【ネ実】松村邦洋痩せすぎ【ダイエット】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:43:59.86ID:hQemFxh+
ライザップで8ヶ月で30kgだってさ
やっぱ正しい糖質制限に筋トレって痩せるんだな
痩せたのに筋力落ちるどころか50kgのバーベル10回いけるようになったらしい

俺たちもそろそろ痩せようぜ

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:45:40.70ID:hQemFxh+
ちなみに動画はこれね

https://m.youtube.com/watch?v=9JIcaIj17lI

この人に痩せられたらもう言い訳できないよね

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:47:31.81ID:DSB30k1w
ベンチなら体重の1.5倍は上げないと糞雑魚認定されます

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:48:32.78ID:myCAwvTp
松村って独身だっけ?
だらしねー体だな

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:50:17.16ID:0emyt9RI
そりゃ仕事でダイエットすりゃ誰でも痩せられるわ

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:50:47.20ID:KCZTid3Y
ここで筋トレをしたら筋肉で手足が太くなっちゃうというスイーツ共にダルビッシュ有様からの金言をご紹介します
<筋トレでそんな簡単に太くなるなら苦労しない

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:52:00.47ID:JN2MhWu3
伊集院も朝TBSラジオで体重30kgくらい落としとった
一ヶ月一キロ無理なく痩せるダイエット企画だと

かくいう俺も主食食わない生活続けたら169/70kg → 55kgになりましてね

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:53:21.03ID:K0SXQo7/
デブは普通の食事量にするだけで痩せるだろ

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:05:46.93ID:uxJL9bMr
>>5
ほんとにそうか?

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:13:56.49ID:FNtoattH
【ネ実】とか臭過ぎ

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:16:21.51ID:CLFftJJj
食べたら吐け

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:29:54.90ID:Y1XZZkBx
正直すごいわ、ライザップ
同僚のクソデブ君も行ってくれないかな

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:35:48.44ID:aRNQodrJ
ライザップで働いてる知り合いいるけど人に何か教えれるような経歴の人間じゃねーんだけどなぁ

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:56:04.29ID:jAcJ8iCH
生島ヒロシのライザップ動画が気持ち悪い

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:58:16.56ID:Ll7Yeb8z
痩せると急にじじいになる人多いなぁ

16既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:27:19.50ID:UHtdRxBT
痩せると老けるからな
張ってたものが緩んでシワシワ

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:08:02.08ID:JruasB5q
またリバウンドして画像貼られるんだろうな;;

18既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:27:35.57ID:p6M0M8ik
ピロピロもバウバウも全然うけなかったな

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:29:18.69ID:Ll7Yeb8z
昔のたけしには似てるけど最近(1990年以降)のたけしとは全然似てないのが痛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています