トイレにスパイダー属popしたんだがどうすればいい?? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:11:32.54ID:8ZOE18EU
https://i.imgur.com/VJYq8La.jpg

こ、こいつはどうすればいいんだ・・・
いい蜘蛛か悪い蜘蛛か、助けてネ実のエロい人;;

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:17:33.57ID:/I31kRTl
基本的にクモはいいやつ

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:18:33.56ID:5d5gf8MS
見たことない奴だわ

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:20:21.24ID:STPKozRu
これクモじゃなくてダニだよブリザドがじゃくてん
ただ、こいつ倒すと隠しキャラが増える仕様あってそっちのが…
なんだっけわすれたわ

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:21:51.42ID:Luze2xk6
小さめの姐さんじゃないのか

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:22:53.69ID:InJ7+dS9
アシダカさんじゃないですか

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:23:53.52ID:5d5gf8MS
それの小ぶりなやつか

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:23:58.51ID:8ZOE18EU
ido kariするやつに悪いやつはいないとは聞いたとこはあるんだけど
自宅で見たの始めて;;

どうみてもチゴーではないでしょ!

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:25:11.32ID:dKVbZKGX
樽忍は用意したか?

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:25:25.71ID:8ZOE18EU
なるほど、これがアシダカ姐さんなのか
ありがとうありがとう

放置しておけばいいんだよね

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:26:16.88ID:krbjx4OE
選ぶんだな、Gを取るかアシダカ軍曹を取るか

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:27:33.71ID:8ZOE18EU
>>11
ピピピ

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:28:02.27ID:krbjx4OE
>>9
A-spiderは樽忍にシックルスラッシュの構え!

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:29:13.82ID:w0D9CgfT
HPは常に満タンにしとけよ

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:34:15.21ID:sJyYRZPz
ケツから汁だして対抗しなよ

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:36:25.26ID:ve7ftRlo
ヴァーミンにはアクアンだっけ?

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:39:37.02ID:s2TSs8Sc
そのうち見えない所へ消えてくよ

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:46:17.73ID:cNWVoL3r
倒せば技能もらえるぞ

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:56:39.50ID:31aaeNYt
>>1
ムリムリこいつは俺はムリ

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:02:53.10ID:lWPS6IRT
Gは自分で倒せるが蜘蛛は無理

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:15:06.41ID:CLFftJJj
これトイレじゃなく自分の部屋にpopした事ある..
蜘蛛は殺しちゃ駄目って聞いたから放置しようとしたけど
ちょくちょく視界に入って無理だった

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:16:44.65ID:myKXMdmQ
臆病だとは聞くけど割りと自己アピールしてくる

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:18:27.75ID:jrrwfdWZ
串に刺してフーッて吹いたらくるくる回りそうな見た目ね

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:18:45.96ID:PTVoW064
よくGを獲ってくれるからイイやつとか言うけどこんな蜘蛛もGが出るのと変わらん気がするんだが

25既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:22:37.18ID:raq3C5/K
アシダカ軍曹がいる=Gが家にいる

26既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:37:55.10ID:PQDb7v3t
味もみておけよ

27既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:46:50.80ID:STPKozRu
(1)?おおきなクモ
(2)?あしがたくさんあるむし
(9)?すばやいむし
(9)?たまごをかかえたすばやいむし

おおきなクモは9かいすばやいむしをかじった
あしがたくさなるむしは112かいすばやいむしにかみつきむさぼった

すばやいむしはしんだ

おおきなクモはさっていった
あしがたくさんあるむしは>1を3かいかじった

28既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:54:15.99ID:jh6VGiLQ
スパイダー属はかわいい
特にハエトリグモ

29既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:57:29.00ID:S4S52+DM
>>25
Gがいなくなれば勝手に去っていく良い奴

30既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:03:47.05ID:PQDb7v3t
まさに理想の勇者

31既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:42:42.25ID:di0CuCOs
戦ってる所見てみたいわ

32既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:51:53.86ID:UTxuyi/z
あやつってエリア外でかえれすればいいだろ

33既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:22:28.52ID:qay5+YQ3
>>22
そうそう
本当に心臓に悪い
構ってほしいのかってくらいアッピルされたよ

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:33:53.38ID:PR6X6aOy
>>24
アシダカグモは本人が綺麗好きな上に人間の食べ物に反応しない
ゴキブリは糞尿が流れる下水も通る上に人間の食べ物にたかってその周辺を徘徊する

35既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:44:03.87ID:J8JjbAIv
>>24
Gがいなくなると蜘蛛も消える

36既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:45:17.24ID:zmYTqANp
>>31
まじでくっっそ速い 食べるの飽きるのもはやい

37既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:46:20.66ID:J8JjbAIv

38既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:46:57.23ID:d0tOK8lD
毒グモ以外は益虫じゃないの

一回噛まれてみ?
君もヒーローになれるかもしれへんで?w

40既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:41:39.69ID:zxB/CqGw
ここだけの話、小学生の時トイレでクモに噛まれて以来白いの射せるようになった。

41既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:53:00.33ID:x1fD9+ja
クモって基本的に益虫なんよな

42既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:52:00.59ID:CuKeNMpP
おまいら目の前に軍曹出てきてもそんな呑気なこと言えるんか?

43既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:06:25.61ID:CuKeNMpP
というわけで
プロ仕様のバルサンを買ってきてぶちまけた
これでゴキは居なくなり、連鎖反応でアシダカ軍曹も消えて無くなる
…事を期待している

44既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:20:11.04ID:l9T5cqPh
下水や床下や外から入ってくるんだからバルサンなんて無駄無駄

45既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:28:05.12ID:CuKeNMpP
何でや
バルサン効くやろ

46既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:15.13ID:iaUcr0sx
俺、アシダカさんの卵がかえって、子グモがワシャワシャーって生まれてくる場に遭遇した事ある
自分の部屋のベット上の天井だった・・・

キンチョールかけたら、クモの糸を垂らしながら大量の子グモがベッドに舞い降りてきた・・・
そのあとの事は、よく覚えていない

47既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:42:43.03ID:OHzZyDyO
アシダカさんとハエトリちゃんはいいやつだろ
殺虫剤とかふざけんじゃねーぞ

48既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:44:47.64ID:RmxXZ6rG
>>40
スペルマーマンだ!

>>48
くっそ、こんなのでwww

50既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:52:06.11ID:NIjI16Gx
俺は今日部屋にゴキブリ出たわむしろアシダカさんに来てほしい

51既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:48:37.67ID:8K8aXOUy
PCモニターにたまにハエトリちゃんPOPするんだけど
マウスカーソルを追いかけている姿見るとほんわかする(*´ω`*)

52既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:56:22.17ID:Xg8BWXUT
アシダカ軍曹はいい軍曹?

53既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:38:25.83ID:E/lmiISU
ハートマン軍曹よりよっぽど役に立つ

54既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:12:06.27ID:5isKHcLN
アシダカの亡骸が床にあったんだけど
もしかして返り討ちにあった?それとも寿命とかかな

クモは殺すな

56既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:46:57.48ID:nswG8B0n
どうして?
益虫とは言え寿命はあるんじゃないの

57既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:51:46.52ID:8Itzegua
ちなみに、蜘蛛は脱皮する
アシダカは大きくなるから脱皮の皮も目立ちやすい

58既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:03:01.37ID:PMaOv0D6

59既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:48:06.55ID:ylqQjVK8
ワイの家にも硬貨ぐらいのアシダカさんいるわ
あまり動こうとしないのは気になるけど

60既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:05:43.30ID:6/G4IxvJ
アシダカさんでも掴んだり刺激すると咬みついたりはするんやろ?
俺はアシダカさんがいる壁の横をこんこんと叩いたら指にバビュッと襲い掛かられたことがある
ちょうど爪に当たったのでノーダメだったが

61既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:28:17.09ID:uGyoyW34
アシダカ姉さんは500円玉くらいのサイズを見かけたと思ったら次の週には子供の手のひらサイズで現れて心臓が凍りつく

62既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:09:18.37ID:d3+4a85W
アシダカさんって♀?

63既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:02:46.18ID:ve2ZPBAT
ハエトリグモはタチコマ的可愛さがある

64既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:25:41.79ID:jbW78Om1
ハエトリちゃんの可愛さが分からない人とはつきあえない

65既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:10:38.72ID:+6CHxub/
ハエトリちゃんさんほんまかわいい

66既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:07:29.37ID:qC4UjD7M
うちは猫がGを狩るから出番ないな
今までの猫はGに興味を示さなかったけどね
個体差あってG狩る猫の方が珍しいのかもな

ランニングコスト考えるとクモの方がめっちゃ優れているけどね;

67既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:21:59.53ID:9p5Ovihu
タランチュラとか毒性低くてそこらのペットショップにも売ってるのに
日本じゃ映画や漫画の影響で劇毒で噛まれたら即死みたいなイメージが定着してるよね

68既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:24:35.53ID:OmJajnbA
氷が弱点

69既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:29:44.83ID:6y47Yemc
クモが部屋に居るて事は
なんか餌になるのが部屋にあるって事よな?

70既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:32:46.25ID:wt9GiwiP
田舎だと虫を避ける方が難しい

71既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:58:39.36ID:qC4UjD7M
イタリアのコモリグモが最初、別の小さな毒蜘蛛のせいでタランチュラって恐れられていて
その伝説に毒されていたヨーロッパ人が新大陸で大きなクモを見るとタランチュラって騒いで
オオツチグモがタランチュラの名前奪ってオオツチグモは毒性が強くないけど映画やサスペンスの影響で

中略

最初、タランチュラって言われていたクモはコモリをするやさしいクモなので今は

省略

欧米には噛まれると肉が腐り…

全略

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています