これみてPSO2がくそげーだと思わないやつはおかしい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:20:27.25ID:ZD7XPXGN

2既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:46:21.00ID:p9xnypB4
1名無しオンライン2017/09/14(木) 07:39:25.10ID:eY1s8ljD
いきなり途中で除名くらってウィスしたら勝手に入ってくんなとかどういう脳みそしてんだよ
ロックしろよカス


翻訳 求ム

3既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:00:05.25ID:dv7mFmEK
いきなり途中で除名くらってので、wis(FF11で言うtell)をしたら、勝手に入って来ないでとか、どういう頭しているのですか?

入られるのが嫌なら部屋を最初からロックして下さい

4既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:17:22.48ID:p9xnypB4
「いきなり」 と 「途中で」は 意味が別かとw

5既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:45.58ID:8vFZGDrG
言ってること相当おかしいなって思いながらスクロールして行ったらスレ立てたやつ14民かよ
あいつらはホント迷惑しかかけないな

6既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:25:42.22ID:dv7mFmEK
いや、つまり「途中」ってのは「道中」のに事。
「いきなり」はその「道中でいきなり」の事。

PSO2はモンハンみたいものだから、ボスに向かって途中まで進んでいたのに、急に除名をくらった。
ってトコ じゃね?

除名された奴に問題あったのか、除名した奴が変だったかは知らん

7既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:46:06.04ID:z8OPX7Rb
鍵かけてないクエスト部屋に入ったら部屋主に蹴られたって事では

8既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:05:01.04ID:Sr8Cr3Js
普通に入れるから入ったら身内の集まりだったらしく蹴られた
なら端から身内専用にしとけよカス
ってことなのかとエスパー

こんな糞スレ立てちゃう>>1が糞

10既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:16:26.33ID:UH+RP1zu
これみて
一般人「どのゲームにも頭おかしい人は居るんだなあ」
>>1「PSO2はくそげー」

11既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:48.81ID:wf+ca61S
ゲーム内容は知らんが、CMが異様に気持ち悪いことは知ってる

12既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:21.61ID:yFro0iHE
田村君がんばれー

13既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:33.65ID:j7aODFcC
PSO2のSWITCH参入&クラウドサービス決定でトレンド入りしたから
ファビョってPSOsage始めたのね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています