3連休はトルネド直撃で絶好のお出掛け日和 [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:15:17.58ID:PpOGCcVG
旅行予定の奴に糞樽からのプレゼント

174既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:14:09.81ID:oAuGA3ky
台風一過

175既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:04:43.78ID:Yvyju46b
雨音がうるさくなってきた@東京東部

176既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:05:56.15ID:o3t0JoLG
風でマンションが揺れとるw

177既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:08:35.32ID:Kn8cwYl1
磐田市♂風の音で目が覚めたわ

178既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:09:30.28ID:8mL48Jmf
江戸川区、いきなり強風になって来た。
暴風圏に入ったか?

179既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:13:30.36ID:HePhRL9W
愛知県は雨は去った、風が残ってるくらい
東京も大したことないんじゃないの

180既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:19:51.22ID:TExL/khy
東京都北区だけどさっきから大雨きてる
でもそのうち止むだろ
降って止んでの波状攻撃が続いてる

181既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:08:29.95ID:VSJA+3gf
外ですげぇ音して何かと思って見たら木が倒れてたでござる^^;

182既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:14:12.35ID:WD/NvPoW
風の音がすごいのでわくわくしながら外にでてみたら
意外とたいした風じゃありませんでしたwwっていうww@東北

183既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:19:29.07ID:3mBvdk0g
関東雨風激しくなってきたw

184既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:35:36.13ID:hZuQp9PX
関東風がうるさくて寝られんな

185既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:37:24.35ID:vcuUOnTd
糞樽の断続的エアロガIII

186既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:54:24.27ID:EAnvOxV8
すげえ雨風だわ@千葉

187既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:57:59.54ID:Yvyju46b
もう治ってきた
クソ雑魚すぎるな

188既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:48:35.99ID:oAuGA3ky
パワーダウンだと?!

189既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:49:48.55ID:z5T1w59s
首都住みだけど風が凄いな

190既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:00:50.99ID:2KF3+Ktd
30℃オーバー

191既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:01:39.57ID:X5MKbxb8
980hp

192既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:03:29.61ID:TZ40DmWm
なんかあっついにゃー

193既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:21:45.40ID:0VsAkivp
975hp ちょっと復活

194既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:43:17.15ID:2KF3+Ktd
今から茨城県水戸市極楽の湯でのんびりする

195既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:16:04.15ID:qbFvzC10
風の音のせいで寝不足だわ
夜中に来んな糞野郎

196既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:21:36.73ID:1L8qU/Yw
風が凄いせいで寝不足だわ
死ねよ

たいした台風じゃありませんでした(よしひろ風)

198既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:04:24.89ID:XFdiBR17
東京も結構きてたの?

199既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:17:01.90ID:qSu4JyvW
朝起きたらチャリンコが数メートル先まですっ飛んでた
意外とエアロガ威力あったな。

200既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:18:29.71ID:HTvM8Jaq
サイロニックターモイルのせいやな、ピクシーは根絶しないと(使命感)

201既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:19:36.56ID:pOuU7UDz
無理してオススメに絡めんでもええんよ・・・

202既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:37:08.26ID:g2PKtH5H
ほっかいどーに台風上陸ってめずらしいね 

203既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:24:42.08ID:0H0zFU20
わい九州人、南にズレてくれたおかげでたいした台風じゃありませんでした
ホカイドーの人は風速30m/sに耐えらえるの?冬の嵐で経験しとるやろから大丈夫だとは思うんやけど、農作物被害が心配ね
くれぐれも田んぼとか畑の様子とか見に行かんといてなー(船とか堤防とかもやで)

204既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:11:14.81ID:jbW78Om1
大分って九州だと思ってたが違うようだw

205既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:14:05.47ID:HKvw+6k/
田んぼの様子、船の様子見に行って死んだ奴がまだいるんかw

206既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:37:40.49ID:XFdiBR17
>>204
言わせてやれ
今回、楽できた九州勢ってことは
北部九州と地震ですでにズタボロになってる

207既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:43:51.23ID:w5wQDXUg
豪雨からいきなり晴れて
日差し強いわセミ鳴くわ

208既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:15:50.50ID:fXsHS5lu
>>205
見に行ってどうにかなるもんでもないのになw

209既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:29:01.13ID:XFdiBR17
よそであれ当番制になってるって聞いたんだが

210既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:47:37.02ID:HKvw+6k/
農地委員とか水理組合とかあるけど
死ぬような状況で行かされるほどきつくはない

211既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:01:27.18ID:88MT9zuE
その死ぬような状況の判断基準がズレてるのではなかろうか
わしの経験上まだまだ大丈夫じゃあ->ズブズブズブ…

212既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:01:54.77ID:IxmMZQ+S
ランクI<死ぬよ

213既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:44:27.79ID:nWAImguK
今日の強風で屋根ちょっと壊れた

214既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:46:58.34ID:0H0zFU20
>>204>>206
すまんの、大分被害が出とったんか、お見舞い申し上げます
灰交じりの雨が降る地方やで(´・ω・`)
進路方向の西側やったから被害少なかったやろーw思っとったねん(言い訳

215既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:07:32.76ID:BB+4vkq0
船は台風の予報が出たら錨打って陸に乗らないようにするもんなんやけど
台風来てから見に行くなんて、それは単なる自殺志願者やぞ

216既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:26:27.48ID:3Q+cBU5V
あんまり言ってやるな
気象病の一種で台風が来て気圧の変化で躁状態になって普段取らない行動を
とるようになることもあるんやで

217既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:37:19.19ID:NJQbdo2Z
そうすると山登りしてる人達ヤバくね?

218既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:43:32.11ID:F81BNzy6
今回のは直角カーブで列島横断コースだったから
大分、四国あたりは連休なのもあって舐めてた人多かったんちゃうか

219既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:19:46.90ID:3Bs0xYFz
三連休だし前からお出かけ予定していたしってまあ仕方ないよな

今日会社で持ってる山見に行ったけど結構木倒れてたわ

221既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:03:26.44ID:Uv8oJRsq
ハリケーンマリア
カテゴリー5か

222既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:28:49.65ID:81I/ed+p
大したトルネどじゃありませんでした

223既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:37:27.04ID:mI8m52V3
いつものことだな

224既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:01:58.49ID:QZa56usQ
台風少ないな

新着レスの表示
レスを投稿する