【新生FF14】豚小屋スレpork.95【(´・ω・`)b 】 [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:36:11.28ID:9eYLBBnD
■重要サイト
┣新生エオルゼア公式 http://jp.finalfantasyxiv.com/
┗開発ブログ http://jp.finalfantasyxiv.com/blog

※前スレ
【新生FF14】豚小屋スレpork.94【(´・ω・`) 】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502683479/l50

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:40:52.56ID:9eYLBBnD
(´・ω・`)ブリュレ

(´・ω・`)ブリュッセル

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:41:53.29ID:vo8Na/Et
(´・ω・`)ウンチィ…

(´・ω・`)ボンバイエ

(´・ω・`)だあれもいないと おもっていても

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:43:50.93ID:9eYLBBnD
(´・ω・`)ウンチィ・・・してもまたすぐしたくなっちゃう

えなにこのスレ
なんで変な顔文字つけてるの

(´・ω・`)どこかでどこかで らんらんは〜

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:44:33.54ID:vo8Na/Et
>>8
(´・ω・`)ウンチィ…

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:45:24.23ID:8ByF1dOu
>>8
(´・ω・`)いたぞ

(´・ω・`)オンチィ…

(´・ω・`)チンポツールフ

(´・ω・`)あともうちょい

15既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:49:56.65ID:PcUSjTWq
(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録♪(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ!1日一回は必ずらんらん♪しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか?の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう…?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ らんらんは嫌なことがあると断っちゃうの
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの人生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね…。補償してよね?

(´・ω・`)あ

17既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:52:48.33ID:a5QNQPtp
(´・ω・`)ここがあたらしい豚小屋ね

(´・ω・`)はい

19既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:57:08.52ID:zXw0Tz2T
(´・ω・`)おつよ
(´・ω・`)なんか表札に指紋がついてるんだけど
(´・ω・`)らんらんには蹄しかないのになにこれこわい

20既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:01:05.10ID:9eYLBBnD
(´・ω・`)今日のお昼何にしよう

21既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:05:23.93ID:4vnPelMU
(´・ω・`)おっほー!

22既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:42:54.53ID:GB1YzTae
(´・ω・`)ここが新しいハウスね

23既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:45:54.91ID:UvAotf8k
(´・ω・`)ウンチィ…

24既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:10:55.88ID:OC3kRR7K
(´・ω・`)ここが新しいようとん場ね

(´・ω・`)Unity...

26既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:13:43.03ID:kHOFeCPK
(´・ω・`)新しい豚小屋で世界の終わりを待つわね

27既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:18:50.91ID:Eyc4huM3
(´・ω・`)Until...

28既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:21:40.03ID:Ko92Oncn
(´・ω・`)もうやめなよ

(´・ω・`)らんらん昔ながらの玉子麺が好きなんだけど、
(´・ω・`)最近のナウいラーメン屋さんはほとんどが違う麺なのよね。
(´・ω・`)おっさん豚は出荷はよって事なのかしらね…

30既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:33:48.52ID:Zaym102s
...??????? ??(´・ω・`)

31既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:36:02.62ID:Eyc4huM3
【審議中】
         
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧   
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )   
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


【審議結果】

   (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) U)  ( つと ノ(´・ω・`)   らんらん♪
| U (´・ω・`) (´・ω・`) と ノ
 u-u (l    )  (   ノu-u    ここが新しいぶたごやね
     `u-u'.  `u-u'

32既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:11:22.32ID:KcvibL7n
(´・ω・`)ユニバアアアアアアスウウウウ

33既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:09:19.16ID:r/PrkSe9
(´・ω・`)新しい小屋たてお疲れさまなのよ
(´・ω・`)ありがとうね

34既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:12.63ID:KcvibL7n
(´・ω・`)電子タバコデビューしようと思うの

35既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:07:23.23ID:dbs4Jy/s
(´・ω・`)口の中で爆発事故がたまに良くあるみたいね

(´・ω・`)ここ
(´・ω・`)が新
(´・ω・`)しい
(´・ω・`)豚小
(´・ω・`)屋ね

37既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:57:10.31ID:12dhX4kP
(´・ω・`)こ が し 豚 屋 
(´・ω・`)おいしそうね!どきどき!

38既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:08:18.47ID:2TvkV7mQ
(´・ω・`)セクロス

(´・ω・`)はあ…まじはあ

40既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:22:57.52ID:V4H9YcZa
(´・ω・`)両切り煙草万歳豚だけどバットとしんせいがフィルタ付いてからずっとピースなの
(´・ω・`)口内と喉の火傷がすごいわ、お金あればゴロワーズ買うのに

(´・ω・`)またミサイルよ〜
(´・ω・`)はまじ

42既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:23:24.16ID:2hIBtOsB
>>40
(´・ω・`)やめていい肉を育てるのよ

43既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:40:28.73ID:0LTdRluA
(´・ω・`)出荷豚、横から切るか縦から切るか

44既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:58:27.79ID:Fxaub7YY
(´・ω・`)世界の終わりを待ってる

(´・ω・`)世界が終わる前に
(´・ω・`)らんらんは死ぬ

46既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:08:05.64ID:Vn9mSthn
>>40
(´・ω・`)手巻きしましょ?

47既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:18:48.28ID:ZvqGbV0Z
(´・ω・`)らんらんはね、起動編でミサイルと戦ったことあるんだけど
(´・ω・`)そう騒ぐほどのもんじゃないわよ?ケアルで治るし

48既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:12:22.18ID:GqQBWjTB
(´・ω・`)そっかー

49既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:36:34.78ID:wDaygQ75
(´・ω・`)らんらんはバリスティックもアラーム+ミサイルも得意よ
(´・ω・`)ミニマムエリアといっしょに粘着もぽいよー

(´・ω・`)だよねー

51既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:40:49.45ID:68zlIaoj
(´・ω・`)ウンチィ…

52既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:41:40.69ID:Nzljakks
(´・ω・`)うんちでたw

53既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:53:24.09ID:ZvqGbV0Z
(´・ω・`)おめでとう

54既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:59:26.64ID:ks2wG2vu
(´・ω・`)チャーハン、ライス抜きで頼む

55既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:31:18.71ID:SJNwNaNr
(´・ω・`)それネギとチャーシュー入れた炒り卵...

56既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:51:53.18ID:DfeMQ8+2
(´・ω・`)グランデサイズ シングル ストレートウンチィ…

57既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:14:53.47ID:1ndjLY9F
(´・ω・`)チャーハン大盛り量少なめで

58既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:52:45.48ID:9+JVIWUu
(´・ω・`)ラーメンおいしかったわ

59既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:02:40.71ID:7wQsirDX
(´・ω・`)らんらん餃子より春巻き派なの

(´・ω・`)餃子より天津飯

61既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:54:19.53ID:MfvooetZ
(´・ω・`)天津飯より麻婆飯よね

62既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:05:22.63ID:MfvooetZ
(´・ω・`)今、突然頭の中で電子音が流れたのだけど
(´・ω・`)周りにそんな音を出す機械なんか無いの
(´・ω・`)なんだったの?らんらんすごく恐い

(´・ω・`)すまん
(´・ω・`)品質管理のためにICチップ埋め込んでる
(´・ω・`)出荷の合図よー

(´・皿・`)ガシャーンガシャーン

65既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:42:39.34ID:qTxswc6F
(´・ω・`)ろーりんぐですとろいやー

66既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:48:38.70ID:ATT2q5aW
(´・ω・`)らんらんも頭の中でよくキーンって音がするの

67既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:52:33.24ID:EShrIcwX
(´・ω・`)耳鳴りじゃなくて明らかな電子音だったのよね
(´・ω・`)たまにあるの、寝てると突然頭の中で大きな人の声が聴こえたり
(´・ω・`)これはきっとがんかしらね

>>62
(´・ω・`)そんなー

(´・ω・`)ピピピ…

69既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:32:36.24ID:a1iuHI7w
(´・ω・`)ヴァー

70既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:35:18.55ID:9xDYmAdv
(´・ω・`)我はらん王
(´・ω・`)跪け豚共

(´・ω・`)らん王が崩御されました
(´・ω・`)出棺よー

72既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:35:34.23ID:ZN/lk+uf
(´・ω・`)らんらんちはまだかしら

73既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:55:00.36ID:C/Oo7EgQ
(´・ω・`)らんらんのらんらんちはぱくぱくちーでした

74既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:01:45.06ID:mzZe6YyQ
(´・ω・`)らんらんは豚らしくお野菜よ

(´・ω・`)パクチーってなんか騒がれてるけど、本場の国では食べないらしいわね

76既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:07:32.13ID:jHoir7f4
(´・ω・`)らんらん、らんららら、らんらんら、んんらららん
(´・ω・`)らららんらら、らんらんんら、ららんら
(´・ω・`)らん、らららん、らんらららん

77既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:07:46.80ID:vSd4pkvk
(´・ω・`)滅茶苦茶消費されてるわよ
(´・ω・`)あなた出荷前で疲れてるのね

78既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:41:35.05ID:CAtRxEX6
(´・ω・`)らんらら らららら らんらんらん♪
(´・ω・`)らんらら らららら らんらんらん♪
(´・ω・`)らんらら らららら らんらんらん♪
(´・ω・`)らららら らんらん らん♪ らん♪ らん♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

(´・ω・`)どなたか疲れてるらんらんを癒してください

80既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:30:07.24ID:fUBbYHSc
(´・ω・`)なにここ怖い

81既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:35:12.96ID:SvcHsOsV
(´・ω・`)78は今日の料理ね
(´・ω・`)76は何かしら?わからなかったわ

(´・ω・`)わかるのか天才かよ

(´・ω・`)ら の見過ぎでゲシュタルトウンチィ…

84既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:32:12.32ID:qTxswc6F
(´・ω・`)ら・ら ら・ら・ら ら・ら・ら ら・ら・ら やっぱり
(´・ω・`)今日明日もあなたは出荷よ〜♪

85既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:01:07.61ID:n9B0fBc6
(´・ω・`)ららら ららんららん
(´・ω・`)ららら ららんららん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

86既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:01:46.53ID:n9B0fBc6
(´・ω・`)始めて目玉もらっちゃったわ恐いわね

(´・ω・`)朝のらんランチの時間です

88既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:34:20.16ID:2FXrJMVp
(´・ω・`)サモン!ウンティ

89既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:39:23.22ID:biGoEYeg
(´・ω・`)らーらんっ、らーらんっ、らーらんっ、らんららーん
(´・ω・`)らーらんっ、らーらんっ、らーらんっ、らんららーん
(´・ω・`)パプリかじって、提供はNISSAN 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>88
(´・ω・`)しかしMPが足りなかった

91既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:11:09.94ID:jitIl8V0
>>87
(´・ω・`)えっえっ

(´・ω・`)召喚にはMPが必要なのよ

(´・ω・`)マリックポイント?超能力?

94既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:46:34.40ID:4eJVzq4l
(´・ω・`)ウンチィ…

95既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:35:47.76ID:sZ6TP+xP
(´・ω・`)ねぇねぇ、今年のさつまりこ
(´・ω・`)何だか味が薄い気がするの

96既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:13:13.71ID:5bKl4FB6
(´・ω・`)らんらんあれ嫌い

97既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:47:07.51ID:n9B0fBc6
(´・ω・`)台風が本格的に来たわね

98既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:02:58.80ID:2FXrJMVp
(´・ω・`)逆に回転すれば打ち消せるわよ

99既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:57:39.73ID:kaSJUF54
(´・ω・`)お菓子飲み物買い込みました

100既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:58:32.43ID:p8UC8nvr
(´・ω・`)だめ

(´・ω・`)ツイスターくるか!?

102既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:49:14.51ID:n9B0fBc6
(´・ω・`)もう台風いっちゃったわね、どういう事かしらね

103既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:18:45.10ID:p8UC8nvr
(´・ω・`)しょゆこと

104既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:38:14.38ID:jTl026ZC
(´・ω・`)台風うるさい

105既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:57:59.65ID:XSjNoG7S
(´・ω・`)かなり遠くにあるのに風強そうね

106既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:38:36.37ID:FrOdR3Ge
(´・ω・`)冷房かけてるのになんかじっとりしてて暑いの
(´・ω・`)温度は変わってないし・・・なんか幻聴なのか分からないのも聞こえるしらんらん熱あるのかな

107既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:00:56.92ID:EnHEdyjt
(´・ω・`)(カサカサ・・・ブリュ

108既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:57:28.63ID:xJUASS4h
(´・ω・`)トラウマ画像
(´・ω・`)閲覧注意よー
http://i.imgur.com/3q2dFq0.jpg

109既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:27:51.42ID:EeQA4FIC
(´・ω・`)拭けよ嵐!響け稲妻ー!

110既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:58:41.60ID:6I98hxm/
>>108
(´・ω・`)これはひどい

111既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:46:27.63ID:VQoRTQ+q
(´・ω・`)怖くて開けないんだけどどんな画像?

(´・ω・`)トラウマ画像よ
(´・ω・`)閲覧注意は嘘

(´・ω・`)これがほんとのトラウマ画像なのね

114既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:59:49.67ID:8nXGhJXI
(´・ω・`)いやこれは注意いるわね

115既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:06:58.15ID:MYRzkc+Y
(´・ω・`)らいおんの上にらんらん達が乗ってる画像ないのかしら

116既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:06:45.37ID:jiXlNO1Y
>>108(´・ω・`)なんかものすごく悲しい顔してるわね馬さん

117既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:08:03.96ID:G9CYhrTX
(´・ω・`)ウンチィ…

118既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:13:00.12ID:8nXGhJXI
(´・ω・`)寂しくない馬の顔ってどんなの?

119既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:01:26.23ID:iDvD82Eq
(´・ω・`)探して見せてあげたいけど
(´・ω・`)ぶた画像に小一時間かけちゃったごめんね?

120既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:24:07.33ID:Nny4Vu7X
(´・ω・`)テキサスチェーンソーまさかー観てるの

121既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:43:38.33ID:m2PCAjLI
(´・ω・`)夏来たる

(´・ω・`)らめえぇ

(´・ω・`)お休みが終わっちゃうのおぉ

(´・ω・`)そう、これはきっと夢ね

(´・ω・`)目が覚めたらまだ土曜日のはず

124既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:08:49.26ID:IXqGAotl
(´・ω・`)おれは狼だ
(´・ω・`)おまえたち惰眠を貪る豚共とは違う

125既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:23:01.14ID:ptIjHI23
(´・ω・`)
豚さんは♪本気でも♪
浮気な河童っぱ♪
悟空が見てたら♪
三蔵ひっくり返ってすってんころりん♪
お釈迦様には内緒だよ♪

http://www.youtube.com/watch?v=MQs8PSUs-7c

126既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:25:24.23ID:ABGpENhR
(´・ω・`)ウンチィ…

127既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:29:41.16ID:EkLZb9I8
(´・ω・`)らんらんは笑う豚よ。 家畜のは安寧なの
(´・ω・`)狼さんは虚偽の繁栄なの。自由になって狼さんは餓えて死ぬの

(´・ω・`)うんち豚は一日何回うんちするの?

129既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:33:55.41ID:e61w1R2E
(´・ω・`)惰眠を貪らせてくれるなら、一生らんらんするわ

130既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:41:04.28ID:Cj3JpX6j
(´・ω・`)らんらんの一生は短い

131既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:11:26.28ID:nEdc3/5R
(´・ω・`)世界の終わりはまだなの?!
(´・ω・`)ずっと待ってる

132既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:11:57.30ID:Cj3JpX6j
(´・ω・`)あなたが終わらせていいのよ

133既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:41:36.69ID:MvT4h6gC
(´・ω・`)人生のリセットボタン連打したい

134既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:49:05.07ID:FMYz4G5g
(´・ω・`)同じ事を繰り返したいとか、あなたかなりのマゾね

135既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:18:43.51ID:Cj3JpX6j
(´・ω・`)面白いニュース無いわね

136既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:21:34.66ID:C93PUp29
(´・ω・`)クロ注意よー
http://i.imgur.com/dkFKGWx.jpg

137既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:24:27.26ID:MvT4h6gC
(´・ω・`)あら可愛い

138既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:11:58.18ID:ABGpENhR
(´・ω・`)ウンチィ…

>>138
(´・ω・`)もっと元気よく!

140既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:17:31.86ID:XaxLb3hu
>>139
(´・ω・`)ウンチィ…!

141既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:34:49.45ID:0QlH9Ddo

142既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:32:18.54ID:6cF5G7aW
(´・ω・`)ワッハマンみたいな顔しやがって・・・

143既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:22:53.91ID:Ky2YdmXS
(´・ω・`)社畜の豚って何が楽しみで生きてるの?

144既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:13:54.32ID:yl1l5GQr
(´・ω・`)ニートよりずっと楽しいわよ

145既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:16:18.71ID:JCGUagvU
(´・ω・`)時間に縛りがあるほうがいろんなことを楽しめるのよ
(´・ω・`)らんらんは休職中で時間だけはあるけどつらいの

146既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:42:14.15ID:IW1MJHvE
(´・ω・`)時間出来た途端何もやる気起きなくなるわよね
(´・ω・`)時間があって更に暇なせいで脳内がグズグズで死にたい

147既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:24:48.95ID:ZAisJHss
(´・ω・`)定年まで同じ生活なのに?

(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)時間がないないって言うけど
(´・ω・`)結局本人のやる気の問題なのよね
(´・ω・`)言い訳して何もしないだけよ
(´・ω・`)らんらんみたいなやつね

149既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:55:43.85ID:yl1l5GQr
(´・ω・`)幸福な豚より
(´・ω・`)不幸ならんらんであれ

150既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:50:42.33ID:KkPN7sjJ
(´・ω・`)らんらんはむずかしい話はよくわからないよ

151既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:02:33.02ID:1EtDAKtT
(´・ω・`)ウンチィ…

152既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:05:11.91ID:vEAELMSN
(´・ω・`)痔が痛すぎて辛いの
(´・ω・`)でも病院は恥ずかしいの・・・

153既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:17:04.81ID:AXTDAJOL
(´・ω・`)じっと我慢してるのね

154既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:19:19.89ID:RCD9Wc8R
(´・ω・`)今更気づいたけどスレタイのらんらんの肖像がちょっとイキってるのはなんで?

155既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:21:46.28ID:AXTDAJOL
(´・ω・`)らんらんしたからよ

(´・ω・`)出荷されていったのよ
(´・ω・`)b I'll be pork!

157既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:15:46.16ID:SdeRozbs
(´・ω・`)たくさん考えたけど豚生に意味はないのよ
(´・ω・`)世界の終わりを待つだけよ

158既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:03:57.66ID:1oOD1XAw
(´・ω・`)前に中国の川で豚の死骸が1万匹流れてた事件があったらしいわ

159既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:22:33.63ID:AXTDAJOL
(´・ω・`)らんらん四千年の歴史よ

160既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:35:35.31ID:4ngPjBv4
(´・ω・`)ウンチィ…

161既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:41:55.78ID:+piXP4q3
(´・ω・`)手軽に食べれて栄養のあるもの無いかしらね

(´・ω・`)それなら無添加ミックスナッツね

163既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:52:52.11ID:RCD9Wc8R
(´・ω・`)ナッツって太りそう

164既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:00:24.18ID:Iw1qbNTl
(´・ω・`)ウンチィ…

165(´・ω・`)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:29:10.96ID:KMwypPEG
(´・ω・`)食べなければ太りません

166既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:31:59.69ID:RxT6vtvm
(´・ω・`)みんなどこ!?

167既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:54:05.61ID:clxbtVU8
(´・ω・`)油の中よ、はやくおいで?

(´・ω・`)ここではころもをきてください

169既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:31:54.48ID:pXma0kKm
(´・ω・`)みんなー!
(´・ω・`)…あっあっ

170既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:58:32.12ID:InqUNzmc
(´・ω・`)おお、らんらんよ!揚がってしまうとはなにごとだ
(´・ω・`)らんらんが次の出荷に向かうにはあと1らんらんが必要です

171既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:01:26.58ID:HDmHxmeD
(´・ω・`)私、揚げたらすごいんです

(´・ω・`)どのくらい凄いか衣を脱いでらんらんに見せてもらおうか

173既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:06:19.47ID:awhp1nzv
(´・ω・`)ペロペロ

(´・ω・`)床うめぇ
(´・ω・`)床うめぇ

175既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:12:32.43ID:V32hFDaQ
(´・ω・`)テストよー

176既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:15:49.85ID:e0nWhbcV
(´・ω・`)ウンチィ…

新生FF14の通貨購入したら、ぜひRM*TOPへ!
今会員ポイント返済中です!
会員ポイントはwebmoney番号、ビットキャッシュ番号、円と変換できますよ。
ぜひ利用してください。
「新生FF14 RM*T OP」 を検索してください。

178既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:59:10.07ID:4EHrYNIP
(´・ω・`)パン鯖にキャラ作ってみた

179既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:25:30.66ID:TJ423M0Y
(´・ω・`)おばかさんね

180既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:26:21.76ID:V32hFDaQ
(´・ω・`)今日の夕飯何にしようか悩むわね

181既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:47:00.81ID:r2GODAXx
(´・ω・`)カチカチウンティ…

(´・ω・`)カリーね

(´・ω・`)とんかつ添えてね

184既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:25:46.27ID:xZyk580P
(´・ω・`)さんまたかいの

185既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:28:37.81ID:VujHjG/6
(´・ω・`)普段5時前に起きてるのになんでか今日は夕方4時まで寝てたの
(´・ω・`)夢なんかいつも覚えてないのに、なんでか今日はネギまののどかちゃんに変化した同級生と戦場で結婚するっていうわけわかんない夢見たわ

186既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:31:52.23ID:vxYCMimt
(´・ω・`)夢しか楽しみが無くなったら終わりね

(´・ω・`)夢の中でくらいエッチなことしたいのに何かに追いかけられる系の夢ばかりみます...

188既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:32:07.25ID:vxYCMimt
(´・ω・`)あと数ヶ月で世の中変わりそうね

189既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:48:39.54ID:InqUNzmc
(´・ω・`) 出荷でアメリカンドリームをつかむのよ〜

190既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:51:09.44ID:HDmHxmeD
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./_ 
  | \   | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、_,_     :::::::|.:从, 出火よー
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) )   ,;;'人,,ノ 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、   ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

191既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:10:42.59ID:7MeFz/Ik
(´・ω・`)今夜は焼豚パーティね

192既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:34:56.52ID:CbOMYsof
(´・ω・`)ぞいって流行ってるの?

193既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:33:14.51ID:qJhPSWq6
(´・ω・`)今日も惰眠を貪るぞい!

194既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:31:01.04ID:wvqh/ICY
(´・ω・`)髪の 法則が みだれる!

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

196既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:38:20.51ID:exp5x5tx
(´・ω・`)世界の終わりを待ってる

197既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:42:06.62ID:erlbykjS
(´・ω・`)豚でハゲとか生きてる価値ないのよ

198既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:44:20.31ID:Pe8bwALv
(´・ω・`)どうして自分で行動しないの?

>>198
(´・ω・`)じゃあちょっくら世界終わらせてくるね

200既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:52:15.36ID:Pe8bwALv
(´・ω・`)まだ終わらないんだけど

201既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:18:28.41ID:oWP0VFOx
(´・ω・`)はやく終わらせて!

202既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:26:21.87ID:Pe8bwALv
(´・ω・`)もうまてないの

203既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:52:20.43ID:ryQ7zbFj
(´・ω・`)終わりは次への始まりである
(´・ω・`)つづく

204既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:42:21.81ID:HUy9ZUg6
(´・ω・`)本当の本当に終わるのを楽しみにしてる
(´・ω・`)ワクワクしたりまだなの?と苛立ったり早くして欲しいわね

205既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:44:32.35ID:Pe8bwALv
(´・ω・`)あなたの未来はもう既に終わってるわよ

206既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:24:20.12ID:tG76sMrc
(´・ω・`)らんらんまた世界を救っちゃったみたい
v(´・ω・`)vごめんね?

207既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:33:58.39ID:u38vokAP
(´・ω・`)お風呂入ってさっぱりしたわ!
(´・ω・`)さーて今日もウィスパー改のために延々とウロウロするわよ・・・

(´・ω・`)らんらんあれ無理

209既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:57:32.72ID:olCwWT1J
(´・ω・`)今日はお天気あまり良くないのね

210既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:13:52.74ID:zq38+4Pa
(´・ω・`)らんらんも光らないおまるでいい

211既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:33:57.47ID:qDToPRCw
(´・ω・`)お昼ごはん食べるのめんどくさーい
(´・ω・`)作るのはもっとめんどくさーい
(´・ω・`)お昼食べずにゲームやるもーん

212既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:55:35.52ID:AGxc3C15
(´・ω・`)ブフィッ

213既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:31:52.71ID:R8C6WMN8
(´・ω・`)ごはんを食べるのがいやなら
(´・ω・`)ごはんになればいいじゃない

214既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:36:07.10ID:pEHlOo8s
(´・ω・`)あなた天才ね

>>211
(´・ω・`)今流行りのゲームダイエットとうたって雌豚にひろめるべきね

216既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:01:30.14ID:qDToPRCw
(´・ω・`)お腹すいて気分悪くなってきたので
(´・ω・`)冷凍たこ焼きを食べました
(´・ω・`)食欲はないけどお腹は空くわね

217既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:21:56.23ID:zq38+4Pa
(´・ω・`)最近の冷凍たこ焼きすごいよねー
(´・ω・`)中ふわの外カリ

218既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:48:06.54ID:qDToPRCw
(´・ω・`)そうそう昔はべちゃーとしてたのにね
(´・ω・`)トースターで表面だけ焼くともっとかりっとだし
(´・ω・`)油で揚げると銀だこみたいになるわねおいしい

219既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:32:57.64ID:zq38+4Pa
(´・ω・`)冷凍のお好み焼きも中々よ

220既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:44:14.38ID:YMj6PoXM
(´・ω・`)たこ焼ききになるわ おいしそう
(´・ω・`)アイスとたこ焼き買ってくるわね

221既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:12:04.77ID:JHYhczW0
(´・ω・`)ゆるしてクレメンス

222既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:48:10.11ID:hK8h51fQ
(´・ω・`)ゲリピーウンチィ…

223既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:25:53.36ID:8VfHPbQu
(´・ω・`)冷凍うどんにナタデココで触感出してると見たときはむむむってなった

224既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:36:56.12ID:3qbO//5Q
(´・ω・`)醤油ラーメンと飲むヨーグルトって合わないなあと思えました

225既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:49:17.59ID:zVE5NbWn
(´・ω・`)なによまだ世界が終わってないじゃない
(´・ω・`)とかなのうそつきー

226既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:51:26.94ID:QAQKuSCE
(´・ω・`)月曜日の朝は気持ちいいわね、今週も頑張るわよ

227既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:41:33.63ID:hVdQnyCb
(´・ω・`)もう〜いくつ寝ると

228既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:28:06.63ID:xbDaUne6
(´・ω・`)おしょうがつー

229既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:31:42.56ID:hVdQnyCb
(´・ω・`)はい、出荷ね

230既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:16:07.51ID:3n0akXaL
(´・ω・`)うたうらんらんが増えてきました
(´・ω・`)オンチィ♪

231既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:34:56.81ID:SauthIjX
(´・ω・`)らんらんオケコンなの
(´・ω・`)うふふ

232既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:38:45.95ID:Z9Ful6Gw
(´・ω・`)尻で奏でます

233既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:39:09.48ID:OVqzADwC
(´・ω・`)ケツドラ

234既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:25:07.71ID:47gA6j8R
(´・ω・`)ブブッブフォウウウブババッ

235既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:33:24.45ID:Ex3QoSV/
(´・ω・`)ウンチィ…

236既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:16:13.69ID:BJYMCLU6
(´・ω・`)スピーカー通すオケって聞きなれないからちょっと煩いわね

237既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:36:57.23ID:2RLWHTuo
(´・ω・`)今夜はさんまよー

(´・ω・`)よかった今日も助かった

239既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:35:05.18ID:qvi/tg6A
(´・ω・`)世界の終わりを待ってる

240既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:37:48.37ID:OVqzADwC
(´・ω・`)デブマミタス死去

241既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:23:54.91ID:S+JhIlwq
(´・ω・`)しょこたんに飼われたい

242既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:37:49.85ID:KS8eLF3i
(´・ω・`)フロントラインがちょっと楽しくなってきた

243既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:43:15.04ID:OVqzADwC
(´・ω・`)らんらん今バイオハザードヴェンデッタを無料で観てるの

244既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 00:59:23.74ID:Hv//+gNY
(´・ω・`)うふふ♪みんな起きて♪

245既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:10:46.10ID:ryCgxuCH
(´・ω・`)うるちゃーい!

246既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:24:00.99ID:Hv//+gNY
(´・ω・`)起きて携帯見たらなんでか充電されてないの
(´・ω・`)充電器触ったらもうアッツアツ、布団の上に乗っかってるからもう少しで火事になるとこだった気がするわ

(´・ω・`)惜しかったわね
(´・ω・`)もうちょっとで焼き豚が食べられたのに
(´・ω・`)じゅるり

248既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:48:25.62ID:TrBJTaFA
(´・ω・`)しゃれにならん

249既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:57:07.32ID:DHnOexMK
(´・ω・`)しゃらんらん

250既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:12:37.78ID:PLrIcK0Z
(´・ω・`)らんらんのスマホ焼ね

251既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:28:37.19ID:XFSALHGt
(´・ω・`)らんらんいままで気づかなかったけど
(´・ω・`)乳首が3つあったの

252既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 04:54:18.86ID:sfBqru07
(´・ω・`)副乳?

253既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 09:09:47.83ID:vzQfQ2NT
>>251
(´・ω・`)3つだと少ないわね
http://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/61988/original.gif

(´・ω・`)可愛いわね

255既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 09:18:09.92ID:xCIlycUw
(´・ω・`)豚のおっぱいは頭に近いほうが栄養あるそうよ
(´・ω・`)強い子ほど栄養あるおっぱいが飲めるの すでに争いは始まっているのよ

256既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 09:19:07.36ID:ngcJC6AE
(´・ω・`)月曜日って辛いわね

257既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 09:19:38.37ID:VRfVOq6j
(´・ω・`)おっぱいむしゃぶりたい

258既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 09:20:06.87ID:ngcJC6AE
>>255
(´・ω・`)でも子豚さん的に人気なのは真ん中辺みたいね

259既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:36:35.65ID:ryCgxuCH
もうすぐ、なつがおわります。
わたしはしょうがくせい。
なまえは ユイ といいます。
きのう、たいせつにしていた
こいぬのうちのいっぴきが、
しんでしまいました。
とてもつらくて、
かなしいことでした。
さいしょに、おとうさんがいなくなって
おかあさんはヘンになってしまってた。
だから、
わたしはハルをたよりにしてて
ハルとトモダチでいれたなら
それでよかった。
でも、ハルは、なつがおわると、
とおくのまちへひっこしていく。
わたしのたいせつにしているものは
どんどんわたしからはなれていきます。
おわかれは、いつも、いたくて、つらくて、
たえられません。
もう、なにもほしくない。
(´・ω・`)

>>259
(´・ω・`)>>245

261既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:55:42.22ID:okIFSG2X
254 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/25(月) 09:11:03.52 ID:ngcJC6AE
(´・ω・`)可愛いわね

256 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/09/25(月) 09:19:07.36 ID:ngcJC6AE
(´・ω・`)月曜日って辛いわね

258 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/09/25(月) 09:20:06.87 ID:ngcJC6AE
>>255
(´・ω・`)でも子豚さん的に人気なのは真ん中辺みたいね

260 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/25(月) 16:40:36.00 ID:ngcJC6AE
>>259
(´・ω・`)>>245

262既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:56:35.44ID:VRfVOq6j
(´・ω・`)なんかカッチーンされたようね

263既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:59:52.86ID:If78d1D9
(´・ω・`)すごくカチンカチンです

264既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:00:26.73ID:ngcJC6AE
(´・ω・`)やんでるわね

265既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:03:05.57ID:If78d1D9
(´・ω・`)虹がでてるかもよ

266既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:05:13.74ID:zYLhBvqS
(´・ω・`)仮面を付けなきゃダメよ
(´・ω・`)早く消えたいから世界が終わるのを待ってる

267既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:11:12.71ID:ryCgxuCH
なつがおわる。

わたしはひっこしして、
あたらしいともだちができて、
なんねんかたったら、
このなつのことを
おもいだしたりするのかな。
みらいはどうなってるんだろう。
いきていくのって、とってもこわい。

268既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:20:35.90ID:ngcJC6AE
>>267
(´・ω・`)>>245

269既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:38:41.90ID:okIFSG2X
254 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/25(月) 09:11:03.52 ID:ngcJC6AE
(´・ω・`)可愛いわね

256 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/09/25(月) 09:19:07.36 ID:ngcJC6AE
(´・ω・`)月曜日って辛いわね

258 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/09/25(月) 09:20:06.87 ID:ngcJC6AE
>>255
(´・ω・`)でも子豚さん的に人気なのは真ん中辺みたいね

260 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/25(月) 16:40:36.00 ID:ngcJC6AE
>>259
(´・ω・`)>>245

264 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/09/25(月) 17:00:26.73 ID:ngcJC6AE
(´・ω・`)やんでるわね

268 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/09/25(月) 17:20:35.90 ID:ngcJC6AE
>>267
(´・ω・`)>>245

270既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:00:34.82ID:sfBqru07
(´・ω・`)おこなの?

271既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:01:06.73ID:HgqBDvu4
(´・ω・`)なになに?

272既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:19:59.61ID:DHnOexMK
(´・ω・`)あそびがいのあるぶたがいるみたいね

273既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:39:49.74ID:HgqBDvu4
(´・ω・`)まー程々にね
(´・ω・`)らんらん達は仲良くしましょ

274既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:46:31.58ID:ryCgxuCH
ハルへ
わたしはどうやら
もうダメみたい。
たぶん、わたしは
しんでしまってて
ゆうれいになって
しまったのだとおもう。
わたしがしんだとしたら、
あのやまへいったとき。
なにがあったのか
おもいだすために、
やまへいってみます。
ハル、わたしをさがしてくれて、
ありがとう。
でも、もういいよ。
ありがとう。
ごめんね。

275既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:21:33.53ID:DHnOexMK
(´・ω・`)ばいばい

276既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:24:44.43ID:ryCgxuCH
・・・あしたは
はなびのひ。
わたしはハルと
いくってやくそくをしてる。
もうハルはひっこしちゃうけど
いつか、いつか
またハルと
はなびがみれるといいな。
ひっこしたあとも
たくさんおてがみをかこう。
なつになったら
またハルにあいにいこう。

277既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:10:14.76ID:BMlI1v+r
(´・ω・`)らんらんうなぎパイいただいたの
(´・ω・`)うなぎパイとうなぎパイVSOPをいただいて
(´・ω・`)なんだかありがたくなってきちゃった

278既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:11:56.14ID:xCIlycUw
(´・ω・`)これで夜は万全ね おほーっ

279既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:13:06.00ID:DHnOexMK
(´・ω・`)来年のモンハンが楽しみなの

280既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:21:39.80ID:7opgmfbX
(´・ω・`)らんらんも狩りにいくのよーっ!!

281既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:24:42.82ID:DHnOexMK
(´・ω・`)らんらんで集まれると良いわね

282既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:36:45.50ID:dwohnURL
249 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/09/25(月) 01:57:07.32 ID:DHnOexMK
(´・ω・`)しゃらんらん

272 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/09/25(月) 18:19:59.61 ID:DHnOexMK
(´・ω・`)あそびがいのあるぶたがいるみたいね

275 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/09/25(月) 19:21:33.53 ID:DHnOexMK
(´・ω・`)ばいばい

279 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/09/25(月) 20:13:06.00 ID:DHnOexMK
(´・ω・`)来年のモンハンが楽しみなの

281 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/09/25(月) 22:24:42.82 ID:DHnOexMK
(´・ω・`)らんらんで集まれると良いわね

283既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:37:41.56ID:VRfVOq6j
(´・ω・`)まとめはアフィサイトでやって!

284既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:19:38.68ID:DHnOexMK
(´・ω・`)みじめな事してるわね、くすくす

【おほーっ】らんらん速報【おほーっ】
(´・ω・`)らんらんアフィはこんな感じかしらね

新着レスの表示
レスを投稿する