ID:/JrEzuwe
バハ鯖のBulloryさんは野良イオニック主催してくれるいい人だよ
高額装備品もめちゃくちゃ安くシャウトして売ってくれてる
他にもアンバスやジョブポの主催もよくしてくれるお前らクソピクとは天地の差だよ
RMEもたくさんあって頼れる兄貴って感じだわ
文句いってるやつはシネこのクズ

新着レスの表示
レスを投稿する