海外の自動車メーカーがガンガンEVにシフトしてる件 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:03:19.99ID:oRMBnr3i
どうすんだよ日本の自動車メーカーは
海外に売る物が無くなってしまうぞ
つーか日本の製造業が死んでしまうぞ

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:38:43.23ID:oRMBnr3i
誰も興味なくてワロタ

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:49:48.73ID:+p/Ar/nl
一ヶ月前くらいにトヨタがEV参入発表してたぞ
マツダと共同開発するんだってさ
http://newsroom.toyota.co.jp/jp/detail/18012121/

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:44:58.54ID:WACsgogV
はいぶりっど(笑)

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:00:34.50ID:7i2Fbn48
いっぽ、日本のメーカーはスポーツタイプを作って団塊世代にアピールをしていた

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:34:34.66ID:+F3ltiLN
欧米向けにトヨタが出すとかニュースでやってたなあ

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:31:56.12ID:9m69Z/IC
ボルボ・カーズは7月5日、2019年以降に発売する全モデルに、電気自動車、プラグインハイブリッド車、
もしくはマイルドハイブリッド車をラインアップすると発表した。

>2019年から2021年の間に5台の電気自動車を発売し、これらの5台に加えて、
全モデルにガソリンおよびディーゼルのプラグインハイブリッド、または48Vのオプションを備えたマイルドハイブリッドを用意し、
自動車メーカーの中で最も幅広い電動化モデルを提供する。


これな、全モデルEV化とか書かれるから勘違いするけど、プリウスになるってだけよ。
実際は電気自動車寄りのプリウスにコンセントが付くやつな。余計に面倒だわ。
完全電気自動車はまだ無理だろw
真冬の渋滞にはまったら終わりだぞ?w

ディーゼルを改良する費用を惜しんで不正行為に走ったドイツ
ドイツの生産性の高さは不正行為に支えられているってことだなw

9既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:33:29.02ID:XUQoHcUZ
ヴぁああああああああああああああん!!!!

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:01:35.03ID:YI+4WmmF
日本の自動車業界は一度崩壊したほうがいい

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:17:44.44ID:q/pZZqPa
後出しでも勝てるから余裕余裕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています