天晶堂ダイレクト [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:58:46.80ID:H275uQ8+

169既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:09:51.20ID:cUjsd6B9
1はネ実民ならより一層楽しめるぞ
まだやってないとかうらやましいレベル

170既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:30:47.84ID:ayKivSWY
それはほんと皆言うなw
けどスイッチあるのにwii買うかってなるとやっぱ躊躇がね・・・
アーカイブ的なのでスイッチでやれる日こねーかなと指くわよ

171既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:31:56.70ID:i+y83LBG
new専用だけど3DS版もあるにはあるで

1はリモヌンでやって操作性が悪すぎて途中で断念した
クラコンとかだとやりやすかったのかな

2はかなり期待してる

173既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:39:16.01ID:cUjsd6B9
3DS版も買ったけどスイッチにHD移植はワイの悲願
初回プレイは大画面でプレイしてもらいたいねぇ
クラコンだと普通のRPGの操作感でプレイ出来たよ

174既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:44:44.57ID:/piJPHID
わいゼノ1は合わなかった勢

175既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:45:08.71ID:Nclyi9lB
1HD出るとしても発売時期的に2の後になりそうだな

176既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:58:23.32ID:/tmZ0yTT
1はモロにオススメ仕様だからね
クロスは盾役要素がなくなって不評だったがブレイド2はクロスよりに見えるからかなり心配

177既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:04:17.11ID:cUjsd6B9
ブレイドにヒーラーアタッカー盾タイプが出てたよ
イブキchanは盾タイプでヘイトの概念もあり

178既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:09:39.56ID:wiWNffNf
限定版出過ぎて金が(ヽ''ω`)
個人的には2DSLLのモンスターボール柄が良い

179既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:18:24.43ID:7V8zzZHO
>>177
これだね
http://mog.tank.jp/up/src/mog21899.jpg
仲間のデフォルトブレイドだとトラが盾役っぽいね

>>176
それ以外にも、クロスじゃ主にソウルボイスでしか回復できなかったけど
主人公のアンカーショットでポーション引き出したり、ニアのヒーリングハイローで全体回復できる
個人的に戦闘中に何やってるのかわかりやすくなってるのが良かった

180既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:36:23.00ID:fD6JVbxb
クラクラ冒険者いいなと思ったらSwitchとかひどいじゃないかおい!
Switchかえないかいにくい

ていうかいつもダイレクト紹介してるちょい悪風のおっさんマリオオデッセイのプロデューサーだったのかよwww

182既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:59:52.12ID:bBKL1Gpd
Switchお披露目の時から言ってるだろw

183既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:02:29.96ID:Nclyi9lB
知らん人にとってはそれこそがサプライズだったんやなって

184既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:45:33.34ID:uDOAa8p/
ゼノブレ特典だけでも買えるんだなDL版向けと転売対策なんかな

185既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:15:38.08ID:Nclyi9lB
のりこむなよ^^
ttp://7net.omni7.jp/detail/2110602334

186既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:36:22.03ID:Z3kX9ZBo
おわっとるw

187既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:39:36.89ID:7zqy4MDb
一応マリオも買うかな
やり込む気はないけど、とりあえずDL版でいいから予約はしない

188既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:41:32.39ID:SqjzzyuT
どうぶつの森発表なかったのかー
アプリなんか作ってるからこれだ

189既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:50:56.69ID:byhQqiOc
オデッセイ同梱版、どこも終わっとるやんけwふざけんなw

190既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:54:45.90ID:TyIAEGn0
化粧箱と限定カラーのジョイコンをバラ買いしてもええんやで

191既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:11:47.34ID:ayKivSWY
でもちょっと気になったのは
あんだけ作りこんでるっぽいオデッセイが6000円てとこ
そらスマホアプリ行くわなぁ

192既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:20:34.28ID:dhnGLkAq
マリオデは戦略ソフトなんだから安めなのよ
アミーボの特典だって本当におまけでしょ(ゲーム内で衣装とれるし)
逆にゼノブレ2なんかは高めだし限定版で更ににドン!だ

193既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:50:15.49ID:SqjzzyuT
ハードモードは課金してね

194既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:55:29.71ID:ayKivSWY
なるほど

195既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:04:10.99ID://ohwxDQ
個人的にはゼノブレ2とアトリエとスクエニのやつ

196既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:17:41.76ID:UZ365xXe
最近のマリオはやりこみ要素多いから
やりきる自信ないな

197既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:22:22.72ID:PgeG0Ug7
wiiUの最後のエキスパートコースがクリア出来なかった

198既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:25:55.99ID:SqjzzyuT
あっちっち砂漠で詰んだしな

199既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:15:13.39ID:TyIAEGn0
アトリエは吉池さんまだ関わってる?

200既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:15:50.44ID:NbuUwjb8
月額1180円払うだけで遊び放題のおすすめのゲームがあるんだが

201既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:24:33.60ID:UDWCg3U9
アトリエは金がないのか技術がないのかわからんがモーションがへぼいな

202既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:51:14.52ID:l00Tbfyo
クッパのamiiboだけこうた

203既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:55:40.56ID:PgeG0Ug7
モーションはセンスだからお金関係ない気もする

204既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:18.72ID:svhQSe/G
勢いで作った
https://i.imgur.com/AfQPoQI.jpg

205既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:02.18ID:SqjzzyuT
1やったことないけど買いなのかね
喋るモンハンみたいな感じなのか?

>>204
コンレクターエディションになっとるでw

207既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:24:01.90ID://ohwxDQ
プロコンそんなたけえのかよ

208既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:35:05.46ID:svhQSe/G
スプラトゥーンのプロコンも買ったから、プロコンだけでかなり金かけてしまったw(予約済み)

209既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:35:34.28ID:jvKherf1
まんまおすすめ

210既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:44:44.77ID:ljct2ZCh
プロコンこれで三つ目や
赤ジョイコンも欲しいからコントローラーだけで本体もう一台分や

211既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:56:39.20ID:d9KuEIht
プロコンのマイナスボタン押しづらいからPS4と同じ配置にしたの出してくんねーかなw

212既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:44:47.87ID:OXNERNIE
マリオオデッセイはJump Up, Super Star!だけのために買う価値あるわ

213既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:01:23.02ID:kpHOrX8Z
12/1にきまったのかゼノ2

214既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:33:33.45ID:QMuzWLUb
クラクラトラベラー [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1505390727/

215既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:56:17.96ID:ILJKkD7q
カラオケやってみようかな

216既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:56:00.51ID:dWtWnv5M
カラオケは今回はどうやって遅延に対処するんだろうな
いい加減専用のミキサー付きUSBオーディオデバイス出してほしいわ

217既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:22:24.42ID:CRu2QT8W

218既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:34:05.31ID:YI/v2JjA
>>217は終了したな

ポスカなし単品
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B075MK6THW/

219既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:36:38.40ID:YI/v2JjA
あ、おわた…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています