ネロディセピア(ねろでぃせぴあ/Nero di Seppia) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cff1-CWD8)2017/09/14(木) 16:26:25.90ID:eA+tEvzl0
HP+17%(上限:130) DEX+3 VIT+2 AGI-1 MND-2 CHR-1ストアTP+6 ダブルアタック+1

塩<嫌ならやめてもいいんじゃよ?

※立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9312-iHUL)2017/09/19(火) 16:12:37.25ID:1z54J9KI0
礼装がらみ修正したライト板天竺なら
牛魔王礼装ほしいんよ…

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8160-XDX8)2017/09/19(火) 16:13:14.79ID:fQQoYcPS0
素材交換品に入れておいて欲しければ余計に周回してね^^
ってのが理想だけどまず無いよなw

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-PUXF)2017/09/19(火) 16:14:05.21ID:i3pQT2+wd
エリchanヴォイド来ないかなー他エリchanも使ってアルキメデス囲む準備は出来てるからはよぉ

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f93d-o7xi)2017/09/19(火) 16:21:06.56ID:Rq4lZIxc0
タゲ集中礼装欲しい…イベ配布で

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f93d-6jX6)2017/09/19(火) 16:35:59.43ID:w86uhoMA0
我がカルデアは未だにerichan完全回避中kaamirasanも来ない

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-24l8)2017/09/19(火) 16:41:36.26ID:0p8OQOLL0
kaamirasanは早くモーション改修してぽぴぃ;;
変な弾飛ばすのやめてほしいわw

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-Z0d9)2017/09/19(火) 17:04:06.50ID:CdFKpPGZa
まだハサン先生だし当分先やろなあ

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-SGtB)2017/09/19(火) 17:22:08.46ID:aiauVDRe0
モニュ割ってクッキー作れる様にしてくれや

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-4DNE)2017/09/19(火) 17:28:36.51ID:0pgUjztzd
1000万キャンペーンの詳細はいつ来るんだろうか…

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b72-4DNE)2017/09/19(火) 17:47:26.06ID:9znJ3Rsd0
明日イベント終わった直後にメンテやってその時ちゃうかw

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-8ifN)2017/09/19(火) 18:17:52.39ID:AO+BarEVp
マーリンはまた年末じゃないかなぁ

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-SGtB)2017/09/19(火) 18:23:05.15ID:aiauVDRe0
しまどりるピックアップだな

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-7r+o)2017/09/19(火) 18:28:53.86ID:NVme1kEBp
エレとマーリンは期待されてるからやりません

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f8-eKif)2017/09/19(火) 18:46:45.68ID:OLUHZNsD0
負の遺産の初期モーションは一刻も早く全員なんとかして欲しいなぁ
ヒット数とかも弄って初期組の酷い奴は上方修正

っていう要望を爆死するたびに口汚い言葉で送ってるよ

企業利益より己が感情を優先する■e産Pの鏡やなw
簡悔貫いて廃れるお船みたいな未来が見えるでw

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-8ifN)2017/09/19(火) 18:53:48.49ID:AO+BarEVp
マーリンだと回す必要ないから節約できる…

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f0-aVZ4)2017/09/19(火) 19:04:05.56ID:5OWosTx90
フレの天草100ありがとう!
プロト令呪無しでクリアできました。
てんくさと馬鹿にしてすいませんでした;;

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-122K)2017/09/19(火) 19:26:23.98ID:FKMT4dO5p
星5当たり鯖ランキングで下位にいた鯖が活躍してるのな
無敵貫通が見直される日も近い

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-h8ng)2017/09/19(火) 19:28:22.36ID:M1tx9pFP0
ランキングとか意味ないしな使い手とクエストでいくらでもかわる
ワイのプロトフィナーレは若奥様無双で令呪なしクリアやし

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-xKQf)2017/09/19(火) 19:31:29.65ID:J/xOHrFAd
エリちゃんは突然サッカーボール持ってユニホーム着てハロウィンにサッカーやるとか言い出してアーチャーになっても不思議じゃ無いから困る

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 912f-nD/T)2017/09/19(火) 19:31:48.85ID:9hlWtKGA0
>>963
何気にそれいいな
剣スロとオルタニキ両方狙えるなんて
まあdebuが並ぶだけやろうけど

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-QUPF)2017/09/19(火) 19:33:44.42ID:KS6qIKJlp
>>971
【興味があります】

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b38e-8ifN)2017/09/19(火) 20:10:53.68ID:n/4pXXUr0
ネロフィナーレはホームズのおかげで楽々やった
高難度だとホームズや天草欲しくなるのー

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-5M8d)2017/09/19(火) 20:27:23.97ID:jfcW1MDba
なんかストアに更新来とるな

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf1-CWD8)2017/09/19(火) 20:31:10.19ID:9l3Gh8ko0
一応、不具合の修正とだけなってるね。
まぁ1000万DLも入ってるだろうけど。

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9138-7vJj)2017/09/19(火) 20:33:11.05ID:Wt2BLY3c0
サモさんのおかげで50箱が見えて来た
60箱はワイの手首が千切れる…

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf1-CWD8)2017/09/19(火) 20:49:54.30ID:9l3Gh8ko0
時々開けないと腱鞘炎になるでw

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 21:09:55.21ID:8Esj5zOCa
iOS11はしばらくあかんってことか。iPhone8に変えるとプレイ出来なくなるんかな?

iOS 11での動作確認および対応は、今後のアプリアップデートでの対応を予定しております。
対応完了まで、iOS 11へのアップデートはお控えくださいますようお願いいたします。
※OSのアップデートを行われますと、お問い合わせいただきましてもサポートいたしかねる場合がございます。
 あらかじめご了承ください。

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f8-eKif)2017/09/19(火) 21:15:20.88ID:OLUHZNsD0
ネロchanのお腹左側をトントンするの10箱くらいでも特に辛くはないんだけどながら作業で位置がズレてたまにお股トントンしてる ^^

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99fe-tRKC)2017/09/19(火) 21:15:59.59ID:rNGgRw510
こう言う時こそDWが誇るぎじゅつちからの見せ時やろがw

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c18e-Z0d9)2017/09/19(火) 21:17:46.21ID:xDhtaUXz0
OSのメジャーBAとか回避一択やろw

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c11b-IAFV)2017/09/19(火) 21:18:19.52ID:LxHiYZS80
たまに逆手でトントンしないと辛いわ

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9960-o7xi)2017/09/19(火) 21:32:06.38ID:GRjcsSkA0
android8.0の対応はいつなんですかねえ

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 21:32:19.57ID:8Esj5zOCa
>>982
せやかて新モデル欲しくなるやん。

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b2e-bFnO)2017/09/19(火) 21:37:27.57ID:+sXRH81R0
>>980
ネロchanの花びらタップしちゃうぞ^^ってことですね

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a2-24l8)2017/09/19(火) 21:45:11.10ID:geVW4Wat0
令呪無かったけど山の翁クリアできたわ
先人のレスを見て戦法決めるのはHNMとか思い出してそこだけ考えればわりと楽しかったり

まぁタスクキルしまくりの糞ゲーではあったが…ロード画面見てた時間のほうが長かったよ

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 814a-p+ov)2017/09/19(火) 22:17:53.98ID:5p1ohhJK0
ここに触発されてサモさんシステムやってみたけど、アイコンがアビセア状態になるのなw
それにしても、水曜の大波ってなんやろ? 明日のメンテの事かな? もう一日くらい延長
してくれてもいいんよ 心臓まだまだ足りないし

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ abf8-S7QA)2017/09/19(火) 22:20:58.90ID:+2Ihr6dN0
ビッグウェンズデーでググるよろし

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d306-o7xi)2017/09/19(火) 22:22:33.14ID:FcecFq/T0
ただいま生理中(意味深)

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9392-o7xi)2017/09/19(火) 22:28:33.74ID:FuP2ji+c0
直球なんですが・・

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-m1j+)2017/09/19(火) 22:28:36.91ID:W1I+UV9Da
だから赤い水着をきてるのか

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 814a-p+ov)2017/09/19(火) 22:30:52.72ID:5p1ohhJK0
>989
ググってきた。おおきにやで。

いきなりジミーのお願いに出くわしたけど、あれって一度募金したら
追加のお代わりメールが来るらしいね 

>990
おっさん乙 ま、一度は誰だって連想するわなw

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-SGtB)2017/09/19(火) 22:31:03.04ID:aiauVDRe0
女の子のモーさんにあんな台詞言わせるとか変態やな

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 22:43:27.07ID:eky1ToQPa
お月見ハロウィン剣豪クリスマスセイレムと今年は残り切れ目が無いな。
年越し魔神柱も復刻してもいいんがねw

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf1-CWD8)2017/09/19(火) 22:55:08.06ID:9l3Gh8ko0
ただいま生理中は次の声取り直しの時に変えられそうだよね;

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b38e-8ifN)2017/09/19(火) 22:56:31.99ID:n/4pXXUr0
iPhone7のときもこんなんだったけどすぐ対応してたっけな

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 23:03:54.33ID:eky1ToQPa
すぐ対応って言っても連続ログイン切れたら嫌やん。

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b345-gCs1)2017/09/19(火) 23:14:16.90ID:Fn5/3SB00
風邪で寝込んでいっぺん連続ログイン切れたからあまり意識はしなくなった

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf1-l/5L)2017/09/19(火) 23:16:33.17ID:9l3Gh8ko0
1000なら塩退陣

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 5日 6時間 50分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。