FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part5156 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  台    風  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
..,)二i/  を  (,,..,)二i_ / /  (,,..,)二i_, / /

(´・ω・`)このスレはらんらんのものです!!!!!!!!

(´・ω・`)ふわりきままにちんぽぷらアースゼロ

(´・ω・`)このスレはらんらんのものです!!!!!!!!!

(´・ω・`)おちんちんアースゼロ

(´・ω・`)iPhone XX

(´・ω・`)なんか国家総力戦イベントやるらしいよ

(´・ω・`)しに鯛生金山

(´・ω・`)おしごと!!!
(´・ω・`)つらいのだ!!!!

(´・ω・`)ちん毛がちんちんに巻き込まれるんだけどどうしたらいい?

(´・ω・`)100均に売ってるコード巻き取るやつを使おう

(´・ω・`)らんらんくん、○○部署、人手が足りないんだって、配置替えいい?
(´・ω・`)(今の職場パッとしないし、人として終わってる先輩いるから)わかりました、先方と打合せしてきますね
〜後日〜
(´・ω・`)あ、先方は歓迎ムード一色だったんで向こうにいきますね
(´・ω・`)あー、らんらんくん、実はその事なんだけど、もうちょっとこっちで頑張って欲しいんだけど…
(´・ω・`)ファッ!?はしご外しやがった殺すぞ(先方は既に手続きに入っておりますし…)

(´・ω・`)おしごとつらいのだ!!!!

(´・ω・`)パイパンにしよう

(´・ω・`)>>12
(´・ω・`)日本語しゃべって
(´・ω・`)それと会話のキャッチボールの流れが見えないよ

(´・ω・`)ストレスのせいかも

(´・ω・`)お主には見えぬか?

(´・ω・`)あぬしには見えまい

(´・ω・`)この死兆星が

(´・ω・`)見えたらしぬやつやろ

(´・ω・`)豚小屋騎士団に必要なのは変革かも


(´・ω・`)らん豚にはすべからくして死兆星が見えてるイメージ

(´・ω・`)テメエにわかってもらうために書いたんじゃねえよ殺すぞ

(´・ω・`)キャーこわい

(´・ω・`)変革の一歩として豚騎士団長を出荷しましょう

>>23
(´・ω・`)どうやって?

(´・ω・`)わかる

(´・ω・`)あまり強い言葉を使うなよ
(´・ω・`)ちびっちゃうだろ

(´・ω・`)死兆星見えるまで待つんだよ

(´・ω・`)誰ならわかってくれると思ったの?


      ワカ
(´・ω・`)理解る

(´・ω・`)理解るが納得は出来ない

   (´・ω・`)
             (´・ω・`)

(´・ω・`)

              (´・ω・`)
 

                      (´・ω・`)
                                 ★
                               (´・ω・`)    (´・ω・`)

https://i.imgur.com/b56iDsT.jpg
(´・ω・`)おじゃる

(´・ω・`)はーもう9月も半分終わるんよ・・・

(´・ω・`)またまたご冗談を


(´・ω・`)え?マジ?

(´・ω・`)はい

(´・ω・`)今年も半分過ぎたってマジ?

(´・ω・`)まじかよ

(´・ω・`)さすがにそれは嘘だね

(´・ω・`)ちんぽぷら

(´・ω・`)今年はあと122日です
(´・ω・`)明日中に今年の3分の2が終了になります

(´・ω・`)ブタリア様のお庭に集うらん豚達が、今日も天使のような無垢な豚面で、小汚い豚小屋に詰め込まれていく。
(´・ω・`)穢れに塗れた心身を包むのは、豚色の仮面。
(´・ω・`)三食のリズムは乱さないように、白いご飯は残さないように、
(´・ω・`)でっぷりと太るのがここでのたしなみ。私立ブリリアン豚学園、ここは、らん豚の園。

(´・ω・`)ポコちゃんスムージー

(´・ω・`)プレミアムバンダイのカイザギアしゅごい…

(´・ω・`)怖い夢見ましたみんなでらんらんを慰めましょう

(´・ω・`)ぽこちゃんをスムージーにして生ゴミとして棄てたい

(´・ω・`)邪魔なんだよ……

 (´・ω・`)変身
と =l[ニ⊗ニ]l= つ

>>43
(´・ω・`)まああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)らんらんの中ではまだ2013年くらいの感覚なんですけど

(´・ω・`)2013といえばらんらんが中学校の時でつ!

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)

(´・ω・`)お前何やってんの
(´・ω・`)はよ寝ろや小童

(´・ω・`)すみませんすぐ寝ますぅ

(´・ω・`)らんらんに命令するとはいい度胸だな

(´・ω・`)ガハハ

(´・ω・`)もう寝なさいってマミさんが


(´・ω・`)だがらんらんはこれから猟に出るからねれないのだよ

(´・ω・`)怖い

(´・ω・`)皇帝ブタリアによる善良な統治は後の世から見たブタリエル大陸の大いなる繁栄の端緒を開いた

(´・ω・`)なんかまだ起きてるんですけど!

(´・ω・`)ぽこちゃんしねばいいのに

(´・ω・`)おきちん!

(´・ω・`)この中に本物一人入れて気がつくか、とかやりたい

(´・ω・`)奴隷船みたい

(´・ω・`)豚小屋式暗殺拳の習得

(´・ω・`)レナたそでないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおプピピ

https://youtu.be/-BHMRycidvw
(´・ω・`)ジャッキーめっちゃ老けてて軽くショック

(´・ω・`)老い老いマジかよ

(´・ω・`)ジャッキーチュンは?

(´・ω・`)味のある老け方してなくなくなくない
(´・ω・`)いい演者

(´・ω・`)朝うんちしました

(´・ω・`)今から寝る八つ橋!

(´・ω・`)気付かない間に限定森久保当たってたみたいなのでちょっとデレステ再開するね

(´・ω・`)ラーメン屋さんにワイン持ち込んで
(´・ω・`)豚とのマリアージュ(?)楽しんでただけなのに
(´・ω・`)特定されて弁護士と相談してまつ!

(´・ω・`)なんでらんらだけえええええええええええええええ

(´・ω・`)流石にレベルが高杉内

(´・ω・`)ワハハ

(´・ω・`)もしかして二郎系にワインとかチーズ持ち込んだ豚なの?
(´・ω・`)2.3日前に話題になってたけど

(´・ω・`)それ豚小屋に開園画像持ち込んで貼ってるような行為でしょ?
(´・ω・`)どんびきですー

(´・ω・`)その店では持込OKなの

(´・ω・`)豚の餌を食うのはやはり豚だったか・・・ククク

(´・ω・`)カッター太ももに突き刺す事故が起きそうでこわいなう

(´・ω・`)おはよー

(´・ω・`)座子供はおっはー今日も朝から快便で50kgしかありません
(´・ω・`)昨日は5000カロリーぐらい食べたせいで朝起きたら顔むくんでパンパンだったビビりました

(´・ω・`)うんち報告から始まる恋

(´・ω・`)ここの豚だとは思わなかったけどまとめにも出てるし
(´・ω・`)脅迫云々が本当なら色んな意味で君かなり立場ヤバイからね

(´・ω・`)やっほい♪

(´・ω・`)ネ実豚小屋が有名になるの?

(´・ω・`)フェネックやめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!

(´・ω・`)おはよーございまさお

(´・ω・`)相手の出方にもよるけど良くて厳重注意悪いと豚小屋からまた逮捕者じゃないかな・・・
(´・ω・`)素直にごめんなさいしてこういうことはやめなよ?
(´・ω・`)くじらっくすして遊んでる場合じゃないのよ?

h(´・ω・`)ttps://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505284010/
(´・ω・`)・・・

(´・ω・`)豚小屋から豚箱へ…

(´・ω・`)本当にここの豚なの?荒らそうとしてるだけじゃないの?

(´・ω・`)うんちっちs

(´・ω・`)らんらんならもうちょっとうまくなりすます

(´・ω・`)にょわ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org479452.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org479453.jpg

(´・ω・`)口の軽い豚がバカッターなんでするの?
(´・ω・`)なんで?ねーなんで

(´・ω・`)もしかしてらんらん釣られたの?ならお笑いで済んでいいけど・・・

(´・ω・`)下の口は軽くないの?

(´・ω・`)バカッターにいる豚はそんなもんなイメージ
(´・ω・`)とりあえずネ実のFEZ豚小屋のせいにしておけみたいな風潮もあるイメージ

(´・ω・`)不細工な豚はすぐ釣られるな

(´・ω・`)釣りにマジレスした失意で旅に出ます・・・
(´・ω・`)こんな小屋にいられるか!

(´・ω・`)おはようんち

(´・ω・`)勝手に振り回されてる豚が本豚である可能性がなきにしもあらずだよね

(´・ω・`)ゼロ%OFF!
ttp://pbs.twimg.com/media/DJnMptAV4AEP0sP.png

(´・ω・`)今日の豚小屋はレベルが低いな

(´・ω・`)旅に出る前に仕事に行って


(´・ω・`)ニンテンドーダイレクトめちゃくちゃおもしろいじゃんまだニートでよかったリアルタイムにうおおおおお

>>111
(´・ω・`)ご飯と茶碗と皿は付いてないの?

>>99
(´・ω・`)すばらしいです〜

(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/DJf6Z5AVAAA70Iz.jpg

(´・ω・`)マリオ普通におもしろそうだった

(´・ω・`)こんにちは〜

(´・ω・`)それそういうチビな種族なんだけどってツッコミ待ちなものなの?

(´・ω・`)〜

(´・ω・`)いや?

(´・ω・`)Abemaでトリック見てるけどやっぱり面白いね

>>111
(´・ω・`)ぐわああああああああああああああ

(´・ω・`)巨根

(´・ω・`)マリオは初代、3、64に継いでリピートされそうなぐらいの完成度だったね
(´・ω・`)ギャラクシーとかサンシャインはうんこだけどオデッセイはほんと凄い

(´・ω・`)靴に2万円ってどうです?

(´・ω・`)ブタチンポ♡

>>111
(´・ω・`)鶏肉は焼くの時間かかるので嫌なのですが〜

(´・ω・`)靴は消耗品だからにゃあ・・・

(´・ω・`)エアマックス買うの?

https://www.youtube.com/watch?v=97vYf9t3GU8&feature=share

(´・ω・`)スクエニ久々にいい仕事しそうだけどPが朝のでちょっと不安

(´・ω・`)ギャラクシー良かったけどねェ

(´・ω・`)昔エアマックス狩りとかあったけど
(´・ω・`)足めっちゃ臭い人のくさくさエアマックスでも盗られるものなの?

(´・ω・`)近所の小さい犬にめっちゃ吠えられるんだけど
(´・ω・`)なんなの?
(´・ω・`)ハイスラ決めるぞ

(´・ω・`)豚小屋のINT値が急上昇してきたな

(´・ω・`)それもロマサガっぽくていいよね

(´・ω・`)ロマサガというか聖剣LOMというか

(´・ω・`)かかかかかかたーおもいーはつこーい!

(´・ω・`)とりあえずのゼノブレ2がたのしみだね

(´・ω・`)世界一かっこいい下水道

(´・ω・`)随分鍛え直したな
https://i.imgur.com/uNHoH1y.jpg

(´・ω・`)最近ドットと称した偽物多いけどグラフィックちゃんとしてるね

(´・ω・`)ゼノなんとかまだ2なの?

(´・ω・`)ゼノブレ2酷評だけど豚はお好みなのね
(´・ω・`)オデッセイとマリオサーガも評価良かったよマリオRPGみたいやんけとか言われてた

(´・ω・`)ルイージ地獄は?

(´・ω・`)いや?好評だよ

(´・ω・`)どこの板を見てるかで意見が別れる豚

(´・ω・`)らんらんはなんJです
(´・ω・`)ゼノシリーズは無印以降全部駄作でオワコンとまで言われてます無印はゼノサーガゼノギアスの系譜があるかららんらんも納得です

>>130
(´・ω・`)ブレイブリーセカンドも体験版はゴミクズシナリオの欠片も見えなかったよ
(´・ω・`)気をつけてね

(´・ω・`)乳首ねぶりスライム

(´・ω・`)いや?

>>148
(´・ω・`)頭おかしいPだから注意が必要だよねセカンド事件は本当に笑わせてもらいました
(´・ω・`)無印ゼノブレイドめっちゃよかったのにゼノブレ2は白猫プロジェクトみたいになってて草生えませんでした

(´・ω・`)ぽこちゃんしねばいいのに

(´・ω・`)神のゲーのゼノブレの2を予約しまァす
(´・ω・`)ね

(´・ω・`)ハゲデブみたいなにおいがするです〜

(´・ω・`)らん豚殿が言ってた残尿感わかってしまった

(´・ω・`)初恋なんて言えないキャラじゃないんだもん♪

ttp://www.4gamer.net/games/390/G039017/20170905069/SS/002.jpg

(´・ω・`)ぶっさ

(´・ω・`)

https://i.imgur.com/KAF1lnO.jpg

(´・ω・`)ゼノシリーズを求めてた人からしたらこれじゃない感すっごい
(´・ω・`)テイルズと言われたら納得しちゃうでしょうしかも戦闘がLOLみたいだから間違いなくうれない

(´・ω・`)なにその乳バカにしてるの?

(´・ω・`)ゼノシリーズ求めてるのもうアラサーしかいないよね

(´・ω・`)あなたの手札をすべてトラッシュする。
(´・ω・`)その後、山札からカードを7枚引いて、手札にする。

(´・ω・`)スクエニがドット絵ってか遺産的なものに手を出したゲームは全部イマイチなイメージ
(´・ω・`)過去のスクエニゲーで遊んでたインディーが作ったドット絵ゲームは当たりなイメージ

(´・ω・`)こいつがスイッチちゃんの冬の売上を支えるの?

(´・ω・`)後戦闘もひどくてオーバーウォッチのヒーラみたいなイトミミズビームが常に後ろから付きまとってて戦闘のテンポはFF11みたいでした


https://youtu.be/KZIhnJWBdaI?t=305
(´・ω・`)検索したらちょうど上がってましたご堪能くださいー

(´・ω・`)ヴータのサガ新作は良ゲーだったらしいね

(´・ω・`)結局のところ君が嫌いなだけだよね

(´・ω・`)らん豚は声が早口なイメージ

(´・ω・`)久々のブリリ途中下車なう

(´・ω・`)はい

>>165
(´・ω・`)なんかキャラクターセレクト画面とかソシャゲっぽい

(´・ω・`)スクエニがモデリングすると骨格とかの整合性だけ気にしてアニメ調にならないからやだ

(´・ω・`)寝坊した
(´・ω・`)病欠で有給します

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)明日からもう来なくていいって言われちゃうね

(´・ω・`)乳首解禁!
https://may.2chan.net/b/src/1505344901064.jpg

(´・ω・`)艦これシューティング今日の14時からだってさ
(´・ω・`)絵も可愛いしもっさりシューティング好きだかららんらんも始めてみようかな

(´・ω・`)今日はさえないバカ豚しかいないな

(´・ω・`)まったくですね(眼鏡クイッ)

>>163
(´・ω・`)スクエニはドット絵のリメイクに低クオリティ疑似ドットポリゴンを使うからね
(´・ω・`)書き込みの美しさのレベルが過去のゲームに劣っているよ
(´・ω・`)リメイクはクソゲ

(´・ω・`)ばかばっか

(´・ω・`)カレー食べに行ってきてもいい?

(´・ω・`)るりるりもアラフォーなんだよな

(´・ω・`)マリオの新作を楽しむにはアミーボ(別売り)がほぼ必須

http://may.2chan.net/b/src/1505342792801.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1505341875677.jpg
http://may.2chan.net/b/res/509708279.htm

(´・ω・`)お金払ってうんち食べるの?

>>165
(´・ω・`)どこがLoLみたいな戦闘なの?

(´・ω・`)アミーボおじさん

(´・ω・`)オタクってやたら早口だよねうるさすぎる

(´・ω・`)連動要素があるだけで必須じゃなくない?

(´・ω・`)じゃあらんらんもカリー屋の激安60円カレー大辛食べるね

(´・ω・`)ショットガンみたいな下痢うんちから帰還なう

http://i.imgur.com/bDvPl5a.gif

(´・ω・`)w

(´・ω・`)2回目のブリリ途中下車なう

(´・ω・`)ブリリアント!

(´・ω・`)頭の回転が速い人ほど早口らしいよ
(´・ω・`)オタクは回転してるものなの?

>>192
(´・ω・`)すごい!!!女が出てきた!!

(´・ω・`)どもり豚は?

(´・ω・`)オタクが早口なんじゃない
(´・ω・`)お前らが遅すぎるんだ

(´・ω・`)お、おにぎりほし、ほしいんだなあ

>>193
(´・ω・`)なんで出かける前にぶりぶりしないの?

(´・ω・`)今日はアキバいってきます
(´・ω・`)ぐえー悪霊退散悪霊退散

(´・ω・`)らんらん早口でしゃべると舌噛むので無理です

(´・ω・`)ぽこちゃんの舌を引き抜いて塩タンにして棄てたい

(´・ω・`)ぽこちゃんの沖漬け

(´・ω・`)おっはあまじしにたいはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>130
(´・ω・`)そのままじゃないと思うけどタイトルひどいね

(´・ω・`)らんらん面接対策で早口やめましょうて言われるよ

(´・ω・`)おう、だまれや

(´・ω・`).。oO(しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお)

(´・ω・`)しねよ

(´・ω・`)8人の冒険がやがて一つにつながる的な

(´・ω・`)生きることから逃げるな

(´・ω・`)オタクがポケモンゴーまだやっててワロタ

(´・ω・`)にげ太陽

(´・ω・`)ぽぽぽ

(´・ω・`)えっちなお姉さんなら幽霊とか怪異でもいいかなって思うけど多分ホモのオッサンの幽霊とか怪異もいるだろうし困る

(´・ω・`)Affinity for islands

(´・ω・`)色霊ってえっちな幽霊さん達が居るって言われてるわね
(´・ω・`)らんらんも小さい頃夢でね・・・

(´・ω・`)理想の幽霊が居ないのなら、キミ自身が幽霊になってやればいい

(´・ω・`)おにぎりの海苔が味付け海苔で美味しかったです

(´・ω・`)霊見えるって人達は虫の幽霊とか人間以外の幽霊は見えないものなの?

(´・ω・`)なんでいきなり任天堂の話が出てきたの?
(´・ω・`)ニンダイでもやってるの?

(´・ω・`)朝やってたダロ!!!!!

(´・ω・`)今日はさえないバカ豚しかいないな

(´・ω・`)ゆれ

(´・ω・`)うわあああああああああ

(´・ω・`)地震だあああああああああああああああああああ

kao地震だあああああああああ

(´・ω・`)らんらんの封印されし右眼の力がここまで影響を及ぼすとはな

(´・ω・`)1ミリも揺れなかったけど?

(´・ω・`)具わあああああああああああああああああああ

(´・ω・`)ぷそしこスイッチ版やるんだ自電車操業すぎるね(´・ω・`)ぽこちゃん消えればいいのに

(´・ω・`)kao・・・逃がさんぞ・・・

(´・ω・`)にげて

(´・ω・`)上から見るか
http://may.2chan.net/b/src/1505348833831.jpg
(´・ω・`)下から見るか
http://may.2chan.net/b/src/1505348575882.jpg

(´・ω・`)出かけるー

(´・ω・`)相当のでか乳首とお見受けいたしました

(´・ω・`)ぷそしこはちょっとやったけどハマりませんでした
(´・ω・`)今はもうチャットとかめんどくさくさなうなだけだしネトゲ自体(´・ω・`)ね

(´・ω・`)ローライズホットパンツのシワにだけこだわりを感じました

(´・ω・`)乳輪光ってるこわい

>>235
(´・ω・`)下が良いですびゅゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

(´・ω・`)らんらんの股間も光ってまつw

(´・ω・`)パンツの質感にこだわってるものなの?

(´・ω・`)シルクのつけ心地

(´・ω・`)ぽこちゃん消えれば豚小屋は平和になるのに

(´・ω・`)ぽこちゃん夜泣きで困ったな♪

(´・ω・`)今日もぽこちゃんのおかげで豚小屋は平和だね♪

>>235
(´・ω・`)真正面じゃない

(´・ω・`)イライラ

(´・ω・`)仕事しよっと

(´・ω・`)早めのお昼はカレーと目玉焼きだー

>>251
(´・ω・`)黙りなさい!

(´・ω・`)ヴァイキングの女リーダーってちょっといい響きだよね

(´・ω・`)うんちしたいけど近くにトイレなくて困ってるなう

(´・ω・`)困ってるようだね

(´・ω・`)困ってます!

(´・ω・`)困っているのか

>>253
(´・ω・`)FF5のファリス?

(´・ω・`)コンビニ発券入ります!

>>258
(´・ω・`)男と思われてた1000年前のリーダーの遺骨がDNA調査で女だったそうです〜

(´・ω・`)あのーすみません
(´・ω・`)しにたいんですが

http://kintoreblog.com/wp-content/uploads/2015/10/grip-e1469357485402.jpg

(´・ω・`)この赤色のハンドグリップってどこにうってるの?

(´・ω・`)今週の第12回豚小屋オフ楽しみだね

(´・ω・`)おかしらぁ〜

(´・ω・`)ぽこちゃんしなないかな

>>262
(´・ω・`)ダイソーだよ

(´・ω・`)昨日ダイソーで見かけなかったからしょぼんしてたけどやっぱりダイソーにあるんだね
(´・ω・`)別の店みてみます

(´・ω・`)どのサーバーでする?
(´・ω・`)横須賀にするかデフォのサモアか・・・
ttp://i.gyazo.com/793e669775fe1d90e33e098d1def0a1b.png

(´・ω・`)ぽこちゃんはみんなの人気者だよね

(´・ω・`)絶対ホモアって呼ばれていそう

(´・ω・`)豚小屋専用鯖はないの?

(´・ω・`)つまりヴァイキングの女お頭は気に入ったショタをぱくぱくした?

(´・ω・`)14時開始だから追加される可能性もあるね

(´・ω・`)海賊の女リーダーってどうやって屈強な男どもを従わせたの?まんまん?

(´・ω・`)おっぱいキング

(´・ω・`)らんらんもらんらんれーんやりたいよぉ!
(´・ω・`)NOXでの導入方法おしえて!!
(´・ω・`)アカウントはどこでつくればいいの!?

(´・ω・`)東京は下水でご飯たくんだね

(´・ω・`)カレ食べてお腹いっぱいで眠いです

(´・ω・`)開幕豚小屋作ってスタートダッシュ決めちゃう?

(´・ω・`)カレを食べたホモ豚こわい

(´・ω・`)メモちそばっか出るんだけど????

(´・ω・`)ぽこちゃんきらい

(´・ω・`)キー入力ができるブルスタでおすすめするよ
(´・ω・`)シューティングだからWASD移動しないといけないよ
(´・ω・`)まあイベント以外はオートで余裕みたいだけど

(´・ω・`)そうなんだじゃあ私生徒会行くね

(´・ω・`)ありがとうブタスタつかうね

(´・ω・`)ほとんど被弾してもクリアできるだろうけど
(´・ω・`)イベントだと弾速の遅い強力なのうってきたり
(´・ω・`)放射線予測でてからのレーザー攻撃とか避けないとダメよな攻撃もあるっぽい

>>285
(´・ω・`)そうやってハメテナ様は忘れていくんだね

(´・ω・`)無駄に操作要求されるゲームでイベントハムハムは正直キツイよチンクロで学びました

(´・ω・`)学べる豚はただの豚だ

(´・ω・`)ここがらんらん達の舞浜サーバーね

(´・ω・`)らんらんの名はらんらん、ウィッチャーだ

(´・ω・`)ヴァイキングだから斧をブンブン振り回して従えたんだよ

(´・ω・`)バイキングとどうちがうの?

(´・ω・`)豚小屋におけるぽこちゃんの貢献度は高いからね

(´・ω・`)テレテレ

(´・ω・`)サインください〜

(´・ω・`)でもよく考えたらぽこちゃん麻雀雑魚だしゲーム下手だよね

(´・ω・`)ほんとだよね

(´・ω・`)ぽこちゃんがいるときぽこしねがいないのはなんで?

(´・ω・`)なんでなんで
(´・ω・`)どうしてどうして

>>287
(´・ω・`)ハメテナ様絵師メインの新作DMMえろぶらげまだなの!?

(´・ω・`)なんでだと思う?

(´・ω・`)北の豚が日本沈めるって言ってるからしにたい豚が救われるね

(´・ω・`)ロリコン社長ね
年商230億円のとらのあな社長が13歳年下の奥さんとTV出演!

(´・ω・`)ということはロシアと中国が日本割譲計画つくってるよねそれ

(´・ω・`)社長とか芸能人は10歳ぐらいはなれててもよくない?
(´・ω・`)まんこさんがわが馬鹿だから許されるイメージ

(´・ω・`)公式声明でジャップとか言ってるしもう宣戦布告だよね

(´・ω・`)北は南との戦争いつ終わらせるの

(´・ω・`)金>ハゲってこと?
ttp://i.imgur.com/Wt8vTpf.jpg
ttp://i.imgur.com/SSSHJU9.jpg
ttp://i.imgur.com/rOkoRO9.jpg
ttp://i.imgur.com/OZVYqZr.jpg

オキシドール 消毒液で揮発しやがってえらいやつ
エタノール   消毒でき無い液、揮発するし油分浮かして奇麗にするえらいやつ

(´・ω・`)過酸化水素水はオキシドールでいいものなの?
(´・ω・`)エタノールで牛革の汚れ落とそうとしたら油分が揮発しちゃうからNGってのはわかったけど牛革ってそもそもどうなってんの?
(´・ω・`)なめしは皮膚を皮から革にするための作業だよね?その時のなめし剤が分解されるからエタノールはダメなの?

(´・ω・`)美人?妻??美人???

(´・ω・`)結局金なの

(´・ω・`)美人っていうほど美人でもないから妥協出来たんだろうね

(´・ω・`)その落ち武者ハゲ社長おいくつなの

(´・ω・`)消毒って傷口の菌を殺菌できるかどうかって意味だったんだね
(´・ω・`)傷口をふさぐのが消毒かとおもってました勉強になりますー

(´・ω・`)未練がましい残し方してるハゲって気持ち悪いな

https://pbs.twimg.com/profile_images/749274029240885253/SagfNLe0.jpg
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/753d7567175a5dfa2c0481b0b3ba9d2c_400.jpg


(´・ω・`)デブスで検索したら出てきた画像だけど、この人たちが年商230億あったとして
(´・ω・`)君たちがイケメンだったら結婚する?働かなくていいヒモ生活が出来るとして結婚する?

(´・ω・`)はい

>>314
(´・ω・`)いま46歳だって

>>200
(´・ω・`)電車乗ってから便意くるの

(´・ω・`)世の中ね顔かお金かなのよ
(´・ω・`)逆から読んでも

(´・ω・`)愛人を別に作ればいいよ

(´・ω・`)とらのあなよりメロン派らんらんです〜

(´・ω・`)暇なう

(´・ω・`)本屋、電車、階段
(´・ω・`)この3つは便意きます

(´・ω・`)ほぼ同時にアンカーつけるのやめてびびりました
>>319
(´・ω・`)じゃあ嫁33歳かー33歳でこれなら結構当たりだと思います
>>320
(´・ω・`)そっかー

(´・ω・`)ハゲデブでも金があれば結婚できるの?

(´・ω・`)1988年に社長と奥さん(子供)がであって
(´・ω・`)PC買いに行って子供なのにこんなに親切にいろいろ説明してくれてってほれたっぽい
(´・ω・`)えっと何歳だっけ?

(´・ω・`)それ事案?

(´・ω・`)お金が嫌いな人がいたらハゲデブと結婚しないかも

(´・ω・`)消毒って火炎放射器じゃないの

(´・ω・`)おしっこに消毒作用はあるの?

(´・ω・`)あるよ
(´・ω・`)だからのもうね

(´・ω・`)らんらんが…
(´・ω・`)おきらぁ!!!!!

(´・ω・`)チキン南蛮たべていい?

>>329
(´・ω・`)記事に子供って書いてるけど高校生でした

(´・ω・`)毎日ヌんでます

(´・ω・`)電車に乗ったら便意はIBSの疑いがあるかも

(´・ω・`)����
つ��

(´・ω・`)しかもくまどか

(´・ω・`)チキン北蛮はないの

(´・ω・`)スクエニの新作
(´・ω・`)これ完全にロマ佐賀じゃない?
ttp://youtu.be/PFewePcJcSI?t=74

(´・ω・`)道路めっちゃ渋滞してるんですけど!

(´・ω・`)発想がサガシリーズっぽいね

  ┏━━┓  ┏┓      ┏┓      ┏┓                    ┏┓
┏┻━━┻┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳━┓  ┏━┳━━┓┏┛┗━━┓┏┳┓ 
┗━━━┓┣┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┃  ┃┏┻━┓┃┗┓┏━━┛┗┻┛
        ┃┣┛┗━━┳┛┗━━┳┛┗━━┓┃┃  ┃┃  ┏┛┗┓┃┃┏━━┓
      ┏┛┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┃  ┃┃┏┛┏  ┃┃┃┗━━┛┏━━┓ 
    ┏┛┏┫  ┃┏┛┃  ┃┏┛┃  ┃┏┛┃┃┗━┛┃┗┳┛┛┃┃┃┏━━┓┗━━┛  
    ┗━┛┗━┛┗━┻━┛┗━┻━┛┗━┛┗━━━┛  ┗━━┛┗┛┗━━┛
   \                                                     /
                 ( ´・ ω ・` )<おひるはシュウーマイよー

(´・ω・`)おひるから手がかかってるね

(´・ω・`)ブリブリーデフォルトとは違う感じでいくの?

(´・ω・`)ラーメンに紅しょうがいれるのやめて…

(´・ω・`)新幹線で唐揚げとおビールなう

(´・ω・`)シウマイにグリーンピースのせるタイプ?

(´・ω・`)
つ��

(´・ω・`)お胸のグリーンピースダブルクリックしちゃう?

(´・ω・`)お昼の前に便意が先にきましたこれはレアなパターンです

(´・ω・`)その報告は重要だね

(´・ω・`)ぼくはいつでもらんらんするときは
(´・ω・`)豚小屋の中からガンバレって言っている
(´・ω・`)聞こえてほしいあなたにも
(´・ω・`)ガンバレー

(´・ω・`)今日でらんらんの夏休みが終わる
(´・ω・`)10月も結構休み入れてたのに無茶な仕事ぶっ込まれて取れないっていうね
(´・ω・`)わざと取らないで上司の上司に上司を怒って貰うか

>>352
(´・ω・`)本当にクリックでいいの?
(´・ω・`)クリックだとカーソルだけどタップなら指だよ?

(´・ω・`)聞こえますか
(´・ω・`)心の声

(´・ω・`)30超えたら年の差とかもう関係ないわね

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)東京駅でおいしい店おせーーてー

>>361
(´・ω・`)中京マイコン

>>361
(´・ω・`)おしおきレオタード

>>361
(´・ω・`)無人惑星サヴァイヴ

>>361
(´・ω・`)ファンタジーアース…

>>365
|  |
| ‖               -__
| ‖         (´・ω・`)  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"


(´・ω・`)その目がらんらんを

(´・ω・`)真っ赤なほっぺといいあざといね

(´・ω・`)お酒聞いてきたから目をつぶろうっと

(´・ω・`)ふふふ眠れ

(´・ω・`)豚小屋がブタリアに屈した時豚共は選ばなくてはならなかった
(´・ω・`)死かブタリアの犬になるか

(´・ω・`)凸ホモがしゃしゃってんじゃねえぞ

(´・ω・`)タブリアほんと好き

(´・ω・`)メモリアルばかり出やがるしねばいいのに

(´・ω・`)ぽこちゃん教

>>268
(´・ω・`)トラックじゃないの?豚だし

(´・ω・`)@3時間で実装かぁー
https://pbs.twimg.com/media/DJmaoiuVAAA1skx.jpg:large

(´・ω・`)えこしこのメンテ終了まだ?

>>377
(´・ω・`)君がトラックいくなららんらんもそこにするよ

(´・ω・`)今週のやんまがの家具屋様は酷にでてきた早坂さんの
(´・ω・`)恥ずかしがってる表情で今夜はおちんちんカーニバル開催予定です!
(´・ω・`)すっごくいい感じでした!昨日のサンデーに引き続き
(´・ω・`)今夜もおちんちん大カーニバルです!

>>378
(´・ω・`)なぁにこれ?

(´・ω・`)トリス・ブタリアゴールド

(´・ω・`)どう見てもプリシスじゃん

(´・ω・`)2Dはいいから3Dみせて

(´・ω・`)アズールなんちゃらっていつからだっけ

(´・ω・`)お豚様はらんらんさせたい

(´・ω・`)14時からだよ

(´・ω・`)修理できる明石ちゃんねらってね
ttp://i.imgur.com/5pJbu8O.jpg

ttps://i.imgur.com/dXi8xfG.png
ttps://i.imgur.com/1y1wTsG.png

(´・ω・`)悪くないけどイラストとは違いますよね

(´・ω・`)うんちできるらん豚ちゃんは?

(´・ω・`)うんちは重砲になるなら使える子だよ

>>388
(´・ω・`)イイ・・・スゴクイイ・・・

(´・ω・`)やっぱり2Dは最高だな

(´・ω・`)カンコレみたいなやつプレイ動画をみたけど
(´・ω・`)回避不能っぽい自機狙い弾とか飛んでるから萎えました

(´・ω・`)そのロリよりおっさんのほうがハメ技使えるから強い

(´・ω・`)レベル上がると6人+6人の2PTできるようになり同時に12人使えるけど
(´・ω・`)それでも連戦きついから修理ちゃんいると終了後にHPいっぱい回復するよ

(´・ω・`)カンコレみたいなやつプレイ動画をみたけど
(´・ω・`)回避不能っぽい自機狙い弾とか飛んでるから萎えました

(´・ω・`)所期のクーラちゃんもハメ技あったね

(´・ω・`)レベル上がると6人+6人の2PTできるようになり同時に12人使えるけど
(´・ω・`)それでも連戦きついから修理ちゃんいると終了後にHPいっぱい回復するよ

(´・ω・`)そういうのはシールド艦で防ぐしかないね

(´・ω・`)なんで同じこと言うの??

(´・ω・`)あのあのアズールレーンの鯖どこにしますか

(´・ω・`)月を見る度おもいだせ!

(´・ω・`)らんらんはしめ鯖にします

(´・ω・`)B鯖で

(´・ω・`)月はでてるか?

(´・ω・`)でてないでつ

(´・ω・`)うんちは出ているか?

(´・ω・`)豚はトラックに集合ね

(´・ω・`)八神さんのヘアースタイルはやっぱりスネ夫リスペクトなものなの?

(´・ω・`)今日の奇跡のカーニバル
ttp://granbluefantasy.jp/pages/?p=14301

(´・ω・`)トロワだよ

(´・ω・`)開園どうぞ

(´・ω・`)14:00ジャストにアズールレーン飽きたい

(´・ω・`)はい
https://i.imgur.com/EsOd4fv.jpg

(´・ω・`)純粋な女の子はコナンだけなんだね

(´・ω・`)全員そうやないかーい!ってその画像何度目やねんズコーッ

(´・ω・`)えっ

(´・ω・`)らんらんきづいたんだけど
(´・ω・`)豚小屋ってもしかしてタイムループしてるかも

(´・ω・`)自分のことを女だと思ってる子は男の娘のカテゴリから外してもよくない

(´・ω・`)結局のところ全部ホモでは・・・?

(´・ω・`)ちんちんあったらだめだよ

>>415
(´・ω・`)これここだけで3回くらい見ました被りは控えてください

(´・ω・`)でもキミタチのも被ってるんでしょ?

http://dec.2chan.net/60/src/1505305977605.jpg
(´・ω・`)これって効果ある?

(´・ω・`)100均でみたことあるかも

(´・ω・`)なんか単純に跡がついてるだけにみえてフフッってなっちゃったけど
(´・ω・`)加圧シャツみたいなもんじゃないの?

(´・ω・`)ハムとかでよくあるやつ?

     (´・ω・`)
   ノ'⌒` ´⌒ヽ
  ( ,、 ゚ 人 ゚ノ'ヽ
  /( ノヽ 田田田/>' 〉
  \`ξ~~~~~~~ヽ´
    |__/__|
    ( , ノ( 、 ノ
    | /  | /
   (__) (__)

(´・ω・`)ハムちゃんず

(´・ω・`)はい
https://i.imgur.com/EsOd4fv.jpg

(´・ω・`)は?

(´・ω・`)純粋な女の子はコナンだけなんだね

(´・ω・`)どうかな
https://i.imgur.com/EsOd4fv.jpg

ちんちん(´・ω・`)「

(´・ω・`)ぽこちゃん夜泣きで困ったな♪

(´・ω・`)純粋な女の子はコナンだけなんだね

(´・ω・`)全員そうやないかーい!ってその画像何度目やねんズコーッ

(´・ω・`)らんらんきづいたんだけど 
(´・ω・`)豚小屋ってもしかしてタイムループしてるかも

(´・ω・`)勘のいい豚は嫌いだよ

(´・ω・`)弾幕STGみたいな回避回避ピチューンじゃなくて魚雷とか避けられる奴を避けつつ耐えるって感じだね

(´・ω・`)アズールレーン待機に入ります

(´・ω・`)1時間延長だって

(´・ω・`)15時からじゃんなんで嘘ついたの?

(´・ω・`)入れません

(´・ω・`)引っ越しの頭金50万、ワークチェア5万、当面の食費30万、うーんどんなに早くても3か月は掛かるねつらいよおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)新幹線で酒によって爆睡気持ちいい

(´・ω・`)もう一つ質問いいかな?

(´・ω・`)あのーすみません
(´・ω・`)そろそろしにたいんですがー

(´・ω・`)新幹線は耳キーンってなるのであんまりすこじゃないです

(´・ω・`)耳栓つければ問題なくない?

(´・ω・`)原付に工事現場で使うヘルメットで二人乗りしてるじいちゃん居てビビりました

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)じいちゃんは世紀末だから法律なんてかんけーし

(´・ω・`)キコキチとゆかっちどこ行った?

(´・ω・`)ほかにもいっぱいハンコテいたでしょ
(´・ω・`)みんなどこいたの

(´・ω・`)じいちゃんこわすぎる〜

(´・ω・`)らわらんは数ある半コテの中の1人だよふふこわいか?

(´・ω・`)らんらん達の心の中に居る
(´・ω・`)それじゃダメ?

(´・ω・`)お薬を飲むためのゼリーには責任があります

(´・ω・`)パキシルっておいしいの?

(´・ω・`)その名の通り独特の歯ごたえがあって結構いけるよ
(´・ω・`)味は薄めだからお醤油かポン酢つけてね

(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)デス太陽〜

(´・ω・`)らんえあんは半コテなものなの

(´・ω・`)華麗なるうんち

(´・ω・`)らんシュバインは?

(´・ω・`)全コテはないの?

(´・ω・`)ハンコテの反対ってコテハンじゃないの

(´・ω・`)しにたい

(´・ω・`)判子手
(´・ω・`)判子顔
(´・ω・`)判子らんらん
(´・ω・`)金コ

(´・ω・`)もうだめだしにたい

(´・ω・`)ぎゅるびーんぎゅんばきゅーん

(´・ω・`)金庫ください

(´・ω・`)ヴィラーのるーれっと

(´・ω・`)しなせてください

>>476
(´・ω・`)ブタリアに祈りを今日も捧げた?

(´・ω・`)うんち!(覚醒)

(´・ω・`)ついに覚醒したか

(´・ω・`)いくら回しても出てこないアタリ演出
(´・ω・`)らんらんが豚になった原因はこれでした

(´・ω・`)うんち!!!!

(´・ω・`)ガハハ

(´・ω・`)あずーるれーんはじまった

(´・ω・`)トラックログインなう

(´・ω・`)艦これパクリ始まりました

(´・ω・`)終末のイゼッタみるね?

(´・ω・`)らんらんの14連休が終わりましたことを申し上げたく候

(´・ω・`)らんらんは君だけをみてるよ


(´・ω・`)イカ娘が連載おわったときらんらんはチャンピオンおわった!っておもったけど
(´・ω・`)不思議部イイ・・すごくイイ・・・

(´・ω・`)君たち使えない豚でしょう?

>>489
(´・ω・`)かわいいとおもうけど艦これの天津風とプリンツオイゲンを足してわったようにもみえて
(´・ω・`)すこしモヤモヤします

(´・ω・`)艦これもやったことないらんらんには何が違うのかわからないです

(´・ω・`)さささ

(´・ω・`)初期娘はどれが良いのこれ

(´・ω・`)まだチュートリアルだけど艦これの10倍は戦略性ありそう

(´・ω・`)うんちの力をなめるなよ!(覚醒技全段ヒット時)

(´・ω・`)どうせすぐ飽きて別のゲームはじめそうだからなんでもよくない

(´・ω・`)そうかも
(´・ω・`)ロリにするね

(´・ω・`)マギレコは?

(´・ω・`)神社のばしーんばしーんは?

(´・ω・`)一番多くエロ本にされそうな娘予想しちゃわない?

(´・ω・`)名前決めようとしたらNGワードが含まれていますって言われもした

(´・ω・`)アズールなんとかのダウンロードどこ

(´・ω・`)ふぐりダメなの?

(´・ω・`)ここかも
http://www.fantasy-earth.com/

(´・ω・`)使用できない文字が含まれています
(´・ω・`)名前が長すぎです

(´・ω・`)文句ばっかだなこいつ

ttp://twitter.com/azurlane_staff/status/908203524718084096
(´・ω・`)

>>507
(´・ω・`)どうせうんちとか入力したんでしょ!

(´・ω・`)ちんぽ
(´・ω・`) >長すぎです
(´^ω^`)

(´・ω・`)チュートリアルが長すぎアンインスコ

(´・ω・`)アルスラーンやってないけどらんらんが最初に飽きたことをここに宣言します

(´・ω・`)初期は全部同じ性能だよ
(´・ω・`)全部ドロップするからすきなのでいい

(´・ω・`)子供向けの絵本ってどこの国も絵柄がおんなじかんじだね

(´・ω・`)かまって🐱

(´・ω・`)シューティングなんだ

(´・ω・`)クライアントでけーわカス

(´・ω・`)貴様のふぐりをシューティングしてやろうか

(´・ω・`)単純作業じゃないわけ

(´・ω・`)私は豚なのテクニカルな豚

(´・ω・`)ゆーちゅーばーって30歳以下ばっかりなんだねびっくりした
(´・ω・`)というかほとんど知らないんだけど?

http://ddhacks.com/youtuber-age-list/

(´・ω・`)まだまだ〜おこられること〜
(´・ω・`)いっぱい〜するし〜

(´・ω・`)さくらちゃーん

(´・ω・`)がんこちゃーん

(´・ω・`)まんこちゃーん

>>525
(´・ω・`)コラッ

(´・ω・`)ぶりふり森のうんこちゃん

>>527
(´・ω・`)いいね!

(´・ω・`)ぶーばーがー

(´・ω・`)らんらんいまから全レス返しするね

(´・ω・`)なんで?

(´・ω・`)えっ

(´・ω・`)がんばって

(´・ω・`)ぶりぶりおならしてたのですが次のは実弾が装填されてる気がしました

(´・ω・`)パンツを賭けたロシアンルーレット

(´・ω・`)はまじ・・当たりチェックするね
ttp://i.gyazo.com/2e9f2a7609684466938acd77be3c91c9.jpg

(´・ω・`)どれもモブキャラっぽいぽいぽい

>>534
(´・ω・`)ロシアンルーレットかな?

(´・ω・`)うんちキャラ!

(´・ω・`)1発だけなら誤射かもしれない


  _, ,_
(´・ω・`)

(´・ω・`)イイネ・

(´・ω・`)豚小屋連合艦隊はいつできるの?

(´・ω・`)フェニックス・ポートランドあたりでした
(´・ω・`)続けるね

(´・ω・`)やることなくて眠すぎるからトイレに避難なう

(´・ω・`)死に至る病とは絶望の事である

(´・ω・`)トイレで寝るの?

(´・ω・`)ウンコの神様

(´・ω・`)豚小屋に神はいない

(´・ω・`)死に至る病とは生まれる事である

Nintendo Switch?『PSO2クラウド』2018年サービス開始予定!

(´・ω・`)すげぇな、vitaは放置されてるのに今度の犠牲者これだ!

(´・ω・`)PSOはネトゲが終焉を迎えてることを察しての行動だから賢いよね
(´・ω・`)ソシャゲにとって喰われるのは時間の問題だったし

(´・ω・`)ブレストが最強だって聞いたから鯖移動するね

(´・ω・`)fezクラウドは?

(´・ω・`)クラウドネトゲが実証されればヴァニラが真のFEZ作るかも

(´・ω・`)我々はソレスタルビーイング

(´・ω・`)くそげ2まだ?

>>413
(´・ω・`)はい
https://i.imgur.com/sI8JqvR.jpg

(´・ω・`)だいたいイギリスが悪いよね

(´・ω・`)放置少女のバナーに釣られてインスコしてみたら、三国志もどきの酷いクソゲだった

(´・ω・`)ヴァニラはもう3Dやらん死ねって言ってるからないんじゃないかな

>>536
(´・ω・`)むちゅきときさらぎは犯罪の香りがするね

(´・ω・`)そっかー豚クラウンプロで満足するしかないね

(´・ω・`)馬鹿共がいつまでもすがり付いてるからくそげ2は遠そう
(´・ω・`)賢ければさっさとやめて終わらせてくそげ2待ちする

(´・ω・`)気力が沸かない。体が動かない。感情が沸かない。らんらんもうダメかもしれない

(´・ω・`)今日4回もうんちしてしまった
(´・ω・`)もう許して

>>566
(´・ω・`)歳をとった証拠だね

(´・ω・`)激辛ラーメン作って食って元気絞り出してみるね

(´・ω・`)アバズレーンのあたりランキングだそうです
(´・ω・`)日本の以外わかんないよおおおおお
https://i.imgur.com/UWN069r.jpg

(´・ω・`)サッカーゲームです
https://i.imgur.com/ElF2ZzV.jpg
https://i.imgur.com/RJYx14y.jpg

(´・ω・`)子種を子宮にシュートしてエキサイティングするの?

(´・ω・`)soccer

>>570
(´・ω・`)多いな…

(´・ω・`)つまりアズールなんとかって台湾製?

(´・ω・`)おしごとつらいのだ

(´・ω・`)胃が痛いからおくすりかってくるのだ

(´・ω・`)え、らんらんトラックなんですけど
(´・ω・`)SSR引いちゃったんだけど?

(´・ω・`)iPad 392MB
(´・ω・`)Android 266MB
(´・ω・`)この違いナに

>>571
(´・ω・`)おさわりアイランドの所だからしかたないね

>>571
(´・ω・`)なんすかこれ

(´・ω・`)定時なので帰ります

(´・ω・`)らんらんもサンボルサッカーしたい

(´・ω・`)4時半定時豚のお帰りだ
(´・ω・`)道を開けろ!

(´・ω・`)キマリは通さない

(´・ω・`)うんちも通さないキマリ

(´・ω・`)履歴書アプリとかいうのが存在しててびっくりするんだけど

(´・ω・`)バイト用に照英写真撮るんだけどやっぱり白のYシャツがいいの?

(´・ω・`)らんらんは

(´・ω・`)まずラ王の袋麺を二つ煮ます
(´・ω・`)お湯を少なめにスープ一つで食べます
(´・ω・`)後日、残ったスープの素で茶漬けにして食います

(´・ω・`)上半身裸で乳首に洗濯バサミが今のトレンドだよ

(´・ω・`)次に君の名は。を見て不快感にいらいらします

(´・ω・`)しにたい、しにたいよー

(´・ω・`)おにあい二期まだ?

>>570
(´・ω・`)ふむ、我が軍は弱いんじゃないかな
https://i.imgur.com/S8viqzj.jpg

(´・ω・`)艦これもどきってスマホで出来るの?

(´・ω・`)豚小屋の頭
https://i.imgur.com/06grzU8.jpg

(´・ω・`)どういうこと?全員星5まで上がるの?ソシャゲなのに!?

(´・ω・`)また艦これモドキで遊ぶの?

(´・ω・`)豚小屋は頭角を現すとハンコテとなりぶっ叩かれる
(´・ω・`)共産主義に染まれ

(´・ω・`)そして毎日スレでしにたいと連呼します

(´・ω・`)謙介が関わってないなら良いかなって

(´・ω・`)しかもニートになって働きません

(´・ω・`)つまりみんながしにたいと連呼して無職になればいいってこと?

>>598
(´・ω・`)ブリって奴がレア度を上げる奴らしい

(´・ω・`)たぎって来た

(´・ω・`)ブリーーーー

(´・ω・`)トラックでやるね

(´・ω・`)共産主義嫌いだったけど今日から共産主義豚になって
(´・ω・`)みんなにしにたいと連呼しよう!無職になろう!って説得すればいいってこと?

(´・ω・`)鰤にはまだ早い
(´・ω・`)時代は秋刀魚
(´・ω・`)サンマ一匹200円とかビビるけども

(´・ω・`)らんらんはねらんらんはね
(´・ω・`)今日二回目のぶりぶりしたよ

(´・ω・`)しに鯛
(´・ω・`)しに鰤
(´・ω・`)しに鰹

(´・ω・`)今年は秋刀魚高いって話で昨日スーパー行ったら本当に高くてビビりました

(´・ω・`)ぁぁぁぁぉぁぁぁぉぁ❤💕🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽

(´・ω・`)牛肉が半額なのでおよるはおステーキにします

(´・ω・`)しに鱧

(´・ω・`)脂身たっぷりの牛肉でステーキしよ?

(´・ω・`)ほも?

(´・ω・`)にしたい

(´・ω・`)第一艦隊らんらんだー!
https://i.imgur.com/n2Z72qN.jpg

(´・ω・`)この最強らんらんくらいの武勲豚ならば第一部隊に起用されるのは当然だよね

(´・ω・`)ハムマン?

(´・ω・`)彼氏に寝顔とられてたーはずかしー!

http://i.imgur.com/t9xsgzD.jpg

(´・ω・`)嘘松なんだろうけどどこかホラーな感じもあって実にいいですね

(´・ω・`)それ何度も見ました

(´・ω・`)彼氏が足で撮ったのかもしれない

(´・ω・`)今日はさえないバカ豚しかいないな

(´・ω・`)2回目終わりましたSRさえでないよおおおおおおおおおお

>>613
(´・ω・`)らんらんが教えてあげたのに信じられなかったか

(´・ω・`)どのぐらいするの?100万円ぐらい?

(´・ω・`)例年だとサンマ1尾98円とかだよ
(´・ω・`)ことしは・・・

 
http://aaadult7.zagw.com/31695

エ口いお姉さんwwwwwwwwwww

(´・ω・`)さんまよりトンカツ食べよう

(´・ω・`)豚小屋の仲間を食べるなんてそんな事できない!

(´・ω・`)さんましよう

(´・ω・`)ぶたさんま

(´・ω・`)サンマは暑い時期に食べるとマズイよ
(´・ω・`)海水温が高いと痩せて油が抜けてパサパサしてる
(´・ω・`)秋から冬にかけての寒い時期が旬

https://i.imgur.com/izY5Ezf.jpg
https://i.imgur.com/FZ9mGIb.jpg
https://i.imgur.com/ygcgWcn.jpg

(´・ω・`)任天堂がまた詐欺に使われるゲーム無し空箱を4000円で売る

(´・ω・`)何で任天堂が極度の馬鹿に配慮しないといけないの?

(´・ω・`)詐欺のカタボーってやつでしょ

(´・ω・`)空箱はユーチューバーのプレゼント詐欺に使われてるよ

(´・ω・`)顔出しで詐欺をやったら即捕まると思うけど本当にやってるの?

(´・ω・`)こちらコードネーム:らんぶたDX、リセマラが完了した事をお知らせします
https://i.imgur.com/UE0yymB.jpg
https://i.imgur.com/3IA2qd8.jpg
https://i.imgur.com/rgFA13X.jpg
https://i.imgur.com/PhQqQFS.jpg

(´・ω・`)また空箱をオークションで売る詐欺に使われるというのに
(´・ω・`)任天堂の責任だよ


(´・ω・`)包丁は殺人に使われるから刃物メーカーの責任みたいな論理だね

(´・ω・`)そもそもオークションで買わなければよくなくない?

(´・ω・`)プリシスでないんだけど

(´・ω・`)らん豚艦隊結成したら教えてね

(´・ω・`)任天堂も落ちたもんだね

>>643
(´・ω・`)さっきチャットにレア引いたのでたね

(´・ω・`)豚小屋艦隊は仲間由紀恵艦隊に撃墜されてもういないんだ・・・

(´・ω・`)包丁売ったらメーカーの責任って頭おかしいね

(´・ω・`)任天堂は子供の夢、安全を担う責任を負ってるんだよ
(´・ω・`)だから追加有料DLCを始めた岩田は罪人
(´・ω・`)山内社長なら子供のためを思って絶対にやってなかった

(´・ω・`)らん豚が可愛すぎて生きるのが辛くなるのは豚小屋の責任だよね

(´・ω・`)豚小屋の文句は誰に言えば良いものなの?

(´・ω・`)ああ、嫌いな対象にだけ異常な潔癖性を求めて叩くというアレね

(´・ω・`)嫌いなもの叩く材料なら何だっていいんでしょう
(´・ω・`)アンチはバカ豚だからね

(´・ω・`)ただいマンモス

https://i.imgur.com/bdn3eM5.jpg

(´・ω・`)凸!アンチ乙!朕の話否定する奴は死ね!

https://i.imgur.com/pMhozLA.jpg

(´・ω・`)ギスギスしてきたな

(´・ω・`)死ねよ!

(´・ω・`)超エキサイティンティン

(´・ω・`)豚もニンゲンに話しかけようとすると避けられるのは護衛がついているからなの?

(´・ω・`)しねよ

(´・ω・`)しこしこしようと思ったらちんちんついてませんでした
(´・ω・`)と思ったけどよく考えたらちんちんついてましたけどしこしこするの面倒なのでご飯食べてねますね

(´・ω・`)ちんちんが過労死しそうです

(´・ω・`)才能のある人間がなんか言ってるな

(´・ω・`)伊集院かマツコが1日に何回オナニー出来るか挑戦して10回目で血が混じった話すきです
(´・ω・`)結果18回で終わったらしいです

(´・ω・`)過労死から逃れるためにちんちんが一揆を起こしたらどうすればいいの?

(´・ω・`)18回ってすごくない?

(´・ω・`)努力が実るのは才能があるからだよね

(´・ω・`)INT型の才能を伸ばしたい

(´・ω・`)PCの大先生である豚がINT上げるにはプログラムの勉強が向いているイメージ

(´・ω・`)レベル上げてこか

(´・ω・`)らんらんの努力が実らないのは才能がないからなの?

(´・ω・`)しに太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)子豚時代の部活がわかりやすいな
(´・ω・`)才能ある豚の一ヶ月>>>>才能ない豚の1年だもんな
(´・ω・`)現実は非情である

(´・ω・`)半分だけよ大人の真似

(´・ω・`)プログラムしてもINTはあがらないよね。INTがないとできないけど

>>660
(´・ω・`)天皇家の護衛って拳銃の所持を許可されてるの?

(´・ω・`)他人のプログラムのバグさがして修正する作業はINT上がってる感じがします

(´・ω・`)INTに振って〜

(´・ω・`)←アンチ任天堂で異常な潔癖性で叩く豚
(´・ω・`)←任天堂アンチを異常な潔癖性で叩く豚

(´・ω・`)似た者同士だね

(´・ω・`)
(((∩)))

(´・ω・`)その話の真偽は置いといて護衛は皇宮警察官じゃない?

(´・ω・`)あーもう帰りたいおなかいたいあたまいたい

(´・ω・`)じゃあねるね

(´・ω・`)最近アンチ任天堂の糖さん来ないね

(´・ω・`)あ、ちょっとまってもらえる?

(´・ω・`)施設豚が出荷されそう

766 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:44:40.16 ID:hAbS5nvA0 [1/10]
(´・ω・`)馬鹿な親持つと本当に苦労するわな 嫌みを言われたれたからボコボコにして病院送りにしてやったよ

767 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:46:23.56 ID:hAbS5nvA0 [2/10]
(´・ω・`)僕は人生ギリギリの精神状態で頑張ってるのにそれを刺激するようなことをする馬鹿な親が悪い

768 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:48:06.95 ID:hAbS5nvA0 [3/10]
(´・ω・`)次からふざけた事を言ったら一回につき10万円を慰謝料として払うという念書を親に書かせたよ もう2度と言いませんと土下座させた

769 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:50:06.34 ID:hAbS5nvA0 [4/10]
(´・ω・`)僕が優しい良い子だからってさ それをいいことに調子を乗るからな 本当に許せないわ とりあえず少額の金を奪ったからどっか遊びに行くかな

770 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:52:17.14 ID:hAbS5nvA0 [5/10]
(´・ω・`)親を殺す子供の気持ちが痛いほどわかるわ 僕は優しいからそこまではできないけど 本当に僕の良心につけこむ酷い親だよ

771 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:54:01.09 ID:hAbS5nvA0 [6/10]
(´・ω・`)怒りがおさまらん これが初めてじゃないし やっぱり親は定期的に殴らないとだめだな 優しくするとすぐに調子に乗るから


(´・ω・`)誰だよこわい

(´・ω・`)極度の馬鹿のために企業が配慮する必要あるの?っていうのが異常な潔癖性なの?

>>643
(´・ω・`)ブラゲ?

(´・ω・`)糖さんは熊と間違えて射殺されたよ

(´・ω・`)此処の豚じゃないだろ

(´・ω・`)こわいたすけて

(´・ω・`)およるは低カロリーなカップ麺にいたしました

(´・ω・`)カップ麺タイプ?

(´・ω・`)しにタイプ

らん豚の奇行なら他スレの豚の仕業にできるけど('ω'`)
ハムとかにんにんだとどうにもならないから困る('ω'`)

(´・ω・`)ももタイプ

(´・ω・`)お夜は糖質制限のためおかずのみです

間違えました('ω'`)
荒らしてごめんね('ω'`)

(´・ω・`)プリシス当たりませんでした

(´・ω・`)アシュトン引いてSOAやめちゃったけど実装されたんだ

(´・ω・`)間違えてしにたい

(´・ω・`)5%中の1%ひくのはつらい

(´・ω・`)好きなMS聞かれたときになんて答えればいいかわからない豚生だった

(´・ω・`)Ez8かな

>>704
(´・ω・`)脱いで

(´・ω・`)ただいまさお

(´・ω・`)Jリーグカレー食べたくなってきた

(´・ω・`)今思えばまさおは黒電話が米中に首の挿げ替えされるのを防ぐために殺されたんだね

(´・ω・`)まさおのこと、らんらん忘れない

>>704
(´・ω・`)謝罪よりエロ画像で語れよ!!

(´・ω・`)なんかこう、面白いゲームがないと生きてる意味がないイメージ

(´・ω・`)レナたそやってでたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああプピピピピ

(´・ω・`)誰よその女!!!

.             /\
            /::::::: \
             {::::::::::::::::\(´・ω・`) ただいみゃー
             |:::::::::::::´:::::::::::::::::::`⌒\_____
   に       {/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\ ::::::::::::::::`7
.    し      /:::::/:::::::: /:::::/:::::::::::::、::::ヽ::: ヽ::::::::::::::/
    し     /:::::/:::::/::/:::::/| ::::::::::::: }::::::i:::::::::::::::::/
            ':::::/:::::/::/::: / !::::|:::::|::::|::::::i:::::: ハ/
           |/|::i ::: iΧ/|/ │i:|:::∧::|::::::i::::::::::|
           |::i/:Y゙うハト  リ斗:≦:::|:::::::::::::|:::|
      「 h.i八:: 从弋リ     トィリ゙Y::::::i ::::i::リ
   r-、(|・|! ヽi八⊃  .    ー' //:::::リ:::::j/
    \`J_」八/)\丶 `マ:::vィ ⊂⊃::::::八/ ニャー
   ⊂ニ,    ∠ノ゙⌒77≧r‐  壬厶イ/     _
      ゝr ーく\  ∨人/K ̄ /`77ヽ      (::ヽ
      {   ノ_ リ ∨ く/iL>'´  |/  }、     }::::}
       `ー<_厶イ   {{/    {   》     ::::リ
           /        . : 八   ∧   /:::/
          ./: : : : : : : : : : : : : : :〉=く \ /:::/

(´・ω・`)この泥棒猫!!!!!!!

(´・ω・`)今月のにしし殿のお勧めエロゲはなに?

(´・ω・`)ブスは消えて

(´・ω・`)豚みたいなツラしやがって・・・

(´・ω・`)テレテレ

(´・ω・`)↓ガチホモ

(´・ω・`)ぽこちゃん夜泣きで困ったな♪

(´・ω・`)↑ガチレズ

(´・ω・`)ガチガチホモこわい

(´・ω・`)ホモとレズが両方そなわり最強に見える

(´・ω・`)しにいこっかなぁ

(´・ω・`)サクラダリセット最終話2回見たんだけど
(´・ω・`)結局主人公3Pエンドってことであってる?
(´・ω・`)ネタバレ解説して?

(´・ω・`)死にたいのにアニメはみれまつw

>>732
(´・ω・`)君の人生つまんなさそう🐮

>>567
(´・ω・`)あっ!(´・ω・`)うんこまんだ!

(´・ω・`)最後の方現実に帰った直後にソウマに月がきれいって言ったのってそういうことなの?

          _ -‐ァ                     __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {::r´・ω)                  `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                     !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j くそがああああああ! |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|         \/      〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!        彡⌒ミ     |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      / ´・ω・)    |  !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´      .|:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ l          |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_        |:::::::ト-′
                  `'ー′      .└‐┘

>>567
(´・ω・`)こいつみてみて

>>567
(´・ω・`)おらぁ!!!!!

(´・ω・`)ポコちゃんスムージー❤

(´・ω・`)ぽこちゃんサインください〜

(´・ω・`)アズールレーン飽きてきました

(´・ω・`)うんこまんはポコちゃんでしょ

(´・ω・`)うんちネタはてめーの専売特許じゃねーだよ

    ミ バシーッ >>741
(´・ω・`)っΣとと(´・ω・`)あっあっ
        ミ
         □

(´・ω・`)らんらんはかなり格式高い豚だからホイホイサインはあげられないよ

(´・ω・`)ADVしか出ないから絵買い1本のみ
(´・ω・`)kakaoいいよね
http://moresoft-info.jp/monako/kimioto/

(´・ω・`)プシリス出なくて超アンニュイです

(´・ω・`)ぽこちゃんカッコいいです〜

(´・ω・`)オトメレッスンっててっきり主人公がオトメになるのかと期待しちゃった

(´・ω・`)うるさい黙れ潰すぞ

(´・ω・`)ただいまんこ
(´・ω・`)鶏もも肉の甘辛揚げでおビールなう!

753既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:08:49.71ID:UZ/fBMeZ
メンパブ
4顔♀「え、4万・・
弓♀「おいくらチンピラがんゆ。ぼったくるきかよんゆ、ブサイクしかいねぇのになめてんのんゆ、三枚目弾いてイケメンにしてやろうかんゆ、
カチャ
代表「いや。ちょ勘弁してください、これでも安い類似品のドンペリ風の・・そのさっきあけてんですけど・・
弓♀「はんゆ、トンベリっておまえ、包丁でじゅうとやんのかんゆ、おまえみてぇなやつがこの国だめにしてんだんゆ、
代表「じゃもうお金いいんで、来ないでもらえます
弓♀「あんゆ、おまえがこのビルからきえろよんゆ、私だって副業でこんなヤクザみてぇなことしたくねぇよんゆ。きえろよんゆ、これ親切だぞんゆ、私がいってるうちはまだにげられんぞんゆ


(´・ω・`)国へ帰るんだなお前にもなんたら

(´・ω・`)マジキチ先生は面白いゲームがなくなると湧いてくるイメージ

(´・ω・`)みーちゃんおかえり

(´・ω・`)【朗報】しにたい豚の夢が叶う【祝砲】


【北朝鮮】北朝鮮「列島、核で海に沈める」制裁に便乗と日本非難

>>754
(´・ω・`)SUMOUじゃないそれ

(´・ω・`)きゃーまじきちてんてー

(´・ω・`)相撲といえばピヨリいらなくない?

>>759
(´・ω・`)ビーム出たり爆発したりするアレ?

(´・ω・`)ただいま^〜

https://i.imgur.com/Qd7aSDA.jpg

(´・ω・`)らん豚一族なの?

(´・ω・`)本日3回目はパンツあやとりでいこうかなと思います

>>762
(´・ω・`)それそれ

(´・ω・`)くそげ最後の日ください

(´・ω・`)ただいまさお

(´・ω・`)ただいまさお

(´・ω・`)ただいまさお

(´・ω・`)ただいまさお

(´・ω・`)ただいまー

(´・ω・`)セクシーなのキュートなのどっちがすきなの


(´・ω・`)SUMOUの決まり手は送り吊り落としと上手投げが好きです

(´・ω・`)クールなのとポップなのがすきです

(´・ω・`)本格的な対戦型相撲ゲームって出ないものなの?

(´・ω・`)ファミコンであったよ大相撲
(´・ω・`)結構面白かった

(´・ω・`)とんとん相撲したいよおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)トロワ、笑顔、笑顔!

(´・ω・`)豚豚相撲?

(´・ω・`)歯にほうれん草が挟まったなう

(´・ω・`)それしぬよ

(´・ω・`)家系ラーメン食べてるとよくあるよね

(´・ω・`)はい!じゃあ笑顔の練習!

(´・ω・`)スーモは?

(´・ω・`)豚小屋のアイドル糖さんは?

(´・ω・`)ブリィブリィリュウ

(´・ω・`)おシャワーあがりからのワインかっくらいなう

(´・ω・`)月は出てるか?

(´・ω・`)マイクロウェーブ…来る!!!

(´・ω・`)シムシティ2000でマイクロ波ズレるとやばいよね

(´・ω・`)zak提督復帰してた
(´・ω・`)らんらんうれしい

(´・ω・`)ザク

(´・ω・`)おう、ワイや、豚原や


(´・ω・`)らん豚小隊は旧ザクのイメージ


(´・ω・`)けんも豚がわいてきたな

(´・ω・`)あのー白銀砥キッツクない?

(´・ω・`)アズールレーン始まったけど事前登録の意味なくない?ぶん殴られてえか

(´・ω・`)最初に飽きた宣言するなら今の内だぞ

(´・ω・`)らんらんが最初に飽きました

(´・ω・`)らんえあんは14時ジャスコにメンテ延長で飽きてました

(´・ω・`)このハゲー!

https://i.imgur.com/yS22crq.jpg

(´・ω・`)焼き芋ぱくぱくなう

(´・ω・`)ママーッ!マ、マ、マママー!?

>>805
(´・ω・`)よくわからないんだけどバブみを感じてオギャるってこういう行為のことを言うの??

(´・ω・`)らんらんは昔喧嘩豚で今はネプチューンらんです

(´・ω・`)キチガイ演じるように入れ知恵されたの?

(´・ω・`)豚小屋連合艦隊はまだなの?

(´・ω・`)豚小屋連合艦隊は進水式で全滅したよ

(´・ω・`)沈む船から逃げ出す豚

(´・ω・`)貴様には水底が似合いだ

>>808
(´・ω・`)男性が年下の女性に対して母性本能を掻き立てられて幼児後退をすることらしいよ

(´・ω・`)豚小屋連合艦隊旗艦のイメージ
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/94361/original.gif

(´・ω・`)ママァー!ウンチー!

(´・ω・`)仄暗い豚の底から

>>815
(´・ω・`)らゆらんは女性が男キャラに母性本能かきたてられることって聞いたけど?

(´・ω・`)豚小屋連合艦隊は仲間由紀恵にすべて沈められた

(´・ω・`)トルトゥーガの悪夢か
(´・ω・`)教科書にも載ってるね

>>819
(´・ω・`)元祖バブみはシャーアズナブルって書いてたけど?
(´・ω・`)ララァは私の母親になるべき女性って言ったんでしょ?

(´・ω・`)母親にうんちなんて言う子に育てた覚えはない!

(´・ω・`)ごめんなさい

(´・ω・`)うんち!

>>646
(´・ω・`)長さ1m程ある出刃庖丁売ったら売った側にも責任ありそう

(´・ω・`)ちょっとだけ子宮にお泊まりしたいだけでバブみは感じておりませんので

(´・ω・`)刃渡り1mもある出刃包丁はないよ
(´・ω・`)あったとすればそれは別の名前の刃物だよ

(´・ω・`)豚小屋艦隊これで始めます
https://i.imgur.com/1w2IHWE.jpg

(´・ω・`)その出刃包丁もしかして妖刀らんらん丸なのでは?

(´・ω・`)それをやったら戦争だろうがっ…!
【オーストラリア】夫のパソコンに大量の児童ポルノ 公表★2 [無断転載禁止]©2ch.net・

(´・ω・`)セフィロスの装備に鮪包丁はないの?
http://www.uomasu.co.jp/ob018.JPG

>>831
(´・ω・`)このスレ開いたら大量の児童ポルノが貼られててパソコンに証拠が残ってやばい

(´・ω・`)ぽっぽのパソコンは?

(´・ω・`)仮面らんらん煌めくうんち仮面らんらん愛のうんち

(´・ω・`)ギルド作る&入れるようになったんだけど?
(´・ω・`)誇り高き豚小屋連合艦隊は????

(´・ω・`)ギルドとかあるの?どういう世界観なの

(´・ω・`)いい質問ですね今回はパネルを用意してません


(´・ ・`)
  ω


(´・ω・`)ちがいます

>>841
(´・ω・`)
ttp://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3160/original.gif

(*‘ω‘ *)おどりゃ

(´・ω・`)これは怒っていい

(´・ω・`)ぽっぽ辺境騎士!

(´・ω・`)豚小屋37家門ぽっぽ卿

>>843
(´・ω・`)さいきんそればっかりだね

>>541>>841
(´・ω・`)今日はお得画像多いですね
(´・ω・`)らんらんも大満足です

(´・ω・`)たんぱつ開園派がしゃしゃってんじゃねえぞ

>>841
(´・ω・`)ィィ❤ョ

(´・ω・`)ホモこわい

(´・ω・`)開園支援げんき玉あああああああああ!!!!

https://i.imgur.com/P33CyaL.jpg

  _, ,_
(´・ω・`)

(´・ω・`)開園派と戦えるのはぽっぽ卿だけだからな
(´・ω・`)がんばって

(´・ω・`)開園とロリばっかりでおっぱい派はいないの?

(´・ω・`)大抵の事は笑って許せるらんらんですが開園豚は屠殺で

(´・ω・`)バキュームカーくるの忘れててバスタオルほしっぱにしてたら
(´・ω・`)すごいうんちくさくなりました

(´・ω・`)早く豚小屋防衛軍を組織し豚小屋の治安を万全なものにしましょう

(´・ω・`)ぽっぽはやく開園豚殲滅して

(´・ω・`)ぽこちゃん夜泣きで困ったな♪

(´・ω・`)まだ水洗じゃない地域に住んでいる豚がわいてきたな

(´・ω・`)どこいな?

(´・ω・`)松風先生よいよね
https://i.imgur.com/mYv0cPL.jpg

(´・ω・`)かわいい

(´・ω・`)らんらんのところ水洗だけど定期的にバキュームカー見るんだけど…

(´・ω・`)下水敷けない山の中とかに行ってんじゃないの

(´・ω・`)バキュームは特定建築物の年一での排水槽を清掃する時に使うよ
(´・ω・`)だから街中でも何度か見るはず
(´・ω・`)ただボットンのままの地域は毎月といった頻度で見かけるはず

(´・ω・`)ええんか?
http://i.imgur.com/UxRrDDd.jpg

(´・ω・`)ええよ

(´・ω・`)らんらんが孵ってきました

(´・ω・`)排水層の掃除料と下水道利用料はらうのはどっちが得なの?

(´・ω・`)ガイジ開園派マジでキモいしにたいぶたと同じくらいだから消えてほしい

>>872
(´・ω・`)下水道利用してても一定以上の建築物には排水槽が必要なので
(´・ω・`)下水道料(井水込み)も払うし排水槽の清掃のお金も払う必要があるよ

(´・ω・`)らんらんの本家がボットン便所だったなぁ
(´・ω・`)ってかあれすごい高さあるよね
(´・ω・`)4mくらい?子供の時怖かったわ

(´・ω・`)ぽこちゃんが住み着いてるかも

(´・ω・`)ぽこちゃんボットン便所に住んでるってほんと?

(´・ω・`)ボットン便所に落ちたウルトラマンセブン

(´・ω・`)どうやってはかったの?

(´・ω・`)うんちの滞空時間が長いから

(´・ω・`)らんらん最近新喜劇好きなんだよ
(´・ω・`)ぞいの前にやってる番組録画してしまってそれがきっかけで
(´・ω・`)マキちゃんって子がかわいい

(´・ω・`)鉄火のマキちゃん

(*‘ω‘ *)ピクピク3回だァ!じゃねえよ蹄へし折るぞ…
(*‘ω‘ *)お腹ペインで仮眠より目覚めし

          _ -‐ァ                     __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       (´・ω・`)                 `(´・ω・`)
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                     !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j               |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!                 |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       (*‘ω‘ *)   |  !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´      .|:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ l          |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_        |:::::::ト-′
                  `'ー′      .└‐┘

(´・ω・`)らんらん豚小屋連合艦隊建てていい?

(´・ω・`)ぽっぽにクリティカルヒットしてるな
(´・ω・`)追い込むぞ

https://i.imgur.com/ciMyGbO.jpg

(´・ω・`)シオンとナイジェルのSR出ましたらんらんの勝ちです
(´・ω・`)らんらんこれではじめるね

(´・ω・`)フッ…おまえには負けたよ…

(´・ω・`)らん豚新喜劇作ろっか

(´・ω・`)枢軸側と連合側選べるんだけどどっちがいい?
(´・ω・`)枢軸にはケモミミ日本とドイツ
(´・ω・`)連合には英国とアメリカがいまつ

>>887
(´・ω・`)新しいブラゲ?ソシャゲ?

(´・ω・`)なんか急に雨ざーざーなう!

(´・ω・`)Sdorica-sunset-とか言うゲームらしい

https://i.imgur.com/m92drGU.jpg
(´・ω・`)よくない?

(*‘ω‘ *)太眉はジャスティス

(´・ω・`)ガーリックチキンソテーなう

>>893
(´・ω・`)ほへーこれも海外産なのかな?そんな惹かれる感じではないかな
(´・ω・`)ありがとらんらん♪

ttp://i.imgur.com/RE9YbTR.jpg
(´・ω・`)豚小屋のおすすめはどれなの?

(´・ω・`)おならぶりふりでるなう

(´・ω・`)吹奏楽器のようにおならしてるの?

(´・ω・`)ぶーばーがー

(´・ω・`)燃料が切れてきたなう・・・
(´・ω・`)デイリー全部終えたから安心

(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/DJmxzpGUMAANcMu.jpg

(´・ω・`)今日は2-3まで全コンプ終えました
ttp://i.gyazo.com/24df0e878236ba97d0f153f167bbaa3e.jpg

(´・ω・`)なんでもうサラトガがいるの

(´・ω・`)良く見たらアリゾナとかオクラホマとか
(´・ω・`)うんちゲーだねどうみても

>>903
(´・ω・`)沖田さんも土方さんもいらないけどぐだぐだ看板娘だけほしいたすけて

(´・ω・`)ソシャゲ豚きえないかな

(´・ω・`)水洗だけど浄化槽なの
(´・ω・`)3年に1回吸い取りにきます

(´・ω・`)浄化槽には得体の知れない蟲が湧いてたりするよ

(´・ω・`)ぽこちゃん?

912既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:27:59.10ID:YDxHG9kx
(´・ω・`)AKB48は気持ち悪くて嫌いだが生みの親の秋山だか言うやつの台詞に「価値が無いものに価値をあるように見せかけて売る」
(´・ω・`)この言葉がとてもすばらしいこの世界の真理だとおもいました
(´・ω・`)なにがシャルゲだよばーか

>>905
(´・ω・`)製造ででてきちゃった
(´・ω・`)アリゾナ・綾波はドロップしたよ

(´・ω・`)糖さん今日は夜更かしさんだね

(´・ω・`)

(´・ω・`)ぽこちゃんしなないかな

(´・ω・`)レアカード持ってる自慢こわいたすけて

(´・ω・`)ハゲデブが何故死なないのかと豚小屋会議で議論した結果ハゲデブというモノだからという結論になりました
(´・ω・`)千日手は始めたほうがやめなければいけないつまりハゲデブはどう足掻いても死ね

(´・ω・`)きえたいしにたいたすけてこしろてゆるして

(´・ω・`)豚小屋連合作ります〜集まって〜

921既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:31:12.26ID:YDxHG9kx
(´・ω・`)おっと数日ぶりにきたのにみやぶられたか

(´・ω・`)ぶたごやキャチボールじゃれんごうなんかむりむり

(´・ω・`)30歳が大学時代をイイネって思う画像ください

(´・ω・`)おされな靴見つけたけど2万円でした
(´・ω・`)どう?

 .  ┬
   A
   lli  パシャァ      ピロンピロン!ピロンピロン!
  彡⌒ミ て    \   緊急禿豚速報です! /
 ( ´・ω・) そ               /
 ( つ旦O            ___/ 
 と_)_)           [●|圖|●]
                  ̄ ̄ ̄ ̄
           / ピロンピロン! ピロンピロン! \
      緊急禿豚速報です!パシャァに警戒してください!

(´・ω・`)糖さん競馬外しすぎて親御さんに山に捨てられたんじゃなかったの?

(´・ω・`)豚小屋ギルドって最初のスタートダッシュだけ強いイメージ

(´・ω・`)はやくお仕事辞めたい

(´・ω・`)らんらんずっとナイキのスニーカーでつ・・・

(´・ω・`)はやくしにたい

931既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:36:09.61ID:YDxHG9kx
(´・ω・`)意味不明なことはいうもんじゃないよ
(´・ω・`)品格がさがるよ

(´・ω・`)豚小屋ギルドは陰口豚のせいで崩壊するイメージ

(´・ω・`)はあお仕事辞めたい

(´・ω・`)しかと?

(´・ω・`)昔はみんな仲良くいろんなゲームしてたのにな

(´・ω・`)ねるねるねるね
(´・ω・`)明日が終われば連休だね

(´・ω・`)美人局読めない糖さんだけど品格って言葉は知ってるんだね

(´・ω・`)PSO2とかグラブルあたりから出てきたイメージ

(´・ω・`)ブラゲが主流になってきた辺りでついていけなくなりました

(´・ω・`)疲弊しきった豚小屋

(´・ω・`)しきひめとかトゥルトゥーガとかあったね

    疲れ果てた豚小屋
(´・ω・`)fatigue stable

(´・ω・`)ここって病み村?

(´・ω・`)豚小屋は常に闇属性だからね

(´・ω・`)どこだと思う?

(´・ω・`)混沌の従豚誓約しちゃう?

(´・ω・`)うおおおビットコイン暴落0.1BTCだけ残して売っぱらってきた

(´・ω・`)いくら儲けたの?

(´・ω・`)一週間前は50万円ぐらい含み益ニヨニヨしてましたが、20万ぐらいの儲けで逃げもした

(´・ω・`)儲けたならよかったね次の豚小屋オフの支払いは頼んだよ

(´・ω・`)すちむーでニーアセールしてるんだけどどうですか
(´・ω・`)買うの迷ってるらんらんにステマお願いします

(´・ω・`)いまかったらすごくない????

(´・ω・`)いまかったらすごくない????

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:51:00.40ID:YDxHG9kx
>>937
うるせえ

(´・ω・`)すごーい

(´・ω・`)糖さんもビットコインやれば?いくらからでも買えるよ

(´・ω・`)みんなでビットコインかっちゃう???

(´・ω・`)おばあちゃんからお小遣い貰っては全部競馬に突っ込むお糖さんに品格も糞もないでしょ
(´・ω・`)おばあちゃんの気持ち少しは考えなよ・・・

(´・ω・`)ばーちゃんに1000円もらって買おうぜ

(´・ω・`)お船シューティングは何をすれば言いの?
(´・ω・`)あやしげな日本語とおいてきぼり展開じゃない?

(´・ω・`)ゲーマーズ!二期やるより生徒会の一存三期やってほしいんだけど

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:57:24.46ID:YDxHG9kx
(´・ω・`)何がビットコインだよ
(´・ω・`)俺はフィンファンネルかうわ

(´・ω・`)生徒会のスズちゃんかわいいよ
(´・ω・`)ね

(´・ω・`)しにた

(´・ω・`)え

(´・ω・`)むーんむーん

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:04:15.08ID:YDxHG9kx
(´・ω・`)じゃ、スレも終わりだし時間も時間だしねるわ

(´・ω・`)ぽこちゃん夜泣きで困ったな♪

782 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/02(土) 15:33:27.65 ID:4fazmye8
11R 北九州短距離ステークス
ワイド5−10 500円の1本釣り

634 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/03(日) 15:19:39.21 ID:XNWJ2imy
(´・ω・`)はいはいはいはい
11R 第53回 農林水産省賞典新潟記念(GIII)
(´・ω・`)ワイド2,12,13のBOX各300円
(´・ω・`)3連複100円で
(´・ω・`)本日1000円の大勝負!!!!!!!!!!!!

42 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/10(日) 15:30:15.41 ID:w5cDmyXS
(´・ω・`)11R 第62回 京成杯オータムハンデキャップ(GIII)
3連複2−6−8 500円
3連単6→2→8 500円

(´・ω・`)いえーい

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:07:43.58ID:YDxHG9kx
だまれ

(´・ω・`)ハゲおじさんなんで怒ってるの?

(´・ω・`)ちょっとおなかすいてきました

(´・ω・`)かきぴーとおビールで深夜の晩酌なう

(´・ω・`)本当なんで怒ってるんだろうね?
(´・ω・`)自分で当たると思って買ってばあちゃんの金ドブしてるんだから怒る権利あるのはばあちゃんだよねl

(´・ω・`)ぽこちゃんのこときらい

(´・ω・`)豚盛がでてしまいました

(´・ω・`)明日は花金よー
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1505398464/

(´・ω・`)げっとないんやぜ
https://www.youtube.com/watch?v=uAcIfAAmvdQ

(´・ω・`)ぽこちゃん台風でズタボロになってスムージーにならないかな

(´・ω・`)買っておいた辛王ってカップスープ飲んできました
(´・ω・`)そこそこ辛かったです

(´・ω・`)ねるねるねるね?

(´・ω・`)ゆっくりお休み

(´・ω・`)おきて!!!!

(´・ω・`)からラーメンの親戚?

(´・ω・`)眠すぎるので寝ますね

(´・ω・`)消灯時間ですみなさん眠りについて下さい

(´・ω・`)ゼノバース2のベジットブルーが強すぎて無理ゲーすぎる

(´・ω・`)ビール500飲んだら気持ちよくなってきた
(´・ω・`)そろそろベッドインするか

(´・ω・`)らんらんもベッドインすりゅ

(*‘ω‘ *)プリンス、フッドさん下さいおやすみんごす

(´・ω・`)ねるねるねるね

(´・ω・`)スイッチ版は何か変わってるの?

(´・ω・`)影時間なう

(´・ω・`)らんらんはそろそろねるよ

(´・ω・`)闇芝居とかいいから早く影鰐やろうよ

(´・ω・`)ミニスーファミのソフトをVCとしてスイッチに出してくれないの

(´・ω・`)いくつかは出てなくなくない?

(´・ω・`)終わりにするか(ぽっぽボイス)

(´・ω・`)えこしこいしい

(´・ω・`)次スレも開園で行くぞ

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 23時間 53分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。