ワイ「男は35過ぎるとほぼ結婚できないw」独身ネ実民「うちの社長40で結婚したけど…?(半ギレ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:38:48.64ID:HJB84dXE
ワイ「35過ぎると結婚できないw(性別指定無し)」

独身ネ実民「独身の女って哀れだよなww売れ残り女哀れ過ぎるわwww(女叩き出来てテンションMAX」



^^;

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:40:38.18ID:J8JjbAIv
>>2なら秋の味覚スレ

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:45:28.14ID:938oAA14
山のアケビ何見て開く 下のマツタケ見て開く

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:47:24.22ID:J8JjbAIv
イチジクのタルト

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:48:29.33ID:VK4llJOK
まあ男なら年とっても金あればなんとかなるだろ
女は30過ぎたらごみだしかわいそう

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:22:19.36ID:hMybPTYx
>>5
男こそ年取るとごみ扱いなんだよな…
金あっても金目当ての女って、
毟り取ってポイだし。
女はおじいちゃんからはモテるwww

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:24:46.43ID:p6M0M8ik
平均値で言うべきで社長は平均値以上だろ
女レスラーが男より強いから女が強いわけではない
常に平均値で語らないと

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:26:23.97ID:nZ8TBrtG
>>1は何か勘違いしてる
俺が独身なのは35過ぎてるからじゃなくて俺の性格に問題があるからだ
年齢は関係ない

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:30:04.91ID:W+rNhWcc
(ブサイク、貧乏人、性格悪いやつは)35歳過ぎると結婚できない

ふつうの人なら35歳超えても大丈夫

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:31:40.25ID:zLutXaee
最近は40前後での結婚が多いの知らないのか
まーそんだけ身入りが少なくなって踏ん切りつきにくいんだろう

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:42:02.43ID:vHsPJMqC

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:48:54.41ID:fjy/Zo+z

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:10:34.98ID:gCJzjWHK

14既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:05:56.35ID:ZDU6OYUg

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:08:16.05ID:eFv9qnVt
近所の70代の社長が毎週20代や30代とお見合いしている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています