子供や動物はいい人を見抜く [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:19:11.75ID:Ih9UyhLu
とかってクソみたいな説

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:19:37.21ID:h0AYqbQy
偉大なる大韓民国

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:29:30.50ID:jAcJ8iCH
動物は知らんけど子供はマジ
ついでにクソゲーか神ゲーか感じ分けるセンスも感受性強い子供のが上
子供騙しって言葉はそれを知らないバカな大人が作った

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:31:33.92ID:AQCcQ8PF
児童誘拐犯の手口にひっかかるガキとか何も見抜けてないだろ

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:02:56.57ID:YguQ478H
子供や動物:あの、すいません、お願いが。
いい人:なにかな
子供や動物:見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?
いい人:見抜き?
子供や動物:はい。
いい人:あー
いい人:判った、そういうことか・・・
子供や動物:いいでしょうか?
いい人:うーん。
いい人:たまってる、ってやつなのかな?
子供や動物:はい
いい人:しょうがないにゃあ・・
いい人:いいよ。

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:10:34.44ID:4RDbq5LL
見抜くって言われるともうこれしか思い浮かばない

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:11:28.25ID:79+jTv6+
ネカマちゃん懐広いよな

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:41:43.07ID:FEtEOYa9
インスニしてても見抜いてくる

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:45:11.92ID:gCJzjWHK
>>5
くそわろた

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:52:19.98ID:STPKozRu
動物が自分のことを好きなんだって思うのってほとんど思い込みなんだってね
女の子が好きな人の仕草を、自分への好意って脳内変換する現象もこれ

そうあって欲しいって願望による錯覚

自称いい人<動物や子供はバカだから本質だけを見ている、いい人を見抜く

にゃんにゃん<にゃーん(セックスしたにゃん)

自称いい人<僕のことが好きなんだね…

にゃんにゃん<なにいってんだこいつ…

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:18:05.90ID:TWlqUqnh
>>10
しょうがないにゃあ・・
いいよ。

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:43:26.83ID:gCJzjWHK
にゃんにゃんといい人はセックスしちゃったの?
それ獣姦だよ??

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:10:25.07ID:FEtEOYa9
タルタルやミスラはいい人を見抜く

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:54:40.05ID:X1nhvd1m
名前忘れたが有名な猫カメラマンのおっさん見てたらマジだと思う

あれはフェロモンスプレーかけてるから
普通にあんな逃げずに撮影なんか出来る訳ない

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:11:19.97ID:eFv9qnVt
いい人そうじゃないかは顔見ればわかるからな

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:22:35.59ID:FEtEOYa9
ムツゴロウ先生の演技指導

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:23:53.13ID:8PC0ioxa
子供か大人か動物かは関係ない
完全に個体差

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:32:19.36ID:STPKozRu
自称いい人<僕のことが好きなんだね…

にゃんにゃん<なにいってんだこいつ…

自称いい人<猫…がしゃべった?

にゃんにゃん<よくぞ見抜いたな、そうだ、おれは宇宙にゃんにゃん、外宇宙からの銀河級侵略者だ

自称いい人<なにいってんだこいつ…


     お・わ・り

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:33:12.08ID:DUcQguLE
動物は目を見ちゃいけないとか、手は下の方から出すとか
話しかけながら接近するが低い声は出さない(おっさんの地声禁止)とか
まぁ動物種によっても違うんだけど、セオリーがある
動物園に就職したら新人研修でそういう講習あるだろ

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:33:25.23ID:GzEBcpEi
うちの隣の家の犬は野良だったからか誰でも吠えるわ

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:41:38.97ID:STPKozRu
にゃんにゃんはウィンクをしている

序章いい人<僕のことが好きなんだね…

序章いい人はにゃんにゃんをじっとみつめた…

にゃんにゃん<テメエゴラァ、人が下手に出てたらガン飛ばしやがって調べないでくれます?

にゃんにゃんは序章いい人をじっとみつめた…
にゃんにゃんは序章いい人をじっとみつめた…
にゃんにゃんは序章いい人をじっとみつめた…
にゃんにゃんは序章いい人をじっとみつめた…
にゃんにゃんは序章いい人をじっとみつめた…



博士<猫はじっと見つめられると敵意があると感じる場合があるので注意しましょう
 ウィンクをしてきたら「僕は敵じゃないよ!仲良く死よっ?」という合図なのです
 こちらもウィンクをして「別におまえなんかおいしくないし、狙ってないよ」という意思を示しながら隙を伺い近づいて捕食しましょう

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:45:26.07ID:HxL+N3Dh
個体差でしかないよ
ガキが見抜くなら大人になればもっと見抜くっていうだけの話

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:09:35.34ID:FEtEOYa9
俺、子供の頃は鉄棒が得意だったんだ
でも今は懸垂1回もできないんだよ
大人になると失われてしまう能力って実際にあると思うんだ

25既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:13:42.09ID:HE8GWL9t
筋力に対して体重が増えただけでは?

26既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:24:35.87ID:IAHm17eK
どんな人がいい人なんだよ
軽い知的障害があって、子供と一緒に屋根に登って奇声出してるのが昔近所にいたけど
子供からほんと好かれてたわ
全国版ニュースになる殺傷事件起したけどな

27既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:29:21.97ID:dGdXu3nq
見抜いてるんじゃなくて自分に対して優しい人に懐いてるだけっていう

28既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:21:21.60ID:PQDb7v3t
俺レベルの優しい人になると犬は追い掛けてくるし猫は攻撃してくる

誘拐された子供は見抜く前に大人にされちゃうから…

30既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:57:52.59ID:xRtG9w37
いい人=自分に危害を加えない人
動物的本能だろ

31既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:29:43.25ID:8NOjiJi8
われのペットか?

32既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:29:57.23ID:nK8PLb71
サボテンは人の心が読めるらしい

33既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:10:08.64ID:l0xApfUr
>>32
俺が子供の頃育ててたサボテンはトゲだらけだったわ…
穏やかなつもりだったのに…

34既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:28:48.13ID:MKrVFL+Y
あなたはいい人ですか?
   はい
   いいえ
ニア いい人とは

35既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:28:35.56ID:eFzbu0Gb
いいひとカモ

36既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:23:01.34ID:HisiTAkt
マグリフォンは見抜きし放題なんだろうな

37既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:32:46.88ID:+BSqZNnm
>>14
マジって・・・(察し

38既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:24:11.06ID:PgK2fWWZ
観光地の猫とかは逃げないしめっちゃ寄って来る

39既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:31:38.72ID:Z3kX9ZBo
構ってもらえそうな人かどうかくらいはわかるやろなw

40既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:08:56.65ID:F2f5CjC6
構って貰えないどころかベッドから蹴り落とされるのに毎日果敢に起こしに来る
朝5時

41既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:55.56ID:oytctOSc
>>5
もうこれで満足した
このスレに求めるものは無い

42既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:25:57.86ID:ylMYgIFt
生き物は自分を守る物を優秀だと思う
リーダーしかり、居住も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています